Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
24 553 боя
17 Авг 2012 - 10:08 пользователь 7999 сказал:

а причем здесь этот перк к пожарам баков?

Около 20 боев после установки "чистоты и порядка" ни одного пожара, только баки повреждаются, ещё советую ящик с инструментом, ну а дальше как бог даст.
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
24 553 боя
17 Авг 2012 - 10:57 пользователь ABD сказал:

Чудная машинка с перезарядкой в 5.45 сек))

Тебе нельзя говорить иначе тестер :Smile_Default:
Игроки
150 публикаций
24 553 боя
17 Авг 2012 - 14:44 пользователь AngelGibeli сказал:

62 пробивается в маску орудия с уроном. Проверялось на т110е5. Хотя тот же ис7 имея тоже лобовое бронирование башни, в маску не пробивается с уроном. Да и остальные ст в маску не пробить. Дырявый советский ст.

Золотые слова танк недоделанный, против бат чата ему тоже не устоять в ближнем бою.
Игроки
150 публикаций
24 553 боя
17 Авг 2012 - 15:15 пользователь 777kamikadze777 сказал:

почему поставили 100мм пушку, ведь должна быть 115мм? Или разрабы ступили?

http://www.youtube.com/watch?v=Y9Svqgr6MzM&feature=related

Этот танк был создан как "истребитель танков" и был оснащен он 115мм орудием!

Ув. разработчики уважайте историю.

Не ступили
https://ru.wikipedia....org/wiki/Т-62А
, проблемы не в пушке.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
18 Авг 2012 - 05:04 пользователь Alexei01 сказал:

Тебе нельзя говорить иначе тестер :Smile_Default:

тестерам говорить можно всё, на то  они и тестеры

Игроки
167 публикаций
16 510 боёв
17 Авг 2012 - 23:33 пользователь Sou1hunter сказал:

Машина очень понравилась, больше Паттона. Действительно, с 54кой мало общего, теперь это танк второй линии, очень хорошо усиливает атаку союзников, но и сам за себя может постоять - сегодня оказавшись один на фланге (был в топе) при слившемся втором фланге вытянул и взял 9 фрагов

Молодца! По больше бы таких танководов, если так и дальше будет происходить, то глядишь и 62-ку когда-нибудь пофиксят, как это произойдет уже свовсем скоро с М48.
Двигатель: Intel® Core™ i7-2600
Мощность:8 Гб DDR3 1333 Мгц
Огневая мощь: GAINWARD GeForce GTX460 1Gb GDDR5
Обзор: FHILIPS 42" PFL7606H/60
Грузоподъемность: 640 Gb SATA 7200 rpm + 120 Gb SSD
Игроки
74 публикации
26 460 боёв
После установки баков СО2 - перестал гореть как факел, хотя баки выбивают из строя каждый бой, но пожары стали редкостью. Очень много к прочности баков добавляют кусты. Со скилом маскировка и сеткой, баки становятся почти вечные и не критуются. Жаль это работает только пока стоишь в кустах и не стреляешь. :(
Игроки
334 публикации
28 813 боёв
18 Авг 2012 - 05:14 пользователь Alexei01 сказал:

Золотые слова танк недоделанный, против бат чата ему тоже не устоять в ближнем бою.

Смотри с 12:20 правда арта немного помогла, один против Bat Chatillon 25 t и AMX 50 100

http://wotreplays.ru...l-konogon-t-62a

Игроки
74 публикации
26 460 боёв

Как ПТ танк имба!

1) Незаметный - низкий профиль + скил маскировка + сетка.

2) Пушка позволяет стрелять на дальние дистанции и пробивать с дамагом.

3) Можно вообще не стрелять - просто светить стоя в кустиках (вас засекут, когда подъедут в упор только).

4) Даже если вас засекли - свалить можно без труда!

5) В большинстве случаев они пожалеют, что вас вообще засекли! Так как закаруселить подратого ТТ или разложить 1 - 2-х горе-разведчиков на целом танке как два пальца об асфальт.

• Плюс 2
Игроки
167 публикаций
16 510 боёв
18 Авг 2012 - 10:45 пользователь skulaaa сказал:

Никогда не устану говорить об этом танке...ТАНК ПРОСТО ***. И никогда вы на нем один на один не разберете скилованого бат-чата...это сказки. Чтобы убить засратого светляка надо выстрелить в него 25 раз так как пуха пробивать пробивает, а ничего не сносит. Приезжает светляк на базу а вы его на этом танке убить не можете.....и ни из-за того что не попадаете.....это просто смех. Единственно на что годится этот танк. из кустов стрелять по дальним целям. и все. Просто вопрос: а ПТ зачем???

Как много видно попоболи у тебя от езды на этом танке, аж жуть! :facepalmic:  Что ты хочешь? Что бы мы тебя пожалелили или что?
Двигатель: Intel® Core™ i7-2600
Мощность:8 Гб DDR3 1333 Мгц
Огневая мощь: GAINWARD GeForce GTX460 1Gb GDDR5
Обзор: FHILIPS 42" PFL7606H/60
Грузоподъемность: 640 Gb SATA 7200 rpm + 120 Gb SSD
Игроки
74 публикации
26 460 боёв
18 Авг 2012 - 10:45 пользователь skulaaa сказал:

Никогда не устану говорить об этом танке...ТАНК ПРОСТО ***. И никогда вы на нем один на один не разберете скилованого бат-чата...это сказки. Чтобы убить засратого светляка надо выстрелить в него 25 раз так как пуха пробивать пробивает, а ничего не сносит. Приезжает светляк на базу а вы его на этом танке убить не можете.....и ни из-за того что не попадаете.....это просто смех. Единственно на что годится этот танк. из кустов стрелять по дальним целям. и все. Просто вопрос: а ПТ зачем???

Я уверен что в жизни он вообще не так себя ведет так как его прозвали (ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ) он должен быть живуч как кошка, А стакими параметрами .....АМХ-12т тоже можно назвать супер истребителем танков он тоже все пробивает ...

Кстати, все светлики акуратно помещаются в круг сведения. С места вообще прицел на 300-400 метров не включать.

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
18 Авг 2012 - 11:13 пользователь Beargrills сказал:

Как ПТ танк имба!

5) В большинстве случаев они пожалеют, что вас вообще засекли! Так как закаруселить подратого ТТ или разложить 1 - 2-х горе-разведчиков на целом танке как два пальца об асфальт.

Закаруселить то не проблема, только тяжи, обычно, стадом ходят.

Только что на Т-54 в Карелии оборонял фланг в режиме "Штурм" - один против Т34, Суперпершинга, АМХ13х90 и Т-54. Так вот, на Т-62А я  этот фланг прикрыть не смог бы, так как меня бы просто вынесли все перечисленные мной танки противника.

А вот из кустов пострелять, закаруселить оставшегося одним ТТ - это да, танк может эффективнее чем Т-54, но работу СТ Т-54 выполняет, на мой взгляд, лучше

Изменено пользователем vaderr
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
18 Авг 2012 - 04:59 пользователь Alexei01 сказал:

Около 20 боев после установки "чистоты и порядка" ни одного пожара, только баки повреждаются, ещё советую ящик с инструментом, ну а дальше как бог даст.

Бред. Баки горят не с шансом, а когда теряют все хп. Чистота и порядок здесь ничем не помогает.
  • Плюс 1

Игроки
178 публикаций
268 боёв
18 Авг 2012 - 11:25 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Бред. Баки горят не с шансом, а когда теряют все хп. Чистота и порядок здесь ничем не помогает.

В добавок "чистота и порядок" распространяется только на двигло.
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
48 706 боёв
Шторм обмолвился, что притиркам конец после ввода физики, очень интересно как это реализуют. Если тяж будет переворачивать ст в притирке, то будет пичаль :Smile_confused:
Игроки
74 публикации
26 460 боёв
18 Авг 2012 - 11:25 пользователь vaderr сказал:

Закаруселить то не проблема, только тяжи, обычно, стадом ходят.

Только что на Т-54 в Карелии оборонял фланг в режиме "Штурм" - один против Т34, Суперпершинга, АМХ13х90 и Т-54. Так вот, на Т-62А я  этот фланг прикрыть не смог бы, так как меня бы просто вынесли все перечисленные мной танки противника.

А вот из кустов пострелять, закаруселить оставшегося одним ТТ - это да, танк может эффективнее чем Т-54, но работу СТ Т-54 выполняет, на мой взгляд, лучше

У 62-го есть чудо башня. Уже на многих картах нашел места, где можно стать так, что бы враг видел только нашу башню. В таких местах на 62-ом останавливал по два ис7 + 2-3 более мелких танка врага. Гуслил и судорожно жал F7, пока арте это не надоедало это и она не переключалась на мой фланг, посмотреть, что там этот 62-й паникует. :)

Игроки
74 публикации
26 460 боёв
18 Авг 2012 - 11:32 пользователь freemankot сказал:

Шторм обмолвился, что притиркам конец после ввода физики, очень интересно как это реализуют. Если тяж будет переворачивать ст в притирке, то будет пичаль :Smile_confused:

Ст маневренней и можно будет без проблем подстраиваться под неуклюжие попытки тяжа перевернуть нас. Не отдадим притирку без боя! :)

Как максимум, при низко расположенном центре тяжести ст, массе и низкому давлению на грунт, ТТ сможет удачно нас двигать в бок, но не переворачивать.

Изменено пользователем Beargrills
Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв
18 Авг 2012 - 11:40 пользователь Beargrills сказал:

У 62-го есть чудо башня. Уже на многих картах нашел места, где можно стать так, что бы враг видел только нашу башню. В таких местах на 62-ом останавливал по два ис7 + 2-3 более мелких танка врага. Гуслил и судорожно жал F7, пока арте это не надоедало это и она не переключалась на мой фланг, посмотреть, что там этот 62-й паникует. :)

Я стальные стены только так и получаю стоя в дефе на штурме. Хотя прошаренные игроки всё равно пробивают т.к. у башни есть слабые точки.

атата
Игроки
74 публикации
26 460 боёв
18 Авг 2012 - 11:50 пользователь ZomboCat сказал:

Я стальные стены только так и получаю стоя в дефе на штурме. Хотя прошаренные игроки всё равно пробивают т.к. у башни есть слабые точки.

может маску орудия подлатают в следующем патче?

Игроки
109 публикаций
48 706 боёв
18 Авг 2012 - 11:46 пользователь Beargrills сказал:

Ст маневренней и можно будет без проблем подстраиваться под неуклюжие попытки тяжа перевернуть нас. Не отдадим притирку без боя! :)

Как максимум, при низко расположенном центре тяжести ст, массе и низкому давлению на грунт, ТТ сможет удачно нас двигать в бок, но не переворачивать.

Хм... типа тт нас будут просто двигать корпусом, но мы при этом будем все равно возле борта?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...