Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
11 Июл 2013 - 20:18 пользователь Benbow1914 сказал:

Для себя зафиксировал сумму кредитов на момент последнего обновления и мрачного нерфа Бата. Так вот, на вечер вчерашнего дня я нафармил на нем ровно один миллион кредитов. Поэтому не могу сказать, что арта стала на много хуже и играть на ней стало не возможно.

Лолшто?  :amazed:  На арте 10 лвл....в рандоме....за вечер 1 миллион? Ох что то мне в это слабо верится.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
12 Июл 2013 - 08:29 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Лолшто?  :amazed:  На арте 10 лвл....в рандоме....за вечер 1 миллион? Ох что то мне в это слабо верится.

Со дня обновы то есть скока там прошло 3 недели)

Примерно за 20 боёв нафармил где то около 200к))) но есть как всегда но, обязательная победа и обязательно целый танк, тада в +, если даже и победа но танк уничтожен сразу минус 32к) минус кофе и весь твой настрел минус 10к с боя в среднем)

• Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
12 Июл 2013 - 08:58 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Со дня обновы то есть скока там прошло 3 недели)

Примерно за 20 боёв нафармил где то около 200к))) но есть как всегда но, обязательная победа и обязательно целый танк, тада в +, если даже и победа но танк уничтожен сразу минус 32к) минус кофе и весь твой настрел минус 10к с боя в среднем)

А, я не правильно понял, НА вечер, а не ЗА вечер.  :teethhappy:

Кстати, снова акция!

Цель: нанести максимальный урон команде противника.

Награда: по три игрока каждой команды (как победившей, так и проигравшей), нанёсшие наибольший урон команде противника, получат на 30% больше дохода за данный бой на технике вне зависимости от её уровня, типа и нации.

Правда доход теперь только на 30% увеличенный, но тоже неплохо. Больше ПТшек в рандом!!!

Изменено пользователем BaJIepbl4
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
10 Июл 2013 - 11:45 пользователь Cerg72 сказал:

Откровенная непруха с союзниками - целыми толпами с начала боя бегут за ягелем где им дают по рогам и досматривают зрителями бой. 2 минуты - полкоманды нет. Или нубосвет, видит, что из арты 2 бата орет "свичусразу" и летит сливаться несомтря на уговоры подождать 75 сек.

Союзнички вымораживают, это да... а светляки частенько вообще ничего не видят и не понимают вокруг, летят абы куда неясно зачем, им, видимо, призраки "Разведчика" и "Дозорного" глаза застят.
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
11 Июл 2013 - 19:27 пользователь ekosvl сказал:

Некогда самая сильная арта в игре теперь стала самой слабой.А после последнего нерфа не попадает вообще.А поскольку сплеша у нее нет то и дамага тоже нет.Боекомплект нереально выстрелять даже если захотеть.Короче тупая и безполезная машина.

очень даже полезная машинка

а пэтэшит  - одно удовольствие, с поправкой на рандом канешна))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Июл 2013 - 19:27 пользователь ekosvl сказал:

Некогда самая сильная арта в игре теперь стала самой слабой.А после последнего нерфа не попадает вообще.А поскольку сплеша у нее нет то и дамага тоже нет.Боекомплект нереально выстрелять даже если захотеть.Короче тупая и безполезная машина.

вот боекомплект таки не разу не выстреливал, тут согласен... а в остальном не согласен от слова совсем... да и как бесполезной может быть машина, если обычно  держусь за 1-3 места по урону в команде, причем слив или победа, обычно роли не играет....
Игроки
48 публикаций
38 117 боёв
11 Июл 2013 - 18:15 пользователь Exponat сказал:

Отличная арта 155 55. провел 43 боя соло с не топ стволом перезаряд без ББ около 27 сек

процент побед пока что 63% сред дамаг 1830

Взял мастера 4900 дамага. Скрин: http://SSmaker.ru/cbefc9a6/

Пока что все нравится. Хотя может просто везет.

К примеру купил арту амер М12, это жесть какаято с топ стволом дамаг ттх 1250, наносит всего по 150-320 урона по 8-10ым, если не в бок, и 33 секунды КД это ***, Сведение вообще хз сколько ждать

16 боев и 69% побед, везет пока на команды видимо.

Бред. Как дали "мастера" за 4900?

Я вчерась на 155 55 надамажил более 5200, но мне даже "1 степень" не дали, да и опыта менее косаря было(((

В целом агрегат нравится, пока еще без топ движка, правда временами часто снаряды перелетают цель, либо вообще чуть ли не за круг сведения улетают.

В ролике про обновление 0.8.6 Орешкин говорил что с введением 10-го уровня опыт за бой на арте будет больше, то есть увеличат коэффициент, но я этого не заметил, как был до патча опыт заниженный так после него.

Изменено пользователем Palexan
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

BUR8, купил назадолго до патча, так что основные бои с уже весьма долгим КД... ну и вообще танчик для периодической игры на работе, другими типами танков при FPS 10-15 и пингом под сотню нормально  не поиграешь... так что меня устраивает любой танк на котором не нужно двигать корпусом и при этом участвовать в бою, арта с башней в самый раз... кстати процент упал, было за 60 )

раньше для этого была су-26... вот тут печально, фана было больше и денежка капала стабильно

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
12 Июл 2013 - 12:44 пользователь BUR8 сказал:

1-3 место по урону в команде с 1667 средним урона ? Браво, зато 56% побед )))

Чеж мне так не прет с момента покупки, я наверное ВБРу на хвост наступил.

А по теме: надоело втыкать 76,7 сек. и смотреть с высоты на действия всей витвистой братии 8-10 уровней сливающейся в течении первых минут с осознанием что помочь нечем, надоел *** рандомизатор который решает что с двух барабанов я должен попасть 1-2 раза и повредить приборы наблюдения с 800м (при полном сведении и неподвижных целях), надоел урон в  200-400 хп, надоели нерфы отбирающие изюминку той или другой арты.

Да и вообще, здается мне КВГ слишком часто ездит в Китай через Пакистан, дурь с каждым патчем все заборнее.

Я катаю на бч155 58 только когда ем  :smile:

• Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
12 Июл 2013 - 12:44 пользователь BUR8 сказал:

...

А по теме: надоело втыкать 76,7 сек. и смотреть с высоты на действия всей витвистой братии 8-10 уровней сливающейся в течении первых минут с осознанием что помочь нечем, надоел *** рандомизатор который решает что с двух барабанов я должен попасть 1-2 раза и повредить приборы наблюдения с 800м (при полном сведении и неподвижных целях), надоел урон в  200-400 хп, надоели нерфы отбирающие изюминку той или другой арты.

...

так относицца надо к этому философически, попить чайку с лимоном, обозреть текущие красоты с высоты птичьего полёта...

а не пригорать с шипеньем к стулу))

каждые 70 секунд...

не делайте из играшки культа и всё будет))

хорошо))

Изменено пользователем boton_
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
12 Июл 2013 - 14:06 пользователь Palexan сказал:

В ролике про обновление 0.8.6 Орешкин говорил что с введением 10-го уровня опыт за бой на арте будет больше, то есть увеличат коэффициент, но я этого не заметил, как был до патча опыт заниженный так после него.

все именно так как и обещали, но есть нюанс, они растянули ветку арты на 10 уровней, так что раньше считался  "заниженный" коэффициент для арты от коэффициента где 8 уровень разбирал 10, что в итоге получалось больше чей сейчас, кстати при попадании арты 10 уровня по танкам 8-9, так коэффициент еще и занижается(что раньше соответствовало единице в выше), и на выходе имеем совсем крохи... хотя при всем этом, разрабы имеют полное право говорить что опыт арте подняли  )
Игроки
3 340 публикаций
66 188 боёв
Играю на арте после патча(до патча успел токо докачать ее)при наличии в ангаре еще 2х арт топ уровня впечатление от бата странно не понятно зачем увеличенно время перезарядки, ибо с нее попасть по цели в движении на 500м+ это чистый рандом(дожили при полном сведении 2 снаряда из барабана облетели стоячий маус как пули нео).И собственно самое печальное урон, более 2700 еще не разу не вывез(а так 1500-2200обычно)
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
12 Июл 2013 - 19:05 пользователь 7buben сказал:

Играю на арте после патча(до патча успел токо докачать ее)при наличии в ангаре еще 2х арт топ уровня впечатление от бата странно не понятно зачем увеличенно время перезарядки, ибо с нее попасть по цели в движении на 500м+ это чистый рандом(дожили при полном сведении 2 снаряда из барабана облетели стоячий маус как пули нео).И собственно самое печальное урон, более 2700 еще не разу не вывез(а так 1500-2200обычно)

т.к. бата мало ещё поменяли по сравнению с другими артами, только время перезарядки и увеличили, круг сведения каким был таким и остался, у других арт и в стоячую мишень сложно попасть - круг при полном сведении - поле :smiles: Изменено пользователем Sou11es
Игроки
121 публикация
47 561 бой
12 Июл 2013 - 19:18 пользователь Sou11es сказал:

т.к. бата мало ещё поменяли по сравнению с другими артами, только время перезарядки и увеличили, круг сведения каким был таким и остался, у других арт и в стоячую мишень сложно попасть - круг при полном сведении - поле :smiles:

сейчас ВБР решат многое... попасть трудно, но достижимо. Просто отвыкните от того как стреляли до патча . Сейчас все поменялось. НО твердо знаю процентов 90% ВБР запустит птиц по траектории полета снаряда. Катаюсь на многих артах и иногда удивляюсь как снаряды ( было выше сказано) обтекают танк и взрываются на другой о  него стороне. Из трех снарядов пущеных по неподвижному танку тока один попал и то слегка повредив гуслю.
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
12 Июл 2013 - 19:34 пользователь Bigli1984 сказал:

сейчас ВБР решат многое... попасть трудно, но достижимо. Просто отвыкните от того как стреляли до патча . Сейчас все поменялось. НО твердо знаю процентов 90% ВБР запустит птиц по траектории полета снаряда. Катаюсь на многих артах и иногда удивляюсь как снаряды ( было выше сказано) обтекают танк и взрываются на другой о  него стороне. Из трех снарядов пущеных по неподвижному танку тока один попал и то слегка повредив гуслю.

Как стрелял, так и стреляю, раньше один выстрел из барабана был точен частенько, а сейчас попроще. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
5 публикаций
17 459 боёв
До 8.6 танк был отличным,мне нравилось на нем нагибать,тащить бои.Но сейчас он не тот.КД барабана очень большое,точность плохая и скорость полёта снаряда плохая.Пожалуйста уменьшите хотя-бы разброс на сто метров
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
12 Июл 2013 - 21:05 пользователь Hunter_3411 сказал:

До 8.6 танк был отличным,мне нравилось на нем нагибать,тащить бои.Но сейчас он не тот.КД барабана очень большое,точность плохая и скорость полёта снаряда плохая.Пожалуйста уменьшите хотя-бы разброс на сто метров

самая скорострельная арта 10 лвл,что тебе не так???я вот попадаю,даже через всю карту на прохоровке,и да,разброс уменьшил уже,ноток тебе одному...но увы у тебя нет артобата,поэтому увеличиваю тебе разброс на всех танках в 5 раз,за вранье
  • Плюс 1
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Ей-богу, не понимаю жалующихся. Как по мне, отличный по точности агрегат, что вряд ли можно сказать о других артах после 0.8.6. Как я уже говорил, напрягают 80 сек перезарядки и скромный урон, ну так на Лорке урон был не больше. Точность же прекрасная, из 4-х снарядов в барабане иногда один идет накрытие (совсем мимо - еще реже), остальные - попадания. Большинство промахов - из-за ухода цели из точки прицеливания за время полета снаряда, но не из-за отклонения снаряда.
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
622 публикации
18 598 боёв
12 Июл 2013 - 22:41 пользователь Conung_Silver сказал:

Ей-богу, не понимаю жалующихся.

Просто лоу-скилл игроки теперь не могут играть на данном типе техники, вот и всё. Вот и жалобы.

У артобата сейчас одна проблема - это безбашенные олени окрыленные "нерфом" арты. Если они красного цвета, бой закончится раньше чем артобат нормально постреляет. Если они в зеленой - бой закончится так же быстро, плюс к этому еще придется платить стоимость ремонта машины.

Даже с тупым винрейтом в 35% средний урон за сессию на днях составил 2300. Arty is fine ©

На тесте в промежутках между проверкой двух необходимых мне машин, я ездил на 261 и стрелял бронебойными - как была точная арта, так и осталось.

Ну а если вас пугает увеличенные на 10-15% полет снаряда\кд\разброс ... "не играйте на арте".

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...