Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
09 Янв 2013 - 00:42 пользователь Mitc63 сказал:

Пока остановился на такой тактике ,крик уруру рывок с места и докуда долетел ,Если повезёт на пути маус или е 100 это мои клиенты , В клинче вроде без проблем разбираются , бью низ башни шёки , та и с ближней дистанции в нижний бронелист хорошо ,даже горят иногда . Но это единственный плюс. если ис 7 встретиться то заколдован ,незнаю как но непробиваю почти в никуда ,яписто и е 75 тоже железные . Ну и всё ,главное что успеваю сделать это арту светануть часто .

Япесто пробивается в рубку на ура, уходит в ангар с 3х выстрелов. Особенно радует постреляться с ними в банане химок.

На этой пт катай с подкалиберными, стреляет не часто с хорошим дамагом, так что цена непробития высока.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Янв 2013 - 09:13 пользователь Term2011 сказал:

Япесто пробивается в рубку на ура, уходит в ангар с 3х выстрелов. Особенно радует постреляться с ними в банане химок.

На этой пт катай с подкалиберными, стреляет не часто с хорошим дамагом, так что цена непробития высока.

Уже задолбался не пробивать голдой рубку я100
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
08 Янв 2013 - 22:25 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Буду рад проехать с гуру на Е3.

а что в УПСах ПТводы вымерли?

ну если все совсем так плохо, то стучись к нам, всегда примем во взводик  :Smile_blinky:

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
09 Янв 2013 - 12:36 пользователь obsa сказал:

Уже задолбался не пробивать голдой рубку я100

Тем лучше. Качай Япесто, я буду качать е3, встречу в рендоме - напихаю в рубку  :Smile_trollface-3: .

Я же тебе говорю, тебе кроме как на т95 ни на чем больше ездить нельзя, слишком для тебя большие скоростя.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
09 Янв 2013 - 13:48 пользователь ROMANbl4 сказал:

а что в УПСах ПТводы вымерли?

ну если все совсем так плохо, то стучись к нам, всегда примем во взводик  :Smile_blinky:

У нас массовое ***ство. На 8 лвл мало кто катается, про топы вообще молчу)
Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
09 Янв 2013 - 14:53 пользователь legendaogame сказал:

Упс давно не Упс.

А что стало с УПСниками?

В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
09 Янв 2013 - 14:46 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

тогда вечером стучи, в игре с 21:00 по Мск примерно, покатаем  :Smile_blinky:

09 Янв 2013 - 15:23 пользователь Troppers сказал:

А что стало с УПСниками?

ответ от I_Lone_Wolf выше

Игроки
257 публикаций
20 210 боёв
Вот уж не думал, что все так плохо .... а так круто все начиналось ..... ехх ...
В ангере только американские ПТ (T18,M8A1,T40,M10,M18,M36,T25 AT,T25-2,T28,T28 Prototype,Т95,T30,Т110Е3,T110E4).
теперь еще и Тортилла от Её величества.
Игроки
344 публикации
14 304 боя
09 Янв 2013 - 14:02 пользователь Term2011 сказал:

Тем лучше. Качай Япесто, я буду качать е3, встречу в рендоме - напихаю в рубку  :Smile_trollface-3: .

Я же тебе говорю, тебе кроме как на т95 ни на чем больше ездить нельзя, слишком для тебя большие скоростя.

Ахахаха)) Ультратонкий троллинг))
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Янв 2013 - 14:46 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

объясните ***, что такое ***ство?
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
09 Янв 2013 - 00:42 пользователь Mitc63 сказал:

Пока остановился на такой тактике ,крик уруру рывок с места и докуда долетел ,Если повезёт на пути маус или е 100 это мои клиенты , В клинче вроде без проблем разбираются , бью низ башни шёки , та и с ближней дистанции в нижний бронелист хорошо ,даже горят иногда . Но это единственный плюс. если ис 7 встретиться то заколдован ,незнаю как но непробиваю почти в никуда ,яписто и е 75 тоже железные . Ну и всё ,главное что успеваю сделать это арту светануть часто .

А вы тему не перепутали случаем ? Вам в тему т-50-2 надо ,с такой тактикой . А ИС-7 реально по броне апнули ,это да . Лобешник удар шикарно держит ...

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
09 Янв 2013 - 17:24 пользователь obsa сказал:

объясните ***, что такое ***ство?

катание низкоуровневой техники и нагиб глупых алешек не умеющих еще в игру, грубо говоря папки сели на мс1 и гнут
Игроки
11 публикаций
6 230 боёв
уважаемые владельцы е3! прокачав т95 мучительно думаю - что окромя повышения скорости из положительных моментов ждет меня на нем? честно говоря, на т95 неплохо играется, тем более в каждом втором бою в топе... просто хочется осмысленно потратить нажитые 6 лямов
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Янв 2013 - 19:56 пользователь PEBEPC777 сказал:

уважаемые владельцы е3! прокачав т95 мучительно думаю - что окромя повышения скорости из положительных моментов ждет меня на нем? честно говоря, на т95 неплохо играется, тем более в каждом втором бою в топе... просто хочется осмысленно потратить нажитые 6 лямов

на данный момент е3 не имеет жизни. Слишком много тупооднокнопочных.
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
09 Янв 2013 - 19:33 пользователь ROMANbl4 сказал:

катание низкоуровневой техники и нагиб глупых алешек не умеющих еще в игру, грубо говоря папки сели на мс1 и гнут

Фу ... Ниже только щель под плинтусом  ! )))

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
09 Янв 2013 - 19:49 пользователь obsa сказал:

сегодня рекорд по тупому бою. Настрел 7700 урона и слив.

Ничего , у меня есть пара тройка сливов с дамагом за 8к ,так что есть куда стремится ))

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя

Е3 тебе даст ,большую свободу манёвра ,лобешник которого хватает для танкования ТТ 10-го уровня , выросший дамаг за попадание .По моим наблюдениям , арты по 4-5 штук в боях где сплошняком 10-е уровни (+ 2-3 танка  9-го уровня ) ,а в боях где 2-3 10-ки и остальные 9-8-е уровни там арты 2-3 ,жить можно .

Я откатал на черепашке вполне успешно 2650 боёв , но возвращатся на неё после Е3 нет никакого желания . Стоит вкататься ,и аппарат очень рульный , так что трать эти несчастные 6 лямов , не велика сумма.

У меня тоже после Т95 Е3 вызвыл не очень хорошее впечатление , он просто другой . Но другой не значит плохой , стоит  машинку понять , и всё ,прощай Т95 !)))

Изменено пользователем Dimon_SPG

Игроки
344 публикации
14 304 боя

Покупай, машинка тема....мне на т95 часто комбашенки пробивали ,на е3 же комбашню даже ПТ10 редко шьют в лоб, уязвимое место во лбу - только НЛД, если его спрятал и под артой не стоишь - тебя *** продамажат. А прибавка к скорости и манёвренности реально иногда выручает. Плюс машинка в клинче зверь, не то что т95 с её комбашенками. Скоро арту нерфнут и е3 будет жить дольше)

И к тому же, пуха е3, как мне показалось, НАМНОГО точнее и приятнее чем на топовая на т95.

Хотя смотри сам, если тебя т95 устраивает во всём - катайся на ней, купить е3 всегда успеешь) Лично я пересел на е3 и ни разу не пожалел)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...