Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Во! То же самое. Хоть и у мяне совсем плохо со статой, но вот вроде начинаю выправлять, как пинцэт просто-4-6 фрагов, не недобитков, и арту свечу стараюсь, а слив в одну калитку(((

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
11 Сен 2012 - 14:43 пользователь shranken сказал:

Танк канечна интересный-но заметилбпосле перезагрузки серверов 9 сентября пушка на нем стала кривая.Полнастью танк противника в сведенном прицеле-но снаряды летят мимобраньше такова не замечал.Заметно стало-что бой идёт по программе на сервере-за 3 мин. одна команда выносит другую.Критические повреждения-постоянно у сливной команды.Как можна 2 раза подрят гореть-что-то с игрой не так.Моё мнение по Т-62А-пластилиновый танк с ТТ 10 лвл. он 0бдаже лёгкие французские танки ево выносят-Печально он смотрится:(

Лол, конспиролухи такие конспиролухи.

Ничего с Т62 не делали, если чо.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
66 публикаций
29 578 боёв

Танк канечна интересный-но заметилбпосле перезагрузки серверов 9 сентября пушка на нем стала кривая.Полнастью танк противника в сведенном прицеле-но снаряды летят мимобраньше такова не замечал.Заметно стало-что бой идёт по программе на сервере-за 3 мин. одна команда выносит другую.Критические повреждения-постоянно у сливной команды.Как можна 2 раза подрят гореть-что-то с игрой не так.Моё мнение по Т-62А-пластилиновый танк с ТТ 10 лвл. он 0бдаже лёгкие французские танки ево выносят-Печально он смотрится:(

А кто не пластелиновый? Маус.
Не бывает плохих персонажей, танков, юнитов, или орудий, бывают только кривые руки.

X: что за хе**я стамину рейду бафает.
Y: прист!!!
Игроки
5 публикаций
31 085 боёв
11 Сен 2012 - 11:50 пользователь pashak131 сказал:

Если хочешь умереть первым никто тебе не мешает!!! А когда 62 едет впереди она труп сразу, (сначала все по 62 отстреляются а потом по 44) ее нынче поставили за спину тяжей дамаг раздавать, пробуют все приноровиться к ней и не увсех получается пока... *** даже арта на ходу убивает осколками блин, гусли и все модули критуются очень часто...

абсолютно согласен с автором !!!! и потом чему удивляются опонеты, что 62 пт-шит - он танк 10-го уровня И СООТВЕТСТВЕННО ПОПАДАЕТ к своим уровням !!!!  а выходить на СТ против ТТ 10-го уровня - точно не уму не команде .  Недавно был у меня - первый бой защита на Малиновкек - все там Т-30-ый всех с горки спихивал, типа светите, а СТ здесь внизу долго не живут на таком уровне и светить бесполезно - кругом леса и арта всеравно всех засветок не снимет. Здесь с такой пухой засвет у церкви вышибать самое то и потом в атаке остатки добивать и нестись к арте.   И следующий бой в Химках - горку мы СТ зделали очень лихо в три ствола дружно выбили и арте посветили неплохо, а потом скатились кучкой и вынесли весь тыл у противника ........И фарм и фраги все было !!! а в Малиновке из-за того дятла пьяного так и слили бой ......

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
11 Сен 2012 - 14:16 пользователь Eleron21 сказал:

Доброго вам дня. Т62 замечательный аппарат. Но нужен совет. Не могу вернуть процент побед на нем как только дохожу 49-50% а разница то всего около 5 побед, то следом идут комнды ну просто конченных идиотов и в итоге опять все с начало.

да ладно

вчера играл на т30

4я минута боя иногда 5ая вся команда уже в ангаре тусуется... и это если бы всего 1-3 боя а из 20 боев 14 были такими и 2 таки удалось выиграть... остальные более менее были вменяемыми сливами к 5-6й минутах до конца

бои шли в общем-то подряд фактически

Изменено пользователем k2k
Игроки
33 публикации
18 949 боёв

Заметно стало-что бой идёт по программе на сервере-за 3 мин. одна команда выносит другую.

Представь что ты Нео, и борись с матрицей...
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв

Достали батчаты! В свое время когда он был на 9ом уровне, а мы довольствовались 54кой метод борьбы был прост, если на меня выскакивал батчат, я шел на сближение вертя башней. Бодаясь лоб в лоб до 50% урона съедала броня! Теперь же на 62ой встреча с батчатом практически смерть. Если ты уже покусан 100% смерть, уже надоело. 2 боя, 2 смерти от француза! Они уже знают это, и не боюсь выскакивают на тебя, спокойно растреливая! А если учесть, что батчаты достались на халяву переводом на 10ый уровень, то в игре их значительно больше 62ых! Кто знает метод поделитесь, кроме ходить стаей.

P.S. 3я СМЕРТЬ ПОДРЯД ОТ БАТЧАТА, пострадал от арты, специально на малиновке добивать приехал(((

Изменено пользователем Leks_8707
Игроки
31 публикация
40 644 боя

Я там 07,09 делал небольшой отчет по своей игре на 62а. Сейчас продолжаю, чтоб интерес не пропадал играть  на нем. там у меня стата за 300 боев, сечас за 345

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-4729980-0-44081000-1347364601_thumb.jpg

все реально - стата улучшается, когда привыкаешь, знаешь как пользоваться. Главное интерес на нем играть не пропадает)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-4729980-0-33032000-1347365350_thumb.jpg

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
11 Сен 2012 - 14:52 пользователь Leks_8707 сказал:

Достали батчаты! В свое время когда он был на 9ом уровне, а мы довольствовались 54кой метод борьбы был прост, если на меня выскакивал батчат, я шел на сближение вертя башней. Бодаясь лоб в лоб до 50% урона съедала броня! Теперь же на 62ой встреча с батчатом практически смерть. Если ты уже покусан 100% смерть, уже надоело. 2 боя, 2 смерти от француза! Они уже знают это, и не боюсь выскакивают на тебя, спокойно растреливая! А если учесть, что батчаты достались на халяву переводом на 10ый уровень, то в игре их значительно больше 62ых! Кто знает метод поделитесь, кроме ходить стаей.

умный бахчат выскакивает под конец боя фулл хп и полный барабан, и если с союзников никого рядом, то печаль... хотя нынче умных францев очень мало, так что два боя тебе просто не повезло :Smile_Default:

вот бой, в котором встретил бч, глянь, они все практически нынче такие http://wotreplays.ru...g-irod_ok-t-62a

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
66 публикаций
29 578 боёв
11 Сен 2012 - 14:48 пользователь k2k сказал:

да ладно

вчера играл на т30

4я минута боя иногда 5ая вся команда уже в ангаре тусуется... и это если бы всего 1-3 боя а из 20 боев 14 были такими и 2 таки удалось выиграть... остальные более менее были вменяемыми сливами к 5-6й минутах до конца

бои шли в общем-то подряд фактически

у мня разница сейчас в 15 боев до 50%(точно не скажу) ну вытяну я до разницы в 5 боев но дальше бои по 4 мин максимум. Но вчера правдой отыграл только 1 игру. ( воин, снайпер)
Не бывает плохих персонажей, танков, юнитов, или орудий, бывают только кривые руки.

Игроки
33 публикации
18 949 боёв

кроме ходить стаей.

тока ходить стаей, или валить к своим. В замкнутом пространстве тока рикошет случайный или неполный барабан бата может спасти ситуацию, иначе смерть. На эль-халуфе заежжаю на гору и стою жду удобного момента - выежжает бат и всаживает весь барабан, ну никуда не денешься особо, три раза тока засадил ему, в общем умер я. В степях вылетел на меня бат на открытом пространстве, я задним ходом подставляя ему переднюю "броню" словил три рикошета :) и убил его, он матерился в чате про ВБР... Изменено пользователем fxmike
Игроки
31 публикация
40 644 боя

P.S. 3я СМЕРТЬ ПОДРЯД ОТ БАТЧАТА, пострадал от арты, специально на малиновке добивать приехал(((

я борюсь резкими вперед/назад на ближнем бою(стоя бортом) - рикошетов валом ловлю)))) если лбом - пробьет все 5 раз подряд

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-4729980-0-61212700-1347365169_thumb.jpg

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
11 Сен 2012 - 15:02 пользователь 13dok сказал:

я борюсь резкими вперед/назад на ближнем бою(стоя бортом) - рикошетов валом ловлю)))) если лбом - пробьет все 5 раз подряд

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-4729980-0-61212700-1347365169_thumb.jpg

Такое работало очень хорошо с 54кой, так как пробитие батчата было совсем другим, а броня 54ки позволяла держать удар. Раньше не боясь шел бодаться на 54ке с батом, и часто выходил победителем, да же если у него 100% хп было! Теперь такое не прокатывает, пробитие батчата возросло до небес, а броня у 62го, считай ее нет.
Игроки
5 публикаций
31 085 боёв
11 Сен 2012 - 15:02 пользователь 13dok сказал:

хм..... очень интересно .....попробуем ...спс !!!

Игроки
66 публикаций
29 578 боёв
Кстати кто на каком сервере играет? Я только на 1вом. На 3 вообще опа с тимами.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
11 Сен 2012 - 15:13 пользователь Leks_8707 сказал:

Такое работало очень хорошо с 54кой, так как пробитие батчата было совсем другим, а броня 54ки позволяла держать удар. Раньше не боясь шел бодаться на 54ке с батом, и часто выходил победителем, да же если у него 100% хп было! Теперь такое не прокатывает, пробитие батчата возросло до небес, а броня у 62го, считай ее нет.

даже если так то всё равно выхода нет другого, елозить туда сюда и крутить мордой лучше чем тупо стоять и ждать пока он в тебя всаживает снаряд за снарядом

и кстати срабатывает и мордой вертеть и туда сюда ездить пусть и реже чем на 54, но и там не сказал бы что уж так часто это проходило

максимум к пушкам  с пробитием 175 ака т44 выше куда реже

Изменено пользователем k2k
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
18 949 боёв

Вчерась играл на карте порт, верхняя база, идем по левому краю сверху вниз, с мной и ис7 и япесто и куча еще танчиков, встречаемся с противником, начинается долгая перестрелка, в ходе которой мы мало помало продавливаем фланг. Смех был в конце, все тяжи противника огребают по полной я лечу вперед и вижу стоит почти полный бат, видимо добирает барабан, отстреливается пару раз по мне, а я фигачу ему в гуслю, после чего отъезжаю за угол. А тут все "старшие приежжают", и стоит бат, испуганно крутит башней, получает плюху от ис7, еще от кого то и его силуэт полностью скрывается за тушкой япесто, от выстрела которого его просто порвало :)))) ох я смеялсо :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
490 публикаций
95 005 боёв
10 Сен 2012 - 21:53 пользователь A0707 сказал:

Катал на тесте. Помню что горел. Насколько часто ? ИМХО не чаще чем на основе, но у меня и на основе не часто горит.

Хотя ... вчера на тесте спалил дотла фулловый 62А зарядив ему из ГВП. ОФСом снес что-то около 1200 и окурок с 600 хп догорел до тла , наверное огнетушителя у него небыло :Smile_trollface-3:

ЗЫ. Значит Н9 говоришь ... ну-ну ... посмотрим :)

А из перков маскировка у всех 100% ? + вентиль и БоБр (я не про аватарку :)) ?

Никак нет. Никаких вентилей и бобров. Нету в моем танке для этих радостей места. Все места заняты более полезными, на мой взгляд, модулями и умениями. Маскировка это да, это самое главное, вторым умением после ремонта почти всем танкам качаю. А насчет Н9, так это просто (нашел реплей, таки да. Н9 оказалось) там же кустов как в нашей тайге. Тока к кустам не надо вплотную стоять. И все, спокойно отстреливай пацанов под вагонами :) Там самая главная проблема занять эту точку.. а в том бою нам ее ваша команда просто подарила. Только першинга-камикадзе мы там и встретили с союзной семеркой.

По сборке, если интересно: Досыл, стаб, оптика. Умений почти уже пять, но для бобра, как это ни странно, места так и не нашлось. Даже для огнетушителя места не нашлось... горю, плАчу, но масло не снимаю %)

Давно сидим. (с)
Игроки
48 публикаций
32 150 боёв
10 Сен 2012 - 18:56 пользователь vedmedoff сказал:

это нереально..сам олень,но что щас твориться,это даже не олени..это хомяки вышли за 5ным.))

э не, вот после перезагрузки серверов, вот это было страшно :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...