Перейти к содержимому

Водителям СТ 10.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

не нужно светить арту и сливаться на 1ой минуте.

О да, особенно грешат этим паттоны 3, с их-то максималкой...
  • Плюс 2
Игроки
379 публикаций
65 боёв
26 Июл 2012 - 21:56 пользователь rainstorm сказал:

Ребята, ваши танки теперь на 1 уровень выше, и находятся всегда в топе, пожалуйста, не нужно светить арту и сливаться на 1ой минуте.

Я умею и буду светить! Иногда на Е-50М так по 1000 опыта за бой выносил! БЕЗ ПРЕМА!!!
  • Плюс 4
Игроки
96 публикаций
9 031 бой
У меня привычка светить присутсвует от гк, ибо там бч активный светляк, а не как ,ис-7, машина прорыва и нагиба. Хотя мчаться за артой на первой минуте боя и правда выглядит довольно забавным сливом. Так как очень мало в этой игре грамотных светлячков.
  • Плюс 2
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
26 Июл 2012 - 21:56 пользователь rainstorm сказал:

Ребята, ваши танки теперь на 1 уровень выше, и находятся всегда в топе, пожалуйста, не нужно светить арту и сливаться на 1ой минуте. Это работа для других машин. Особенно этим грешат бат чаты, но отнюдь не из за того что водители других СТ 10 более благоразумны, просто там у танков скрости не хватает что бы настолько молниеносно сливаться.

Любители СТшек, мы теперь в самом топе списка, и исход боя в очень большой степени зависит именно от нас, иногда и потанковать вместо тяжей, и птшить в обороне надо, но самое главное - жить как можно дольше, и принести максимальную пользу команде. Нам дали мощные пробивные орудия, нужно делать ставку на них, а не на нашу посредственную скорость.

Не знаю к чему топ даже, покатался сегодня, посмотрел бои, просто вот такой крик души)

Как скажешь КЭП :Smile_honoring:

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
паттон реже всего попадается сейчас в радоме) обычно там прошаренные игроки сидят, которые знают как играть. бат чаты постоянно сливаются на 1ой минуте, подставляя команду, т62 тоже частенько. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
26 Июл 2012 - 21:58 пользователь dulo567 сказал:

Я умею и буду светить! Иногда на Е-50М так по 1000 опыта за бой выносил! БЕЗ ПРЕМА!!!

Ты же в прошлой теме писал что только до 8 лвл докачался :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
243 публикации
13 931 бой
ст есть ст задача у них не поменялась просто прибавилось возможностей но от того что они только появились еще не все привыкли к машинам.
Игроки
2 016 публикаций
24 746 боёв
Согласен с ТС, ибо теперь водителям СТ трудно перестроиться на иной уровень игры (ТС все написал), и из-за этого тепеть сливы.
  • Плюс 1

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
111 публикация
14 228 боёв
Да. Особенно танковать на батчате.
Ты слишком много думаешь о "правильном" выборе, Гаюс. Всё, что нам нужно - сделать хороший выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями.
Игроки
1 029 публикаций
103 932 боя

Сегодня провели ряд тренировочных боёв Т62А vs Т-54, Т62А всегда побеждал, но....

....но хп у него оставалось всегда на ваншот.

Минус скорость, минус рикошетная броня, куда уже на нём светить, подсвечивать только из густых кустиков.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
меня это тоже очень беспокоет, сегодня на батшате катался, в компнде еще 1-2 машинки такиеже, так они с криками "Олол я свечу!!!" дружненько слились и до базы недоехали, я же в свою очередь реализовую в бою этот огромный  в 2к урон, тем за бой слил немецкую топ ПТ :Smile-izmena: , со с100% состояния опустил до нуля, 2 арты, и 4ку  с 50% здоровья :Smile_great: ...а представьте чего бы мы в 3 французских лица сделать умудрились :Smile_Default: .....а самое обидное это то что в каждом бою такие ололо светляки на топ СТ находятся :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
26 Июл 2012 - 22:05 пользователь Mourn сказал:

Да. Особенно танковать на батчате.

легко. получаешь 1-2 плюхи - в ответ убираешь танк 9 го уровня с фул хп. Либо оставляешь инвалидом 10ку. Если есть прикрытие - работает прекрасно. Всяко лучше чем поехать и слиться, половину снарядов, а то и все, промазав на ходу. И оставив танки поменьше отдуваться против топов противника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...