Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
01 Окт 2012 - 16:44 пользователь Togo_Rus сказал:

Думаю, арта выберет того, кто к ней ближе всех подобрался.

И кто стоит на месте, думая, что арта его не выцелит ...

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
10 315 боёв
01 Окт 2012 - 16:38 пользователь leprous666 сказал:

Это потому что Т-62а получает чемодан по полной программе. Поттону влетит 800+, Т-62а 1500+ : кого выберет арта ??

Знали бы они, какой нуб сидит за т-62, я бы жить остался :Smile_teethhappy:
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
01 Окт 2012 - 16:56 пользователь CTpeJIoG сказал:

Знали бы они, какой нуб сидит за т-62, я бы жить остался :Smile_teethhappy:

им это по-барабану (да и уверен что оленемер щас у половины установлен), им нада вынести домаг !!!
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
121 публикация
10 315 боёв
Ну да...
01 Окт 2012 - 16:58 пользователь leprous666 сказал:

им это по-барабану (да и уверен что оленемер щас у половины установлен), им нада вынести домаг !!!

Ну да... На тесте я на буре т-62 треть хп в лоб снимал... А объект 261 однозначно - ваншот. Да и видно в корму еще попал... Кстати. В последнем бою на не очень любимой карте(южный берег) нанес 4.2к домага(был 3им по опыту в нашей сливной команде). Пока на 19ом бою - это рекорд. А фигли - е100 и альфа тапка закрутить)) В этом бою 17 выстрелов и 15 попаданий нанес. То бишь не снайпер. Пока че то на такие медальки не везет... И пока 2ая степень у него(получил когда ВСЕ были 10 лвл(кроме арты 8 лвл)).
Игроки
121 публикация
10 315 боёв

Уахаха! 20ый бой.

Победа!

Бой: Энск 1 октября 2012 г. 20:16:46

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 128

Получено кредитов: 62 559

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Стрелок»

Прошли по зеленке, вырезали 6 арт и счет 15-8. Ст когда их 5-6 - пиндец всем. Седня в песчаной реке это испытал...

З.Ы. Седня НИ РАЗУ не горел...

Игроки
574 публикации
23 141 бой

Бой: Энск 1 октября 2012 г. 14:25:13

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 295

Получено кредитов: 77 077

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»9 фрагов.

Игроки
439 публикаций
17 505 боёв
01 Окт 2012 - 15:14 пользователь TlpT0p сказал:

Хз как вы играете, но я за 207 боев горел достаточно редко. Да и огнетушитель для того и вожу, чтоб не сгорать.

Ну вот как-то так и играем) Я в первом бою на нём на перевале высунулся из-за укрытия, получил в лоб от фоша 155 - загорелся! Потушился! Не успел заехать за укрытии, получаю второй - загорелся! И чуть не расплакался...)

01 Окт 2012 - 16:27 пользователь CTpeJIoG сказал:

Вчера писал что танк за 10 боев горел 6 раз. Седня за первые 5 боев - ни разу. Мистика... Зато как я понял танк для арты приоритетный... Это понял когда я с т54 бился(был рядом бат и паттон). Ваншот от арты прилетел именно мне. Минус 1950 хп(

Возможно дело в этом: он загорается в лоб, только если попадают в него под определённым углом (в трене колупался), я на 54 привык под таким углом выезжать на противника, чтобы первый получить под углом и непробитие\рикошет... Пришлось отучаться.
Игроки
31 публикация
8 330 боёв
01 Окт 2012 - 13:11 пользователь Gambler2705 сказал:

Хочу прикупить Т62. Сильно ли поможет заполнение баков СО2 против пожаров? Кто ставил поделитесь мнением.

На тесте когда гонял действительнно часто горел, но как перешел на основной сервер почему то гореть перестал. За 60 боев может раза 2 загорелся и все. Так что не знаю в чем фишка. Из модулей сначало поставил досылатель, усиление сведения и вентиляцию. Потом заменил усиление на просветленку. Впринципе от оптики толку больше все же чем от усиления или стабилизатора.
Игроки
121 публикация
10 315 боёв
01 Окт 2012 - 09:30 пользователь B0rSh_ сказал:

Прошу дать совет. У меня есть т54,до т62 осталось 30к опыта,деньги есть,если продать т54. Стоит ли покупать 62 ,покупаю ради удовольствия от точной стрельбы,возможности стрелять на ходу с высокой бронепробиваемостью. Покупать ли 62 ради всего этого,или можно возместить этот танк новой пушкой от т54 и оставить для "удовольствия и комфортной" игры т54,54 на тесте неплохая по точности была с новой пушкой,и самое главное на ходу можно было стрелять. И заодно еще деньги оставить. Что скажете?

Конечно бери! Со стабом у т-62 просто дикая точность в движении. Со 100 метров как то попал(при том что я редко стреляю в движении)) Но готовься к тому что перестанешь фармить на нем. Ведь рандом - такая штука... Я играю на преме - и то(пока) 50 на 50 в плюсе. Рекорд был плюс 25к... За 25 боев)
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
01 Окт 2012 - 18:21 пользователь LociAl сказал:

На тесте когда гонял действительнно часто горел, но как перешел на основной сервер почему то гореть перестал. За 60 боев может раза 2 загорелся и все. Так что не знаю в чем фишка. Из модулей сначало поставил досылатель, усиление сведения и вентиляцию. Потом заменил усиление на просветленку. Впринципе от оптики толку больше все же чем от усиления или стабилизатора.

О боже... Сведение-то на нём зачем??? А вот без стабилизатора я себе его не представляю. Танк, который за полторы секунды разворачивает ствол на 180 градусов...

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
31 публикация
8 330 боёв
И еще по поводу Т-62а. Помоему ИМХО 62а идеальный антисвет. Хороший разгон и  динамика. Высокая скорострельность и волшебное сведение на ходу. Поэтому на открытых картах в начале боя лучше не нестись куда-нибудь в бой а потусоваться на базе и подождать светляков может опыта и серебра будет меньше нанесеный демаг  пониже зато арта целее, а у команды с артой шансы на победы намного больше чем без арты. Да и пока ловишь свет бой уже завяжеться и выбрать дальнейшие приоритеты проще. В середине боя легче заехать кому-нибудь в борта или корму и напихать по самое не болуйся :Smile_glasses: .
  • Плюс 3
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
01 Окт 2012 - 18:34 пользователь LociAl сказал:

И еще по поводу Т-62а. Помоему ИМХО 62а идеальный антисвет. Хороший разгон и  динамика. Высокая скорострельность и волшебное сведение на ходу. Поэтому на открытых картах в начале боя лучше не нестись куда-нибудь в бой а потусоваться на базе и подождать светляков может опыта и серебра будет меньше нанесеный демаг  пониже зато арта целее, а у команды с артой шансы на победы намного больше чем без арты. Да и пока ловишь свет бой уже завяжеться и выбрать дальнейшие приоритеты проще. В середине боя легче заехать кому-нибудь в борта или корму и напихать по самое не болуйся :Smile_glasses: .

Ну это уже по ситуации. Если наклёвывается вариант не боя, а месива 8-9 СТ где-нибудь на горке в Карелии, а света (или арты) толком нет... Конечно, не лететь туда первым! А вот встать куда-нибудь на ПТ позицию и настреливать в борта подымающимся "скалолазам", это да. Тем более, если у тебя в команде батчаты, а у них Т-62 и 54-ки... Ну да, бачки успеют первыми. Только что им потом там делать, когда они барабаны опустошат?

Игроки
67 публикаций
14 008 боёв

Хороший разгон и динамика.

:) сам то понял что сказал? Маневренность отличная - это да.
Игроки
1 167 публикаций
9 244 боя

Ну а я по привычке сломя голову как на "таракане" бегу сливаться) Видимо уже привычка)

7c1a432afec7.png

Как можно не любить E-25?

Игроки
67 публикаций
14 008 боёв
01 Окт 2012 - 19:10 пользователь nicko2011 сказал:

Ну а я по привычке сломя голову как на "таракане" бегу сливаться) Видимо уже привычка)

И все сейчас дружно тебе выскажут какой ты.... Будь ты на т-54 или на т-62.
Игроки
843 публикации
5 боёв
До сих пор не уверен в полезности стаба для т62. Пушка позволяет свободно работать дальняк и без него. Тем более, в упор. Но поскольку вблизи т62 достаточно надежно пробивается в корпус в любой проекции, при этом с пожаром топлива, то полезность со2 становится очевидной. Конечно, можно компенсировать пожароопасность тактикой применения, однако это не всегда (и не для всех) реалистично. Возможно,  будущем, когда подрасту, я заменю со2 на стаб. Но пока, возможность выкрутится из замеса без пожара, для меня важнее.
Игроки
195 публикаций
46 725 боёв
01 Окт 2012 - 18:29 пользователь CTpeJIoG сказал:

Конечно бери! Со стабом у т-62 просто дикая точность в движении. Со 100 метров как то попал(при том что я редко стреляю в движении)) Но готовься к тому что перестанешь фармить на нем. Ведь рандом - такая штука... Я играю на преме - и то(пока) 50 на 50 в плюсе. Рекорд был плюс 25к... За 25 боев)

300 метров, на полном ходу ... это да.

100 метров вообще не расстояние для него

• Плюс 1
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
01 Окт 2012 - 19:29 пользователь Togo_Rus сказал:

До сих пор не уверен в полезности стаба для т62. Пушка позволяет свободно работать дальняк и без него. Тем более, в упор. Но поскольку вблизи т62 достаточно надежно пробивается в корпус в любой проекции, при этом с пожаром топлива, то полезность со2 становится очевидной. Конечно, можно компенсировать пожароопасность тактикой применения, однако это не всегда (и не для всех) реалистично. Возможно,  будущем, когда подрасту, я заменю со2 на стаб. Но пока, возможность выкрутится из замеса без пожара, для меня важнее.

А я не только в упор хочу вражеских конкурентов поджигать :Smile_trollface-3:

Игроки
843 публикации
5 боёв
01 Окт 2012 - 19:59 пользователь Stalingrad_42 сказал:

А я не только в упор хочу вражеских конкурентов поджигать :Smile_trollface-3:

Ну так в чем проблема?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...