Перейти к содержимому

Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
6 150 боёв

Как вы уже наверно поняли это тема не про то что где я получил стальную стену,а совсем о другом о тактической обороне "Стальная стена". Но сначала пролог:устав от сливов и вбр я зашел в тренировочную комнату общего теста,задача тренировочной комнаты была проста 1 команда защищает мс1,вторая должна убить.Я конечно же поехал на мс1(так как там только в основ 10 да 9 лвл катались,а у меня макс 7 только :Smile_Default: ).У нас в команде было 3 мауса и 2 ягпанцер е100,и еще танки но какие точно не помню.Вобщем вот такую стальную стену сделала наша команда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4330720-0-84202700-1342541646_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4330720-0-74817700-1342541684_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4330720-0-35250800-1342541697_thumb.jpg(скрины конечно не очень но все же всю гениальность такой обороны они показывают)

З.Ы.Строго не судите возможно это не первый раз когда такую оборону использовали но все же отдельное спасибо командиру а именно 1997senya который использовал такую интересную тактику обороны :Smile_great:

• Плюс 4
  • 3 недели назад......
Игроки
1 059 публикаций
16 729 боёв
Шедеврально. Побольше бы таких тем на форуме.
  • Плюс 1

"Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) 

"А я остался из любопытства... так меня еще не били :trollface:" (с)

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Клоуны.Такой " стены" вы не посторите в игре никогда.Второй момент: а арта зачем? Зачем ломать копья, если свет и арта вас там в клочья разнесут? Третье: а что захват базы уже отменили? Т.ч. однозначный бред.
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
242 публикации
24 821 бой

Интересно получилось

03 Авг 2012 - 12:41 пользователь Fantom101 сказал:

Клоуны.Такой " стены" вы не посторите в игре никогда.Второй момент: а арта зачем? Зачем ломать копья, если свет и арта вас там в клочья разнесут? Третье: а что захват базы уже отменили? Т.ч. однозначный бред.

Карта монастырь, оба респа прекрасно просвечиваются, а арты как видишь нет, в Рандоме такое тоже бывает.

Иногда такие стены получаются сами собой в бою :) приходится объезжать если есть где.

Изменено пользователем CLOPer
  • Плюс 1
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
84 публикации
26 959 боёв
03 Авг 2012 - 12:41 пользователь Fantom101 сказал:

Чувак. Еще разок перечитай темку. Кажись ты невнимательно прочитал, либо просто слоупок....

-В чем прелесть десяток?

-В том, что постоянно в минусе, в топе не бываешь и стреляют по тебе только голдой, что брони не чувствуется.

-А они точно нужны для удовольствия?

Игроки
3 публикации
25 634 боя
А зачем враги столько своих убили?
Когда бы монумент велели мне Воздвигнуть всем погибшим здесь, в пустыне, Я б на гранитной тесаной стене Поставил танк с глазницами пустыми;Я выкопал его бы, как он есть, В пробоинах, в листах железа рваных,- Невянущая воинская честь Есть в этих шрамах, в обгорелых ранах...
Игроки
242 публикации
24 821 бой
07 Авг 2012 - 15:17 пользователь SturmPancer сказал:

хе интересно такую стену в рандоме бы увидеть :Smile_Default:

я рад что мою тему положительно оценили :Smile_smile:

Ну не точно такие же, но похожее видел в узких местах, в частности, Монастырь, когда стадо прётся по кишке и помирает на одной линии, Заполярье около спуска на повороте верхнего респа. Будут попадаться, постараюсь сделать скрин)

Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

• 2 недели назад......
Игроки
103 публикации
449 боёв
17 Июл 2012 - 19:20 пользователь SturmPancer сказал:

Как вы уже наверно поняли это тема не про то что где я получил стальную стену,а совсем о другом о тактической обороне "Стальная стена". Но сначала пролог:устав от сливов и вбр я зашел в тренировочную комнату общего теста,задача тренировочной комнаты была проста 1 команда защищает мс1,вторая должна убить.Я конечно же поехал на мс1(так как там только в основ 10 да 9 лвл катались,а у меня макс 7 только :Smile_Default: ).У нас в команде было 3 мауса и 2 ягпанцер е100,и еще танки но какие точно не помню.Вобщем вот такую стальную стену сделала наша команда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4330720-0-84202700-1342541646_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4330720-0-74817700-1342541684_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4330720-0-35250800-1342541697_thumb.jpg(скрины конечно не очень но все же всю гениальность такой обороны они показывают)

З.Ы.Строго не судите возможно это не первый раз когда такую оборону использовали но все же отдельное спасибо командиру а именно 1997senya который использовал такую интересную тактику обороны :Smile_great:

мне это напомнило один из выпусков ЛРН, где взвод из трез Т-50 на Химмельсдорфе использовал ту же тактику, что и вы. они все втроем приехали на захват вражеской базы и все трое заехали в арку здания. двое из взвода погибли, а третий, самый дальний, стал захватчиком, бой был выигран. всем троим присвоили "захватчика недели"
И я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал,
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль (с)
  • 5 недель назад......
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...