Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 561 бой
05 Окт 2017 - 08:45 пользователь ss182 сказал:

Думаю,уже не стоит.Раньше,она борьща убирала с одного выстрела,если было прямое попадание.Ну и все эти пт с открытой рубкой,при попадании в любую проекцию страдали нещадно! Нет,яйки ей уже отрезали.Это пукающий мультик и права на него у тех,кто его нарисовал,а не у тех,кто е.....ся выкачивал и покупал потом.Фан зарубили на корню.После 1200  боев на ней был продан.

Жаль конечно! Тормознусь пока лорке. Возьму коня, у него хоть сплешь не отобрали!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв

Бат58 то УГ оказывается, а че я тогда в РБ по 1 шт каждый бой в каждой команде встречаю? :B

Любят страдать видимо :popcorn:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
197 публикаций
31 822 боя
05 окт 2017 - 09:47 пользователь HelicopterHelix сказал:

Бат58 то УГ оказывается, а че я тогда в РБ по 1 шт каждый бой в каждой команде встречаю? :B

Любят страдать видимо :popcorn:

бата тоже встречаю часто в рб но в основном их катают рыженькие игроки..глупенькие.. по 20-40 хп сбивать с маусов и японцев и ждать потом кд 50 секунд. отличный мазохизм.. 3 снаряда оставили и кд между ними 10 сек)))) э\то вообще лютый треш....более менее скилованные .берут коня.. и накидывают не меньше 2.5-3 к дамаги. конь вот сейчас лучшая арта на 10 уровне на втором месте 261 ...а артобата занерфили выходит в полное .... жаль что начал французкую ветку качать .лучше бы коня качал..но кто же знал что так будет..
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
06 Окт 2017 - 19:52 пользователь barbolin сказал:

бата тоже встречаю часто в рб но в основном их катают рыженькие игроки..глупенькие.. по 20-40 хп сбивать с маусов и японцев и ждать потом кд 50 секунд. отличный мазохизм.. 3 снаряда оставили и кд между ними 10 сек)))) э\то вообще лютый треш....более менее скилованные .берут коня.. и накидывают не меньше 2.5-3 к дамаги. конь вот сейчас лучшая арта на 10 уровне на втором месте 261 ...а артобата занерфили выходит в полное .... жаль что начал французкую ветку качать .лучше бы коня качал..но кто же знал что так будет..

Конь хорош, но в поле он Lох. Изменено пользователем Klayton88

Игроки
804 публикации
8 854 боя

Я конечно все понимаю, ребаланс и все такое.

Но я даже не могу вражескую арту, если не француза, вынести с шота. Даже прямым попаданием. В артобат же все заходит с пробоем.

Выходит я даже воспользоваться преимуществом барабана не могу - переезжать надо. Иначе по трассерам шлепнут.

Поднимите вы пробой французам хоть чуть чуть.

Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
28 Сен 2017 - 00:21 пользователь Darkend сказал:

Bat-Chatillon 155 58 - Знак классности "Мастер"+ Выполнение лбз САУ-5 на Об.260✔

СКОЛЬКО БОЕВ ПОТРЕБОВАЛОСЬ???
Игроки
9 714 публикации
56 134 боя
06 окт 2017 - 21:23 пользователь Dmitriy_VD сказал:

Я конечно все понимаю, ребаланс и все такое.

Но я даже не могу вражескую арту, если не француза, вынести с шота. Даже прямым попаданием. В артобат же все заходит с пробоем.

Выходит я даже воспользоваться преимуществом барабана не могу - переезжать надо. Иначе по трассерам шлепнут.

Поднимите вы пробой французам хоть чуть чуть.

не в пробое дело...просто когда резали урон то сняли в настройках процент урона..но не учли что у французов он и так был самым маленьким...еще и сплеша не было практически...в итоге французы сейчас и сносят в среднем по 200 хп...а те кто раньше вваливали на 2000 сейчас 1000 с плюсиком....про скорость поворота башни промолчу-пусть у того кто это придумал болт так же в жизни реагирует...а так смотрю ветка французских сау так и процветает-за 4 дня ни одного сообщения ни в одной ветке...вг пора задуматся...но думать они не будут..в лучших традициях запилят новую ветку сау... Изменено пользователем konny
Игроки
79 публикаций
37 316 боёв

Да уж, грусть и печаль. Качал я эту арту качал, теперь ещё серы на неё на долбить надо, а прем акки я *** нынче картошкам подарю... Понимал что нынче, французы прямым попаданием, только мух с противника сбивают, но почитал ветку и чота ...((( .Все равно за месяц - два я настреляю 6 лямов, куплю, по плююсь тут с вами.))

Так жестоко вкатать бога войны в каку могла только вг...((  Лт/ст-шки одним выстрелом и кд 6-7 сек. наносят больше урона чем *** с фугасом в 2-3 центнера и кд в пол игры...:facepalm:

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
Тут,  недавно, в бою у соперника бат 58 меня сильно удивил , настреляв за 11 выстрелов 4999 урона !!! Я в непонятках , если честно ....КАК ??? :ohmy: .....сам бата 58 продал, как самую бесполезную арту 10 ур., ибо интервал между выстрелами в 10 сек. ломает всю фишку барабана + снаряд убрали ..........

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Возможно с поджогом попал,Нужно учитывать и уровень техники.Сплеш наносит больше урона,чем прямое попадание,ст и пт с открытой рубкой тоже нормально получают.Главная цель 9.18 была "обезопасить" тт и именно  на Бате 58 она достигнута.Стрелять по тт просто бесполезно,если только  оглушать их.Замечаете,что светляки(которые настоящие,а не дамагеры) так же,как и раньше пишут-свечу тут и несутся светить там,где кроме арты никто не достает?И обиженно пишут-арта почему не стреляешь?Но смысла стрелять нет,когда кроме арты по оглушенному никто не отстреляется.Снаряд просто израсходуешь и все.Ведь ни серебра ,ни опыта за такой выстрел не получишь.Арту запихали в новые условия,но другие то остались в прежних.Сломали тандем светляк-арта.Уж кто.кто.а французская арта всегда была именно саппортом,а не дамагером.Теперь же это  бесполезная рогатка.Ну выдаст она 1 раз за 100 боев хороший результат,но тратить нервы и серебро в остальных 99 боях-увольте.
  • Плюс 3
Игроки
869 публикаций
48 820 боёв

Выкатил напару боёв...

ну чё сказать, "уныло" - это самое культурное слово, которым можно охарактеризовать эту арту.

десять секунд в барабане - да нафига нужны два заряжающих??? 

три снаряда в барабане с мизерным уроном - просто идиотизм полный

49 секунд перезарядки всего барабана  ну не бред ли???  вопрос - что делают два заряжающих????  или они там посменно работают??

урон просто питздец полный - 159, 132, 110, 147, 198, 188, 154 .. урона .. а скорость снаряда - такое ощущение что ядрами пуляем  ибо летит кое-как, сплэш малеький и урон смешной, а по толстокожим так вааще урон не проходит

а самый смех барабанных танков - у них барабан продолжает заряжаться даже если танк к верх ногам валяется.... ..

хотя не только барабанных - на всех танках время перезарядки в перевёрнутом положении такое же как и в нормальном.

З.Ы вот кому нужно оглушение??? вот ща в бою по статистике  198 секунд оглушения и 817 урона по оглушённым... 12 раз оглушил и всего три выстрела прошли по оглушённым

очень результативно, а благодаря востанавливаем ремкам и аптечкам через пару минут все повреждения и оглушения будут устранены... и танк из инвалида когда ты ему ломаешь гуслю, рацию, приборы наблюдения и контузишь радиста - через пару минут всё целое и нормальное даже двигло и бензобаки и орудие с башней

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв

Только что , 6 попаданий в Лёву... В очко и бока... Прямые... 544 хп снял ))) За три минуты 544 хп КАРЛ ! Я всё больше и больше теряю уважение к этому типо "проЭкту" и его  разработчикам...

Арта 10 лвл...544хп с 2-х барабанов...:unsure:

Изменено пользователем Zengaus
  • Плюс 1
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
12 Окт 2017 - 23:44 пользователь DOC8673 сказал:

Тут,  недавно, в бою у соперника бат 58 меня сильно удивил , настреляв за 11 выстрелов 4999 урона !!! Я в непонятках , если честно ....КАК ??? :ohmy: .....сам бата 58 продал, как самую бесполезную арту 10 ур., ибо интервал между выстрелами в 10 сек. ломает всю фишку барабана + снаряд убрали ..........

Понимаешь... Есть тут на сайте, очень развесёлая (по мнению разрабов) рубрика ВБР НО КОМЕНТС, Так вот этот идиотизм всё и обЪясняет.

Игроки
719 публикаций
69 053 боя

Периодически попадая на "Противостояние" сделал для себя вывод - теперешний "Артобат" 155/58 по своим реальным характеристикам едва тянет на 7-8 уровень.
При нынешних реалиях, попадая в бой против одних "десяток" имеем регулярные непробития при прямых попаданиях, попадания с стабильным уроном 30-40 хп и "волшебные" непопадания при полном сведении по стоящим танкам. На М40/43 в реале наносится больше урона чем на этой кастрированной "кочерыжке".

Унылое, кастрированное детище WG!

Породили и убили - пичалька! Веры разрабам всё меньше и меньше - 49 Фугасом больше выносит - у него что фугасы другие? В борт ИС-7 56-140 хп, Маусу - 3 непробил с оглушением - эт чё такое?

Имею в гараже всю арту 10 уровня - эта на 10 уровень не дотягивает - 7 или максимум 8. Больше точно нет!

Добавил чтобы не было вопросов - экипаж пятиперковый, 2600 боёв за плечами на этом аппарате.

Самое прикольное - есть стойкое ощущение что вторую полоску на ствол уже не получить никогда. Арту настолько порезали, что хоть ты мастер 10-100 раз, но до планки уже не дотянуться... У Вас нет такого ощущения?

Изменено пользователем slbast2010
  • Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
79 публикаций
37 316 боёв
13 Окт 2017 - 12:34 пользователь tokmolotok сказал:

З.Ы вот кому нужно оглушение??? вот ща в бою по статистике  198 секунд оглушения и 817 урона по оглушённым... 12 раз оглушил и всего три выстрела прошли по оглушённым

Это тебе еще повезло, толку от оглушений - ноль, когда катаю не сау, при оглушении, просто откатываюсь назад, пережидаю, даже расходку не трачу на этот понт.

И что самое обидное из критов 99% (конечно, зло и грубо) но, на французах = сбитая гусеница, по фиг что прямое попадание в башню, моторное отделение и пр. ...

Изменено пользователем Felsherbest
Игроки
79 публикаций
37 316 боёв
13 окт 2017 - 12:34 пользователь tokmolotok сказал:

а благодаря востанавливаем ремкам и аптечкам через пару минут все повреждения и оглушения будут устранены... и танк из инвалида когда ты ему ломаешь гуслю, рацию, приборы наблюдения и контузишь радиста - через пару минут всё целое и нормальное даже двигло и бензобаки и орудие с башней

Просто очередной честный способ отъема денег у населения))) Их-же (БОльшиЕ расходники) во время скидок за денежку как горячие пирожки берут. Плюс теперь смысла в малом ремкомплкте нету...))

Жду не дождусь когда голдо-пули за золото (бабки) вернут...или то-же в прем магазине в составе хитропопово пакета! ))

Изменено пользователем Felsherbest
Игроки
120 публикаций
27 693 боя

Недавно вернулся в проект что бы прокачать этот аккаунт на досуге с нуля..Вижу многое тут за 2 года поменялось. 150-180 демага с арты 10 уровня?*_* да как бы на AMX 13 F3 AM по 200-300 часто бьют.Неужели из нее сделали такое...

Кто же на ней теперь ездит?*_* думаю, лучше я оставлю только АМХ из французской арты и не буду ничего качать дальше-он хотя бы серебро приносит..

"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"
Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Красавы разработчики,они после всех нерфов арты додумались еще бата понерфить броню отобрать!чтобы т92 сплешем его сметатала с карты!Представляю сколько любителей теперь будет по трассам лупить.Но мне до сереньевой звезды,я уже фоча выкачиваю и экипаж с бата на него переобучу.
Игроки
2 278 публикаций
25 234 боя
Арт просто имба сейчас.супер точность,барабан.все пить воды только рады. Единственная просьба-уберите стан от арты,тогда и недовольства артой не будет.и без стана все просто супер сейчас
Игроки
102 публикации
38 378 боёв
В теме есть фотография реальной машины, вопрос что это ввели в АШДИ, художественное переосмысление, и еще если ВСЯ рубка закрыта почему не ставится вентиль, ну и комбашенка, сколько же она добавляет обзора?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...