Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Какой же фановый танк, катал на тесте бегло Е-50М и М48, ну не то чуток.

Е-50М совсем не то, таран только понравился, остальное все уныние. Паттон чуть прикольней, но ничего такого. Обычный танк, УВН и дамаг. Все.

Т-62 - адреналиновый, интересный, и в принципе как Т-54 - многоцелевой.

По разному на нем можно играть, и все он умеет делать хорошо.

А вообще зависит от конкретной ситуации, где то лучше один танк, где-то другой.

Только вот в отношении Е-50М и его "феноменально точной" пушки у меня сложилось мнение, что она так же часто мажет \ попадает, как и все остальные.

Броня классная, это да. Вроде даже получше чем у М48. Батчат даже на тесте не качал, гейский танк... ничего интересного. Барабан разрядил и в ангар, и так по кругу..

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 262 публикации
35 152 боя
09 Сен 2012 - 15:58 пользователь Dimon___17 сказал:

Подскажите он уходит в минус или нет?

смотря какой стиль игры, если ололорашить в одиночку, то минуса, если дамажить много, то при сливе возможны плюсы, правда снаряды дорогие, но оно того стоит)
Игроки
2 937 публикаций
53 163 боя
Уходит. При сливе даже с премом. Как и вся техника 10 уровня.
  • Плюс 1

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
1 982 публикации
37 405 боёв
Как и т-54 примерно. При хорошей игре и плюс бывает а при сливе в минуса. С премом меньше проблем всегда в ноль выходит кроме кода вышел  и умер.

Игроки
2 262 публикации
35 152 боя
09 Сен 2012 - 16:24 пользователь Dokkazanova сказал:

Уходит. При сливе даже с премом. Как и вся техника 10 уровня.

если уметь играть, то с премом возможен + до 50к

было бы желание

Игроки
234 публикации
11 555 боёв
09 Сен 2012 - 15:05 пользователь MLRS сказал:

Какой же фановый танк, катал на тесте бегло Е-50М и М48, ну не то чуток.

Е-50М совсем не то, таран только понравился, остальное все уныние. Паттон чуть прикольней, но ничего такого. Обычный танк, УВН и дамаг. Все.

Т-62 - адреналиновый, интересный, и в принципе как Т-54 - многоцелевой.

По разному на нем можно играть, и все он умеет делать хорошо.

А вообще зависит от конкретной ситуации, где то лучше один танк, где-то другой.

Только вот в отношении Е-50М и его "феноменально точной" пушки у меня сложилось мнение, что она так же часто мажет \ попадает, как и все остальные.

Броня классная, это да. Вроде даже получше чем у М48. Батчат даже на тесте не качал, гейский танк... ничего интересного. Барабан разрядил и в ангар, и так по кругу..

Каждому своё. Мне на тесте больше м48 понравился. Но т-62а тоже очень бодрый танк.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
13 423 боя

Бодрый он, но по сравнению с т54 он серое и с запахом.

Танк не тащит совершенно. Единственная его роль которую получилось реализовать - снайпер и поддержка второй линии, но тут уж увольте, я не для того советскую ветку качал, что бы по кустам сидеть. Для кустодрочерства у меня докачивается ветка немцев, а драйв и адреналин, как тут успели уже вспомнить, я получаю от лягушек.

Сами сравните:

Броня - отсутствует (возможно и будет от лба толк с нормализацией в 4-5 градусов )

Танк держит 6 выстрелов от тяжей(тут 62ка уступает бату так как 2-3 попадание в лоб - пожар)

Динамика - батчат (и вообще *** кто попадает с расстояния)

ДПМ - Батчат( влепил и сматался. те редкие случаи где получалось реализовать дпм на т62 не идет в никакое сравнение с постоянным дпм бата. Для сравнения мой средний дамаг 2100+ на т62 против 3000+ у бата )

Не цепляет совершенно.

P.S.

т54 - 413 боев 55.21% побед

т62а - 119 боев 44.54% побед

P.S.S. Также с введением 8.0 фокусы с притиранием закончились - Е-75 отодвигает меня поворотом корпуса и башня тут не спасет, разве что клинч как-то поможет, но только в случае если борта прикрыты.

P.S.S.S. Кстати лоб в 8.0 стал действительно рикошетной - успел даже в Руинберге получить стальную стену и *барабанная дробь* мастера;) Жаль что только на тестовом.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
09 Сен 2012 - 03:12 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Самый лучший СТ10 на данный момент, по моему мнению. :Smile_honoring:

З.Ы.: Хоть я и являлся паттоноводом, но паттон 3 это грусть и пичаль.

+1, у меня тоже на Патоне 3 не пошла игра совсем, на 62 заметно получше. Огорчает только крит бк каждое второе попадание.
Игроки
266 публикаций
57 702 боя
06 Сен 2012 - 13:59 пользователь vedmedoff сказал:

еще так.стою за железкой в кустах.режим штурм.загорается лампа.отъзжаю.прилетает чемодан в то место.меняю кусты,20 секунд-загорается лампа.чемодан.противник не засвечивается.спрашиваю у паттона,стоявшего рядом:лампа есть,засвет был?ответ:есть,засвета не было.паранойя?

1. т50-2 сделал круг почета, арта свелась, выстрелила, заметила направление движения, зарядилась и по предпологаемому месту остановки.

2 вариант - первый выстрел по засвету, второй по стандартному кусту.

3й вариант- патона куст полностью прикрывал , а у вас кусок гусли торчал.

Сам  часто на арте так стреляю, если света не предвидится. И очень часто в конце боя пара-тройка поврежденных показывает, по которым точно не сводился. Иногда даже читером называют.

Игроки
642 публикации
33 555 боёв
Устал. За 2 дня проиграл на нем все что можно... *** болит от кирпичей :arta: . Каждый бой - нервы.... Вернулся на т-54. Хоть и не очень на нем удачно играется, зато в кайф...
  • Плюс 3
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
09 Сен 2012 - 08:36 пользователь Rivud сказал:
:) я вот тоже "Мастера" взял и кучу всяких "плюшек" :) ... правда пока только на тестовом :Smile_veryhappy:

Но, в принципе, соло бой получился так, как тут уже неоднократно рекомендовали - сначала никуда не лез, подсвечивал и дефил фланг, в меру берег ХП, пока не наступил подходящий момент собирать урожай недобитков и резать арту  ( ГВ-Е правда "заколдованный" попался, все никак в ангар не хотел уходить, выдержал 5 или 6 попаданий :))

Кстати, еще раз опробовал притирку с 50М - все-таки башня 62А достаточно легко пробивается в притирке и без выцеливания лючков

ЗЫ. За видео не ругайтесь :) периодически ускоренная прокрутка для экономии размера :)

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
43 228 боёв

Rivud, я не взял мастера за 130 боёв и думал, что я за дно такое: на этом танке и только первая степнь) А по существу; уже сколько раз говорилось - это танк, напоминающий первый паттон, а ещё больше - первую пантеру. Никаких прорывов (в первой части боя), никаких разменов (привет бату), только грамотная отработка по засвету (во всяком случае по началу). А вот дальше можно беспределить, не забывая повадки т-54 (резкие смены курса, помощь огнём через полкарты союзникам и т. п.) В таком варианте можно творить чудеса. Кстати, это всё я понял примерно к 40-му бою, и не надо говорить, "чтоб понять танк - покатайтесь боёв 300 -400!"

Пишу не часто довольно таки, поэтому оформление хромает.)

Изменено пользователем Catcher87
Игроки
65 публикаций
61 559 боёв
Учитывая, что в версии 0.8.0 преобразилась 54-ка, с новым двигателем и пушкой, то будет вообще непонятно зачем кататься на 62-ке, по  крайней мере в её нынешнем виде.
Игроки
191 публикация
24 484 боя
09 Сен 2012 - 22:05 пользователь Borsig сказал:

Учитывая, что в версии 0.8.0 преобразилась 54-ка, с новым двигателем и пушкой, то будет вообще непонятно зачем кататься на 62-ке, по  крайней мере в её нынешнем виде.

согласен, при том, что 54-9лвл.

такое чувство, что с танком тупо обманули.

хуже всех одноклассников, по всем параметрам, кроме разворота на месте.

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв

А то что новая пушка у 54-ки по пробитию совсем не то
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
09 Сен 2012 - 21:49 пользователь Catcher87 сказал:

Rivud, я не взял мастера за 130 боёв и думал, что я за дно такое: на этом танке и только первая степнь) А по существу; уже сколько раз говорилось - это танк, напоминающий первый паттон, а ещё больше - первую пантеру. Никаких прорывов (в первой части боя), никаких разменов (привет бату), только грамотная отработка по засвету (во всяком случае по началу). А вот дальше можно беспределить, не забывая повадки т-54 (резкие смены курса, помощь огнём через полкарты союзникам и т. п.) В таком варианте можно творить чудеса. Кстати, это всё я понял примерно к 40-му бою, и не надо говорить, "чтоб понять танк - покатайтесь боёв 300 -400!"

Пишу не часто довольно таки, поэтому оформление хромает.)

Если что - у меня на нем с результативностью проблем нет и играть у меня на нем вполне получается. Вот только мастера не получалось взять 400+ боев, рандом такой рандом. Лол я даже на Лоре 155 50 мастера взял гораздо раньше:)

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
31 публикация
40 644 боя

хотел еще поделиться, что раз в 3-4 боя критуют боеукладку, даже при том, что "бесконтактная боеукл" прокачана. кто-то такое еще заметил?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-4729980-0-44245800-1347219190_thumb.jpg

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой

Про новый двигатель чет ничего не слышал. А новый ствол более чем неодназначен - при стрельбе в ВЛД другой Т54 (с 50 метров, стандартный доворот корпуса) потребовалось 33 (!!!) попадания, чтобы ее убить. Так что у меня есть подозрения, что я некисло буду в ближнем бою над такими Т54 на своем таракане глумиться.

09 Сен 2012 - 22:18 пользователь ANDOR сказал:

согласен, при том, что 54-9лвл.

такое чувство, что с танком тупо обманули.

хуже всех одноклассников, по всем параметрам, кроме разворота на месте.

Вообще-то ДПМ после 0.8.0 будет топовым, маневренность опять же лучшая.

А на таракане играть комфортней, потому что бои другие. Я вот выкупил его обратно, покатал боев 6-7, совсем вниз списка кинуло 1 раз, зато два раза был на 3-4 позиции и из команды противника меня уверенно било в лоб только 4 машины из топа, а половина списка вообще иначе как мясо не воспринималась. Фигли, чо ТТ7 не потанчить то, лафа же.

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...