Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
20 Июл 2016 - 08:58 пользователь Sanok_S сказал:

к сожалению рубка япеса пробивается голдой даже в ромбе

ИС-7 с Япесто и Е3 пробивается голдой прям в башню, это факт, на середине банана есть кучка, ИС-7 успел туда заскочить и показывал только башню, ушел в ангар после 2-х пробитий подкалибером прям в башню, главное попадать в вертикальные полосы ближе к орудию, я не знаю как сейчас после перевода в HD бронирован ИС-7, но раньше было как указано на скрине, вот именно в эти полосы я и сейчас голдой пробиваю ИС-7 танкующих башнями

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-10821115-0-29695500-1468994336_thumb.jpg

в части е3 здесь главное вот это условие"Е3 со спрятанным нлд и приподнятым носом без фугасов" ибо у е3 прямо стоящего и смотрящего на нас слабое место крыша, если нос приподнят и не видно ни НЛД ни бащни, то пробить рубку е3 крайне сложно даже с топовых стволов на голде. 

Зайди на сервер песочница,покатайся порадуйся ...пробивать Мауса в борт с 400 метров будешь раз через 5...хотя не только маусов )) Про выцеливание тоже можно забыть из за  изменения параметров точности ,снаряд по гругу сведения сейчас рандомит давольно таки заметно.

П

Изменено пользователем Гость

Игроки
301 публикация
54 360 боёв

не нравится она мне, бортов нет, медленная, косая. 

http://wotreplays.ru/site/8455177#kareliya-mushketeer82-t110e3

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв

Много на чём играл на тесте, на остальном играю в релизной версии. Скажу честно, T110E3 - это единственная ПТ, которая полностью устраивает сегодня. И это - с учётом всех её недостатков. 

Ещё была одна ПТ до нерфа - это FV215b(183) на голдовых фугасах, но сами знаете о её судьбе.

Что же касается Т110Е3, то это крутая вещица. Стоит того чтобы пройти Т95. Зато после всех испытаний нас ждёт сочетание прочной (ещё и чуть заделанной не так давно) брони + мощные снаряды для орудия. Прекрасные фугасы (Борщи и Бульдоги от них лопаются на раз),  так ещё у нас и КД низкий с досылателем. Приводы не нужны. У меня установлено следующее оборудование: вентиль досыл и сверхтяжёлый противоосколочный подбой. Бывают случаи, когда мощным фугасом с меня снимают 97хр )). Было время катал с ящиком с инструментами, но затем убрал его, рассчитывая больше на перки.

Дизайн нравится. Почти всегда в боях от этой ПТ ждут приятные впечатления. Неприятности начинаются при сливных командах, когда в итоге остаёшься один против светляка и СТ.

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

Игроки
160 публикаций
48 857 боёв
Купил эту пт совсем недавно поездил на ней. Первый бой мастера сразу взял. Короче пт мне нравится есть 2 минуса первое это поворот он оказался  медленнее чем у т 95. Меня на этой пт даже арта крутит я на т 95 не помню такого там главное к стене зад прижал и *** кто закрутит перка на поворот прокачена эффекта как будто 0. И конечно же фугасы урон от них божественен и каждый артелерист всегда бьет именно по тебе часто такое замечаю из всей толпы именно я главная цель хоть французов куча но стреляют по мне. А нас счет брони лоб это не что кто ездил на т 32 поймет как на ней нужно танчить.   

Игроки
39 публикаций
33 108 боёв
блин-не могу поднять урон выше 2300-2350.просто не хватает мобильности

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Июл 2016 - 10:23 пользователь 6yrop сказал:

Зайди на сервер песочница,покатайся порадуйся ...пробивать Мауса в борт с 400 метров будешь раз через 5...хотя не только маусов )) Про выцеливание тоже можно забыть из за  изменения параметров точности ,снаряд по гругу сведения сейчас рандомит давольно таки заметно.

П

комрад, как и писал выше нету у меня столько свободного времени что бы тратить его на песочноцу, не факт что то что сейчас реализовано в песочнице будет перенесено на основу, как внесут правки на основе, тогда будем смотреть, то что сейчас у бронированных танков по факту из-за архипробивных кумов и подкалиберов брони как таковой нет не совсем правильно, бронированные машины платят за свою броню скоростью и размерами, сейчас эра СТ с отличной подвижностью, обзором, точностью и скорострельностью, СТ могут играть чуть ли не за все типы техники, где-то подсветить, где-то подамажить, местами даже потанчить и попетешить с дистанции, а хотелось бы чтобы все типы техники были конкурентноспособными (арту в топку)  

24 Июл 2016 - 15:22 пользователь Laukaz сказал:

блин-не могу поднять урон выше 2300-2350.просто не хватает мобильности

катайся на места толкания тяжей, на бронированных заряжай подкалиберы, пытайся давить, ерзай, торгуй верхней частью, всякие ситуации бывают, но 2,5к для е3 можно держать.

Игроки
53 публикации
107 679 боёв
Всем привет, наконец то я выкачал Е3 (уффф). Хотелось бы найти совзводных, может кто возьмет) Всем удачи!

Игроки
101 публикация
24 423 боя
Я ДУМАЛ, ЧТО ФОЧ САМАЯ ПОГАНАЯ ПТ В ЭТОЙ ИГРЕ, Я ОШИБАЛСЯ. Уменя на 268-63 проц побед, гриль-61, фв 183-59, е4-57, вафля-54, ФОЧ-51, и сам е3-46% побед-"отличная бронированная" пт-ее все кому не лень на автоприцеле шью 10 из 10. кароче не берите это ***, пожелеете.

Игроки
993 публикации
57 219 боёв
01 Авг 2016 - 18:16 пользователь ferro_concrete сказал:

Я ДУМАЛ, ЧТО ФОЧ САМАЯ ПОГАНАЯ ПТ В ЭТОЙ ИГРЕ, Я ОШИБАЛСЯ. Уменя на 268-63 проц побед, гриль-61, фв 183-59, е4-57, вафля-54, ФОЧ-51, и сам е3-46% побед-"отличная бронированная" пт-ее все кому не лень на автоприцеле шью 10 из 10. кароче не берите это ***, пожелеете.

А на 268 ты все подряд танкуешь? 

Игроки
25 664 публикации
82 777 боёв
02 Авг 2016 - 14:20 пользователь Marcell_ сказал:

А на 268 ты все подряд танкуешь? 

268 ездит и стреляет не светясь. Е3 так не умеет. Будут ещё глупые вопросы?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Аналитика просто топового уровня. Даже возразить нечего.
  • Плюс 3

Игроки
39 публикаций
33 108 боёв

Ну я сам не асс(55% на этой пт,2400+-20 среднего на ней)-однако это самая любимая и фановая машина в ангаре.Может в разные игры играем:confused:

Игроки
993 публикации
57 219 боёв
04 Авг 2016 - 10:50 пользователь sannic134 сказал:

268 ездит и стреляет не светясь. Е3 так не умеет. Будут ещё глупые вопросы?

Вообще-то я спросил про танкование на 268 а не про езду и стрельбу. И что здесь глупого? Просто я продал 268 - вот его все шили куда попало. 110е3 еще нет в ангаре.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Изучай колижн модели. За 25к боев уже стоило бы понять.

Игроки
196 публикаций
7 954 боя

Всем привет!  Прочитал гайд по е3 и  в ступор.... У  меня на е3 вкачано 2 первка и начинается 3й, стоит вопрос что поставить?  
Уже стоит:
Командир - Лампа/ББ

Наводчик - ББ\ремонт

Водила-ББ\ремонт

Заряжающий- ББ\ремонт

Заряжающий - ББ\ремонт

Третий перк какой?    Маскировка? или спец. то какие? 

Игрок из меня раковый.. иногда еду рашить, иногда в дэфе стою курю... Что поставить 3 м перком.... Только купил по акции.

Е3.JPG

Изменено пользователем USA_Barak

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Маскировка не раньше, чем 5-6 перком.

Чистота и Порядок + пожаротушение - можно всегда без огнетушителя. Впрочем, пожаротушение не критично, т.к. не горит, если не торговать кормой.

Мастер на все руки + подбой - можно играть без аптечки.

Виртуоз обязательно.

Остальное - как удобно.

Игроки
309 публикаций
72 107 боёв

Вы только взгляните на это. Называется арта простила))) 14 к натанкованного)))

http://wotreplays.ru/site/8546304#peschanaya_reka-antonsnytko-t110e3

Изменено пользователем antonsnytko

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Авг 2016 - 06:41 пользователь USA_Barak сказал:

Всем привет!  Прочитал гайд по е3 и  в ступор.... У  меня на е3 вкачано 2 первка и начинается 3й, стоит вопрос что поставить?  
Уже стоит:
Командир - Лампа/ББ

Наводчик - ББ\ремонт

Водила-ББ\ремонт

Заряжающий- ББ\ремонт

Заряжающий - ББ\ремонт

Третий перк какой?    Маскировка? или спец. то какие? 

Игрок из меня раковый.. иногда еду рашить, иногда в дэфе стою курю... Что поставить 3 м перком.... Только купил по акции.

смотри сам, все зависит от твоей манеры игры, как удобно так и ставь, когда у меня начался 3-й перк, было вот так

ББ+лампа+рем

ББ+рем+мастер оружейник(орудие частенько критуют, полезно)

ББ+рем+виртуоз(на месте желательно конечно крутиться побыстрее), потом КБ поставишь

заряжающим ББ+рем, когда 3-й перк апнешь на 60%+ можно будет сбросить и поставить ББ+бесконтактная боеукладка, а второму ББ+отчаянный, оставшиеся % на ремонт. Когда прокачен только ББ и ремонт, то 3-м можно хоть пожарку, хоть маскировку, зависит от того катаешь ли ты с огнетушителем либо нет.

Оборудование у меня было и сейчас стоит оптика+досыл+вентиль, с обзором порядок.

Ставить подбой не е3 дело конечно хозяйское, но в отличии от тогоже Япесто у е3 слабые бока и корма, их даже фугасы с фулл дамагом могут пробить и подбой сильно не зарешает, но смотри сам.

у меня сейчас вот так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-86830500-1471335521_thumb.jpg

скрин старенький, маскировка уже побольше подкачалась. Если честно подумываю сменить оптику на приводы, а мастера на все руки и маскировку у командира заменить на РП + ОГ ибо е3 сейчас катаю с колой, у мехвода вместо маскировки поставить плавный ход, а у наводчика вместо маскировки поставить плавный поворот башни, т.е. заточиться на стрельбу. А так конечно сколько игроков столько и мнений, как удобно так и катай.     

т110е3.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...