Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Июн 2013 - 19:02 пользователь American_forces сказал:

Думал, что после патча мой любимый танчик 10 уровня будет наконец-то тсальной стеной, ибо нерф арты + суперподбой + нерф голды... АВОТФИГ. Теперь попасть в НБЛ или комабшню через пол карты не составляет проблем. Первый бой вообще порадовал после патча: прятал за холмам НБЛ. Танквоал через рубку против 268 и е100 и ни одного рикошета, ни одного непробития ВСЕ 3 выстрела попали в комбашню. В результате я дал дуба с 2300 потенциального дамага при трёх попадениях по мне. Такого не было никогда на этом танке. Ладно, думаю не повезло. Второй бой. На одной дистанции со мной 1105 и ис7. Даже с доворотом корпуса по мне с уроном метров с 400 прошло 4 из 5 попаданий в НБЛ. 1105 я всё-таки разобрал, но против семёрки спрятал нбл за камнем, он с этой дистанции 2 из 2 попал в комбашню и отправил в ангар. Третий бой всё-таки затащили, НО ис4 со средней дистанции даже с доворотом пробил 3 из 3 в НБЛ. Вот в связи с этим у меня вопрос, нафиг гужен этот суперподбой, 300 брони в рубке и вбл, если даже е100 со своим сравнительно косым топорудием с 400 метров 2из2 попадает в комбашню? Походу с этой меткостью пришла медленная смерть моей любимой машинки, увы...

так и есть
20 Июн 2013 - 19:19 пользователь Skvoznyachok сказал:

Ну как бы бк всегда была слабой стороной всех амерских 110к. Старайтесь не ловить урон через передние катки и соответственно не подставляйте борта.

кэп?
Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв

В Эрленберге за мостом стоял я один против 8 танков  Е100, ФВ, Т57, АМХ50,  итд,, получил  42 попаданий 16300 урона. Пару раз и арта загуслила меня

Стоял  я прямо, в открытую возле моста , а они за дом ныряли и поэтому успел нанести им   только около 6 тыс урона.

Бой мы проиграли.

8 вражеских танков были заняты со мной.

Почему 14 союзников проиграли 7 врагам понять не могу.

Изменено пользователем Makvecio
Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв
20 Июн 2013 - 16:49 пользователь obsa сказал:

Какой ужас. 8к потенциального уже считается достижением на е3...

О великий и ужасный, читающий между строк. И где же там про достижения то написано?
Игроки
144 публикации
11 478 боёв
19 Июн 2013 - 23:44 пользователь legendaogame сказал:

Как обстоят дела с ком. башенкой? Здаётся мне её ***, во-всяком случае мне туда напихали 5 из 5, чего раньше никогда не было.

Вчера специально подставлялся башней. Итог - исяра7 голдой 1 из 3 прошел, Е5 ббшкой ни разу, Е100 голдой 1 из 2-х выстрелов прошел.

Дистанция 50-100м, танцы.

Игроки
517 публикаций
77 272 боя
19 Июн 2013 - 23:44 пользователь legendaogame сказал:

Как обстоят дела с ком. башенкой? Здаётся мне её ***, во-всяком случае мне туда напихали 5 из 5, чего раньше никогда не было.

Тоже заметил, стали пробивать. СТ-1 пробил 3 из 3х, до кучи контузив командира.И арта со скрипом стала возвращаться в бои. Сразу после патча в боях было 1-2 арты, а то и без неё частенько. На другой день уже до 4 штук в боях стала встречаться.
Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
Скажу,  для меня  проблема пробить в клинче наш же Е3.Остальные танки  пробиваю Изменено пользователем Makvecio
Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
Только что нанес  7300 урона, даже грамоту не дали.А на Фош155 за 1250 урона 2 класс дали. Изменено пользователем Makvecio
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
А чего с маскировкой ? Не пойму никак . Танки на голом месте исчезают , да с меров 250-300, стреляют из куста а их невидно ,а куст такой что поссать в него стрёмно зайти было бы ... Вобщем я не врубаюсь , апнули её , понерфили , изменили ?  Как она теперь работает ?

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
21 Июн 2013 - 22:02 пользователь Makvecio сказал:

Только что нанес 7300 урона, даже грамоту не дали.А на Фош155 за 1250 урона 2 класс дали.

Сколько еще раз нужно сказать! Да ты хоть 20000 урона нанеси и третьей степени не получишь ! Мастера и степени дают не за урон а за ОПЫТ ! Опыт и урон это не много разные вещи .
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв

Мое мнение о е3 в 0.8.6.

1. Наконец то, вроде бы е3 стал хоть немного похож на т95 по лобовой броне.

2. Точность в принципе осталась почти таже. ствол и так на 500 метров, стрелял довольно точно. Хотя были исключения, и сейчас они тоже есть на большой дистанции.

3. Голда в грамотных руках как пробивала так и пробивает любой танк в игре. В не грамотных бывают исключения.

4. Скорость ну в принципе достаточно. Тут самою главную роль играет броня. Так-как если нет брони. какая *** разница что ты приедешь на позицию первым, и тебя там первым завалят. Кстати. динамика разгона все также на высоте.

5. Маневренность. Грамотный ст закрутит любого. А для олешек хватает.

6. Маскировка. Я один из тех оленей которые сначала качают маскировку, а только потом ремонт. Так как у меня свое мнение по этому поводу.

Дак вот. При 100% маскировке и камуфлеже. Пт начинает радовать своей незаметностью. Хотя тут *** поймешь. Все зависит от стиля игры.

7. Огорчает что в место кумулятивов стоят подкалиберные. Для меня куму предпочтительней (и наплевать на их нерф, по гуслям и экранам ими не стреляю)

Изменено пользователем afug
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
22 Июн 2013 - 11:24 пользователь afug сказал:

Мое мнение о е3 в 0.8.6.

1. Наконец то, вроде бы е3 стал хоть немного похож на т95 по лобовой броне.

А Т95 на е3. Кто-то стал чаще попадать  :trollface:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
22 Июн 2013 - 07:15 пользователь YellowBelko сказал:

учитесь рябята:) http://wotreplays.ru...lowbelko-t110e3

Неплохой бой ,хоть и с косяками ))) Арту я вижу ,ты так-же как я любишь...нежно и пламенно  ))) А их Бата надо в кунц-камеру сдать , уникум всё таки .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
489 публикаций
36 038 боёв
22 Июн 2013 - 12:57 пользователь Dimon_SPG сказал:

Неплохой бой ,хоть и с косяками ))) Арту я вижу ,ты так-же как я любишь...нежно и пламенно ))) А их Бата надо в кунц-камеру сдать , уникум всё таки .

да я не привыкший к слоупочной технике, взял для расслабона)

http://wotreplays.ru/uploader/GoldenBelkO/id/262880

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
20 Июн 2013 - 04:50 пользователь Gasink сказал:

Нет, машина хороша на дальних...на средних шьют все, на малых тем более(как ни катайся). Я предлогал т95 сделать 10 уровнем, вместо етой, сказали нет - мне же лучше =) Продал ету е3 и пересадил обратно экипаж уже давно...

Т95 не прокатит  в боях 10 уровня.

Только что я не Е3 встретился с Т95, убил его быстро, не получив не единого урона.

Так что завязывайте ваши песенки про Т95.

У самого был это недоразумение, сдал в металлолом.

Изменено пользователем Makvecio
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
22 Июн 2013 - 15:12 пользователь Makvecio сказал:

Так что завязывайте ваши песенки про Т95.

У самого был это недоразумение, сдал в металлолом.

Скажи это в топике Т95.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
22 Июн 2013 - 17:00 пользователь bfpetrovic сказал:

Скажи это в топике Т95.

Проблема т95 в том ,что он на 10-х уровнях ,тащит гораздо хуже ,чем Е3 на 9-х .)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...