Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (16 мар 2021 - 21:23) писал:

8120 заблокированного урона за бой играя чисто с 10-ами. Причём в 70% заблокированного урона от голды.

У меня был подобный результат на Черепахе, ЕМНИП, с 10-ками, на Линии Маннергейма. Но ладно, это лирика. В боях сейчас довольно много Т110Е3. Не так часто увидишь такое количество. 5 боёв сыграно сегодня, рекорд - 2 или 3 Т110Е3 на одну команду. С другой стороны, приятно отстреливать толпы Об. 705А.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
496 публикаций
48 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (16 мар 2021 - 18:12) писал:

У меня был подобный результат на Черепахе, ЕМНИП, с 10-ками, на Линии Маннергейма. Но ладно, это лирика. В боях сейчас довольно много Т110Е3. Не так часто увидишь такое количество. 5 боёв сыграно сегодня, рекорд - 2 или 3 Т110Е3 на одну команду. С другой стороны, приятно отстреливать толпы Об. 705А.

Согласен! Фугасики на Е3 тоже шикарные, от бортов 705 не может против них танковать)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (17 мар 2021 - 00:29) писал:

Согласен! Фугасики на Е3 тоже шикарные, от бортов 705 не может против них танковать)

Там и БПС за глаза хватит. Либо в край ВЛД, которое 705А будет вынужден показать при игре от обратного ромба, либо под надгусеничную полку, если перекручивает угол, а можно и в погон башни.

Фугасы я вожу только для всяких Чифтейнов и ФВ 4005 и Ко. Кстати, на Границе Империи был забавный бой, с верхней базы. Я тупо не успел доехать до места боёв ТТ. Наших туда поехало мало, а противники довольно сильно агрессировали. Просто встал в воротах (недалеко от базы) и отстреливал смельчаков, которые пытались вывалиться на наших Кранвагна и Об. 277. При том, что рядом со мной были ФВ 4005 и Грилль 15. После того, как вражин отстрелили, поехал на подъём, в гору, точнее пополз, с её-то скоростью... Угостил фугасом ФВ 4005 почти на 1100 дамага. Правда она мне зашла в борт и "подарила" хэш на 1600 с контузией 5 из 6 членов экипажа. Но в итоге 5700 халявного дамага. Просто противники выкатывались, целенькие (это не надолго), бортами. Чего ещё можно желать в бою ? :playing:

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
496 публикаций
48 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (16 мар 2021 - 18:55) писал:

Там и БПС за глаза хватит. Либо в край ВЛД, которое 705А будет вынужден показать при игре от обратного ромба, либо под надгусеничную полку, если перекручивает угол, а можно и в погон башни.

Фугасы я вожу только для всяких Чифтейнов и ФВ 4005 и Ко. Кстати, на Границе Империи был забавный бой, с верхней базы. Я тупо не успел доехать до места боёв ТТ. Наших туда поехало мало, а противники довольно сильно агрессировали. Просто встал в воротах (недалеко от базы) и отстреливал смельчаков, которые пытались вывалиться на наших Кранвагна и Об. 277. При том, что рядом со мной были ФВ 4005 и Грилль 15. После того, как вражин отстрелили, поехал на подъём, в гору, точнее пополз, с её-то скоростью... Угостил фугасом ФВ 4005 почти на 1100 дамага. Правда она мне зашла в борт и "подарила" хэш на 1600 с контузией 5 из 6 членов экипажа. Но в итоге 5700 халявного дамага. Просто противники выкатывались, целенькие (это не надолго), бортами. Чего ещё можно желать в бою ? :playing:

Я с турбиной езжу, механизмами поворота трофейными и трофейным досылателем с доппоёком. С турбной е3 хорошо едет и успевает вместе с тяжами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (17 мар 2021 - 01:13) писал:

Я с турбиной езжу, механизмами поворота трофейными и трофейным досылателем с доппоёком. С турбной е3 хорошо едет и успевает вместе с тяжами.

У меня досылатель, вентиляция и улучшенный прицел, который я подумываю заменить на турбонагнетатель.

Игроки
918 публикаций
60 017 боёв

НЛД  слабая. Только что об.705 и батчат  спокойно на ББ разобрали. Все кроме одного попадания с пробитием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-2944713-0-79794600-1616006167_thumb.jpg

shot_717.jpg

Изменено пользователем vitaly345
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitaly345 (17 мар 2021 - 21:32) писал:

НЛД  слабая. Только что об.705 и батчат  спокойно на ББ разобрали. Все кроме одного попадания с пробитием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-2944713-0-79794600-1616006167_thumb.jpg

А зачем показывать противнику чуть ли не единственную уязвимую зону, НЛД? 

Мне нравится © 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (17 мар 2021 - 19:13) писал:

У меня досылатель, вентиляция и улучшенный прицел, который я подумываю заменить на турбонагнетатель.

А я вот немного разочаровался в закалке (хотя неохота уже терять скорость ремонта) и подумываю-таки сменить её на УМП. Тяжко без вертлявости, да и кусочек стабки не помешает. Досыл не обсуждается, турбина под вопросом, тут ещё думать надо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (19 мар 2021 - 00:37) писал:

А я вот немного разочаровался в закалке (хотя неохота уже терять скорость ремонта) и подумываю-таки сменить её на УМП. Тяжко без вертлявости, да и кусочек стабки не помешает. Досыл не обсуждается, турбина под вопросом, тут ещё думать надо.

Я не пониманию фетиша многих игроков этой закалки. Был бы 4-й слот для оборудования, да, вопросов тогда нет, когда слотов только 3 - не понимаю. Есть более полезное оборудование. У  Т110Е3 есть хорошая броня, высокий разовый урон, пробитие, которое позволяет реализовывать этот урон, да и базовым количеством хп не обделена. Зачем ей закалку ставить ? Нафиг не нужна. Повторюсь - есть более полезное оборудование, которое способно сгладить недостатки Т110Е3, тот же турбонагнетатель или УМП. Для меня не обсуждаются досылатель и вентиляция, а вот с 3-м слотом поиграть можно.

Я бы ставил закалку на танки типа Мауса. В бою бесполезны, ибо огневая мощь так себе, от брони одно название. Единственный толк - затыкать собой направление, давая более мобильным союзникам время обойти противника с другого фланга. Лишние хп позволят пожить на один выстрел дольше. Хоть что-то. Но таких машин можно по пальцам одной руки посчитать.

Всё сказанное выше является лишь моим личным мнением.

• Плюс 2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (18 мар 2021 - 23:00) писал:

Всё сказанное выше является лишь моим личным мнением.

Никто про фетиш и не говорил. Решил попробовать - не зашло. И тоже, кстати, большой любитель вентиля, но больше всё-таки склоняюсь к паре "УМП+турбина".

Игроки
2 550 публикаций
112 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (18 мар 2021 - 07:04) писал:

А зачем показывать противнику чуть ли не единственную уязвимую зону, НЛД? 

Да ему бы надо повесить кусок гусли с катком перед НБЛ (те самые, в которые Е3 пробить противника в борта не может), а то зона слишком большая что-то, при отсутствии УВН она постоянно доступна для противника, не на всех картах есть подходящие насыпи. А вообще танк не очень пока зашел - пробивают  если не в низ так в борта (в бортах нет ни читогусель ни просто брони, читогусли и в бортах у советов зато есть) так фугасами отовсюду, особенно сверху. Может со временем вкурю его как-то. Вот почему-то на Торте или Т95 я чувствую броню, а тут нет. Беззащитный как последняя картонка, все во все дыры имеют даже не затрудняясь. Пробитие в цифрах ого какое - а по факту я и меньшим пробитием на СТ пробиваю то, что Е3 не пробивает, бред какой-то. 10-ки пробивают не целясь, ты 10-ки должен выцеливать в зоны пробития и то ВБР не дает туда попасть. Даже борт советов ББ-шки берут через раз, толку от ДПМ-а. Доехать и занять позицию не успеваешь. По дороге светят и от трех арт ты идешь в ангар.  Стоять на базе - тоже не варик. Какое-то несчастье, а не танк. Может когда уменьшат в игре количество арт в команде с трех до одной, тогда он будет более комфортным. Из плюсов заметил довольно неплохую точность и сведение тоже приемлемое, как для такого калибра.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (19 мар 2021 - 00:29) писал:

Да ему бы надо повесить кусок гусли с катком перед НБЛ (те самые, в которые Е3 пробить противника в борта не может), а то зона слишком большая что-то, при отсутствии УВН она постоянно доступна для противника, не на всех картах есть подходящие насыпи. А вообще танк не очень пока зашел - пробивают  если не в низ так в борта (в бортах нет ни читогусель ни просто брони, читогусли и в бортах у советов зато есть) так фугасами отовсюду, особенно сверху. Может со временем вкурю его как-то. Вот почему-то на Торте или Т95 я чувствую броню, а тут нет. Беззащитный как последняя картонка, все во все дыры имеют даже не затрудняясь. Пробитие в цифрах ого какое - а по факту я и меньшим пробитием на СТ пробиваю то, что Е3 не пробивает, бред какой-то. 10-ки пробивают не целясь, ты 10-ки должен выцеливать в зоны пробития и то ВБР не дает туда попасть. Даже борт советов ББ-шки берут через раз, толку от ДПМ-а. Доехать и занять позицию не успеваешь. По дороге светят и от трех арт ты идешь в ангар.  Стоять на базе - тоже не варик. Какое-то несчастье, а не танк. Может когда уменьшат в игре количество арт в команде с трех до одной, тогда он будет более комфортным. Из плюсов заметил довольно неплохую точность и сведение тоже приемлемое, как для такого калибра.

Нормальная уязвимая зона у Е3 - да, не как у Т95, но для 10 уровня вполне себе

Пробития у Е3 более чем хватает - тем более что при наличии таких подкалиберов странно играть на бронебойных

Наибольший дискомфорт не от САУ (хотя даже две из трёх сведенных на направление это боль, влетает хорошо) - проблема в игроках на фугасах (причём не профильные фугасники, а просто игроки на фугасах)

Но очень надеюсь что с введением ребаланса фугасов и ребаланса САУ, опробованных на Песочнице, тянуть не будут - это даст ещё больше играбельности Е3

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (19 мар 2021 - 03:12) писал:

Никто про фетиш и не говорил. Решил попробовать - не зашло. И тоже, кстати, большой любитель вентиля, но больше всё-таки склоняюсь к паре "УМП+турбина".

Это у меня сложилось впечатление такое, наблюдая за темами на форуме. Что касается вентиляции, я бы ставил связку УМП + турбонагнетатель на машины изначально ДПМные, как например, Черепаха. То, что она будет заряжаться на 0,13 секунды дольше имея в своём арсенале только боевое братство экипажа, погоды не сделает. А на машинах типа Т110Е3, связка вентиляции и боевого братства ускоряет зарядку на 0,31 секунды (в обоих случаях без учёта доп.пайков), что на мой взгляд, более существенно. Хотя, итоговая разница в ДПМе маленькая, но на мой взгляд, в дуэльных ситуациях, скорость перезарядки решает. При чём не обязательно Т110Е3 против Т110Е3, у Об. 268-4 и ВЗ-113Г ФТ такая же перезарядка, как у Т110Е3, без вентиляции и доп.пайка, но с братством у экипажа, т.е. 14,11 с. А если поиграться с оборудованием, ибо в рандоме народ может и с тем же боновым оборудованием кататься, с доп.пайками, глядишь, там ещё пара-другая танков добавится.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (19 мар 2021 - 03:29) писал:

Да ладно, -8° Вам мало ? От фугасов страдают все. У Черепахи хорошие УГН, за счёт этого, можно выставлять хороший угол для противника, НО если знать куда стрелять, это Вас не спасёт. А для тех кто не знает, Черепаха становится просто неуязвимой крепостью, к которой невозможно подобраться, ибо засчёт скорострельности, противник тупо не доедет до неё, чтобы закружить. Что касается пробитий/непробитий на Т110Е3. Не отменяйте ВБР и базовую точность машины. Всё-таки на любом СТ комфорт стрельбы выше, чем на Т110Е3, за счёт более лучших ТТХ орудия в плане точности и скорости сведения. Советским машинам лучше стрелять прямо по ходовой, а не в борта, ибо фальшборт, есть шанс услышать "попадание", без урона. За исключением танков типа Об. 257, ибо из-за конструкторских особенностей корпуса, стреляя ему по ходовой, думаю, даже КСом ЯгдПц Е-100, можно услышать "попадание". В данном случае нужно стрелять в борт, на уровень, где висит бревно для самовытаскивания.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (19 мар 2021 - 10:38) писал:

Наибольший дискомфорт не от САУ (хотя даже две из трёх сведенных на направление это боль, влетает хорошо) - проблема в игроках на фугасах (причём не профильные фугасники, а просто игроки на фугасах)

Но очень надеюсь что с введением ребаланса фугасов и ребаланса САУ, опробованных на Песочнице, тянуть не будут - это даст ещё больше играбельности Е3

На мой взгляд, именно от сложного гемплея. Ибо от них прилетает по 300-500 урона, когда как от машин типа Е-100 и 60ТР можно ожидать 300-400 урона ОФ при самом благоприятном для них раскладе, и это я не говорю о ФВ 4005 и Ко. А все остальные фугасом наносят урона ещё меньше. Так, что я бы не сказал, что это так критично, по сравнению с 3-мя сложными гемплеями, на это в принципе можно внимания не обращать.

Игроки
2 550 публикаций
112 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsmisty (24 мар 2021 - 13:24) писал:

Переапанное имбище.

Ага, то-то у тебя на этой имбе такие крутые успехи.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsmisty (24 мар 2021 - 16:24) писал:

Переапанное имбище.

Скажите это сложным гемплеям и фугасам 60ТР, Е-100, Об. 705А, ФВ 4005, ФВ 215б 183, которые любую имбу и скилл просто умножают на 0.

• Плюс 1

Игроки
315 публикаций
76 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsmisty (24 мар 2021 - 15:24) писал:

Переапанное имбище.

Где имбище - обычный "тт" на второй линии.

Игроки
409 публикаций
66 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNe0Flax (27 мар 2021 - 15:41) писал:

Где имбище - обычный "тт" на второй линии.

На трубах с сеткой?):trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...