Перейти к содержимому

Новый режим боя "Блиц"

2 669 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли потенциал у режима "Блиц" ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
Я против!Я бы еще убрал режим Штурм,там баланса нет и времени дают мало на игру!Оставить Стандартный бой и Встречный бой!Лучше уж придумать новые карты для режима death match или разбить игроков на 3 десятки и зделать 3 команды на одной карте))В режиме блиц нубы одиночки не дадут вам покоя))
Игроки
770 публикаций
41 979 боёв
23 Авг 2012 - 23:19 пользователь D_E_S_A_N_T сказал:

Нет!!!! НЕТ !!! нет!!!! Это как то не по исторически!!!! хочешь заполнять в верху полоски, играй в МОРТАЛ КОМБАТ , а тут действия середины двадцатого века  и всё должно быть максимально  ближе к истории, а ты тут устраеваешь соревнования! МИНУСУЮ!

Угу, так прям и вижу как фашисты толпой бегут на советскую базу, а потом изо всех сил пытаются там не умереть в течении минуты :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: .

Эта игра если и претендовала на некую историчность, то это было во времена ЗБТ. А щас это просто игра в танки произведённые (а то и просто бумажные модели) с 30 по 60 годы.

Игроки
763 публикации
31 148 боёв

Предложение интересное!

Автору огромный плюс за креатив :Smile_great::Smile_great::Smile_great:

Но один жирный топ ололошник может свести на нет усилия всей команды :Smile_confused::Smile_confused::Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
4 944 боя
Помнится, я делал похожее предложение разработчикам ещё до появления режимов "штурм" и "встречный бой". Предложение было таким: баз нет, вся карта предоставлена для свободной стратегии. Начало боя не в определённых точках, а где угодно, чтобы команды не знали, где противник. Бой ведётся либо до полного уничтожения танков противника, либо по истичению времени. Таким образом, тактика могла бы быть и партизанской, и какой угодно - полная свобода действий. Поэтому я - ЗА реализацию этого режима. Было бы здорово, хотя, как мне кажется, и без очков интересно. Лучше играть не за очки, а за фарм и опыт. Проигравшие ничего не получают (кроме компенсации за ремонт и расходники), а победители снимают пенку и делят всё (по заслугам, разумеется). Было бы историчнее (про историю тут вспомнили) еслибы к тому же бои были Германия-СССР, Германия - Франция, Германия - США. Это что касается историчности. А так же - нация против нации. А то, если честно, уже поднадоело на КВ жечь КВ, на Тигре - Тигров... Как-то это не по-нашему. Сел на Иса - бей Тигров! Вот тогда будет порядок. :Smile_Default: ГОЛОСУЮ ЗА!
Игроки
23 публикации
4 944 боя
24 Авг 2012 - 11:49 пользователь Zeif сказал:

Я против!Я бы еще убрал режим Штурм,там баланса нет и времени дают мало на игру!Оставить Стандартный бой и Встречный бой!Лучше уж придумать новые карты для режима death match или разбить игроков на 3 десятки и зделать 3 команды на одной карте))В режиме блиц нубы одиночки не дадут вам покоя))

Уж лучше тогда - каждый сам за себя! :Smile-bajan2:
Игроки
23 публикации
4 944 боя
Да, ещё забыл добавить: за выдающиеся достижения победителям выдавать не медальки, которые ничего не дают, кроме пафоса, а золотишко, позволяющее переводить опыт и пр. Вот тогда бы интерес к игре (режиму)поднялся бы до небес! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
57 247 боёв
16 Июл 2012 - 08:56 пользователь Muertos сказал:

Спасибо. Занятное предложение - есть в нем потенциал, на мой взгляд.

Интересно, согласен.

Сложность, в согласованном взаимодействии друг с другом танкистов. Режимы "Встречный бой" и "Штурм" уже вынудили разрабов "отдать кнопку" , не повторится ли эта картина снова?

Игроки
56 публикаций
57 247 боёв
25 Авг 2012 - 00:05 пользователь Anaglob сказал:

Да, ещё забыл добавить: за выдающиеся достижения победителям выдавать не медальки, которые ничего не дают, кроме пафоса, а золотишко, позволяющее переводить опыт и пр. Вот тогда бы интерес к игре (режиму)поднялся бы до небес! :Smile_veryhappy:

Здравствуй танкист.

Очень хотелось бы :Smile_Default: ...

Игроки
278 публикаций
139 963 боя
16 Июл 2012 - 09:24 пользователь Andrey_Hard сказал:

Интересно, но по мне так все эти режимы отличны для ротных боев. Коллективное сознание рандома не подвластно никакой тактической идеи.

Для рандома это будет непросто, нужно чтоб разнится танков была не больше чем на 2 лвла, иначе в случае слива топов  у остальной команды не будет шансов!!!
Игроки
208 публикаций
62 455 боёв
16 Июл 2012 - 09:25 пользователь Serge_1981 сказал:

неплохой режим :)) своего рода "мясистое мочилово"

Верно подметил будет весело ! :Smile_trollface-3:
Игроки
382 публикации
46 604 боя
26 Авг 2012 - 21:33 пользователь MajGen_Hazi_Asadov сказал:

Интересно, согласен.

Сложность, в согласованном взаимодействии друг с другом танкистов. Режимы "Встречный бой" и "Штурм" уже вынудили разрабов "отдать кнопку" , не повторится ли эта картина снова?

Каждый сам для себя решит нужен ли ему этот режим.  Игрок котрый сознательно выбрал этот режим принесет больше пользы, чем залетный Ололош

31 Авг 2012 - 13:57 пользователь mell00 сказал:

Фигня. Кому хочется бодрово рубилова - идите в КС. Эти бы режимы нормально отбалансить...

В него еще ктото играет ? Я думал у школьников сейчас *** оф дюти  модно играть :)
Игроки
33 публикации
30 427 боёв
23 Авг 2012 - 23:19 пользователь D_E_S_A_N_T сказал:

Нет!!!! НЕТ !!! нет!!!! Это как то не по исторически!!!! хочешь заполнять в верху полоски, играй в МОРТАЛ КОМБАТ , а тут действия середины двадцатого века  и всё должно быть максимально  ближе к истории, а ты тут устраеваешь соревнования! МИНУСУЮ!

Интересно знаешь ли какие нибудь конкретные факты про бои на тех или иных картах WoT, были ли они вообще. К тому же многие танки присутствующие в игре были спроектированы лишь на бумаге.

Автору огромный плюс за креативность. Игра должна как то развиваться. Единственное пожелание чтоб данный режим можно было включать и исключать из списка боев.

Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя
Поддерживаю. Идея отличная. Все нововведения (карты, режимы, танки) сначала переносят кучу г.... и других негативных отзывов, Потом привыкают и сражаются. Тут всё просто будет. Как и в остальных новшествах. Кто то скажет что это просто игра, кто то скажет что это война. И те и другие будут правы. Уважаемые консерваторы, вас не переубедишь, и точка. Остальных же прошу поддержать предлагаемые новшества. Разработчики, в черновик запишут, авось сбудется.
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

доработать систему списания очков и будет очень неплохой режим.

я ЗА

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
89 публикаций
52 865 боёв
По мне, так сомнительно, нет стимула идти вперед, в отличии от встречного боя, потому все буду прятаться и ждать врага, а убив 1 врага можно играть вообще на удержание. Нужен стимул идти в атаку.
Игроки
573 публикации
38 808 боёв

Предложение интересное. Но количество очков надо пересмотреть. Потому как Дальнобойки всегда внизу. И убив арту, и получить всего 5 очков, это грустно.

Арта порой решает исход боя, при грамотном свете, арата может разбирать противника. Примеры такие имею. Сестра играет на арте, и редко когда бывае, что выходим из боя без фрагов.

Да и сама режима отнимания очков..Не знаю, не знаю...Ее бы растянуть на 10 минут. Потому как на некоторых картах, за 5 минут можно только доехать и тупо долбить друг друга в лоб. А это уже походит на столкновение на ровной поверхности, где выигрывает тот, у кого больше альфа- страйк,  и пробитие.

Мое ИМХО. Я бы поиграл потестил.

Игроки
35 публикаций
9 139 боёв
Лучше добавлять очки не только за убийства,а ещё и за нанесённый дамаг,учитывающий уровень стреляющего,класс техники и цели.
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

Есть еще вариант, например 3 нейтральные базы (условные названия: лес, мельница, рудник) стоя в кругу каждой из них капают очки захвата. должна быть общая шкала захвата и условные значки, обозначающие каждую из точек, помеченные зеленым (если точка захватывается нашими) или красным соответственно. если на одной точке захвата стоит и наш и противник захват не идет. для победы достаточно удержать 2 точки набрав 100% шкалу захвата. шкала захвата не сбрасывается. то-есть  если мы набрали 99% захвата и у нас отобрали все точки, нам нужно взять отбить любую из точек на малое время.

скрин к WoT отношения не имеет, но суть тут ясна.

вот пример http://games.mail.ru..._games/s-12.jpg

ну как то так :Smile_Default:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...