Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
23 090 боёв
12 Авг 2012 - 19:27 пользователь sowill сказал:

На моей памяти АБСОЛЮТНО про все танки так говорят. Мол вкачали тока папки и поэтому стата такая. Только вот танк всё рано нерфят. А т62 в ответах они отметили как абсолютно сбалансированный, так что борода с ним.

Про Кв-13 тоже говорили АБСОЛЮТНО сбалансированный танк,что подтверждала стата-49,8%,но его порезали ***,так что ждите нерфа 62.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Посмотрите стату по топ-кланам: http://ivanerr.ru/lt/showclansrating

Там на всех танках кроме Е-50М, стата + \ - одинаковая

Но м48 все-же лидирует. В среднем ~ на 1% стата лучше.

12 Авг 2012 - 19:52 пользователь Prayer сказал:

Про Кв-13 тоже говорили АБСОЛЮТНО сбалансированный танк,что подтверждала стата-49,8%,но его порезали ***,так что ждите нерфа 62.

Мало кто на нем играл как надо.

Танк проходной, играли на нем скорее всего наплевательски, лишь бы побыстрей прокачать ИС или там Т-43.

Мне он очень нравился, 62% соло-рандом за 544 боя.

На фоне того-же Т-43 он был просто монстром, да и на фоне других танков собственно тоже.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
762 публикации
22 084 боя
12 Авг 2012 - 19:53 пользователь MLRS сказал:

Посмотрите стату по топ-кланам: http://ivanerr.ru/lt/showclansrating

Там на всех танках кроме Е-50М, стата + \ - одинаковая

Но м48 все-же лидирует. В среднем ~ на 1% стата лучше.

Мало кто на нем играл как надо. Я на нем нагибал всех. 62% соло-рандом за 544 боя.

На фоне того-же Т-43 он был просто монстром, да и на фоне других собственно тоже.

Ну не знаю. имхо кв 13 понерфили тока ради того чтобы т 43 на его фоне совсем уж унылым гавном не стал. У меня на 43 щас 150 боев всего но и 63% побед. Это же не значит, что его надо нерфить. Руки решают.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
12 Авг 2012 - 20:06 пользователь sowill сказал:

Ну не знаю. имхо кв 13 понерфили тока ради того чтобы т 43 на его фоне совсем уж унылым гавном не стал. У меня на 43 щас 150 боев всего но и 63% побед. Это же не значит, что его надо нерфить. Руки решают.

Тогда хз, я недавно опять брал Т-43, стату поднять.

Сыграл боев 70-80, кое-как на пол процента поднял (старый рубеж в 51% на танке так и не смог преодолеть), и продал нафиг.

Для меня Т-43 это печаль всей Советской ветки, как у амеров М3 Lee.

Твое мастерство на этом танке лично меня поражает...

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
На данный момент, у меня сложилось мнение, только этот танк притягивает в бой всех оленей и алексов этой игры, самые суровые нубосливы в основном когда на нем выкатываю. Я просто подозреваю глобальный заговор.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
114 публикации
24 662 боя

http://wotreplays.ru...azard1024-t-62a

115K серебра, 40 попаданий из 44 выстрелов...

Я тащусь от этого танка!

Игроки
114 публикации
24 662 боя
За пост до твоего, Kasholka, есть репка где показано как играть дабы не оставаться 1 на 5.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Авг 2012 - 21:46 пользователь KashoIka сказал:

На этом картонном говне *** бои не вытащить. Остаешься один против 5и противников и  *** тут делать? ЛЮБОЙ выстрел по тебе - пробитие. Если бы было золото снять оборудование - продал бы не задумываясь. ***, а не танк. Просто ***.

Ужас какой. Такое впечатление, что другие СТ10 оставшись против 5ти противников прям берут и всех рвут, а вот Т62 нехорошие разрабы обделили.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

Игроки
109 публикаций
15 662 боя

Не знаю у кого как, но меня за тридцать боев, 20 раз в рандоме был на одной ступени (вверху списка) и с маусом, и с Е100. И что это за баланс? Естественно что у противника  был перевес в тяжах. Вот и попробуй тут бодаться, что сидеть в кустах, когда ты на первом месте в списке. Вот и приходится идти вперед, вытащить игру в рандоме практически невозможно.

После 54, что-то не то. Посмотрю, как дальше будет балансить, возможно поставлю в ангар до патча.

Игроки
195 публикаций
21 280 боёв

Возможно я повторю то что сказано уже тысячи раз, но как говорится накипело, просьба понять и простить. :Smile_blinky:

Столько народу ноет! :facepalmic:  А почему? Потому что они (а может не только они, а все) ждали... Т-54, самую обычную Т-54 с изменившейся внешностью, и небольшими изменениями характеристик при переходе на лвл выше. Но тут оказывается что им подсунули не Т-54, а другой танк. И начались плак-плак. Потому что используют тактику Т-54, а как я уже говорил (и говорили многие ) Т-62А другой танк, надо его распробовать, понять. Т-62А танк офигенный, просто надо понять как на нём играть, и тогда придут к вам море фана и радости. :Smile_great:

• Плюс 1
Воля – это маленькая, злая, целеустремленная оса. Она жалит и гонит вперед болтливый, ленивый и самовлюбленный ум.
Из дневника невернувшегося шныра

Игроки
81 публикация
49 246 боёв
Пользователь сказал:

Потому что используют тактику Т-54, а как я уже говорил (и говорили многие ) Т-62А другой танк, надо его распробовать, понять. Т-62А танк офигенный, просто надо понять как на нём играть, и тогда придут к вам море фана и радости.

как точно подмечено :)

танк фановый, офигенный, правда надо все же быть объективным, который проигрывает всем остальным СТ10 (кроме пожалуй E-50M) :Smile_confused:

Изменено пользователем xeus

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Авг 2012 - 21:52 пользователь barikaz сказал:

Не знаю у кого как, но меня за тридцать боев, 20 раз в рандоме был на одной ступени (вверху списка) и с маусом, и с Е100. И что это за баланс? Естественно что у противника  был перевес в тяжах. Вот и попробуй тут бодаться, что сидеть в кустах, когда ты на первом месте в списке. Вот и приходится идти вперед, вытащить игру в рандоме практически невозможно.

После 54, что-то не то. Посмотрю, как дальше будет балансить, возможно поставлю в ангар до патча.

Эм, а что вы хотели? Чтобы СТ10 приравняли к ТТ9?:) Хорошая шутка:)

Я еще и на Т54 помню бои когда кидало 1ТТ и 3-4СТ9 против 4ТТ9, да иногда и вообще ТТ не было. И ничо, воевали как то.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?

Игроки
109 публикаций
15 662 боя

Я посмотрел бы, как будешь играть на карте , где штурм. А в твоей команде один Т62А на первом месте, далее 9 уровень ст, а тяжи только 8 - против мауса и Т110Е5, плюс пт и арты.

Я за то, чтобы баланс был адекватным.

Изменено пользователем barikaz
  • Плюс 2

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Авг 2012 - 22:18 пользователь barikaz сказал:

Я посмотрел бы, как будешь играть на карте , где штурм. А в твоей команде один Т62А на первом месте, далее 9 уровень ст, а тяжи только 8 - против мауса и Т110Е5, плюс пт и арты.

Я за то, чтобы баланс был адекватным.

А баланс адекватен. Проблемы касательно Т95 на штурме - это не балансный вес, а совсем другая история.

• Плюс 1

Игроки
259 публикаций
29 044 боя

Перед покупкой 62го читал эту тему... столько негатива, столько плохих отзывов. Прямо почувствовал стадное чувство и засомневался по поводу порядка приобретения ст и пт10. Однако, не зная изнутри другую аналогичную технику, хочу сказать что в контексте того что тут понаписывали - 62 очень даже приятен в обращении, и доказательство тому первый бой:

Бой: Степи

Танк: Т-62А

Получено опыта: 7 280 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 62 928

К слову закинуло в достойный бой, было много ст и тт и сау, были бойцы из элитных кланов, таких как red. Так что считаю что в рамках одного боя, эта СТшка была достаточно детально рассмотрена, так как использовалась по назначению СТ: отстрелу ЛТ, борьбе с СТ, вырезанием САУ, порчей жизни ТТ.

Сразу же бросилась в глаза некоторая плавучесть танка, плавных ход, по сравнению с 54кой, это что-то между паттоном и батчатом, с той разницей, что 62й вертится вокруг себя, чего батчат делать не может. А это большой плюс в ближнем бою с любым противником, так как быстрота поворота, динамика - решают. Это особенно важно учитывая что старая 54очная привычка доворачивать передок под выстрел противника не работает. Как уже писали - пробивают.

В начале противник вёл в счёте, так как я был робок ввиду новизны техники, а другие ст не проявили ожидаемой инициативы, казалось что бой уже проигран, когда наша арта была высвечена и уничтожена, противник брал базу (встречка была), а там в 600 м близко никого не было, наших тт давили. Однако, знаете, вытащили. Больше скажу - вытащил именно Ваш случайный прохожий и покорный слуга, купивший это чудо 62е.

1й дуэль: с французом 13 90 у нашей арты.  Ближний бой, без кручения, ввиду опастности плюшки от арты. Француз получил 2 пробития, по мне пробил один раз. Добил союзник 3им выстрелом.

2й дуэль: С лоркой, опять таки француз. Он стоит за камнем, я атакую (еду за артой). И тут коронный плюс 62го, я разгоняюсь, он стоит за камнем, я держу траекторию так, что он думает что я выйду с одной стороны, однако я заранее разворачиваю дуло в другую сторону, и прямо перед камнем доворачиваю опять же не туда, где меня ждут. Всё. Лорка получил первую плюшку, и пока доворачивает свой ствол - уничтожен. Кручение 62го действительно круто.

3й дуэль: пзЕ100 у арты противника. Вы знаете, так как проигрывали, никакого страха не было.  Вообще. Я использовал тот же приём.Использую местность чтобы сблизиться с ним максимально близко без прострела с его и моей стороны, подъезжаю к нему, и резко меняю направление, даже без доворота башни, пт проиграло первый выстрел. Вылетаю, даю первую плюху, еду дальше. В зад заезжать не стал, так как .... он стоял у арты и в этот момент я высветил 3 арты противника. Нужно было танцевать. И как 62й танцует, я Вам скажу! это сказка просто! Особенно на изгибистой местности, банально птшка ничего не могла сделать ввиду того что я гораздо быстрее верчусь чем он поворачивает. С 4х выстрелов с ПТ покончено, до сих пор по мне был сделан только один выстрел с уроном - от 13 90.

4й дуэль: Конечно же с артой. Высветил 3 арты, 2 из которых оказались ближе. Определяю какая из них толковее и смотрит на меня, а какая летает в облаках. Разумеется разделываю первой ту которая толковее. ПОдъезжаю на близкое расстояние - первый выстрел на ходу, пробитие, разброс достаточно мал (установлен стабилизатор кстати). Второй выстрел - готова. К этому времени просыпается вторая арта, но уже поздно. Просто захожу к ней в зад и расстреливаю.

5й дуэль: Я и наш 13 90 против Е75. Видя что наш 13 90 зашёл с другого фланга а разделался с 3ей артой, и в то же время что на мой прорыв возвращается ТТ, прячусь от него за бугорок, и жду. С одной стороны 13 90 подъезжает, и нас становится 2е, с другой стороны е75 подъезжает, и сам сокращает дистанцию, что мне только на руку. Жду момента, кружась с ним вокруг холмика, и захожу в зад. Вот тут я потерял достаточно много ХП. Так как 75ый прижался к небольшой скале (точнее непроходимом для танкову холмику), и крутить его было труднее. К тому же сработала старая уже плохая привычка - доворачивать корпус чтобы получить рекошет или непробитие.... на 62 это не очень. В общем разделался, и за минут 4-5 сделал 5 фрагов, обеспечив победу нашей команде, оставшейся с 5-6 танками, при казалось бы, проигрышной ситуации.

Мне очень понравился мой первый бой на 62ом. Спасибо что понаписывали много не самых лучших мнений о СТ, я морально был готов к гораздо худшему, а получил отличную СТшку. Однако да, замечу, что для того чтобы в ближнем бою решать, также как и уметь выбирать время и место это ближнего боя - нужно иметь опыт катания на других топовых СТшек, в особенности батчата и паттона, этот опыт мне помог сразу лучше понять 62го.

Также нужно внимательно судить за тем что происходит, чувствовать бой, кто где есть и что можно сделать не потеряв хп, получив множество плюшек остановившись под прицелами противника. Это качество очень важно для любого СТшника.

Не прячтесь за ТТ, этот танк быстр и манёвренен, он должен быть везде и нигде одновременно - реагировать на ситуацию боя. Он мне нравится гораздо больше чем батчат ввиду того что у последнего есть барабан, который хоть и выдаёт ДПС, но всё же делает его безоружным на некоторое время, что не всегда очень хорошо в рамках стшных диверсий на фланге или в тылу противника. Вы - независимая СТ, также как и 54ка, на картах где свет ТТ и АРТ многое решает, на открытых. Просто нужно понимать что Вам более выгоден ближний бой, и что Вы обладаете скоростью =) В общем... отличный танк. Очень даже. Если Вам он не нравится - это показывает то что Вы не очень его понимаете. Или Вы ожидали что он будет бронирован как ТТ10, со скоростью СТ ? =) Оттачивайте умение дамажить без потерь для себя. Оно Вам пригодится и на другой технике ;)

• Плюс 3

Игроки
181 публикация
21 969 боёв

Прокачал 62, но денег на покупку нет. После прочтения негатива об этом танке- думаю стоит ли их собирать или ну его нафиг?

А паттона 3 взял - вроде норм танк.

Игроки
216 публикаций
25 123 боя
12 Авг 2012 - 20:43 пользователь hazard1024 сказал:

http://wotreplays.ru...azard1024-t-62a

115K серебра, 40 попаданий из 44 выстрелов...

Я тащусь от этого танка!

Да бой интересный , но там явно недальновидность и местами тупость противника а не скил игрока на т62 , просто везло не более )))) ничего личного !!!! Изменено пользователем skytruck124

Игроки
551 публикация
84 290 боёв
Танк не ординарный, только только купил, перезарядка в 5.45 конечно радует))) но скорость оставляет желать лучшего. В купе с ТТ (как танк поддержки, ведет себя великолепно). А так вата)))

Игроки
3 130 публикаций
117 474 боя
12 Авг 2012 - 22:14 пользователь xeus сказал:

танк фановый, офигенный, правда надо все же быть объективным, который проигрывает всем остальным СТ10 (кроме пожалуй E-50M) :Smile_confused:

А кто же остался? Паттон3 и Батшат. И чем он им проигрывает? По одним параметрам проигрывает, по другим выигрывает. По совокупности равный, хотя, если использовать неумело, то, конечно, будет проигрывать чему угодно.

Игроки
100 публикаций
9 778 боёв

И так купил я это чудо Т-62А.

Первые впечатления... ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! :Smile_veryhappy:

Конечно все еще впереди, надо привыкнуть, но очень серьезная машина, определенно с ней надо считаться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...