Перейти к содержимому

Рагу по-комиссарски

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
70 342 боя
Что!? Это по вашему танк? Больше, БОЛЬШЕ АПа для КВ-5! Какой олень там жаловался на орудие 107мм ЗиС-6м!? НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! Это идеальное орудие! Что угодно! Только не забирайте мою броню11!!адын :arta:

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
10 публикаций
10 553 боя
25 Июл 2012 - 14:27 пользователь M_egaart сказал:

Кстати,как вклинивать в сообщения цитаты других пользователей(я про отрывки коричневого цвета)?

Так же, как сделал сейчас я)))))
Игроки
46 публикаций
38 847 боёв
Многим что-то не нравятся сказки - видно что не любят читать. Зато, по крайней мере, можно узнать информацию о будущих нововведениях.
  • Плюс 1
Игроки
1 126 публикаций
40 377 боёв
25 Июл 2012 - 13:34 пользователь Alden сказал:

Новая нация.Имбы меняются.

Это будет любимы фраг арты,  в рандоме её не будит 100%! На ГК в качестве сюрприза ещё может быть.
Игроки
1 126 публикаций
40 377 боёв
25 Июл 2012 - 13:43 пользователь xprestonx сказал:

я мне бы вот это чуду в игре увидеть хотелось бы(в виде премиум машины)

http://www.dezinfo.n...10/ni1/1003.jpg

Это же по моему, бронированный Ленинградский трактор ? Вы это серьёзно хотите? Таваришь вы редкий извращенец, не играйте больше на "черчеле".!
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
49 929 боёв

Английский сумрачный гений такой английский)))

P.S. Спс за интересно-информативную сказку.

Чем отличаются американский, израильский и русский форумы.
Американский. Человек задал на форуме вопрос - ему подробно и быстро ответили.
Израильский. Человек задал вопрос, а ему ответили вопросом на вопрос.
Русский. Человек задал вопрос. а ему долго и подробно объяснили, какой он дурак
Игроки
95 публикаций
19 048 боёв
25 Июл 2012 - 14:27 пользователь M_egaart сказал:

Кстати,как вклинивать в сообщения цитаты других пользователей(я про отрывки коричневого цвета)?

если конкретный пост цитировать хочешь то просто щелкай "ответить" под постом. Если как то по другому то вставляешь [quоte] перед цитаой и [/quоte] после неё.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
21 797 боёв
25 Июл 2012 - 15:22 пользователь Skif300 сказал:

если конкретный пост цитировать хочешь то просто щелкай "ответить" под постом. Если как то по другому то вставляешь [quоte] перед цитаой и [/quоte] после неё.

хм
Игроки
172 публикации
27 642 боя
интересно, но странно
Самое лучшее ПВО, это наши танки на аэродроме противника. © генерал В.М.Баданов.
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
А ягаЕ100, оказывается, еще нормальной машиной быть может...
Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв
25 Июл 2012 - 13:25 пользователь Romero_Sib сказал:

Машина - чудовище, конечно.

Но, может быть, будет шустро на месте разворачиваться.

С такой броней то..

С такой-то массой и мощностью немощью дрыгателя? :Smile_Default:  Ох, вряд ли! И из любого куста светиться будет при выстреле с Малиновки до Южного берега :Smile_veryhappy:
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
25 Июл 2012 - 14:10 пользователь TekBlonde сказал:

Присоединяюсь. Идея красивая.

Хотя непонятно, как это реализовать. По ттх - это таки твёрдый первый уровень. А по срокам производства - пятый. Хронология у нас, впрочем, и так страдает, но всё-таки не в пределах одной нации.

Премиум ПТ 2-3 лвл вполне можно будет по ТТХ подогнать
  • Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
108 публикаций
17 791 бой
25 Июл 2012 - 14:19 пользователь lilili сказал:

Считал я их,потому что текст они собой закрыли. Напрочь. А их количество -единственный плюс сего опуса.  Реплику,каждую практически,отделять необходимо только в тексте для слабоумных учащихся специальных уч.заведений.Методы выделения текста персонажа и его конкретизация - немного другие в литературе.Если тебе непонятно,судя по "аффтар нуп.." ,а даже помогают тебе,тогда да - это твой текст.

открой "воину и мир" Льва Толстого. там почему-то все диологи отделены тире, или тоже "аффтор нуп..." :facepalmic:
  • Плюс 5
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
26 Июл 2012 - 20:03 пользователь leonid2478 сказал:

открой "воину и мир" Льва Толстого. там почему-то все диологи отделены тире, или тоже "аффтор нуп..." :facepalmic:

Что за тема такая - одни знатоки литературные собрались..

Паренёк! "воину и мир " Лев Толстой не писал. Нет у него такого произведения. "Война и мир" знаю. Но ты,видимо о чём то другом. О том,где диОлоги у тебя. Знаток ты орфографии счастливый. О дефисах у Л.Толстого писать тебе не буду - тогда ты точно с ума сойдёшь от напряжения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...