Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
31 946 боёв
17 Ноя 2014 - 18:53 пользователь Zhorik1978 сказал:

не зря! Я вот тож продал. Поскольку считаю что аппарат .... (ну кто знает какой он то поймёт)!

ну, тут видно на любителя)У меня был 261, ГВЕ...и бата я на них не променяю, но это лично мое мнение и тому свидетельство - больше 4 к боев на бате))

18 Ноя 2014 - 12:30 пользователь AlexChlm сказал:

Ок. Тогда вопрос: почему ср.урон на 261 - 2092дмг, на 58 - 2220дмг. При этом на 261 отыграно 4,5к боев, на 58 - 5,3к боев. Где логика?

Если у игрока руки норм, то в среднем с барабана на 58 выходит 1,5-2к дмг. За хороший бой удается отстрелять норм 2-3 барабана (это как минимум 3,5-5к дамага). При "сливном" бое дамаг в районе 1,5-2к. А это неплохо даже для таких "дамажных" арт как ГВЕ или 261. Дело не в размере, а в том, как умеешь пользоваться.

http://wotreplays.ru/site/2977076#lasvill-alexchlm-bat_-ch_tillon_155_58

Мое мнение: 58 хорошая арта для рандома. Для рот и ГК она "тяжела" для получения хорошего результата боя.

Вот тут согласна, на Гк ее совсем не жалуютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.Она только для рандома.

Игроки
105 публикаций
53 249 боёв
18 Ноя 2014 - 08:48 пользователь mikequake3 сказал:

пишет: "арта хорошая" и тут же пишет: "попадание 38%" это для тебя хорошо? с таким уроном, кд и отсутствием сплеша, это хорошо??? да круг сведения у неё маленький, и сводится достаточно быстро, но попадает всё равно плохо. а если и попадает то ты правильно заметил по бронированным целям на 100-300 хп. апать её надо, апать кд уменьшить может.

может я и зря написал этот процент попадания  ,я же часто отстреливаю лт  ,а на 800 м и более попасть сложно ,этот процент и падает. С барабана  в среднем 3 снаряда ложатся в цель у меня всегда ,4 редко. 
Игроки
18 публикаций
31 946 боёв

Да, очень часто 4 снаряд с барабана просто в молоко)Вроде и прицел не сбиваю, ровно держу...3 в цель, последний обязательно мимо(http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
19 Ноя 2014 - 04:39 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

А какой на нем нормальный средний дамаг, кто подскажет?

Больше 2тыс. на арте 10 ур. это хорошо, но только если один рандом, с ГК и ротами должно быть больше. 
Игроки
105 публикаций
53 249 боёв
19 Ноя 2014 - 01:39 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

А какой на нем нормальный средний дамаг, кто подскажет?

имхо 3-4 тыс .

Если домаг 2 тыс ,это артавод в носу ковыряет и чай пьет.

Игроки
2 441 публикация
164 436 боёв
19 Ноя 2014 - 10:59 пользователь TankHrystitskiy сказал:

имхо 3-4 тыс .

Если домаг 2 тыс ,это артавод в носу ковыряет и чай пьет.

TankHrystitskiy, вы не правы или очень любите чай (1926дмг ср). Для нанесения дамага 3-4к не только надо "ненавидеть чай", но и чтобы остальные игроки твой команды его должны "не любить".

2к дамага - это 1 танк противника 10 лвл. Соответственно, арта не зря "ест свой хлеб и пьет кофе".  3-4к дмг - это уже результат отличный, а более 4к - супер.

А если серьезно, то каждый сам себе устанавливает определенный уровень, планку в зависимости от текущего опыта игры на данной техники, к этому уровню он должен стремится, поддерживать его из боя в бой. В последствии, накопив определенный игровой опыт, данную планку можно (и нужно) поднять на новый уровень.

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
462 публикации
41 145 боёв
18 Ноя 2014 - 12:30 пользователь AlexChlm сказал:

Ок. Тогда вопрос: почему ср.урон на 261 - 2092дмг, на 58 - 2220дмг. При этом на 261 отыграно 4,5к боев, на 58 - 5,3к боев. Где логика?

Если у игрока руки норм, то в среднем с барабана на 58 выходит 1,5-2к дмг. За хороший бой удается отстрелять норм 2-3 барабана (это как минимум 3,5-5к дамага). При "сливном" бое дамаг в районе 1,5-2к. А это неплохо даже для таких "дамажных" арт как ГВЕ или 261. Дело не в размере, а в том, как умеешь пользоваться.

http://wotreplays.ru/site/2977076#lasvill-alexchlm-bat_-ch_tillon_155_58

Мое мнение: 58 хорошая арта для рандома. Для рот и ГК она "тяжела" для получения хорошего результата боя.

в среднем с барабана 1,5-2к? лол! т.е имя средний урон за бой в 2200 ты за один барабан его настреливаешь? ну за полтора? да бывает влетает хорошо на целых 1200. а бывает на 300, 200, 100 и даже 0 при прямом попадании.

и как уж тут с 4 снарядов то получается у тебя 1.5-2к я не знаю. если один раз получилось и ты запомнил это как третье пришествие, то это не означает что это стабильно. если бы ты за барабан так накидывал и успевал разряжать 3 барабана, то средний домаг у тебя был бы явно за 3к

Игроки
462 публикации
41 145 боёв
18 Ноя 2014 - 15:47 пользователь TankHrystitskiy сказал:

может я и зря написал этот процент попадания  ,я же часто отстреливаю лт  ,а на 800 м и более попасть сложно ,этот процент и падает. С барабана  в среднем 3 снаряда ложатся в цель у меня всегда ,4 редко. 

у вас с математикой друг не лады. если бы ты 3 снаряда всегда из 4 попадал то процент был бы у тебя не 38%, а 75%!!! даже если ты 1 из 4 барабанов выстреливал бы в пустую процент бы не упал ниже 60. Вы хоть думайте маленько перед тем как пишите. 
Игроки
2 441 публикация
164 436 боёв
19 Ноя 2014 - 12:04 пользователь mikequake3 сказал:

в среднем с барабана 1,5-2к? лол! т.е имя средний урон за бой в 2200 ты за один барабан его настреливаешь? ну за полтора? да бывает влетает хорошо на целых 1200. а бывает на 300, 200, 100 и даже 0 при прямом попадании.

и как уж тут с 4 снарядов то получается у тебя 1.5-2к я не знаю. если один раз получилось и ты запомнил это как третье пришествие, то это не означает что это стабильно. если бы ты за барабан так накидывал и успевал разряжать 3 барабана, то средний домаг у тебя был бы явно за 3к

Уважаемый не ЛОЛ. Вы уж определитесь о каком дамаге вы говорите: о среднем или о дамаге за бой. И для начала научитесь играть на арте прежде чем давать оценки другим.

Игроки
105 публикаций
53 249 боёв
19 Ноя 2014 - 08:08 пользователь mikequake3 сказал:

у вас с математикой друг не лады. если бы ты 3 снаряда всегда из 4 попадал то процент был бы у тебя не 38%, а 75%!!! даже если ты 1 из 4 барабанов выстреливал бы в пустую процент бы не упал ниже 60. Вы хоть думайте маленько перед тем как пишите. 

если захотеть тот так и будет. 3 из 4 я положу в цель в тяжа.Другое дело  надо побыстрее пока засвет есть и  честно  4 штуки за раз расслабляют...

Если нужно можно за бой и по 5 тыс выносить ,только это будет не помощь команде а чисто  работа на домаг. Могу отлавливать хевиков  ,50 б, лор ,вафлю   и всякую картонную технику на который проходит максимум. За игру уйдет 3 барабана и будет 5000 домага. 

Игроки
2 441 публикация
164 436 боёв
19 Ноя 2014 - 13:13 пользователь TankHrystitskiy сказал:

если захотеть тот так и будет. 3 из 4 я положу в цель в тяжа.Другое дело  надо побыстрее пока засвет есть и  честно  4 штуки за раз расслабляют...

Если нужно можно за бой и по 5 тыс выносить ,только это будет не помощь команде а чисто  работа на домаг. Могу отлавливать хевиков  ,50 б, лор ,вафлю   и всякую картонную технику на который проходит максимум. За игру уйдет 3 барабана и будет 5000 домага.

Полностью согласен.

19 Ноя 2014 - 12:08 пользователь mikequake3 сказал:

Вот вам математика: 3 подряд рандомных боя (http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/loose.gif).

1 бой: 12 выстрелов (7попаданий) - 3412дмг. Продолжительность боя: 7 мин 44 сек

2 бой: 8 выстрелов (5 попаданий) - 2774дмг. Продолжительность боя: 5 мин 10 сек

3 бой: 8 выстрелов (5 попаданий/4пробития/1сплеш) - 3286дмг. Продолжительность боя: 7 мин 34 сек

процент попаданий 17/28=0,61

средний дамаг с выстрела (пробитие/сплеш): (3412+2774+3286)/17=557,18

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
462 публикации
41 145 боёв
19 Ноя 2014 - 08:44 пользователь AlexChlm сказал:

Уважаемый не ЛОЛ. Вы уж определитесь о каком дамаге вы говорите: о среднем или о дамаге за бой. И для начала научитесь играть на арте прежде чем давать оценки другим.

если у тебя средний домаг с барабана 1.5к то уж средний за бой будет явно не 2к? нет?  Вы за бой ну барабана 2 - 3  то расстреливаете. соответственно 3 - 4,5 домага. или у вас какой то другой принцип подсчёта среднего значения? ну а на счёт умения играть не Вам бы говорить. уж к 55к играм я думаю цифры в стате должны быть повыше

19 Ноя 2014 - 09:13 пользователь TankHrystitskiy сказал:

аааа, понятно. Т.е Вам просто не хочется... А так бы да накидывал бы и накидывал каждый бой по 5к домажки. А Вы видите какой благородный, хлеб у команды не забираете домажкой делитесь с сокомандниками. Ну тогда Вам поклон и уважение. молодец. очень способный

19 Ноя 2014 - 09:23 пользователь AlexChlm сказал:

Полностью согласен.

Вот вам математика: 3 подряд рандомных боя (http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/loose.gif).

1 бой: 12 выстрелов (7попаданий) - 3412дмг. Продолжительность боя: 7 мин 44 сек

2 бой: 8 выстрелов (5 попаданий) - 2774дмг. Продолжительность боя: 5 мин 10 сек

3 бой: 8 выстрелов (5 попаданий/4пробития/1сплеш) - 3286дмг. Продолжительность боя: 7 мин 34 сек

процент попаданий 17/28=0,61

средний дамаг с выстрела (пробитие/сплеш): (3412+2774+3286)/17=557,18

ну вот это реальные цифры! а где  1.5 - 2к с барабана то я не понимаю? или как Вы писали у Вас  "руки  НЕ норм"  (Если у игрока руки норм, то в среднем с барабана на 58 выходит 1,5-2к дмг.)

Игроки
2 441 публикация
164 436 боёв
20 Ноя 2014 - 11:21 пользователь mikequake3 сказал:

если у тебя средний домаг с барабана 1.5к то уж средний за бой будет явно не 2к? нет?  Вы за бой ну барабана 2 - 3  то расстреливаете. соответственно 3 - 4,5 домага. или у вас какой то другой принцип подсчёта среднего значения? ну а на счёт умения играть не Вам бы говорить. уж к 55к играм я думаю цифры в стате должны быть повыше

ну вот это реальные цифры! а где  1.5 - 2к с барабана то я не понимаю? или как Вы писали у Вас  "руки  НЕ норм"  (Если у игрока руки норм, то в среднем с барабана на 58 выходит 1,5-2к дмг.)

557*3=? 557*4=? или с арифметикой туго? И последнее: попробуй ты с 55к боями поднять свой средний дамаг. А мы полюбуемся. Или с рождения сразу могешь ходит, говорит, читать, считать?

Речь шла о том, что считать нормальным уровнем дамага с барабана и за бой, а не о среднем дамаге за все проведенные бои. И харе достоинством мериться: не в бане.

Бой может длится и 5 минут, а может и все 15. Так же в зависимости от карты твой дамаг за бой сильно отличается от средних значений. В отличие от Вас, serega_kuvaldin_  уже получил ответ на свой вопрос. Скрины ответа смотри выше. Это три подряд проведенных боя соло рандома на арте. Все бои закончились поражением. По результату виден дамаг, количество выстрелов. Так же видно, что в среднем идет 3 попадания из 4 (4*0,61=2,44). Что еще нужно?

Игроки
462 публикации
41 145 боёв
20 Ноя 2014 - 11:41 пользователь AlexChlm сказал:

557*3=? 557*4=? или с арифметикой туго? И последнее: попробуй ты с 55к боями поднять свой средний дамаг. А мы полюбуемся. Или с рождения сразу могешь ходит, говорит, читать, считать?

Речь шла о том, что считать нормальным уровнем дамага с барабана и за бой, а не о среднем дамаге за все проведенные бои. И харе достоинством мериться: не в бане.

Бой может длится и 5 минут, а может и все 15. Так же в зависимости от карты твой дамаг за бой сильно отличается от средних значений. В отличие от Вас, serega_kuvaldin_  уже получил ответ на свой вопрос. Скрины ответа смотри выше. Это три подряд проведенных боя соло рандома на арте. Все бои закончились поражением. По результату виден дамаг, количество выстрелов. Так же видно, что в среднем идет 3 попадания из 4 (4*0,61=2,44). Что еще нужно?

ты притворяешься что ли, я не пойму? средний урон с барабана это урон за 4 выстрела подряд, учитываются и промахи и попадания!

"12 выстрелов (7попаданий) - 3412дмг"   3412 твои делим на 12 выстрелов, а не на 7 попаданий = 285дмг в среднем. умножай на 4 снаряда в барабане! Что получается?  1140, где млин 1,5- 2к???

А то взял весь урон и поделил только на попадания, ты тем самым вычислил средний урон за выстрел при 100% попадании. понимаешь??? А мы с тобой разговариваем о среднем домаге ЗА БАРАБАН(4 снаряда подряд)

Игроки
2 441 публикация
164 436 боёв

20 Ноя 2014 - 16:49 пользователь mikequake3 сказал:

ты притворяешься что ли, я не пойму? средний урон с барабана это урон за 4 выстрела подряд, учитываются и промахи и попадания!

"12 выстрелов (7попаданий) - 3412дмг"   3412 твои делим на 12 выстрелов, а не на 7 попаданий = 285дмг в среднем. умножай на 4 снаряда в барабане! Что получается?  1140, где млин 1,5- 2к???

А то взял весь урон и поделил только на попадания, ты тем самым вычислил средний урон за выстрел при 100% попадании. понимаешь??? А мы с тобой разговариваем о среднем домаге ЗА БАРАБАН(4 снаряда подряд)

Тогда по вашей методике средний урон с барабана можно смело брать равным нулю, если все снаряды в одном из боев ушли в "молоко". Что ж спецом взяли самый "плохой" по попаданиям бой?

Расчет велся исходя из того, сколь вылетает дамага с 1 попадания. Вышло более 500. Далее шел расчет среднего количества попаданий с барабана. Вышло более 2 (2,44). Что не верно? Или трололо?

Бой бою рознь, игра велась на разных картах. Одно их объединяет: это поражение с продолжительностью боя до середины тайминга в 15 мин. Соответственно, при победном бое данные показатели скорее всего будут больше в связи с увеличением возможности отстрелять большее число барабанов.

Игроки
462 публикации
41 145 боёв
20 Ноя 2014 - 12:55 пользователь AlexChlm сказал:

Тогда по вашей методике средний урон с барабана можно смело брать равным нулю, если все снаряды в одном из боев ушли в "молоко". Что ж спецом взяли самый "плохой" по попаданиям бой?

Расчет велся исходя из того, сколь вылетает дамага с 1 попадания. Вышло более 500. Далее шел расчет среднего количества попаданий с барабана. Вышло более 2 (2,44). Что не верно? Или трололо?

Бой бою рознь, игра велась на разных картах. Одно их объединяет: это поражение с продолжительностью боя до середины тайминга в 15 мин. Соответственно, при победном бое данные показатели скорее всего будут больше в связи с увеличением возможности отстрелять большее число барабанов.

нет бы просто написать: "А ну да, ты прав. что то я напутал!" нет, начал оправдания какие то писать.

средний урон с барабана и средний урон за бой считается с учётом промахов и попаданий. И я высчитал его по твоим данным верно. когда за барабан 1100 среднего домага. в среднем за бой с уроном мы выстреливаем 2 барабана, вот он и получается твой средний домаг на этой арте 2200.

поэтому я и писал что кд арте этой надо править. 2 барабана за бой это не игра.

Ура одного вразумил!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...