Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
28 Дек 2016 - 11:35 пользователь _Greshnik666 сказал:

отвечаю,  купил недавно фоша 155 просто классная тачка, е3 отдыхает. тут выкатил это ведро, гриль 3 выцстрела подряд кумулем в башенку с пробитием и я в ангар ахаха вот тебе и бронированый)) фуфло галимое,   его порезали 100 пудов. фош 155 намного реще пт.

На то он и гриль :)

http://wotreplays.ru/site/9414179#f_ordy-otovarivaem-t110e3 - а вот ТАК твой фош может? :) Ребятки перепробовали всё, голду, ббшки, перешли уже от безысходности на фугасы :trollface: А ОНО всё стоит и стоит, живёт и живёт :) Если бы не фугасы и не СТ в корме кучка трупиков была бы куда больше, пропустили олухи, хорошо хоть Е-75 рядом адекватный, я ему тыкнул - он его сожрал, понимает, пока я живой эта толпа будет боятся :) А пока он живой, она не будет рашить, что есть единственная проблемма у Т110Е3, упарывающиеся союзники. Жадность иногда берёт своё, они думают "всё блин, я тоже дамажки хочу" и упарываются, оставляя тебя одного. Воюя рядом с Т110Е3 главное не умирать самому, а он и так их всех завалит.

Господи, да сколько ж вас).

• 2 недели назад......
Игроки
335 публикаций
44 321 бой
Зачет телега 10 из 10 лучше яги 100 с ее голдоприемными щеками, не зря я к ней 4 года шел психовал на т28 несколько раз ее продавал и покупал , 95 на удивление годный тоже тунк но скорость удручает . А это просто венец блаженства , на 7 бою мастер на 7,9к даги . Ах да совсем забыл , такование голды 268 бесценно. Изменено пользователем roman22
Игроки
183 публикации
54 542 боя
08 Янв 2017 - 08:54 пользователь speedbird9 сказал:

фановый тунчик

отличная позиция) Затащил там нет?

посмотрел уже. Жаль что не затащил

Изменено пользователем betonger
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
08 Янв 2017 - 11:54 пользователь speedbird9 сказал:

фановый тунчик

А вот так ты когда нибудь попадал? :trollface:

http://wotreplays.ru/site/9497000#tihiy_bereg-otovarivaem-t110e3

Без арты и существенных бронебоек 10 уровня :) Это ж халявааааа. 8-ки не танчат башнями Т110Е3, а я даже не утруждался носом вилять, пущай постреляют посоны :trollface: Всяко лучше, чем в моих союзников. Спокойно так, тихой сапой давим помаленьку :) Шансов в таких боях против Е3 почти НОЛЬ, там и голда летела и ббшки, слава богу хоть не фугасы, а то переломали бы всё что можно. Правда и я рачина донная, столько дамажки упустил из-за своей тупой косости :(

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Янв 2017 - 17:21 пользователь roman22 сказал:

Ах да совсем забыл , такование голды 268 бесценно.

Ой, Т110Е3 вообще виновник стольких сгоревших пупков, мама не горюй :teethhappy: Всё дело в его волшебной ТИТЬКЕ :) Опытные игроки конечно знают, что туда стрелять не шибко полезно, а ббшками и вовсе бессмысленно, но у нас в игре столько ракоооов, ууууу :) Во первых многие путают объект 261 с объектом 263 (сколько раз на мой 263 вылетали с криками "ЗАДАВЛЮЮ" а потом писали "ой, я думал это арта" в общий чат, когда он ещё работал) и Т110Е3 с Т110Е4 и по привычке пулякают ему в титьку :trollface: А она почему то не пробивается :amazed:  
  • Плюс 1

Игроки
533 публикации
117 898 боёв

наконец-то!!! было потно, лишь потому что машина не успевает за уроном...но если попадает в замес, ему нет равных в перестрелках. зверь машина, очень нравится

http://wotreplays.ru/site/9503899#stats

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
21 598 боёв

броня как бы норм.. нлд правда принимает всё.

А вот пушка упоротая. Косая, так еще и пробитие рандом. На днях хевика с третьего раза пробил - был в шоке - откуда там броня??

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
ууу, давно не играл) сравнить е3 год назад и сейчас, земля и небо. вообще стал отстой галимый.    пробивают в лоб легко 268 сегодня 3 выстрела подряд в нлд и я в ангаре.     вообще не очем сделали скрыто . они думают не увидят игроки разницу. зря сделали больше на нем играть никто не будет
Игроки
533 публикации
117 898 боёв
16 Янв 2017 - 12:46 пользователь _Greshnik666 сказал:

ууу, давно не играл) сравнить е3 год назад и сейчас, земля и небо. вообще стал отстой галимый.    пробивают в лоб легко 268 сегодня 3 выстрела подряд в нлд и я в ангаре.     вообще не очем сделали скрыто . они думают не увидят игроки разницу. зря сделали больше на нем играть никто не будет

да-да))) все танки скрыто нерфят, а вы нагибаторы страдаете))) 4700 боев на е3 и до сих пор его применять не научился))) зато жаловаться на форуме, что танки "скрыто" нерфят умеете лучше всех :D ой не могу , смешные :crab::teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв

У меня сабж - свежий танк. Еще  экипаж не 100%, но уже танк нравится. В ангаре есть и е4, но он мне так не понравился, что решил пойти по этой, на мой взгляд, проблемной ветке. Уже т28 порадовал больше, чем шпрот, т95 больше, чем т30, а сабж нравится больше, т95. С е4 даже сравнивать не хочу. Это единственная 10-ка, которую хочу продать. Держу только из-за лишних слотов в ангаре. Как не будет хватать, так продам. Один на один сабж разбирает и е100, и мауса, что и произошло в крайнем бою. 100 пыталась даже закрутить. Гыыыыыыы..

Игроки
522 публикации
23 465 боёв
К этой ПТ нет никаких претензий. Машина замечательная. Одно удовольствие играть. Нынче редкость, когда машина так хорошо отбалансирована.
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
36 088 боёв

Бои на т110е3 делятся строго на 2 типа: больше 4к урона и меньше 2к. Если хочется прпробовать изи-геймплей нужно просто зарядить е3 голдой+несколько фугасов. Смотреть, как всякие танкующие ис7, е100 маусы и прочие толстокожие начинают нервно дёргаться и пытаться укатиться просто бесценно. Жаль я это только сегодня понял. Единственное, что бесит, это арта, уж очень она фокусить любит.

И да, как пробить комбашенку е5 голдой? Слабый танк, этот е5, только комбашенкой пт10 танкует.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

купил вчера, скатал несколько боев и пока в целом все устраивает кроме нлд через которую сразу же критуют БК но это болячка всех амеров что Е3, что Е4, что хевика с Е5

еще бы сокомандников нормальных а не ололошек безмозглых и вообще красота была бы  :trollface:

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Янв 2017 - 19:27 пользователь your_friend_ сказал:

наконец-то!!! было потно, лишь потому что машина не успевает за уроном...но если попадает в замес, ему нет равных в перестрелках. зверь машина, очень нравится

http://wotreplays.ru/site/9503899#stats

молодец, снимаю шляпу перед людьми, которые могут в 3 метки на 10ках, тем более на слоупочных 10ках, я пока максимум поднимался до 90%+ и таки нет у меня ни одного танка 10 уровня на котором было бы 3 метки, на 6 брал, на 7 брал, на 8 брал и на 9 брал, а вот на 10ках как-то не выходит, может быть я пока просто зеленоват и раковат для этого, но ничего, бум пробовать дальше :honoring:

Игроки
67 публикаций
79 505 боёв
Уже 3 месяца как продал это ведро откатав 1300 боев и вам советую. Выкупил сразу назад Т95. За это время исправил стату с 49 до 55%, Т95 настоящая имба, сейчас на нем держу 3к дамаги и 60% побед за сессию. Сегодня взял медаль паскучи (убить 3 арты) + зпхватом базы. Про Е3 вспоминаю с ужасом, НЛД шили асе даже 8-ки. А вот Т95 остался единственным танком в игре у которого осталась броня.
Игроки
389 публикаций
62 994 боя
18 Янв 2017 - 23:22 пользователь GABBER27_RUS сказал:

Уже 3 месяца как продал это ведро откатав 1300 боев и вам советую. 

для того что бы понять, ведро это или нет, я думаю достаточно будет и 100 боев. 

Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв
18 Янв 2017 - 20:22 пользователь GABBER27_RUS сказал:

Уже 3 месяца как продал это ведро откатав 1300 боев и вам советую. Выкупил сразу назад Т95. За это время исправил стату с 49 до 55%, Т95 настоящая имба, сейчас на нем держу 3к дамаги и 60% побед за сессию. Сегодня взял медаль паскучи (убить 3 арты) + зпхватом базы. Про Е3 вспоминаю с ужасом, НЛД шили асе даже 8-ки. А вот Т95 остался единственным танком в игре у которого осталась броня.

Черепашка - хороший танк, но намного более командозависим, чем сабж. Я тоже думал остановиться на 95, т.к. предполагал, что 10-ка будет не лучше, как это было с е4. Но прокатившись на тесте ОДИН бой, тут же продал черепаху и купил сабжа. По мне, он на голову лучше черепашки. Получаю удовольствие. А казалось, что е4 тот же сабж, но с башней. Но насколько я плевался от е4, настолько я доволен е3. Изменено пользователем Setren

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...