Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
12 304 боя

По поводу самого танка я бы сказал следующее - он выполняет ровно то на что рассчитан. Другое дело, что этот танк в текущих реалиях практически не востребован и это печально. Очень мало карт под него. Не говоря уже о том, что это чисто взводный танк.

Ствол ужасный, пробития от общей суммы выстрелов где то один к трем, и это ещё в лучшем случае. При том, что ладно бы если бы другие танки брали броней, но в абсолютном большинстве случаем попадание без урона по картону и вот это по настоящему выбешивает.

В остальном, как я и сказал выше, в текущих реалиях танк слишком специфичен, на открытых картах играть на нем очень скучно.

Как по мне ему не хватает ещё немного скорости сведения и скорости езды, хотя бы 5кмч. Скорость езды нужна, чтобы немного поживее играть на открытых картах, я продавливаю направление, делаю 2-3 выстрела и всё, союзники пользуются прорывом и сносят всех, а я даже немогу догнать, чтобы дамаг набить. Скорость сведения, чтобы меньше возникало курьезов с тем, что снаряд летит непонятно куда. Практически всегда по мне стреляют первыми, выцеливая слабые зоны, а если я стреляю не досводясь, то вообще не попадаю. Маусу апали по всем фронтами, е3 тоже хоть что то нужно, потому что по точности это худший ствол среди всех ПТ10, кроме бабахи и е4.

В целом же, танк для взводной игры и чисто фановый, для нагиба не подходит, в этом случае лучше Маус, либо что то быстрое, как 50б.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
6 публикаций
15 606 боёв

Мда. Купил сие чудо, после апнутой т95 это сплошное разочарование. У меня знатно забомбило, играть на этом печально, точности нет, сведения нет, броня как бы есть, но ее как бы нет. У т95 намного лучше с броней, намного, на порядок. Т110е3 это решето посравнению с 95м. Вообщем разочарование :(

Игроки
138 публикаций
46 238 боёв
купил т 110е3  и потекли слёзы:arta:   в начале думал ну потерплю экипаж переучил за серебро 80% ,а нет  докачал  100% кока-колы дал и всё равно  это убожество!!!:izmena: ,т 95 после аппа  бомба ,а про  т 110е3 забыли 
Игроки
138 публикаций
46 238 боёв
разработчики ответьте на вопрос!!!! АПП будет  этой пт ??? Или продать и купить обратно т 95
Игроки
385 публикаций
62 882 боя
нлд разочаровывает, картон. Фугасы хорошие, броня вроде бы есть, если за бугорком стоять. Но, все равно ап требуется.
Игроки
67 публикаций
79 434 боя
Я больше пол года назад продал это убожество, и выкупил назад Т95. Успел до апа на Т95 поднять ПП с 48% до 56%. А теперь вообще огонь, за сессию на нем держу 60-65%.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
04 Апр 2017 - 21:47 пользователь SASHADAGAEV сказал:

ау разработчики или как вас там ответьте мне на вопрос??? вы вообще тут бываете????

:izmena:

Это очень вряд ли, последний, с кем можно было нормально дискуссировать был Миша Живец, ака Шторм. Ну а по самой игре что сказать? Лично моё мнение, всё хуже и хуже, больше года прошло как Кислый грозился всё пересмотреть, а воз и ныне там. Какие то песочницы, которые больше года анализируют, выход кучи имботанков, типа ст 9-10 чехов, гриля, *** нерфы, после которых танки исчезли с рандома, Фош 155, ФВ183. Раньше всё правилось быстро, вышла Е4, через месяц зарезали в хлам, сейчас надо анализировать больше года, вон оно как )) Да они да же не могут исправить карты, которые за вечер чередуются по кругу, 4 карты и по кругу целый вечер. Раньше спокойно можно было делать из 20 боёв - 16 побед, лично сейчас у меня из 6 боёв, 5 поражений, удовольствия от игры ноль, играю очень мало, деньги не вливаю года 3 наверное, не вижу смысла, деньги должны идти на улучшение игры, а тут только хуже и просвета не видно.
  • Плюс 6

Игроки
8 492 публикации
26 225 боёв
08 Апр 2017 - 11:38 пользователь legendaogame сказал:

Это очень вряд ли, последний, с кем можно было нормально дискуссировать был Миша Живец, ака Шторм. Ну а по самой игре что сказать? Лично моё мнение, всё хуже и хуже, больше года прошло как Кислый грозился всё пересмотреть, а воз и ныне там. Какие то песочницы, которые больше года анализируют, выход кучи имботанков, типа ст 9-10 чехов, гриля, *** нерфы, после которых танки исчезли с рандома, Фош 155, ФВ183. Раньше всё правилось быстро, вышла Е4, через месяц зарезали в хлам, сейчас надо анализировать больше года, вон оно как )) Да они да же не могут исправить карты, которые за вечер чередуются по кругу, 4 карты и по кругу целый вечер. Раньше спокойно можно было делать из 20 боёв - 16 побед, лично сейчас у меня из 6 боёв, 5 поражений, удовольствия от игры ноль, играю очень мало, деньги не вливаю года 3 наверное, не вижу смысла, деньги должны идти на улучшение игры, а тут только хуже и просвета не видно.

100% качую как зомби из форума в форум, не с кем поговорить. никто не решает все решено за тебя. перекосы в балансе нереальные. кому нужны пт10 с увн -4-5 когда можно поставить доппаек вентиль досылатель бобра и голду на мауса  и будет пт10 похлеще других пт10. маскировка не роляет абсолютно. все светятся на 10 лвл как елки. с 350м невозможно попасть по стоячей цели с пт10! конечно сама по себе е3 точная но ее собратья е4 и 268 это косые до ужаса. не дай бог е100 шевелится 350м и все это нереально в щеку попасть, а попадешь в маску не пробьешь. да и эти углы делают пт10 беспомощными в ближнем бою
4005 фв183 е4 268 263 фош на свалке истории абсолютно не стабильны и неиграбильны. ягпанцер е3 и гриль- можно чето выжать. но опять же где ап е3 до 28кмч хотя бы? где зашивание бортов и нлб. пусть пробивают в нлб но как маусу с 260мм+ 
явно идет недооценка роли башни того же мауса. она позволяет ему играть от углов домов. е3 не может так. ее ловят на разъезде к позиции а на самой позиции тоже пробивается. единственный вариант избежать урона не подставляться. маус может закатываясь за угол обратно. е100 тоже а эти 2 убогие пт10 нет.
играя на тесте ягпанцер-е100 четко ощущал что лучше башня и 750 альфа чем 1050 и нет башни. а тут немецким тт дают орудие пт10 финиш.
вернули бы хотя бы альфу 850 или опустили немецкие тяжи до 50% винрейта Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
98 470 боёв
а че тут говорить то. если играл тут на е3 остался в двоем против новой шведской стрв 103в. думаю ну на е3 то я затащу)))   зарядил противник голду, первый выстрел в Башенку и я в ангаре))) засуньте в *** якобы бронированого е3.
  • Плюс 1
Игроки
2 950 публикаций
68 233 боя
страдания по выкачиванию е3 видимо не для меня.почитал обе ветки.....  почти выкачал е4,но видимо брать ее я не буду,т.к. там вайна не меньше чем здесь.мда... вот тебе и пт10

Игроки
8 492 публикации
26 225 боёв
11 Апр 2017 - 05:06 пользователь TemHblu_npu3pak сказал:

страдания по выкачиванию е3 видимо не для меня.почитал обе ветки.....  почти выкачал е4,но видимо брать ее я не буду,т.к. там вайна не меньше чем здесь.мда... вот тебе и пт10

они обе убогие. е4 косой с невероятным кд и малым углом вниз. безусловно  е4 заиграл бы будь у него скорость 40 дпм 2600+ и угол -10 а так же нормальная маска в 340мм  ну и точность 0,32 каких. пока одни минусы. е100 лучше со всех  точек зрения. а е100 можно стаб поставить и броня на порядок выше. е100 арта не ваншотит а е4 фулочку через раз.
е3 - может и лучше будет то о чем заикался муразор - а именно уменьшить альфу в пользу дпм. если дать пуху от тортика да повысить базовое пробитие до 276 то это варант. и конечно нужно ослабить башенку до 240мм и усилить нлб и борта до 120-140мм +скорость 30кмч. тогда не будет убогой. угн так же расширить бы. 
я был бы не против если бы е3 был аналог ат7-ат8 когда едешь от брони и дамажишь от дпм
Игроки
2 950 публикаций
68 233 боя
11 Апр 2017 - 08:35 пользователь BliTsa сказал:

они обе убогие. е4 косой с невероятным кд и малым углом вниз. безусловно  е4 заиграл бы будь у него скорость 40 дпм 2600+ и угол -10 а так же нормальная маска в 340мм  ну и точность 0,32 каких. пока одни минусы. е100 лучше со всех  точек зрения. а е100 можно стаб поставить и броня на порядок выше. е100 арта не ваншотит а е4 фулочку через раз.
е3 - может и лучше будет то о чем заикался муразор - а именно уменьшить альфу в пользу дпм. если дать пуху от тортика да повысить базовое пробитие до 276 то это варант. и конечно нужно ослабить башенку до 240мм и усилить нлб и борта до 120-140мм +скорость 30кмч. тогда не будет убогой. угн так же расширить бы. 
я был бы не против если бы е3 был аналог ат7-ат8 когда едешь от брони и дамажишь от дпм

вряд ли такого дождемся....  я пока на Т30 фанюсь:izmena:

Игроки
1 939 публикаций
98 470 боёв
11 Апр 2017 - 05:35 пользователь BliTsa сказал:

че то ты братан загнался)))))    не издевайся с е3 такого делать нельзя .   башенку ему уменьшить броню и е3 будут трупом в ангаре. это его фишка и пушка у него отличная . не в коем разе трогать вообще его не надо какой есть пусть такой и будет.    вы уже что то напрягаете своими мыслями из за вас и нерфят технику всю.

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
11 Апр 2017 - 00:11 пользователь _Greshnik666 сказал:

а че тут говорить то. если играл тут на е3 остался в двоем против новой шведской стрв 103в. думаю ну на е3 то я затащу)))   зарядил противник голду, первый выстрел в Башенку и я в ангаре))) засуньте в *** якобы бронированого е3.

Так дело не в броне, против других танков она тащит) просто эти имбо шведы пробивают все что движется. Будь ты на е3, маусе или т95. А если ещё карта открытая, то все - отправит в ангар не засветившись. Взять ту же прем пт 8 ур., просто адовое пробитие обычным снарядом, про голду вообще молчу. Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE
Игроки
385 публикаций
62 882 боя
позавчера набил на нем 6,8к, и то большая часть фугасами. ББшками под 10к точно было бы (если бы пробивал). Самое интересное дали только третью степень...)))
Игроки
250 публикаций
34 041 бой
Одна из немногих 10ок на которой почти отдыхаю, броня отличная, ДПМ в целом хороший и все до сих пор ведутся на башенку, думая, что это уязвимое место, лол. Единственное, что всегда убивало и убивает - убогая подвижность, что прикольно, учитывая происхождение данной ПТ(имеет довольно подвижную базу, но при этом разогнаться хотя бы до 30 ей слабо), ну и стабильное повреждение БК при пробитии нижника малость огорчает. 183го продал нафиг, Е4 пылится на параше и его тоже думаю в утиль пустить, ибо на 3ке намного проще наносить урон.

Игроки
389 публикаций
71 590 боёв
19 Апр 2017 - 15:01 пользователь Ferrus сказал:

Одна из немногих 10ок на которой почти отдыхаю, броня отличная, ДПМ в целом хороший и все до сих пор ведутся на башенку, думая, что это уязвимое место, лол. Единственное, что всегда убивало и убивает - убогая подвижность, что прикольно, учитывая происхождение данной ПТ(имеет довольно подвижную базу, но при этом разогнаться хотя бы до 30 ей слабо), ну и стабильное повреждение БК при пробитии нижника малость огорчает. 183го продал нафиг, Е4 пылится на параше и его тоже думаю в утиль пустить, ибо на 3ке намного проще наносить урон.

Как то давно не играл на этом танке, но раньше очень нравился. Пречел твой коментарий , вдохновил выкатить первым боем сегодня  е3.

Вот , что с этого вышло

shot_096.jpg

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
19 Апр 2017 - 15:50 пользователь qMEIKq сказал:

Как то давно не играл на этом танке, но раньше очень нравился. Пречел твой коментарий , вдохновил выкатить первым боем сегодня  е3.

Вот , что с этого вышло

Занесло же тебя на ту гору...
На химках изичевые варианты ехать на любое из нижних направлений, там много хлама за которым НЛД прятать более-менее можно. Ну а на арту, мне лично пофиг, арта в игре была всегда, причём раньше была намного точнее, скорострельнее и фугасы наносили больше демажки - ничего, Маусы катали и все катали. Уже видя в бою эти машины для "скилловых" игроков, сразу еду туда где они не достают и всё.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...