Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
22 ноя 2022 - 22:14 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Господа статисты поясните молодому юноше куда пробивать эту пакость (Е3)? 

Только что трижды НИПРАБИЛ голдой в НЛД стреляя с "переапанн0й" млехи. :angry:

Неправильно стрелял, либо снаряд не туда полетел, + возможно выпало пониженное пробитие.

А так пробивается в нижний бронелист, под маску, в маску возле орудия, лючок (если хватает пробития).

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
556 публикаций
38 951 бой
23 ноя 2022 - 07:42 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно - в НЛД - просто там неравномерное бронирование - в центральной части (вокруг стыка ВЛД и НЛД) брони больше всего

Плюс в комбашню - но там ещё более хитрое бронирование

Ну и очевидно - что против медленной безбашнной техники надо бороться заходом в борта и корму

Стрелял как раз в НЛД, в "подмышки", ближе к гусеницам. Мож танк высокий? :sceptic:

Изменено пользователем 1_BARIN_1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
24 ноя 2022 - 19:37 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Стрелял как раз в НЛД, в "подмышки", ближе к гусеницам. Мож танк высокий? :sceptic:

Типа так? 

Мне нравится © 

Игроки
556 публикаций
38 951 бой
24 ноя 2022 - 20:55 пользователь sanek_master сказал:

Типа так? 

Та да. При унылом пробитии млехи (296 вроде) видимо так все и получилось. 

Бета-тестеры
671 публикация
44 842 боя

Единственный танк, ради которого хочется запускать клиент :)

Местами слишком имбово - давать в лоб башни дед7 и не получать в ответ классно. 

У танка два минуса - подвижность и отсутствие башни, всё :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
05 дек 2022 - 11:18 пользователь Shurkec сказал:

Так имба или нет? Он у меня оказывается до сих пор в ангаре ))

Имб среди ПТ нету

Е3 просто хорошо сбалансированный ПТ10, и до сих пор актуальный 

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
05 дек 2022 - 13:53 пользователь Shurkec сказал:

Глянул сейчас относительно свежий стрим на сабже - у него маска дырявая походу?

Если имеете ввиду 305 мм вокруг орудия "дырявой маской" - наверное

Вообще достаточно покрутить коллижн в том же танкс-гг, чтобы понять что тут с лобовой броней всё хорошо, кроме НЛД и нижней части комбашни

Мне нравится © 

Игроки
4 023 публикации
52 784 боя
05 дек 2022 - 13:58 пользователь sanek_master сказал:

Вообще достаточно покрутить коллижн в том же танкс-гг, чтобы понять что тут с лобовой броней всё хорошо, кроме НЛД и нижней части комбашни

Мне недавно яга е100 прояснила 3 раза на счет брони в рубке. Её кумуль не в курсе, что у е3 есть броня.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 дек 2022 - 13:58 пользователь sanek_master сказал:

Покрутил. Маска возле орудия действительно дырявая. По крайней мере тот же е3 будет шить это место голдой вообще без проблем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
05 дек 2022 - 14:09 пользователь andrei875 сказал:

Мне недавно яга е100 прояснила 3 раза на счет брони в рубке. Её кумуль не в курсе, что у е3 есть броня.

Хоть какие-то плюсы у Япесто должны же быть :trollface:

Кстати уже стал забывать как выглядит Япесто, что-то вообще в боях не видны

05 дек 2022 - 14:10 пользователь Shurkec сказал:

Покрутил. Маска возле орудия действительно дырявая. По крайней мере тот же е3 будет шить это место голдой вообще без проблем.

Так это надо ещё попасть именно в эту зоны, и не задеть орудие, которое имеет шанс словить снаряд

В пылу боя ни разу туда не получал - тем более ещё с Т95 должны быть приучены не стоять на одном месте, а быть в движении, тем более что стаба у Е3 хорошая, много времени после останови для выстрела не надо

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Покатал вчера. Скучный он какой-то. Он ужасно командозависим. Броня вроде есть, а вроде и нет. Какого-то особого восторга нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
06 дек 2022 - 09:48 пользователь Shurkec сказал:

Покатал вчера. Скучный он какой-то. Он ужасно командозависим. Броня вроде есть, а вроде и нет. Какого-то особого восторга нет.

А какие ПТ некоманднозависимые? Нет таких

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 дек 2022 - 09:52 пользователь sanek_master сказал:

А какие ПТ некоманднозависимые? Нет таких

Да ваша любимая Стрв-103Б - она хоть может убежать для смены позиции. Омон хоть вертится. 4005 и Гриль стоят в кустах позади всей команды. На е3 если встать в куст, то наверно команда не поймет - это верная дорога к сливу. Приходится ехать. Только вот нередко бывает что ты приехал, а рядлом-то и никого нет.

Не знаю, покатаю его еще немного. Не имба ни разу. Имба это француз М4. Вот он переапан дальше некуда. Вчера его дважды не пробил голдой, очень "слабый" танк, ага. Зато у е3 нлд таких размеров, что только ленивый туда не попадает. А кочки и камни перед собой лично у меня возить не получается.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
06 дек 2022 - 09:56 пользователь Shurkec сказал:

Да ваша любимая Стрв-103Б - она хоть может убежать для смены позиции. Омон хоть вертится. 4005 и Гриль стоят в кустах позади всей команды. На е3 если встать в куст, то наверно команда не поймет - это верная дорога к сливу. Приходится ехать. Только вот нередко бывает что ты приехал, а рядлом-то и никого нет.

Не знаю, покатаю его еще немного. Не имба ни разу. Имба это француз М4. Вот он переапан дальше некуда. Вчера его дважды не пробил голдой, очень "слабый" танк, ага. Зато у е3 нлд таких размеров, что только ленивый туда не попадает. А кочки и камни перед собой лично у меня возить не получается.

103В относительно хорошо сбалансирован - но нет альфы, а ДПМ ещё надо реализовать

268/4 не вертится от слова вообще - он только едет относительно быстро вперед и назад, его даже ТТ крутят

4005 ни в кого не попадает почти, у Грилля ужасная стабилизация - оба отлетают в ангар после засвета

И уже писал много раз - имб среди ПТ нет - за имбами это к СТ и ТТ, они у нас в игре универсалы

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 дек 2022 - 10:15 пользователь sanek_master сказал:

103В относительно хорошо сбалансирован - но нет альфы, а ДПМ ещё надо реализовать

268/4 не вертится от слова вообще - он только едет относительно быстро вперед и назад, его даже ТТ крутят

4005 ни в кого не попадает почти, у Грилля ужасная стабилизация - оба отлетают в ангар после засвета

И уже писал много раз - имб среди ПТ нет - за имбами это к СТ и ТТ, они у нас в игре универсалы

Ну да, почти :D Мне вчера на Оверлорде один такой 4005 прояснил про точность. Там на воде горочка есть такая посредине (только умоляю, не пишите мне никто что на воду ездить не надо, я туда поехал потому что туда поехали 2 Мауса из нашей команды и мяса там хватало), так вот - я только высунулся, там мне 4005 от красной линии прислал подарочек прямо в нлд, с пробитием - это через половину карты. Ну да, совсем нет точности.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
06 дек 2022 - 10:42 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, почти :D Мне вчера на Оверлорде один такой 4005 прояснил про точность. Там на воде горочка есть такая посредине (только умоляю, не пишите мне никто что на воду ездить не надо, я туда поехал потому что туда поехали 2 Мауса из нашей команды и мяса там хватало), так вот - я только высунулся, там мне 4005 от красной линии прислал подарочек прямо в нлд, с пробитием - это через половину карты. Ну да, совсем нет точности.

Раз в год и палка стреляет

Вот только я наигрался на 4005 и знаю как оно не со стороны, а как играя ощущения

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 дек 2022 - 10:51 пользователь sanek_master сказал:

Раз в год и палка стреляет

Вот только я наигрался на 4005 и знаю как оно не со стороны, а как играя ощущения

Да я тоже поиграл немного на 4005 и вот не помню чтобы мне также везло.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
06 дек 2022 - 11:11 пользователь Shurkec сказал:

Да я тоже поиграл немного на 4005 и вот не помню чтобы мне также везло.

Утрированно - на серии из 10 боёв, один будет отличным, иногда даже каких два боя. И это, как мне кажется, очень незначительно на фоне того чтобы столько страдать от обидны промахов

Особенно всё изменилось после ребаланса ОФ - при непробитии уже не половина от 1700, а 200 каких выскакивает...

Так что в плане хоть какого комфорта игры - 103В, Е3, а теперь вот Минотавр подъехал, в сторонке немного Е4, Грилль, Япесто, 114СП2 и Баджер - остальные просто ни о чём - как бы может кому и нравятся страдания, но я лично заходя поиграть на обычных танках хочу получать удовольствие от игры, а не сражаться кроме противников/союзников, ещё и с техникой

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...