Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
2 337 публикаций
116 473 боя
17 Июн 2016 - 01:56 пользователь SlNBAD сказал:

Прикалывают такие человеки с заниженной самооценкой, которым абы ляпнуть. Уже давно разработчиками было подтверждено, что в игре в матчмейкере существует система, которая старается "усреднить" игроков, в чем то помогая ракам. рой ответы разработчиков, если интересно

Откровенный бред. Никогда разработчики не говорили и не скажут, что они искусственно усредняют хорошего игрока и рака. Пруф или балабол.Или ты абы ляпнуть?) Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
Будет печально если и на основе потом задумают убрать 150мм ствол у Е3. А я его вот только вчера выкачал. И вообще, как бы, пусть тогда и ЯгеЕ100 и прочим бабахам убирают их, а то только Е3 выделили. Фиг пойми чем он им не угодил, вот ФВ183 точно бы порезать стоило, ибо это по сути арта.

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
18 Июн 2016 - 15:03 пользователь Erenor сказал:

Будет печально если и на основе потом задумают убрать 150мм ствол у Е3. А я его вот только вчера выкачал. И вообще, как бы, пусть тогда и ЯгеЕ100 и прочим бабахам убирают их, а то только Е3 выделили. Фиг пойми чем он им не угодил, вот ФВ183 точно бы порезать стоило, ибо это по сути арта.

Что вы все к FVшке прикопались???Её и так порезали со всех сторон, сейчас с балансом 2,0 альфу ББ урезают. Хотят увеличить роль брони, это конечно не плохо, но убирать под эту песню топовые стволы это перебор!!! И вообще ПТ это машина для борьбы с ТТ, у них должны быть хорошие, пробивные орудия!!! Иначе какой в них смысл???!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
18 Июн 2016 - 14:39 пользователь nogarxxl сказал:

Что вы все к FVшке прикопались???Её и так порезали со всех сторон, сейчас с балансом 2,0 альфу ББ урезают. Хотят увеличить роль брони, это конечно не плохо, но убирать под эту песню топовые стволы это перебор!!! И вообще ПТ это машина для борьбы с ТТ, у них должны быть хорошие, пробивные орудия!!! Иначе какой в них смысл???!!!

Порезали?!!!
Ей так броню апнули что я не понимаю куда это пробивать в лоб, если у неё спрятано НЛД. Башню залили бронёй качественно.
А в песочнице ещё и 150мм борта.

Ещё вот, с сегодняшнего. Порезали её, ага.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-95798600-1466263230_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
17 Июн 2016 - 17:52 пользователь Imperium81 сказал:

Откровенный бред. Никогда разработчики не говорили и не скажут, что они искусственно усредняют хорошего игрока и рака. Пруф или балабол.Или ты абы ляпнуть?)

Я уже говорил, что с умниками (на самом деле нет) общаться не желаю? Я тебе уже сказал, ищи сам, если интересно. 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 775 публикаций
55 267 боёв
18 Июн 2016 - 18:17 пользователь Knjaz136 сказал:

Порезали?!!!
Ей так броню апнули что я не понимаю куда это пробивать в лоб, если у неё спрятано НЛД. Башню залили бронёй качественно.
А в песочнице ещё и 150мм борта.

Ещё вот, с сегодняшнего. Порезали её, ага.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-95798600-1466263230_thumb.jpg

Подобный выстрел, да еще по черепахе, случается раз на 50 боев как минимум. Что до брони, то башня у неё еще танкует, а остальное картон. Е3 только НЛД пробивается, и то не всегда. борта у него конечно слабые. но крутится более менее. А у FVшки отняли все, динамику, пробой ХЕШа (цену главное оставили), точность как у арты!!! И как только кому то удается таки снять полную альфу ХЕШ фугала, начинается плачь на форуме!!!! Если вы считаете какую то машину имбой, не нойте, а берите и нагибайте!!!! А то скоро играть не на чем будет, одни нытики на СТ кататься будут!!! Кстати, а куда он пробить ухитрился??? Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 337 публикаций
116 473 боя
18 Июн 2016 - 18:26 пользователь SlNBAD сказал:

Я уже говорил, что с умниками (на самом деле нет) общаться не желаю? Я тебе уже сказал, ищи сам, если интересно. 

Ничего личного, просто ты за языком своим не следишь от слова вообще. Как в общении с незнакомыми тебе людьми, так и с балабольством без пруфов. Но уверен, что к твоему трепу тут никто серьезно не относится, что собственно и правильно. 

А по теме, если ты высказал какое - либо утверждение со ссылкой на ответы разработчиков, то это ты должен представить соответствующий пруф, а не я должен тратить свое время на поиски того, чего уверен не было вообще. Раз уж ты это сказал, то не обессудь, докажи, что ты прав. Я тогда извинюсь, что не поверил. Удачи в поиске. Если не найдешь, то тогда действительно лучше иногда помолчать, нежели писать чушь.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
18 Июн 2016 - 16:56 пользователь Imperium81 сказал:

Ничего личного, просто ты за языком своим не следишь от слова вообще. Как в общении с незнакомыми тебе людьми, так и с балабольством без пруфов. Но уверен, что к твоему трепу тут никто серьезно не относится, что собственно и правильно. 

А по теме, если ты высказал какое - либо утверждение со ссылкой на ответы разработчиков, то это ты должен представить соответствующий пруф, а не я должен тратить свое время на поиски того, чего уверен не было вообще. Раз уж ты это сказал, то не обессудь, докажи, что ты прав. Я тогда извинюсь, что не поверил. Удачи в поиске. Если не найдешь, то тогда действительно лучше иногда помолчать, нежели писать чушь.

Товарищ, я никому ничего не собираюсь доказывать. Я знаю, что есть подобный механизм (к пробитию, к альфе и т.п. он не относится), больше ничего мне не нужно. Ты появился и начал возмущаться, братюнь, да сколько угодно. Мне никому ничего не нужно доказывать, я себе таких целей не ставил
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 337 публикаций
116 473 боя
18 Июн 2016 - 21:25 пользователь SlNBAD сказал:

Товарищ, я никому ничего не собираюсь доказывать. Я знаю, что есть подобный механизм (к пробитию, к альфе и т.п. он не относится), больше ничего мне не нужно. Ты появился и начал возмущаться, братюнь, да сколько угодно. Мне никому ничего не нужно доказывать, я себе таких целей не ставил

Я не возмущался, я всего лишь попросил в качестве подтверждения пруф на ответ разработчиков о котором ты говоришь. Пруфа нет, потому, что тебе все это приснилось, ну либо это всего лишь твои субъективные ощущения от игры, возможно оправдания каких-то неудачных боев). То что ты не сможешь ничего доказать я понял изначально.  Удачи.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
4 005 боёв
е 3 просто бред зря столько страдал. после т 95 это картон . в нлд шьют все и больше 1 минуты ты не живёшь. неповоротливы кошмар

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
22 Июн 2016 - 00:23 пользователь acgard_horror сказал:

е 3 просто бред зря столько страдал. после т 95 это картон . в нлд шьют все и больше 1 минуты ты не живёшь. неповоротливы кошмар

В НЛД пробивают всех. Еще какие-то проблемы?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Справедливости ради, есть машины, у которых НЛД >= остальной проекции.

Тем не менее, их немного и посыл относительно валидный.

Не торгуйте НЛД на машине, где это - единственное уязвимое место в передней проекции.

Игроки
73 публикации
42 427 боёв
Проскочила инфа, что в песочнице сабжу заменили орудие на 120мм. Верно ли это?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

200 раз пожалел что прошел с болью т95 и купил этот сарай за фулл цену в далеком фиг знает когда году, вообще ничего не может, как на ней играют люди я не знаю, ТС темы виноват короч :hiding:

брони нет, танкует мало, дамажить не возможно, все забываю ещё часть ББ на ПК заменить, не играйте

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-44784800-1466806057_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-65408300-1466806060_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-72964700-1466806063_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/8281703#stepi-sanok_s-t110e3

з.ы. ни разу не пожалел что купил и продавать не собираюсь, когда нет арты можно на рельефе играть :crab:

shot_691.jpg

shot_692.jpg

shot_693.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
201 публикация
48 169 боёв
24 Июн 2016 - 22:09 пользователь Sanok_S сказал:

200 раз пожалел что прошел с болью т95 и купил этот сарай за фулл цену в далеком фиг знает когда году, вообще ничего не может, как на ней играют люди я не знаю, ТС темы виноват короч :hiding:

брони нет, танкует мало, дамажить не возможно, все забываю ещё часть ББ на ПК заменить, не играйте

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-44784800-1466806057_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-65408300-1466806060_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-72964700-1466806063_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/8281703#stepi-sanok_s-t110e3

з.ы. ни разу не пожалел что купил и продавать не собираюсь, когда нет арты можно на рельефе играть :crab:

Как нет брони ? борта не подставляй! а так да т95 кул ... особенно со сток пухой .... З.Ы арта конечно ее выводить надо фокусит сразу

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

это была шутка, видимо не удачная, т95 в чем-то интересен, но не для меня, е3 для меня более удобный прежде всего своей скоростью

http://wotreplays.ru/site/8282299#erlenberg-sanok_s-t110e3

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
92 публикации
21 763 боя
Вот думаю что взять , е3 или арто-бата 155-58 ? Так же рассматриваю об263 или т57хеви . Сижу ломаю голову че брать
zimmer909.png

Игроки
3 968 публикаций
51 911 боёв
24 Июн 2016 - 21:55 пользователь Astartis сказал:

Верно муразор сказал что больно жирно иметь и броню и орудие  с альфой,броню оставили и дали дырокол
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
24 Июн 2016 - 21:55 пользователь Astartis сказал:

Cкажу как участник песочницы. ДА! более того, далеко не факт, что орудие вернут. е3 в песочнице - самая страдальческая машина, т.к. не едет, не вертится (17 градусов поворотливость), долго не живет (все по причине вертлявости), не стреляет (390 альфы при 9сек (вроде) КД

26 Июн 2016 - 14:49 пользователь zimmer909 сказал:

Вот думаю что взять , е3 или арто-бата 155-58 ? Так же рассматриваю об263 или т57хеви . Сижу ломаю голову че брать

Арту нафиг... т57 скучен. Выбирай из е3 и 263. Стиль ТТ или СТ

26 Июн 2016 - 18:38 пользователь andrei875 сказал:

Верно муразор сказал что больно жирно иметь и броню и орудие  с альфой,броню оставили и дали дырокол

И тем не менее, в песочнице продолжает ездить маус, который теперь нереально убить. Орудие е3 в песочнице - это верх неиграбельности. Вблизи е3 там не живет, так как вертится теперь хуже, чем т95. А на расстоянии он не попадает и не пробивает, так как орудие весьма косое, при этом точность дополнительно понерфлена (из орудия с точностью 0.4 с 250м в НЛД танку попадает примерно только 3 снаряда из 10). А то, что олени не могут убить е3 в лоб - проблема оленей, а не танка. Самолично в свое время раскидывал е3 на ис3 фугасами в башенку, не получив урона. Так что перед тем, как давать е3-му дырокол, надо зашить крышу и апнуть дырокол до уровня тортойза
21 Июн 2016 - 21:23 пользователь acgard_horror сказал:

1300 среднего урона на е3 - прости, ты не способен оценить плюсы и минусы машины (делаю скидку, что новичок)

• Плюс 1

Игроки
92 публикации
21 763 боя
Пользователь сказал:

Арту нафиг... т57 скучен. Выбирай из е3 и 263. Стиль ТТ или СТ

Все же склоняюсь к покупки е3, он у меня был когда то , но я его зачем то продал , а ведь помню как он у меня тащил 57% побед на нем. Вот только пугает его сейчас брать опять из за того что у него отобрали пуху в писке (((( Е3   без пухи как то уже не вставляет .

zimmer909.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...