Перейти к содержимому

Рагу по-комиссарски

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
15 491 бой
25 Июл 2012 - 13:08 пользователь docVatson сказал:

Беда в том, что с нынешней игровой механикой, он вполне может и " не пробить" 13-75, или рикошетнуть от су 100, вместо того чтобы "сдуть пару Е100"

Верно подмечено.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

я мне бы вот это чуду в игре увидеть хотелось бы(в виде премиум машины)

http://www.dezinfo.n...10/ni1/1003.jpg

• Плюс 5
Клан Характерники
Игроки
216 публикаций
8 606 боёв
25 Июл 2012 - 13:08 пользователь docVatson сказал:

Беда в том, что с нынешней игровой механикой, он вполне может и " не пробить" 13-75, или рикошетнуть от су 100, вместо того чтобы "сдуть пару Е100"

Если ББ бить - да. Сам в шоке был когда ББ С-51 отлетел от [tank_name] (не помню). А с фугасом такой случай 1:1000000000000000.

25 Июл 2012 - 13:43 пользователь xprestonx сказал:

(О_о) Изменено пользователем stalker7397
Игроки
63 публикации
38 559 боёв
25 Июл 2012 - 13:12 пользователь lilili сказал:

112 тире(дефисов). Сто двенадцать. Ну зачем?? Честно,литературные достинства,если они есть,от эссе ушли на второй план после десятого дефиса. Дальше читать сил не было. Сплошное "тире".Если у автора нервный тик большого пальца,и бар жмётся сам...Есть совет от великих - "можешь не писать - не пиши".

вообще то правила русского языка и прямой речи никто не отменял...ну разве только Фурсенко :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4

Игроки
291 публикация
16 322 боя
25 Июл 2012 - 13:12 пользователь lilili сказал:

112 тире(дефисов). Сто двенадцать. Ну зачем?? Честно,литературные достинства,если они есть,от эссе ушли на второй план после десятого дефиса. Дальше читать сил не было. Сплошное "тире".Если у автора нервный тик большого пальца,и бар жмётся сам...Есть совет от великих - "можешь не писать - не пиши".

Ты псих?

Зачем ты считал дефисы\тире?!

И вообще-то автор все правильно написал. Дефисы\тире отделяют реплики в диалогах. Или ты хочешь, чтобы все предложения смешались и было не понятно, кто и где говорит?

В общем как говорится "Аффтар нуп и апазорилсо"

P.S. Они не мешают, даже наоборот...

• Плюс 8
Осторожно! Под спойлером великая тайна Обьекта 212! Только т-с-с...

Игроки
7 публикаций
12 701 бой
25 Июл 2012 - 13:34 пользователь Hazred сказал:

Как надоел этот говнописатель со своим "творчеством".

непойму я таких вот гов.....мётов :Smile_amazed:  не нравится, не читай! тебя кто-то сюда за уши тащил и заставил читать?
  • Плюс 3
Игроки
110 публикаций
10 662 боя
25 Июл 2012 - 13:43 пользователь xprestonx сказал:

Присоединяюсь. Идея красивая.

Хотя непонятно, как это реализовать. По ттх - это таки твёрдый первый уровень. А по срокам производства - пятый. Хронология у нас, впрочем, и так страдает, но всё-таки не в пределах одной нации.

Игроки
870 публикаций
33 631 бой
Хмм, а что такого страшного в этой ПТ?.. Весьма грозный агрегат. Вроде злостный кустодроч и стрельбу извне пределов засвета никто не отменял, а 183мм весьма весомый аргумент. Ну не штурмарь оно и что с того?.. На об. 704 или Т30 тоже не очень-то поштурмуешь, однако "ногибать" оно не мешает. Опять-же для штурмов будет черепаха. Изменено пользователем Ratling
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
25 Июл 2012 - 13:52 пользователь Ser_Kolya сказал:

Ты псих?

Зачем ты считал дефисы\тире?!

И вообще-то автор все правильно написал. Дефисы\тире отделяют реплики в диалогах. Или ты хочешь, чтобы все предложения смешались и было не понятно, кто и где говорит?

В общем как говорится "Аффтар нуп и апазорилсо"

P.S. Они не мешают, даже наоборот...

Считал я их,потому что текст они собой закрыли. Напрочь. А их количество -единственный плюс сего опуса.  Реплику,каждую практически,отделять необходимо только в тексте для слабоумных учащихся специальных уч.заведений.Методы выделения текста персонажа и его конкретизация - немного другие в литературе.Если тебе непонятно,судя по "аффтар нуп.." ,а даже помогают тебе,тогда да - это твой текст.

• Плюс 1
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
25 Июл 2012 - 13:49 пользователь MolchunBob сказал:

вообще то правила русского языка и прямой речи никто не отменял...ну разве только Фурсенко :Smile_trollface-3:

ой как ты прав. Судя по тексту ТС - он её апологет.
Игроки
490 публикаций
4 314 боёв

Roditch

Старший сержант

Игроки

Сообщений в темах: 238

Отправлено Сегодня, 13:01

10 мм в башне? Это будет очень жирный фраг для Т-127.

Если у него 10мм в башне,то его и 1 уровень пробьёт. :Smile_Default:

Игроки
770 публикаций
41 979 боёв
25 Июл 2012 - 14:18 пользователь Ratling сказал:

Хмм, а что такого страшного в этой ПТ?.. Весьма грозный агрегат. Вроде злостный кустодроч и стрельбу извне пределов засвета никто не отменял, а 183мм весьма весомый аргумент. Ну не штурмарь оно и что с того?.. На об. 704 или Т30 тоже не очень-то поштурмуешь, однако "ногибать" оно не мешает. Опять-же для штурмов будет черепаха.

Будет аргументом... но только если не срикошетит и т.п., судя по всему скорость перезарядки у неё будет просто ужасная, да и с мобильностью напряг, плюс отсутствие брони. Т.е. если не убьёт с 1ого выстрела и засветится, то ей ппц. Изменено пользователем docVatson
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...