Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
30 Июл 2012 - 16:50 пользователь Sanya51rus78 сказал:

Вы не правы , ссылку не дам , это из практики.

разработчиками не запилена такая вещь, поэтому не зависит.

30 Июл 2012 - 18:28 пользователь bl00der сказал:

постом выше отписал - что поможет от возгорания если сделать профессию у водителя  Чистота и порядок

не поможет, потому что поджигают в 62 баки, на которые не распространяется действие чистоты, а подчежь двигатель у 62 очень непросто даже без перков

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
268 боёв
30 Июл 2012 - 18:17 пользователь Nefer сказал:

Танк горит? Чистота и порядок у мех вода есть или "не, не слышал"?=) Я уже наверн всем и во всех темах про эту чистоту с порядком говорю... Очень против пожаров спасает.

Тут баки горят, "Чистота и порядок" тут бесполезны.
Игроки
453 публикации
25 655 боёв
30 Июл 2012 - 18:37 пользователь kostyn80 сказал:

кто нибудь сталкивался с ситуацией когда на горке не хватает УВН и приходиться вылазить и подставлять мягкое тело. Тут мне кажется нужно компенсировать отсутствие брони углом наводки. А башня - да бронированная ,но ее использовать токо на ровной местности из укрытия. Американская техника как я помню получила высокий УВН из-за небольшой брони корпуса. Или я не прав.А так  танчик норм. Лишь бы не порезали.

насчёт увн - т-62а длиннее т-54, поэтому вылазать лбом прямо надо дальше, чем т-54 - невзирая на смещённую бвшню, просто потому, что лоб от центра дальше расположен.

если холм позволяет - выезжайте на позицию бортом, в некоторых местах выручает - и борт случается прикрытым, и увн реализованным.

Игроки
453 публикации
25 655 боёв
30 Июл 2012 - 18:39 пользователь Nefer сказал:

Думаю Вас удивит то, что грушу я поеду в выходные покупать и что крючок для неё уже висит^_^ Прем танков у меня самого хватает вполне...=) Нубская статистика так же присутствует на всей совковой ветке..=)

ну тогда поздравляю с обновой :Smile_great: .)
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Потихоньку познаю дзен танка, почти вытащил обратно 3к среднего, которые потерял(вместе с % побед) во взводе "сборная солянка" :) уже 5 боев из 8 за сегодня с 1к опыта(без па). Надо все еще экипаж до 100% поднять, ато 97 не комильфо :) Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
15 публикаций
9 178 боёв
ребят, при чем тут "100мм или 120мм не имеет значения на 10том уровне"? Так то оно так, вот только в рандом попадаются ещё и 9тые и 8мые лвл. Например тому же альфатапку или т32 куда легче пробить т62, чем т54, а это всё впитываемый дамаг.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
30 Июл 2012 - 18:42 пользователь P4F сказал:

Тут баки горят, "Чистота и порядок" тут бесполезны.

нухз..=) У меня 54 горела пару раз, а на 62 я мало катал пока что..=)
30 Июл 2012 - 18:44 пользователь tank311 сказал:

ну тогда поздравляю с обновой :Smile_great: .)

спс..=) Осталось ток на кикбоксинг или бокс записацо, а-то я ток самбо и Греко Римскую борьбу знаю...=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
178 публикаций
268 боёв
30 Июл 2012 - 18:46 пользователь Monteki сказал:

ребят, при чем тут "100мм или 120мм не имеет значения на 10том уровне"? Так то оно так, вот только в рандом попадаются ещё и 9тые и 8мые лвл. Например тому же альфатапку или т32 куда легче пробить т62, чем т54, а это всё впитываемый дамаг.

У тебя Т-54 отобрали что-ли? Катай его на здоровье и не ной, его сейчас только комфортней сделали новыми уровнями боёв.
Игроки
114 публикации
24 662 боя

Я тащусь от этого танка! Да, защищенность и подвижность хуже Т-54, но не все так плохо а орудие компенсирует все с лихвой! С таким дпм можно влиять на бой так как 54 и мечтать не мог. 62ка - самый универсальный танк в игре.

Зацените репку - там всего по немногу :-)

http://wotreplays.ru...azard1024-t-62a

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Лол, сыграл на паттоне(ст9 который) впервые после патча, до этого катал онли 62. Так я ужаснулся после 62. Ни разгона, ни точности на ходу, ни скорости сведения, ни точности в статике, ничего! Лол, только УВН хорошие. После акции продам его, все равно м48 открыт :)

Игроки
52 публикации
37 019 боёв

Вот к стати момент такой о развитии собственно веток СТ

Францы

Лора - Скорость, полный  картон, дамаг.

БАт - еще больше Скорость,полный  картон, дамаг

ЗАкономерное развитие

Немцы

Аналогично

Е-50 и Аусф - Броня, Хорошая пушка, ДАмаг

СССР

..........

т-54 и т-62 ну полные противоположности

Люди как бы развивали определенное направление СТ. А в результате топовый танк как бы совсем из другой серии...

Как то недоработана мне кажется вобще ветка СССР

• Плюс 1
Не понимаю, как мужик легче 80 кг может иметь свое мнение!
Игроки
453 публикации
25 655 боёв
30 Июл 2012 - 19:03 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Лол, сыграл на паттоне(ст9 который) впервые после патча, до этого катал онли 62. Так я ужаснулся после 62. Ни разгона, ни точности на ходу, ни скорости сведения, ни точности в статике, ничего! Лол, только УВН хорошие. После акции продам его, все равно м48 открыт :)

а чё ж не сравнить сразу с т20 :Smile_veryhappy:?
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
30 Июл 2012 - 19:06 пользователь tank311 сказал:

а чё ж не сравнить сразу с т20 :Smile_veryhappy:?

Паттон до патча мне был вполне приятен после любого танка. Сейчас... я написал)

Игроки
453 публикации
25 655 боёв
30 Июл 2012 - 19:07 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Паттон до патча мне был вполне приятен после любого танка. Сейчас... я написал)

ясно.

а мне на старом в топовой конфиге ездить не довелось, поэтому диссонанса нет. поэтому действительно, приятен после любого танка. жалко лучшие его времена не застал, а мож и к лучшему ).

Игроки
114 публикации
24 662 боя
Я не сказал бы что 120мм Е50 сильно помогают от орудий 10го уровня. Да и не уж-то только немцам дадут 2 СТ10? Будет и у нас второй Ст10, какой-нить из объектов (430?), там и будет бронь да скорость.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
30 Июл 2012 - 19:03 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Я ещё до акции старенького паттона впарил... Такое из него чучело сделали, прост жестоко.
30 Июл 2012 - 19:14 пользователь tank311 сказал:

ясно.

а мне на старом в топовой конфиге ездить не довелось, поэтому диссонанса нет. поэтому действительно, приятен после любого танка. жалко лучшие его времена не застал, а мож и к лучшему ).

Ну до патча он был слишком хорош..=)
30 Июл 2012 - 19:15 пользователь hazard1024 сказал:

Я не сказал бы что 120мм Е50 сильно помогают от орудий 10го уровня. Да и не уж-то только немцам дадут 2 СТ10? Будет и у нас второй Ст10, какой-нить из объектов (430?), там и будет бронь да скорость.

Ну у советов есть уже параллельная ветка СТ (в планах в дереве развития), которая сейчас заканчивается объектом 416... 9-10 лвл скорее всего уж как нить натянут и дорисуют, ток вот если там будет броня и скорость, то все снова начнут плакать про пушку...=)

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/ussr/ussr-_full%28ru%29.jpg

А вот от немецкого лео1 я лично ожидаю динамику, быстрый разгон, всё ту же пушку, ток чуть покосее и полное отсутствие брони и хп...=) Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
103 публикации
34 745 боёв
30 Июл 2012 - 17:52 пользователь WeedSpirit сказал:

А вы сами на Т-62а часто не пробиваете в лоб Т-54? Думаете на этом уровне боев помогут 120мм?

120 мм под углом дает не малую броню чем 100 мм. поверь
Игроки
114 публикации
24 662 боя
30 Июл 2012 - 19:17 пользователь Nefer сказал:

А вот от немецкого лео1 я лично ожидаю динамику, быстрый разгон, всё ту же пушку, ток чуть покосее и полное отсутствие брони и хп...=)

Ага, думаю по огневым возможностям он не уступит Т-62А, правда будет хлипок как Бат-Чат

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
Ща на химках тт как всегда слились многие. Но жил до последнего почти. Должен сказать был толстой занозой у врага (3 фрага) и  уроном скоко еще .ИС4 кстати от моего борта гуслю токо сбил.Чувствуется особенность Советских танков хвать урон гуслями-это хорошо. 62 тоже 1 раз не пробил в борт. Было бы у врага хотя бы по 1 на каждого из нас мож и вытянули бы. А так 4 с 7-ой 1 забрали на двоих. В общем в хорошей команде 62 несет смерть и поражение врагу. :Smile_Default:   P.S. Город объехал 3 раза. Изменено пользователем kostyn80
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
30 Июл 2012 - 17:52 пользователь WeedSpirit сказал:

А вы сами на Т-62а часто не пробиваете в лоб Т-54? Думаете на этом уровне боев помогут 120мм?

54 лбом может свободно танковать даже своих однокласников. Тотже паттон при правильной поставноке лоб пробивает ну очень фигово, а вот лоб т62 шьет даже 13-75. Соотвественно опасность представляет абсолютно все, что попадается в бою.

ИМХО: Косяк т62 именно в отсусвии роли как таковой, бат отлично джекичанит, е50 снайперит, паттон прекрасно справляется с ролью универсала, а т62 ни то ни се, для универсала нет брони, для джекичанства нет барабана и скорости. Можно только снайперит, но вот бяда, для этого есть отличный е50м. Нафига нужен танк без какой либо роли?

• Плюс 2
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...