Перейти к содержимому

Зачем убирают КВ -5?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 767 публикаций
59 949 боёв
Его убирают, потому что уровень продаж ИС-6 не соответствует запланированному! Буркатовскому на лимузин не хватает!
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
38 047 боёв
Танк действительно слабоват для тт8 ур., но он создан для фарма- и он с этим справляется не хуже остальных. А ево минусы соответствуют ево цене
Игроки
5 публикаций
46 378 боёв
26 Июл 2012 - 14:11 пользователь MuckDuck сказал:

....Понятно, почему из премиумного магазина убрали Китайца - он нагибает. А КВ-5... Кому нужен этот ни на что не способный трухлявый кусок железа?....Ведь этот танк даже хуже КВ-2!

P.S Чувствую, школота минусов наставит... Ведь именно нубы катаются на вышеуказанной советской рухляди...

Раз ты такое говоришь значит у тя руки из задницы!
Игроки
147 публикаций
5 557 боёв

Тс прями руки!!1 то что у тебя на нем ничего не получается то......

З.Ы. на вкус и цвет все фломастеры разные

• Плюс 1

<<<ДОЖДАЛСЯ>>>

Игроки
853 публикации
56 087 боёв
Разрабы сказали на одном из форумов, что убирают из-за своих внутренних соображений. И вообще глупая тема. можно ее удалить сразу.
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
26 Июл 2012 - 14:14 пользователь Kastiel161 сказал:

Ага. А умники вроде тебя катаются на льве и нОгибают?

Что вы. Конечно на ведре с гайками)))

Игроки
239 публикаций
18 174 боя

2 MuckDuck

Я думаю это потому, что ты - лоулевельный толстый тролль.

Или альтернативносложенный гуманоид.

Выбирай, что тебе больше нравиЦЦо

Игроки
90 публикаций
40 772 боя

во-первых, не такой он и рухлять, ибо из-за своего заниженого балансерного веса кидает его почти всегда в топ, а он только под топ и заточен. Этот танк сделан для ногиба мелкоуровневой техники- с чем он и справляется.

во-вторых, сделали это скорее всего для того, что бы покупали ис-6, вот это действительно карыто... для своих уровней боёв совсем не годится.

• Плюс 1
Игроки
338 публикаций
27 323 боя
это всего лишь повод убрать самый дешевый фармовый танк в игре, отмазались на то что новый введеный тип техники заставил его убрать с магазина
Игроки
9 публикаций
28 908 боёв
Любой нагибучий танк может оказаться в условиях, в которых он будет бессмысленным куском железа. Задача танкиста действовать так, чтобы максимально использовать достоинства танка. На КВ-5 комфортно играть, а ещё игра на нём - это хорошая тренировка по зонам пробития других танков.
Игроки
43 публикации
74 507 боёв

....Понятно, почему из премиумного магазина убрали Китайца - он нагибает. А КВ-5... Кому нужен этот ни на что не способный трухлявый кусок железа?....Ведь этот танк даже хуже КВ-2!

P.S Чувствую, школота минусов наставит... Ведь именно нубы катаются на вышеуказанной советской рухляди...

минус ставить не буду .а про кв-5 ты это зря так говоришь
Игроки
474 публикации
36 524 боя

Сам ты рухлядь и давно ты не считаешь себя школотой - зря... Да он не сравнится со львом, но ему и не надо, он предназначен для выноса танков ниже его лвлом и ст. Прекрасный танк прорыва, способный стойко стоять даже оставшись 1 на пол-команды врага. Вчера взял на нем колобанова, бельтера(9 фрагов), захватчика, защитника и стальную стену(скрин могу показать, реплей уже не пойдет, но тоже есть). и после этого он рухлядь? - выпрямляй руки! Его убирают по тому, что разрабы бояться, что их станет слишком много.
Игроки
1 публикация
42 628 боёв
Здесь все обсуждают его нагибаторские способности до обновы. Я хочу посмотреть как вы на нем будете нагибать т54, паттона и е50 после 0.7.5. С его пробитием 164 мм (средние) он будет только мелочь стрелять, а судя по тому что все кинуться качать ст10 количество ст в его боях увеличиться до критического уровня. На мой взгляд ему нужно было в 0.7.5 увеличить пробитие, а не точность. Но это ИМХО.
Игроки
43 публикации
74 507 боёв
хоть я и катаюсь только на немецкой технике но танки других национальностей уважаю.учитесь уважать соперника и тогда игра будет приносить еще больше удовольствия
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...