Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
17 Дек 2012 - 20:17 пользователь Grenaderov сказал:

Может за счет изменений у механике и картах?

Это следствие. Предлагаю вдуматься над объяснением разрабов отказа в балансе команд по боевой эффективности.

17 Дек 2012 - 23:00 пользователь Razdolbay37 сказал:

Там бесполезно объяснять.

Твинк вам не поможет, школьные аргументы видны издалека. Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
99 публикаций
22 570 боёв

Откатал двести боев. На данный момент любимый танк в игре. Отлично сбалансирован, очень интересно им играть. Да, нлд пробивают. Но если бы туда не пробивали, то танк был бы просто мегаимбой. Туча арты в игре конечно раздражает, но зачем на 110е3 рашить через поле? Приведу свою стату за 200 боев ( всё соло, рандом) :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-5653282-0-52096700-1355916456_thumb.jpg

shot_042.jpg

Игроки
29 публикаций
33 773 боя
19 Дек 2012 - 14:27 пользователь epic_boom сказал:

Откатал двести боев. На данный момент любимый танк в игре. Отлично сбалансирован, очень интересно им играть. Да, нлд пробивают. Но если бы туда не пробивали, то танк был бы просто мегаимбой. Туча арты в игре конечно раздражает, но зачем на 110е3 рашить через поле? Приведу свою стату за 200 боев ( всё соло, рандом)

Честно говоря, судя по вашему проценту выживания на е3, как раз и складывается впечатление, что вы на нем по полю рашите постоянно.  Да и 2272 дамага за бой маловато для ПТ 10 уровня.

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
22 570 боёв
19 Дек 2012 - 16:13 пользователь Redrag сказал:

Честно говоря, судя по вашему проценту выживания на е3, как раз и складывается впечатление, что вы на нем по полю рашите постоянно.  Да и 2272 дамага за бой маловато для ПТ 10 уровня.

Да, я играю агрессивно, согласен. Не люблю стоять.

А насчет среднего урона - на то он и средний, как температура по больнице, знаете?

Где-то сразу арта снесет, где то еще что-то.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Я почти никогда не стою, за что меня часто олени называют сливуном. Однако ж процент вполне ок, значит на е3 и нужно по полю ездить
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Дек 2012 - 00:23 пользователь gyp0 сказал:

Это следствие. Предлагаю вдуматься над объяснением разрабов отказа в балансе команд по боевой эффективности.

Твинк вам не поможет, школьные аргументы видны издалека.

Предлагаю вдуматься над нежеланием разрабов делить игроков на классы.

Затем со своим бредом можешь свалить.

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
49 320 боёв
Иногда бывают очень зачетные бои на ней...  :Smile_honoring:

shot_020.jpg

• Плюс 2
" ... - И ничто не выдавало в нем разработчика, ни пакеты активной навесной защиты на броне, ни БЛ-10, торчащая из башни "Леопарда"... "
Игроки
538 публикаций
6 боёв
21 Дек 2012 - 20:24 пользователь Defender37 сказал:

Иногда бывают очень зачетные бои на ней...  :Smile_honoring:

Ммм, не плохо)) Запили реплей на Ютуб.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
19 Дек 2012 - 16:58 пользователь obsa сказал:

Предлагаю вдуматься над нежеланием разрабов делить игроков на классы.

Затем со своим бредом можешь свалить.

Если предметно, то они намекнули, что на таких доныщках, как ты, вся игра и держится)))
  • Плюс 1

Игроки
538 публикаций
6 боёв
21 Дек 2012 - 23:04 пользователь gyp0 сказал:

Если предметно, то они намекнули, что на таких доныщках, как ты, вся игра и держится)))

Вот честно, с какой бы статой не был игрок, всегда будет кто то лучше, ты не дно?

А я тебе могу назвать кучу ников, против которых ты серая мышь и днище. Только нормальные игроки не будут хвалиться своей статой.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Дек 2012 - 23:04 пользователь gyp0 сказал:

если человек с 60% на е3 дно, то я думаю кое-кому следует немедленно задуматься над своей адекватностью. Изменено пользователем obsa
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
Defender37 реплей в студию! Надо оценить такой эпичный нагиб. У меня больше 7к дамага за бой пока не было, хотя и боев маловато.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
22 Дек 2012 - 12:12 пользователь obsa сказал:

если человек с 60% на е3 дно, то я думаю кое-кому следует немедленно задуматься над своей адекватностью.

Я отлично знаю людей, которые набивают общую 60% и КПД взводами, тащащими за них, но в реале печеньки печеньками. Также я знаю, что такое 85% в рандоме за вечер взводом из троих. И остальная стата этого персонажа (45% М48,

И игрок с такой статой рассуждает об арте, на которой не умеет играть? Обожэ, даблстыд...

double.jpeg

• Плюс 3

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Дек 2012 - 22:14 пользователь gyp0 сказал:

Я отлично знаю людей, которые набивают общую 60% и КПД взводами, тащащими за них, но в реале печеньки печеньками. Также я знаю, что такое 85% в рандоме за вечер взводом из троих. И остальная стата этого персонажа (45% М48,

И игрок с такой статой рассуждает об арте, на которой не умеет играть? Обожэ, даблстыд...

всё ясно, бредошкололо с эпик ересью. Вали уже со своей хренью. Может лет через 20 осознаешь насколько тупую *** ты написал.
  • Плюс 2
Игроки
91 публикация
59 244 боя

Да, отличный аппарат, наконец получилось норм нагнуть на нем:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2722497-0-78298900-1356212031_thumb.jpg

P.S. комрады простите, реплеи на ютуб заливать не умею :Smile_confused:

shot_004.jpg

Игроки
185 публикаций
22 982 боя
19 Дек 2012 - 16:13 пользователь Redrag сказал:

Мистер, у вас есть е3? покажите Ваш домаг пожалуйста, я очень хочу чтобы у меня выскочили глаза из орбит от удивления!

Игроки
185 публикаций
22 982 боя
23 Дек 2012 - 00:36 пользователь dizel54 сказал:

Да, отличный аппарат, наконец получилось норм нагнуть на нем:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2722497-0-78298900-1356212031_thumb.jpg

P.S. комрады простите, реплеи на ютуб заливать не умею :Smile_confused:

Замечательный домаг у парня, пример для подражания! Но опять же как повезет в рендоме, я про то что какая карта попадется (хотя зэдроты щас будут кричать что нужно на всех картах уметь играть) я не спорю. Просто есть множество факторов влияющий на хороший домаг.

Игроки
193 публикации
13 боёв
22 Дек 2012 - 22:14 пользователь gyp0 сказал:

Осторожно, закидают помётом. Местные нагибаторы не любят обращения к их профилям. На обычных танках без взвода и рот они просто *****. Но стоит вкачать переапаный танк, покатать его во взводе, выложить видео про то, как они обижают рандомных детишек на Ис-7 с 47% побед и 3К боев, и ЧСВ взлетает до небес. Уже хочется писать умные советы, поучать, и главное тыкать статой:
22 Дек 2012 - 12:12 пользователь obsa сказал:

если человек с 60% на е3 дно, то я думаю кое-кому следует немедленно задуматься над своей адекватностью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...