Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Ноя 2015 - 17:23 пользователь _Greshnik666 сказал:

это что он работает до первого сбития? почему не пишут в описании ?

По памяти прибавка плюс 50% хп. После того как станет желтой, останется лишь половина. Считай было 100 хп,  зеленая гусля - 150 хп, желтая гусля с торсионом - 75 хп. После желтой гусли будут сбивать с первого выстрела.
Игроки
283 публикации
19 517 боёв
недавно шла речь про крышу в клинче с япесто на ровном, давелось вчера поклинчевать с таким, два раза он не пробил, метки от попаданий точно на крыше были, третий выстрел был в ком башню, немного ёрзая попадание прошло по касательной, итог клинча победа без пробитий с его стороны
Игроки
264 публикации
52 546 боёв
Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
если арта играет бб, то е3 труп с выстрела))) уже очень надоело, т92 на бб с одного выстрела гробит) потому и подумываю пробать его уже досталь, да и вообще не только из за этогго, чую скоро все игру удалят из за этих поганых арт.
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
04 Ноя 2015 - 21:08 пользователь _Greshnik666 сказал:

если арта играет бб, то е3 труп с выстрела))) уже очень надоело, т92 на бб с одного выстрела гробит) потому и подумываю пробать его уже досталь, да и вообще не только из за этогго, чую скоро все игру удалят из за этих поганых арт.

Продай. Другие же танки арта с 380 пробоя не пробивает, да? А на заре моего игрового опыта по 9 арта в команде играли, и ничего. Распустились мы Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
06 Ноя 2015 - 17:21 пользователь SlNBAD сказал:

Продай. Другие же танки арта с 380 пробоя не пробивает, да? А на заре моего игрового опыта по 9 арта в команде играли, и ничего. Распустились мы

парни подскажите что делаю не так, даже смешно очень, почему я играя на е3 с пробитием хорошим бб, примерно 50 на 50 пробиваю такого же е3\е4\е5 получается у них НЛД крепкая тоже да? но почему тогда меня все тт впробивают 9-10 лвл полюбому больше чем 50 на 50 ведь пробития меньше а пробивают очень часто, что я делаю не так, знаю что надо стрелять в нижнюю часть, но все равно это не помогает, даже ис 3 и е100 бб пробивают часто.
Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
15 Окт 2015 - 18:42 пользователь T_A_P_X сказал:

давай завязывай с тем, что ты принимаешь, это плохо отражается на твоем мозге. я всего лишь написал, что *** е3 ни разу кумуля от яги не танкует. никак и никогда. а так же написал то, что и кумули совсем не обязательно заряжать, горе водятлы е3 уходят и с обычных бб тока в путь. а так как на е3 обычно уходит всего 2 снаряда, то специально для тебя я не буду искать аж 5 реплеев, где а) я встретил в бою е3 б) зарядил на нее кумули с) убил ее именно я, а не еще куча народу. если ты этого не догоняешь, мне тебя жаль. скрин где е3 ушла с 2х бб я выше выложил.

согласен полностью. сколько играю на е3, еще такого пока небыло, чтобы яг е100 кумулятивом не пробил башенку у е3, постоянные пробития. и конечно это жаль, да и помоему от фоча еще небыло не пробития кумулем в башенку.
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
06 Ноя 2015 - 22:14 пользователь _Greshnik666 сказал:

ПАРНИ ТАКОЙ ЕЩЕ ВОПРОС, МЕНЯ ТУТ ФОЧ 155 ББшкой в маску пробил)))) как это такое можно понять?  

Тебе уже 10 раз все объяснили, причем несколько человек. Учи механику пробития и учи слабые (и сильные) места танков, тогда вопросов не будет. Вся информация есть на оф. сайте и танкопедии. Вододелов посмотри
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
18 публикаций
15 316 боёв
Ребят, кто менял перки и ставил всему экипажу бб, прирост к развороту и динамике большой? (при наличии 4-х перкового экипажа)
Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
07 Ноя 2015 - 12:30 пользователь Unack сказал:

Ребят, кто менял перки и ставил всему экипажу бб, прирост к развороту и динамике большой? (при наличии 4-х перкового экипажа)

не, мало прибавки. заметно с вентилем и колой, но я сделал братство, а вентиль убрал нафиг, поставил стереотрубу, ящик и досыл.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

прирост к развороту и динамике большой?

~2.6% к базовым ттх.

При наличии виртуоза и короля, по-идее, должно еще 2.6% к ним давать, но в абсолютных числах это вообще меньше 0.5%, так что релевантность сомнительна.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
06 Ноя 2015 - 20:21 пользователь SlNBAD сказал:

А на заре моего игрового опыта по 9 арта в команде играли, и ничего. Распустились мы

По 7 помню, по 9 не видел ни разу.
07 Ноя 2015 - 15:30 пользователь Unack сказал:

Бензин юзай, а бб в купе с вентилем нужная вещь. Изменено пользователем legendaogame

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
06 Ноя 2015 - 18:07 пользователь _Greshnik666 сказал:

парни подскажите что делаю не так, даже смешно очень, почему я играя на е3 с пробитием хорошим бб, примерно 50 на 50 пробиваю такого же е3\е4\е5 получается у них НЛД крепкая тоже да? но почему тогда меня все тт впробивают 9-10 лвл полюбому больше чем 50 на 50 ведь пробития меньше а пробивают очень часто, что я делаю не так, знаю что надо стрелять в нижнюю часть, но все равно это не помогает, даже ис 3 и е100 бб пробивают часто.

ребята подскажите по моему вопросу.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Значит мне везло. Могу лишь одно сказать, да же при 7 артах тогда, мне игралось лучше чем сейчас при 3.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Ну, карты же сильно изменились. Да и осведомленность артоводов о целях для фокуса тоже. Даже последний днарь с большим шансом будет фокусить именно Е3. Не говоря уже о юзателей хвм-статистики.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...