Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв

Только что 5911 набил и сам 100% сохранился, вобще ничего не дали, даже 3 класс.

Чтоб вы не подумали, я расстрелял бесхозных танков, скажу выиграл поединки у Т110 Е5 и ФВ215 183

Изменено пользователем Makvecio
Игроки
3 публикации
11 090 боёв
19 Июн 2013 - 12:33 пользователь Makvecio сказал:

Только что 5911 набил и сам 100% сохранился, вобще ничего не дали, даже 3 класс.

Аналогично вчера с 5600. Но это практически с одной позиции лупил в Эль Халлуфе. Изменено пользователем OCTPOB_B_MOPE
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
19 Июн 2013 - 12:05 пользователь Sanok_S сказал:

а мне за 3987 :smile:

Ха, не поверите, мне дали "Мастера" за 2 убитых недобитка - сотку и т92 (примерно 300 дамага :teethhappy: ), получил также стальную стену - 18 попаданий, но самое смешное - я ехал по зеленке на Прохоровке и светил (стадо сидело на базе и ждало), в итоге их стадо сидело точно так же - выстветил на 9000 дружественного дамага, а тех двоих просто добил фугасамт хаха.

Тупейший бой - выхожу, а там  - "Мастер". На Е3 мастер на понравился.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Как обстоят дела с ком. башенкой? Здаётся мне её ***, во-всяком случае мне туда напихали 5 из 5, чего раньше никогда не было.
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
13 362 боя
19 Июн 2013 - 23:44 пользователь legendaogame сказал:

Как обстоят дела с ком. башенкой? Здаётся мне её ***, во-всяком случае мне туда напихали 5 из 5, чего раньше никогда не было.

После теста, после которого т110е3 и ввели, башенка и так шилась...просто не всегда. Особым бредом казалось, когда в 0 раздербаниваешь ету "ПТ" на т95..
Игроки
136 публикаций
13 362 боя
20 Июн 2013 - 01:27 пользователь BlueNova сказал:

Жесткое невезение мб?

Нет, машина хороша на дальних...на средних шьют все, на малых тем более(как ни катайся). Я предлогал т95 сделать 10 уровнем, вместо етой, сказали нет - мне же лучше =) Продал ету е3 и пересадил обратно экипаж уже давно...
Игроки
110 публикаций
89 706 боёв
17 Июн 2013 - 11:15 пользователь Chickenkiller сказал:

А я вот думаю тоже прокачать данную ветку пт. В связи с этим вопросик такой имеется как сильно они горят? Начиная с 8-го лвла и Е3 в частности. С бензином у кого-нибудь есть опыт игры на них?

Т28 и Т95 горят почти от каждого второго выстрела в корму, БК только арта выносит.
Игроки
69 публикаций
7 781 бой
20 Июн 2013 - 04:50 пользователь Gasink сказал:

Нет, машина хороша на дальних...на средних шьют все, на малых тем более(как ни катайся). Я предлогал т95 сделать 10 уровнем, вместо етой, сказали нет - мне же лучше =) Продал ету е3 и пересадил обратно экипаж уже давно...

Тебе попались ребятки с голдой, которая, конечно, прошивает твой поддон на носу с любого расстояния. При должном довороте, высунув клюв из-за укрытия, можно спокойно добиться того, чтобы даже золотые снаряды, вплотную, не наносили тебе повреждений, как это ни странно. Продал - жаль, но дело твое. Я также вот не понимаю дзен французских пт, которые в моих руках напоминают косой критосборник. На тесте, например, умудрился разрядить весь барабан в т71, вплотную, в бок, разрядить с непробитиями и промахом. Так и забросил на стадии АкМл46.

Игроки
110 публикаций
89 706 боёв
19 Июн 2013 - 10:27 пользователь ixusss сказал:

Вчера купил машинку, после 95 он кажется очень быстрым!

Пушка отличная, сводится быстро. точность потряс, стал часто стрелять без полного сведения и почти все в цель.

Думал у него брони не столько будет, очень крепкий лоб, главная задача прятать НБЛ или торговать лицом как на СТ.  И тогда при поддержке сзади можно рвать любой фланг.

Единственное заметил, мало ваншотов, хотя исследован снайпер. за примерно 20-40 боев ни одного ваншота.  

На 95 пролетали часто, может совпадение.

А в общем впечатления положительные, очень играбельная ПТ.

Единственное, во всех пт есть один минус и это рандом)

Первые 3 боя были такие, что появилась мысль о продаже)) все сливаются за 2-4 минуты быстро и тебя "ЖАРЯТ" в 5-7 стволов.

6700 урона мастера не дали ) значит ребята нагибают, будем догонять!

Про доходность.

С прем акком при победе и дамаге от 2500 ты всегда в плюсе.

Бой средний 4500 дамага 50% ХП итог +40000 чистыми.

За 2 часа +200 серебра примерно, а там как повезет.

Всем рекомендую, с премиум акк, еще и доходная.

Снайпер ваншотов не дает, +5% к возможности нанести критическое повреждение
Игроки
60 публикаций
75 554 боя
20 Июн 2013 - 09:03 пользователь USELESS5 сказал:

Да согласен но повышает возможность) Вчера шота было подряд  ис8 и т95, правда 95  просто догорел.

А про нерф башни это все глупости. Все кто пробивал в нее, били голдой, при чем ис7 мне вчера запулил 5 голдовых какашек, и только 2 пробили.

Изменено пользователем ixusss
Игроки
344 публикации
14 304 боя
20 Июн 2013 - 09:03 пользователь USELESS5 сказал:

+3% ЕМНИП
Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв

Не заметил изменений. Зато, с учетом что голдометов стало меньше, да и сама голда слегка окислилась :), а главное, снизилось количество арты, на Е3 стало очень комфортно играть. Вчера на порядка 20 боев только 3 проигрыша. На мой взгляд эта ПТ перешла в другой класс, в класс "ПТпрорыва". Лезем вперед (без фанатизма, борта таки не казенные), собираем дамаг и даем засвет ТТ-кам, идущим сзади. Вчера даже доходило до 8К потенциального полученного урона при своих 3-5К розданного дамага :).
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Июн 2013 - 08:40 пользователь USELESS5 сказал:

Т28 и Т95 горят почти от каждого второго выстрела в корму, БК только арта выносит.

Фейл
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Июн 2013 - 12:01 пользователь Buka_77 сказал:

Не заметил изменений. Зато, с учетом что голдометов стало меньше, да и сама голда слегка окислилась :), а главное, снизилось количество арты, на Е3 стало очень комфортно играть. Вчера на порядка 20 боев только 3 проигрыша. На мой взгляд эта ПТ перешла в другой класс, в класс "ПТпрорыва". Лезем вперед (без фанатизма, борта таки не казенные), собираем дамаг и даем засвет ТТ-кам, идущим сзади. Вчера даже доходило до 8К потенциального полученного урона при своих 3-5К розданного дамага :).

Какой ужас. 8к потенциального уже считается достижением на е3... Изменено пользователем obsa
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
20 Июн 2013 - 16:47 пользователь obsa сказал:

Фейл

Подожди. Щас бросит всё и начнёт доказывать тебе, что он прав =)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя

Чего-то БК выносят через бой ... никто изменений в данном вопросе не заметил ?

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Июн 2013 - 17:36 пользователь Dimon_SPG сказал:

не везет скорее всего
Игроки
241 публикация
14 828 боёв
Думал, что после патча мой любимый танчик 10 уровня будет наконец-то стальной стеной, ибо нерф арты + суперподбой + нерф голды... АВОТФИГ. Теперь попасть в НБЛ или комбашню через пол карты не составляет проблем. Первый бой вообще порадовал после патча: прятал за холмам НБЛ. Танковал через рубку против 268 и е100 и ни одного рикошета, ни одного непробития ВСЕ 3 выстрела попали в комбашню. В результате я дал дуба с 2300 потенциального дамага при трёх попадениях по мне. Такого не было никогда на этом танке. Ладно, думаю не повезло. Второй бой. На одной дистанции со мной 1105 и ис7. Даже с доворотом корпуса по мне с уроном метров с 400 прошло 4 из 5 попаданий в НБЛ. 1105 я всё-таки разобрал, но против семёрки спрятал нбл за камнем, он с этой дистанции 2 из 2 попал в комбашню и отправил в ангар. Третий бой всё-таки затащили, НО ис4 со средней дистанции даже с доворотом пробил 3 из 3 в НБЛ. Вот в связи с этим у меня вопрос, нафиг нужен этот суперподбой, 300 брони в рубке и вбл, если даже е100 со своим сравнительно косым топорудием с 400 метров 2из2 попадает в комбашню? Походу с этой меткостью пришла медленная смерть моей любимой машинки, увы... Изменено пользователем American_forces
Игроки
200 публикаций
45 482 боя
20 Июн 2013 - 17:36 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ну как бы бк всегда была слабой стороной всех амерских 110к. Старайтесь не ловить урон через передние катки и соответственно не подставляйте борта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...