Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
78 707 боёв
Покатался на т62а, машина вообще ОФИГЕННАЯ, самая офигенная!!! До этого ездил на 54, фуу ***=) У меня 62 не горит вообще, ни разу не загорался, да и пробитие ъорошее почти всегда больше 300хп сношу, скорость и мангевренность не уступает 54 это норм, крутится вертится, хее + низкая посадка дает маскировку, в общем самый крутой танк в игре на данный момент!
  • Плюс 4
Все играйте в World of Tanks!!!
Игроки
394 публикации
78 707 боёв
Во забыл про единственный минус, это дорогой ремонт и боекомплект=) а про  броню, так это СТ, что вы хотите=!
Все играйте в World of Tanks!!!
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
18 Авг 2012 - 12:25 пользователь strelok719 сказал:

Покатался на т62а, машина вообще ОФИГЕННАЯ, самая офигенная!!! До этого ездил на 54, фуу ***=) У меня 62 не горит вообще, ни разу не загорался, да и пробитие ъорошее почти всегда больше 300хп сношу, скорость и мангевренность не уступает 54 это норм, крутится вертится, хее + низкая посадка дает маскировку, в общем самый крутой танк в игре на данный момент!

попробуй выехать хотя бы против ис8 на 62. *** его закрутишь, а на 54 легко и просто. притирка к ис8 бесполезна, ибо отхватить в зад от него не особо приятно...

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
53 051 бой

на данный момент это мой любимый ст для покатушек в рандоме, пушка очень радует, на ходу со 150 -200 м попадает в цель.

P.S. и вообще почитав грызню выше уж очень хочется сказать нет плохих танков есть плохие танкисты, и когда человек 50+  говорит что танк плохой у меня сразу появляется мысль что стату ему кто то помог набить либо взвод, либо рота :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
18 104 боя
18 Авг 2012 - 11:40 пользователь Beargrills сказал:

У 62-го есть чудо башня. Уже на многих картах нашел места, где можно стать так, что бы враг видел только нашу башню. В таких местах на 62-ом останавливал по два ис7 + 2-3 более мелких танка врага. Гуслил и судорожно жал F7, пока арте это не надоедало это и она не переключалась на мой фланг, посмотреть, что там этот 62-й паникует. :)

Дырявая чудо башня ты хотел сказать :Smile_trollface-3:

Whispers In The Dark

Игроки
84 публикации
24 824 боя
Сделал 10 фрагов, 11 уже не дали. Начинаю потихоньку понимать, как на этом чуде танкостроения нужно ездить.
Игроки
24 публикации
15 721 бой
Танкисты и владельцы т62 , какие перки вкачивали?Я качал для т-54 , т.к не знал что будет продолжение ветки :) , до недавнего момента думал что и т62 можно эти перки оставить , но прочитал тут что некоторые люди всётаки меняли , так какие же перки вкачивать?
Игроки
562 публикации
15 255 боёв
18 Авг 2012 - 12:01 пользователь freemankot сказал:

Хм... типа тт нас будут просто двигать корпусом, но мы при этом будем все равно возле борта?

Типа того. Но есть пара нюансов: 1) будут рвать гусли и ломать танк (минус ХП) 2) танки перестанут липнуть друг к другу, так что тяж легко сможет после сноса гуслей разорвать контакт и влепить снаряд по болевой точке (в мотор, к примеру).
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
562 публикации
15 255 боёв
18 Авг 2012 - 15:46 пользователь DotaAllstars сказал:

Танкисты и владельцы т62 , какие перки вкачивали?Я качал для т-54 , т.к не знал что будет продолжение ветки :) , до недавнего момента думал что и т62 можно эти перки оставить , но прочитал тут что некоторые люди всётаки меняли , так какие же перки вкачивать?

у меня ББ, ремонт, лампочка, виртуоз, плавный поворот башни, бесконтактная боеукладка. Модули: оптика, стаб, вентилятор. Вместо огнетушителя - бензин. В итоге машина очень шустрая и хорошо разгонятеся. Мне нравится. :) Досылатель не поставил т.к. все равно зачастую стреляю реже, чем перезаряжаюсь.
  • Плюс 1
Красивых идеологий много... а побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Посмотрели мое видео? Тоже хотите снять клип? Или хотите такой-же прицел? Найдите топик "Канал Повседневность"
Игроки
244 публикации
54 800 боёв
Танк убогий,для 10 лвла отстой! Лоб башни никакой не бетонный! БЧ шьёт его в лоб только тихо! Рикошетная броня?! Лож это всё! От БЧ рикошеты намного чаще! Этот танк для 8-9 лвла максимум! Да,пушка хорошая,но у немчуры пушки хорошие начиная с более низких лвлов! Максимум,что можно делать на нём - это играть в режиме ПТ! Это самое убогое творение разрабов из всей топовой техники!
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
18 Авг 2012 - 12:48 пользователь Franken сказал:

попробуй выехать хотя бы против ис8 на 62. *** его закрутишь, а на 54 легко и просто. притирка к ис8 бесполезна, ибо отхватить в зад от него не особо приятно...

Его и на Т54 не закрутишь, если что. А вот притираться - вполне на Т62 реально. В зад могут всадить все ИСы, нужно не давать выцеливать корпус подставляя башню.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
140 публикаций
40 471 бой
18 Авг 2012 - 11:16 пользователь Djorj сказал:

Как много видно попоболи у тебя от езды на этом танке, аж жуть! :facepalmic:  Что ты хочешь? Что бы мы тебя пожалелили или что?

Ты себя пожалей один топ танк Т-110 и то на нем статт 44% выиграшей.....только :arta:
Игроки
140 публикаций
40 471 бой
Кто-то явно в этой ветке не любит когда о Т-62 говорят что этот танк просто кусок дырявого корыта...Старательно темки подчищают..Просто посмотрите сколько их в рандоме, единицы. А это уже говорит о непопулярности. Сейчас первую скрипку играют Французы и америка...А Т-62А просто отстой.....В АНГАР,
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
18 Авг 2012 - 17:04 пользователь skulaaa сказал:

Кто-то явно в этой ветке не любит когда о Т-62 говорят что этот танк просто кусок дырявого корыта...Старательно темки подчищают..Просто посмотрите сколько их в рандоме, единицы. А это уже говорит о непопулярности. Сейчас первую скрипку играют Французы и америка...А Т-62А просто отстой.....В АНГАР,

БЧ опасны (действительно опасны) только в стае или на добивании. М48 в ближайшее время понерфят (правда неизвестно как сильно).

А не любят, потому что утверждение что танк отстой не соответствует действительности.

• Плюс 2
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
46 публикаций
3 592 боя
18 Авг 2012 - 16:39 пользователь WnyHTuk сказал:

Танк убогий,для 10 лвла отстой! Лоб башни никакой не бетонный! БЧ шьёт его в лоб только тихо! Рикошетная броня?! Лож это всё! От БЧ рикошеты намного чаще! Этот танк для 8-9 лвла максимум! Да,пушка хорошая,но у немчуры пушки хорошие начиная с более низких лвлов! Максимум,что можно делать на нём - это играть в режиме ПТ! Это самое убогое творение разрабов из всей топовой техники!

Поржал, спасибо. Не забывайте что это СТ а не ТТ, и броней похвастаться вы не можете, да и не к чему она, хороший урон и динамика решают.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
18 Авг 2012 - 17:04 пользователь FoboS69 сказал:

ОЧЕНЬ ? ты что на пересел на него с Т95 ?

с Т-54

не вижу ничего ущербного в подвижности 62, максималка меньше но в остальном танк бодрый

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
18 Авг 2012 - 17:07 пользователь Rivud сказал:

БЧ опасны (действительно опасны) только в стае или на добивании. М48 в ближайшее время понерфят (правда неизвестно как сильно).

А не любят, потому что утверждение что танк отстой не соответствует действительности.

бч во взводе с 2мя паттонами хорошо себя чувствует, в принципе с двумя паттонами и 62 себя норм чувствует.
  • Плюс 1

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
18 Авг 2012 - 18:05 пользователь trendtime сказал:

бч во взводе с 2мя паттонами хорошо себя чувствует, в принципе с двумя паттонами и 62 себя норм чувствует.

Во взводе все себя чувствуют нормально - у меня на Т62 где то 85-90% боев - взводные.

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
18 Авг 2012 - 18:13 пользователь Rivud сказал:

Во взводе все себя чувствуют нормально - у меня на Т62 где то 85-90% боев - взводные.

мош тоже во взводе его покатать, хз

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...