Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
57 890 боёв
20 Сен 2017 - 18:24 пользователь k_v_m сказал:

Ни на одном барабанном танке нет досылателя. 

есть на  японском ст Чи-Ри. Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
1 публикация
11 036 боёв
20 Сен 2017 - 16:12 пользователь aik356 сказал:

откуда такая наивная уверенность что тебе ответят? всем всем плевать на тебя!!! тебе папа римский быстрей ответит!  Они убрали самую ненавистную арту, а ненавидели ее как раз за удержание противника на гусле. Я хоть и обладатель артобата, но рад что его убили. Надеюсь что его вообще уберут и придумают арту без башни и барабана как у совков например. 212а сейчас кстати чудеса творит по сравнению с 58.

откуда такая наивная уверенность что тебе ответят? всем всем плевать на тебя!!! тебе папа римский быстрей ответит!  Они убрали самую ненавистную арту, а ненавидели ее как раз за удержание противника на гусле. Я хоть и обладатель артобата, но рад что его убили. Надеюсь что его вообще уберут и придумают арту без башни и барабана как у совков например. 212а сейчас кстати чудеса творит по сравнению с 58.

20 сен 2017 - 16:12 пользователь aik356 сказал:

Я хоть и "олень",как многие говорят...,но скажу...Просто ужас,что сделали с артой!!! А о французе и говорить нечего...-полный отстой стала...Особенно,когда долгое время  не играл...,а когда  решился  и увидел,что сделали с артой...,то  пришел в бешенство...Мало того,что  не  успеваешь  уехать,когда  тебя  "типа  засветят",так  еще  и  нахлобучат  тебе  по полной "барабашки"....,что  даже  и перезарядиться  не  успеваешь...У   них  5 сек-между  снарядами..,а  у  тебя-  10...Это  нормально?  Хоть  бы  одну нормальную "Прем-арту"  сделали...А  то  как не бой-минус...Команда  сливается-арта  виновата...Человек выше все  правильно  написал  о французе!  Полностью его поддерживаю!!!И все же...Господа   разработчики,верните  арте ,"былую Славу"!
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Это уг опять понерфили в 9.20.1. Издеваются как хотят. Что случилось с маскировкой и броней? А? А? А? 
Игроки
200 публикаций
27 732 боя
ну про броню на этой арте по моему вообще не стоит упоминать.а вот маскировка,ну не знаю,заметил если сижу тихо могут и не заметить за 150-200 м и ито не всегда.
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
22 Сен 2017 - 08:21 пользователь ss182 сказал:

ну про броню на этой арте по моему вообще не стоит упоминать.а вот маскировка,ну не знаю,заметил если сижу тихо могут и не заметить за 150-200 м и ито не всегда.

Сейчас 50/30/20, будет 16/16/12, любой фугас на фулку, вообще без вариантов. Маскировка сейчас около 12, будет 6,5. Это вообще законно? Хватит издеваться над артобатом. Жаль потраченного на него времени. Убитое уг. Сейчас это худшая арта на 10 лвл.

Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
Там не про девятого артобата разве речь идет? Похоже решили "улучшить" впечатления игроков от десятки, еще больше испортив девятку.
Игроки
804 публикации
8 854 боя

http://wotreplays.ru/site/10476241#ognennaya_duga-dmitriy_vd-bat_-ch_tillon_155_58

основной калибр, медаль гора, 4,2к основного урона, 2,2к ассиста.

...и первая степень. Что на нем на мастера нужно сделать?!

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
24 Сен 2017 - 14:48 пользователь AlZhir сказал:

Рубку ему полностью закрыли, а вентиляцию не добавили - почему? Тогда заберите вентиляцию у шпрота!

То есть на тесте он без вентиля?

Печально...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
24 Сен 2017 - 18:13 пользователь Darth_Vederkin сказал:

То есть на тесте он без вентиля?

Печально...

да ещё и оставшиеся башенки от паттонов 48-х, по наварили, надаж было куда-то лом приспособить. XD
Игроки
7 публикаций
76 890 боёв
20 Сен 2017 - 19:12 пользователь aik356 сказал:

Мы следим за ситуацией в игре. Если потребуется, то в настройки техники будут внесены изменения.

В настоящий момент вводить описываемые Вами изменения не планируется.

Следите за новостями.

С уважением,

Артём Самсонов

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

Вот такой исчерпывающий ответ

Изменено пользователем vita0013
Игроки
200 публикаций
27 732 боя
Ну что,ответ очевиден.Продать и забыть.Ну и поговорка "безплатный сыр,бывает только в мышеловке" актуальна как всегда.
Игроки
9 715 публикаций
56 143 боя
25 Сен 2017 - 16:32 пользователь ss182 сказал:

Ну что,ответ очевиден.Продать и забыть.Ну и поговорка "безплатный сыр,бывает только в мышеловке" актуальна как всегда.

возможен вариант..посмотрят что народ забил на катки арты франции и заменят ее....по типу как сейчас меняют технику...обновят так сказать ветку..
Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой

нытикам бесполезно доказывать, их не утруждает дамаг арты, их коребит от ёе наличия (му-дозвон яркий пример)

ждем, когда у кормила всанет стоящий руководитель.

можно даже на словестный поединок вызвать этого хейтера, но он сольется или тупо затрут посты

Изменено пользователем werwolf152
  • Плюс 1
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
25 Сен 2017 - 13:59 пользователь konny сказал:

возможен вариант..посмотрят что народ забил на катки арты франции и заменят ее....по типу как сейчас меняют технику...обновят так сказать ветку..

Кстати,в сложившейся ситуации,это лучший выход... никогда бы раньше я такого и не подумал бы.я брал 58 через 3 месяца после его появления,это была лучшая арт сау тогда ещё 8лвл...то,что с ней сделали со временем,это просто....одним словом убили!

Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
25 Сен 2017 - 21:26 пользователь barmaleus88 сказал:

Кстати,в сложившейся ситуации,это лучший выход... никогда бы раньше я такого и не подумал бы.я брал 58 через 3 месяца после его появления,это была лучшая арт сау тогда ещё 8лвл...то,что с ней сделали со временем,это просто....одним словом убили!

один только выход лучший, это аппнуть арту!

есть другой вариант, делать более реалистичной игру(тролли, эльфы и прочая нечисть уже достала), резать лт, апать арту ( но апа арты в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а после подкоректировать всех остальных!!)

Изменено пользователем werwolf152
Игроки
845 публикаций
54 869 боёв

Вчера сказал досвидули. Начал играть еще в 2011. Конечно же с совков. На арте  дошел до су5, но, учитывая,что был рак несусветный, не знал и не понимал, как божила ТА СТАРАЯ су5, не зашло, бросил это дело, стал гонять на светляках, а друзья взводные брали арту, так и играли. Пробовал конечно с аккаунта друга, он качал тогда немцев, как вспомню этот пиксель в УГН гв тигра 7 лвл... мрак. ДА еще и трассеры ловили, по 5-7 арт на бой, шутка ли, в общем геймплей мне не зашел. НО потом свершилось чудо, вводят французскую арту, посмотрев анонс на офф сайте, я понял, что да, такое мне зайдет, быстрая, точная, с офигенным по скорости сведением, вся ветка была для меня очень интересна. И так и вышло, помню, как на лорке 6 уровня, которая квадратная вся, я прорывался при сливе тимы на карте Порт на базу врага, один убивал в пт режиме 2 валенка и су 14, плюс захватывал базу, потому что мог это сделать. А бат... бат это был просто жир. Никаких УГН. при повороте башне ствол уже сводился. 45 секунд кд, 4 снаряда. КД между выстрелами было то ли 4, то ли 5. Вставал боком, разворачивал башню и после каждого выстрела проезжал чуть вперед, или назад, а трассодрочеры кидая по привычке в, за, или вперед по трассеру никак не могли попасть, ведь я двигался для них вбок, ни одна другая арта так не могла, кроме су26. В общем, несмотря на то, что я почти достик 40к боев,артобат был и оставался единственной топовой артой в моем ангаре. Даже когда его резанули и кд стало за 73 секунды, а разброс увеличился. Но то, что я увидел в этом году.... Я понимаю, что можно там не пробить мауса, но когда ты снимаешь по 8, 24, 76, 124 хп... ЭТО ЖЕ 10 УРОВЕНЬ!!!! а снимает как танк на 5. И после этого я должен ждать 45 секунд.... плюс 20 на реализацию еще пары высеров по 200 хп. А почему я прямым попаданием не убиваю даже арту. причем не важно в каком режиме, вчера я в пэтэ выехал на такого же артобата в конце боя, не на гве100 там какую нибудь, на такого же картонного артобата, я видел, как ему прямо в жбан прилетел фугас и снял 270, это что, мать вашу такое? В общем, я не понимаю, зачем нужен артобат, чтобы оглушать? Я пробовал выполнить лбз по оглушениям, там должны 6 выстрелов союзники по оглушенным сделать, я стрелял даже специально по тем, в кого они и так будут стрелять, но я не смог выполнить эту задачу... так и плюнул, а ведь я играю на артобате уже 5 лет, причем из арты только на нем и уж точно знаю, как это делать. Подытожив, хочу сказать, что артобат - это не только не та арта, которую я когда то хотел, купил и полюбил, это теперь уже даже не её занерфленная тень. Одно спасибо, покупал на 8, продал с 10го, отбил всю разницу в цене полностью

А артохейтеры у меня вызывают просто смех.... "азазаз а што ты хател штобы стрылять каждыи 6 сикунд и домажить ищо так и нада вашей арте вапще штобы ее небыло" Согласен, лучше бы арты вообще не было, чем была такая, как она есть сейчас, всем артоводам опыт с арт в свободку и выпиливайте её нафиг. А артохейтерам я желаю почаще встречать твп на голде в рандоме, когда за 4 секунды в тебя 1200 прилетает, может подумаешь, что артобат - это было не так и плохо

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...