anonym_uQlPYNAvIdn4 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 16 662 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 19:57 пользователь n0per_Stalingrad сказал:анальный деф на карелии, прохоровке и малиновке прямой путь к сливу. противника нужно останавливать на, как можно дальних подходах, не дав светить арту и пт, арту выносить по трассерам по возможности. Карелия - в идеале наиболее ранний засвет выходов из шатнов, остановка расползающихся танков противника и загон их обратно в штаны, дальше переезд арты на фланги и спокойное добивание всего живого Малиновка - ранний свет на поднимающиеся по лесу танки противника, вынос по фокусу, отлично работает светляк в стандартных кустах над обрывом в квадрате С5, сам не раз доезжая туда (например на типе) давал свет на почти всех кто лезет к церкви, главное иметь выдержку и не палиться выстрелами в мягкие бока ;). Прохоровка - обязательный съезд с горы всех тяжей и по возможности арты, остается только ПТ на поддержке, стоять у каждого переезда под насыпью, постоянный свет на переездах почему тогда когда мои сокомандники лезут на дальние подступы(в достаточном количестве) они просто сливаются и всё? а я 1 виноватый, такой-сякой не спас их от раша? Ссылка на комментарий
anonym_uQlPYNAvIdn4 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 16 662 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 20:07 пользователь pm1974 сказал:автор обычный кустодрочер Вы все читать разучились? постами выше писал что когда основная сила противника разбита на подходе - можно спокойно, без опасения потери базы добивать врагов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_uQlPYNAvIdn4 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 16 662 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 21:32 пользователь EBTVR80 сказал:Автор даже не представляет насколько он печален...ближние и средние рубежи для обороны Всей командой,бессмысленность атаки за неимением у противника базы...это запущенный моск рака или что? У тебя похоже да, я считаю что для оборонительной команды - все условия, просто отдефь позишн и всё, нет же, такие типа тебя лезут вперёд лоб в лоб к наступающим, неоднократно наблюдал такое. Было сегодня - поехали несколько товарищей толпой на карелии, не спорю, они там разнесли но и сами слились а с другого фланга наступили и захватили базу, афигеть правда? Извиняюсь если что не так, бесит когда ты людям норм пишешь - а тебя грязью поливают. Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 19:42 пользователь VlAdIsLaVSoLoWiEw сказал:Камрады, убедительная просьба, если в начале боя (а так же при нажатии кнопки Tab) вы видите подобную надпись:http://i058.radikal.ru/1207/59/09645c8095b1.jpg - то, это значит что необходимо занять позиции на ближних и средних, к респу, рубежах, и оборонять их, по сколько атаковать бессмысленно, у нас есть 10 минут и конкретно поставленная задача, не дать врагу захватить базу, задача врага - обратна, захватить базу, значит они сами будут идти в атаку, неужели это так трудно понять и не лезть на врага? Включите головной мозг, эти надписи не просто так пишут. Обидно, когда при выигрышном раскладе из-за команды бой сливается. По поводу темы - было бы интересно услышать тактики на разных картах и с разных сторон для режима "Штурм", прошу не засорять тему лишним .Многие не умеют читать еще. Выкладывай комиксы. Ссылка на комментарий
anonym_A35mO2DkmNUn Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 72 публикации 31 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 А Я В ЭТОТ ШТУРМ НЕ ИГРАЮ.ПОЛНЫЙ БРЕД И НАДО БЫЛО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ.НАВЕРНО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ Ссылка на комментарий
RenamedUser_6755423 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 196 публикаций 2 787 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 (изменено) Эх, я в топе на ИСе, карелия, мы в обороне. ВВо время отсчета КВаС пишет:-ИС, го за мной, запрем их в собственном логове!-Ты сливаться, я ему-Никак нетНу я на верхние подходы, а он на верх рвет по прямой к концу хребта через низ, за ним увязалась пара ст и М18Ну и я стою, а они ловят хвост колонны который лезет наверх. Те начинают разворачиваться. Я рву к ним поддержать через верх. В результате к пятой минуте приговорили трех топ тяжей с сопровождением. Остались от вражеской команды фердя, КВ-2, КВаС и арта.(часть слились на нижнем фланге). Которых быстро разобрали. Победа 15:2Неожиданный маневр, рандом, противник не ожидал, а у нас команда сыграла как хорошая рота, с фокусировкой огня и т.п. В конце боя я сказал КВаСу большое спасибо.Пожалел что нет кнопки "Сказать спасибо команде" после боя. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Telepon Ссылка на комментарий
n0per_Stalingrad Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 78 904 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 22:39 пользователь VlAdIsLaVSoLoWiEw сказал:Вы все читать разучились? постами выше писал что когда основная сила противника разбита на подходе - можно спокойно, без опасения потери базы добивать врагов.Вспомни побольше боев в режиме штурма и скажи мне, часто ли ОСНОВНЫЕ силы противника чешут разом сливаться на дефещую команду? а я тебе отвечу: ОЧЕНЬ редко.как правило летят лт/ст по очереди подсвечивая все что можно, а тяжи, арта и ПТ выносят все что светится. и чем ближе смогут подойти с засветом тем быстрее сливается вся команда. из личного опыта: я постоянно катаюсь взводом с коллегой. Я на арте или пт, он на т82, брелком в боях 9-10 уровней. светит божественно, на прохоровке его подъезд к нижнему переезду означает практически полный засвет горы, тоже самое на малиновке, остается только собирать плоды. Вот и думай Ссылка на комментарий
Pashtet_Izrakov Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 270 публикаций 35 873 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 "Лучшая защита - нападение!" (с). ну а в целом от ситуации зависит... Ссылка на комментарий
Alex_Spaik91 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 232 публикации 9 769 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 13 Июл 2012 - 19:46 пользователь SToRm_V сказал:Вранье.. контратаки порой очень нужная вещь. Тупая отсидка не поможет.поможет если в бою нет артиллерии , я так раз чате написал что мол арты нет , сидим у базы за камнями и не рыпаемся, повезло почти все прислушались и мы на карелии слили всех атакующих понеся очень маленькие потери . так что по ситуации. Ссылка на комментарий
SirLamer Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 305 публикаций 27 980 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 Часто бывает так, что 1-я половина команды едет в атаку, и сливается потому что врагов атакует вдвое больше. И после вражеская команда едет добивать 2-ю половину которая решила дефить... Особенно на Карелии Ссылка на комментарий
anonym_FSSwigq2ckr5 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 283 публикации 21 693 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 Убивает деф на прохоровке...стою под переездом подсвечиваю...сам, что называется, вне зоны доступа. За переездом тьма-тьмущая топ тяжей противника и мимо меня, с чувством собственного достоинства, один за другим, змейкой, лезут наши тяжи и пт, пардон конечно, но это беспредел, а потом отчаянные крики: "Паттон, школота ты лесная, почему не помог?". А чем может помочь 1 ст трем тяжам-идиотам выезжающим на 4-5 тяжей противника (мною засвеченных) и арту? Я конечно игрок посредственный, но все же... П.С. Ни у кого нет машины времени, чтобы сентябрь скорее наступил? Ссылка на комментарий
anonym_FSSwigq2ckr5 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 283 публикации 21 693 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 И да, чуть не забыл...если дефящие не фокусируют огонь - могут смело выходить в ангар, а если еще и арта цели не помечает и фраги друг у друга тырит, то это финиш. Вообще этот режим не для фрагодрочеров... Ссылка на комментарий
anonym_uQlPYNAvIdn4 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 16 662 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 (изменено) 14 Июл 2012 - 01:58 пользователь n0per_Stalingrad сказал:Вспомни побольше боев в режиме штурма и скажи мне, часто ли ОСНОВНЫЕ силы противника чешут разом сливаться на дефещую команду? а я тебе отвечу: ОЧЕНЬ редко.как правило летят лт/ст по очереди подсвечивая все что можно, а тяжи, арта и ПТ выносят все что светится. и чем ближе смогут подойти с засветом тем быстрее сливается вся команда. из личного опыта: я постоянно катаюсь взводом с коллегой. Я на арте или пт, он на т82, брелком в боях 9-10 уровней. светит божественно, на прохоровке его подъезд к нижнему переезду означает практически полный засвет горы, тоже самое на малиновке, остается только собирать плоды. Вот и думайНа Прохоровке нужно просто задефиться у жд переездов, подсвечивать и бить всё что пересекает черту жд, они все ровно рано или поздно поедут, у них задача такая, нет же, сокомандникам надо самим выпереться за жд и слиться Изменено 14 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_8DLV9UaSsBbV Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 2 474 публикации 70 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 13 Июл 2012 - 19:42 пользователь VlAdIsLaVSoLoWiEw сказал: По поводу темы - было бы интересно услышать тактики на разных картах и с разных сторон для режима "Штурм", прошу не засорять тему лишним . 1 Ссылка на комментарий
anonym_s2FUvMQUrwW7 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 51 публикация 27 046 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 14 Июл 2012 - 10:06 пользователь VlAdIsLaVSoLoWiEw сказал:На Прохоровке нужно просто задефиться у жд переездов, подсвечивать и бить всё что пересекает черту жд, они все ровно рано или поздно поедут, у них задача такая, нет же, сокомандникам надо самим выпереться за жд и слиться На прохоровке арта отлично простреливает все переезды. Естественно если правильно встала. Как со стороны защиты так и нападения. Так что особо задэфить не получится Ссылка на комментарий
anonym_uQlPYNAvIdn4 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 16 662 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 (изменено) 14 Июл 2012 - 10:11 пользователь kleineslon сказал: Благодарствую за столь интересный материал! Но опять же таки, это взводная игра, стая ст действующая сообща - огонь, увы, у меня соло рандом и в основном на Т34(фармлю на бетчат). Изменено 14 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_FSSwigq2ckr5 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 283 публикации 21 693 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 14 Июл 2012 - 10:47 пользователь san4ezize сказал:На прохоровке арта отлично простреливает все переезды. Естественно если правильно встала. Как со стороны защиты так и нападения. Так что особо задэфить не получитсяНу это уже частности, если арта стала удачно, если союзники не встали как вкопанные и т.д. Важно, конечно, но зачем дефящим за ж/д сталом лезть, туда и светляки не всегда удачно (а по факт редко) с успехом прорываются, а за тяжи и говорить не приходится. Вообще штурм очень зависит от арты, от нее и вся игра строится. Если арт нет - то пт, разумеется. Ссылка на комментарий
anonym_uQlPYNAvIdn4 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 16 662 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 Только что выйграл бой на песчаной реке(на Т34) со стороны обороны, вместе с ИС-3, АМХ 13 90 и Т-44 прорвали нулевую линию, вынесли лору, м18, ИС-3, светляка(дальше арта была). На 1-ой линии прорвали 3 СТшки(не взвод), сопротивления там не было толком ни какого, по сути вся тима задефилась(хотя находилась со стороны атаки) в домиках, арты было 3 6-го и 1 5-го лвла, ихняя ничего толком и не сделала. По сути против нас была команда не самых опытных игроков и именно из-за этого мы, находясь со стороны обороны, удачно вынесли тиму атакуя. В других случаях, с более опытным противником, вряд ли удастся вот так вот безнаказанно наступить со всех сторон и быстрее всего мы будем рисковать потерей фланга а в последствии базы.П.С. на переходе в центре тоже было чисто. Ссылка на комментарий
anonym_qdWa0PnSZKGo Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 202 публикации 37 783 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 13 Июл 2012 - 22:47 пользователь VlAdIsLaVSoLoWiEw сказал:У тебя похоже да, я считаю что для оборонительной команды - все условия, просто отдефь позишн и всё, нет же, такие типа тебя лезут вперёд лоб в лоб к наступающим, неоднократно наблюдал такое. Было сегодня - поехали несколько товарищей толпой на карелии, не спорю, они там разнесли но и сами слились а с другого фланга наступили и захватили базу, афигеть правда? Извиняюсь если что не так, бесит когда ты людям норм пишешь - а тебя грязью поливают.Всё что ты там считаешь полнейший бред обыкновенного кустодроча,ты случайно не из тех зачётных ребят которые иногда остаются охранять арту становясь в кусты рядом с ней?...если не встретить противника хотя бы на середине карты хоть кем нибудь страшнее светляка,то будет засвет практически всей команды включая арту которая собственно и тащит оборону,и это факт с которым спорить глупо,отсюда и вывод: атаковать жизненно необходимо,не ололорашить,а именно атаковать. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 14 июля, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2012 13 Июл 2012 - 19:51 пользователь VlAdIsLaVSoLoWiEw сказал:наша может и по трассам бить:ЪПо трассерам бить можно тогда, когда примерно знаеш где она может быть. При штурме же на той же Прохоровке у штурмующей арты 75% карты на безопасные покатушки, а если учесть, что она может встать под насыпью, откуда ее своя арта не выбьет (мертвая зона), то надо либо рискуя жизнью ее там погасить, либо ждать, пока она сама всех спокойно перестреляет.Так, что частенько и в обороне нужна если не массированая атака, то контратака минимум. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации