Перейти к содержимому

Водителям СТ 10.

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
14 228 боёв
26 Июл 2012 - 22:08 пользователь rainstorm сказал:

легко. получаешь 1-2 плюхи - в ответ убираешь танк 9 го уровня с фул хп. Либо оставляешь инвалидом 10ку. Если есть прикрытие - работает прекрасно. Всяко лучше чем поехать и слиться, половину снарядов, а то и все, промазав на ходу. И оставив танки поменьше отдуваться против топов противника.

Проблема в том, что барабана не хватает чтоб убить танк 10 уровня.

При этом, с новой динамикой батчата уехать он после этого тоже уже не в состоянии.

А команда, почему-то считает, что батчат 1 всех нагнет и помогать как-то вообще обычно не торопится.

• Плюс 1
Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Как будто на 9-м уровне нормальные игроки летели светить арту. :Smile_Default:

Расслабься - слабоумные они и есть слабоумные, им хоть какую пушку дай - получится только это:

Spoiler

Мартышка к старости слаба глазами стала;

А у людей она слыхала,

Что это зло еще не так большой руки:

Лишь стоит завести Очки.

Очков с полдюжины себе она достала;

Вертит Очками так и сяк:

То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,

То их понюхает, то их полижет;

Очки не действуют никак.

«Тьфу пропасть! – говорит она, – и тот ***,

Кто слушает людских всех врак:

Все про Очки лишь мне налгали;

А проку на волос нет в них».

Мартышка тут с досады и с печали

О камень так хватила их,

Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:

Как ни полезна вещь, – цены не зная ей,

Невежда про нее свой толк все к худу клонит;

А ежели невежда познатней,

Так он ее еще и гонит.

• Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
209 публикаций
33 611 боёв
Светить не значит сливаться, щас как пример был встречный бой на мурованке одни ст и тт10 и много арты, у них баты активно светили, а наши умирали в лесу стоя на месте, как что просто надо думать и на 9 лвл и на 10 лвл, а не писать в чат, я теперь 10 лвл мне светить не положено.
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
26 Июл 2012 - 22:10 пользователь Mourn сказал:

Проблема в том, что барабана не хватает чтоб убить танк 10 уровня.

При этом, с новой динамикой батчата уехать он после этого тоже уже не в состоянии.

А команда, почему-то считает, что батчат 1 всех нагнет и помогать как-то вообще обычно не торопится.

Ну, бой на бой не приходится, и такое бывает. А вообще 390х5=1950. Целого ТТ 10 конечно не разберешь, но оставишь ваншотом. Пробития хватает что бы всяких исов решетить. Единственное - иногда точность подводит.

Игроки
705 публикаций
33 027 боёв
народ,кто знает,нахрена теперь нужны тяжи 10 лвл.Просто удивило,ст 10 лвл на порядок лучше,чем любой тяж,а про пт и говорить нечего.Одна броня в 254мм чего стоит,а пробитие пушки почти 300 мм с уроном в 800 хп,это как? :arta::Smile_sad::Smile_confused:

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
26 Июл 2012 - 22:11 пользователь dimon75rus сказал:

Светить не значит сливаться, щас как пример был встречный бой на мурованке одни ст и тт10 и много арты, у них баты активно светили, а наши умирали в лесу стоя на месте, как что просто надо думать и на 9 лвл и на 10 лвл, а не писать в чат, я теперь 10 лвл мне светить не положено.

Согласен, от ситуации много зависит, но на Т62, если уехал светить, обратно уже вряд ли вернешся) На бате можно аккуратно подсвечивать, но ключевое слово "аккуратно", большинству надо в ололо раш до победного конца уехать) Разрядить куда нибудь 1 барабан, если повезет, и отправиться в ангар с чувством выполненного долга. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
26 Июл 2012 - 22:13 пользователь vavan098098 сказал:

народ,кто знает,нахрена теперь нужны тяжи 10 лвл.Просто удивило,ст 10 лвл на порядок лучше,чем любой тяж,а про пт и говорить нечего.Одна броня в 254мм чего стоит,а пробитие пушки почти 300 мм с уроном в 800 хп,это как? :arta::Smile_sad::Smile_confused:

Это ты где такую СТ нашел?)))))
Игроки
705 публикаций
33 027 боёв
26 Июл 2012 - 22:14 пользователь rainstorm сказал:

Это ты где такую СТ нашел?)))))

не ст а пт амеров,видел характеристики

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
26 Июл 2012 - 22:18 пользователь TOXA270219901 сказал:

Поставил на путь истенный,только толку от того что ты сказал мало к сожалению.

Вдруг я кому то раскрыл глаза на мир этим топом, и даровал просветление))

26 Июл 2012 - 22:18 пользователь vavan098098 сказал:

не ст а пт амеров,видел характеристики

ПТ амеров неплохие, но и у них минусов хватает, кстати этот самый хваленый лоб в НБЛ стшками новыми шьётся довольно уверенно.
Игроки
510 публикаций
25 503 боя
26 Июл 2012 - 22:17 пользователь lotus1992 сказал:

Эт смешно AMX50B 4 снаряда 29сек заряжается а бэтман 5 снарядов 38сек как будто снаряды от с51

105тые снаряды тоже не семечки, да ещё в тесной башне. Да и дамага за барабан можно больше нанести теоретически, вод и балансят( а ещё и это понерфят через месяцок).
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
26 Июл 2012 - 22:20 пользователь rainstorm сказал:

ПТ амеров неплохие, но и у них минусов хватает, кстати этот самый хваленый лоб в НБЛ стшками новыми шьётся довольно уверенно.

согласен, на бачате встретился лицом к лицу с ПТ которая после т95 идет (пока незапомнил название ее) ну та вот в нлд 3 снаряда подряд вошли без проблем, потом я на кд уехал и ПТ после арта добрала, но суть дела в том что действительно хорошо шьется, вторая тоже неплохо пробивается..
  • Плюс 1
Игроки
705 публикаций
33 027 боёв

так я про что,а теперь зачем нужны тт 10 лвл ,если у них и брони меньше и пробитие с перезарядкой,да и урон наносимый за выстрел намного меньше ,чем у ст.Вывод один,тт в этой игре изжили себя,и больше практически ненужны,а жаль.

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
26 Июл 2012 - 21:56 пользователь rainstorm сказал:

Ребята, ваши танки теперь на 1 уровень выше, и находятся всегда в топе, пожалуйста, не нужно светить арту и сливаться на 1ой минуте. Это работа для других машин. Особенно этим грешат бат чаты, но отнюдь не из за того что водители других СТ 10 более благоразумны, просто там у танков скрости не хватает что бы настолько молниеносно сливаться.

Любители СТшек, мы теперь в самом топе списка, и исход боя в очень большой степени зависит именно от нас, иногда и потанковать вместо тяжей, и птшить в обороне надо, но самое главное - жить как можно дольше, и принести максимальную пользу команде. Нам дали мощные пробивные орудия, нужно делать ставку на них, а не на нашу посредственную скорость.

Не знаю к чему топ даже, покатался сегодня, посмотрел бои, просто вот такой крик души)

А что крик, техника новая, я вчера не раз помер то считая себя светляком, то бессмертным. Со временем тяга стать героем пройдет, у когото быстро, у кого то никогда.

Как раз напрягают вопли от команды СТ свет СТ за артой,

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв

Ага даеш 390 в ответ пендаль на 700-900 примерно. :Smile_veryhappy:

Игроки
209 публикаций
33 611 боёв
27 Июл 2012 - 10:22 пользователь LionelDjonson сказал:

Ага даеш 390 в ответ пендаль на 700-900 примерно. :Smile_veryhappy:

За 17 сек перезаряда пт ты успеешь три раза ответить по 390.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...