Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Окт 2012 - 15:19 пользователь legendaogame сказал:

У нас появился ногибатор рандома? Может выложишь несколько видео боев?

ну 58% у него есть. Хз сколько там взводов и рот, но если тупо соло то вполне так норм.
30 Окт 2012 - 15:08 пользователь alexander_aidar сказал:

да хватит ныть вам уже. я не пойму у вас отдельный рандом? или вам так везет попадая всегда на богатиньких буратин? чтото лично я не вижу увиличения голдострелов. катаю и соло и взводом. и судя по стате своей на данной пт (которая не ухудшилась после двух последних патчей) могу сказать что как гнула е3 рандом так и гнет! как боялись и пятились от нас тт так и продолжают обсираться.

где ты нытье нашёл? Факты:

Голдой стреляют по е3 с удовольствием.

Голды стало больше.

е3 ВСЕГДА пробивается голдой в ком башню и нлд.

Стала пробиваться рубка.

Где плюсы для е3? Я и безгголды всех шил навылет. Мне лично голда нафик не нужна.

• Плюс 1
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
30 Окт 2012 - 15:08 пользователь alexander_aidar сказал:

да хватит ныть вам уже. я не пойму у вас отдельный рандом? или вам так везет попадая всегда на богатиньких буратин? чтото лично я не вижу увиличения голдострелов. катаю и соло и взводом. и судя по стате своей на данной пт (которая не ухудшилась после двух последних патчей) могу сказать что как гнула е3 рандом так и гнет! как боялись и пятились от нас тт так и продолжают обсираться.

ты вот тоже самое скажи мышке, которую мы пробивали в любой проекции, хоть ромбом, хоть параллелепипедом и при этом даже в минус не ушли после боя, что говорить о топ тяжах, которые так же видя нас заряжают голду и уверенно пробивают в рубку, а пятятся они от нас потому что не хотят получить большой дамаг

а не пробития по нам идут либо первым выстрелом потому что еще ББ заряжено, либо в пылу боя забывают переключится с ББ на голду, 3 вариант как у легенды, сначала расстрелял всю голду, потом перешел на ББ и на нас ее просто не осталось

Изменено пользователем ROMANbl4
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
30 Окт 2012 - 15:19 пользователь legendaogame сказал:

в ЖЖшке, серб написал что арта и ПТ бритов скорее всего появятся только в 2013 году  :Smile_sad:
Игроки
138 публикаций
23 225 боёв

Е100 шьет комулятивом,на расстоянии свыше 500м как в НБЛ так и в ВБЛ 4 из 4 так что над Е3 большой ????

Актуально ли?

Игроки
316 публикаций
17 622 боя
29 Окт 2012 - 15:00 пользователь Sasha_SH сказал:

Подскажите пожалуйста. Кто нибудь оставлял Т95 или нет?

Вчера открыл Е3, теперь думаю, что делать с Т95, все таки уникальная ПТ. Или ну ее, эту уникальность?

Оставил. Как экспонат. Часто теперь на него любуюсь и вспоминаю те времена когда не лупили по носу голдой ст и тт  :Smile_smile: .... А если серьёзно, то да, оставил и посадил на неё новый 100% экипаж, т.к. старых обезьян пересадил на Е3.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2012 - 08:12 пользователь DreemCast сказал:

Е100 шьет комулятивом,на расстоянии свыше 500м как в НБЛ так и в ВБЛ 4 из 4 так что над Е3 большой ????

Актуально ли?

сказки.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2012 - 20:48 пользователь DreemCast сказал:

на малиновку выедим?,тренировка покажу тебе сказку

:facepalmic:

а ты точно уверен, что говоришь про куму?) Ибо как раз именно у кумы ОГРОМНЫЕ сложности  пробитием на расстоянии и даже с небольшими доворотами. Ибо честно, я уже пробовал:) Ради каждого хомяка чё-то пробовать... как то не лень:) Но я верю в твою удачу, ты ещё найдешь подопытного, а потом благополучно сольешься. Давай, я верю в тебя.

Игроки
39 публикаций
44 709 боёв
01 Ноя 2012 - 14:36 пользователь ToXa2511 сказал:

Оставил. Как экспонат. Часто теперь на него любуюсь и вспоминаю те времена когда не лупили по носу голдой ст и тт  :Smile_smile: .... А если серьёзно, то да, оставил и посадил на неё новый 100% экипаж, т.к. старых обезьян пересадил на Е3.

Я не оставил жалею, будет лишнее серебро возьму
Игроки
39 публикаций
44 709 боёв
01 Ноя 2012 - 21:39 пользователь obsa сказал:

а ты точно уверен, что говоришь про куму?) Ибо как раз именно у кумы ОГРОМНЫЕ сложности  пробитием на расстоянии и даже с небольшими доворотами. Ибо честно, я уже пробовал :) Ради каждого хомяка чё-то пробовать... как то не лень :) Но я верю в твою удачу, ты ещё найдешь подопытного, а потом благополучно сольешься. Давай, я верю в тебя.

Сотка стабильно шьет в клинче в триплекс , если не дает танцевать, Ну на 500 м сотка незаметит даже Бат шил голдой на автоприцеле в маску и пушку
Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
01 Ноя 2012 - 22:12 пользователь Jax сказал:

Сотка стабильно шьет в клинче в триплекс , если не дает танцевать, Ну на 500 м сотка незаметит даже Бат шил голдой на автоприцеле в маску и пушку

Это надо умным очень быть, чтобы в клинче триплекс подставлять...
Игроки
138 публикаций
23 225 боёв
01 Ноя 2012 - 21:39 пользователь obsa сказал:

а ты точно уверен, что говоришь про куму?) Ибо как раз именно у кумы ОГРОМНЫЕ сложности  пробитием на расстоянии и даже с небольшими доворотами. Ибо честно, я уже пробовал :) Ради каждого хомяка чё-то пробовать... как то не лень :) Но я верю в твою удачу, ты ещё найдешь подопытного, а потом благополучно сольешься. Давай, я верю в тебя.

А-ха-ха-ха

нубка что же мешает проверить?или ты просто лепечеш что не попадя

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
01 Ноя 2012 - 20:48 пользователь DreemCast сказал:

на малиновку выедим?,тренировка покажу тебе сказку

трени не получится. обзор в игре мах 450м. на пятистах метрах вы друг друга видеть не будите)))
Игроки
68 публикаций
35 468 боёв
01 Ноя 2012 - 14:36 пользователь ToXa2511 сказал:

я давно открыл т110 е3 но т95 не продам никогда это супер пт!

медленный но смертоностный!

Игроки
338 публикаций
1 619 боёв
а куда это меня в клинче пробила 30ка??? Ком башенка (кастрюля) бьется что ли??

(Нет, ребята. Фугас с номиналом 950, рванувший внутри - это добро и справедливость! © Heavy Steel)

второй аккаунт,  hordaut [-UC-]

Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
02 Ноя 2012 - 11:13 пользователь Hernan10 сказал:

а куда это меня в клинче пробила 30ка??? Ком башенка (кастрюля) бьется что ли??

Голдой - куда угодно, хоть в рубку, хоть в башенку командирскую..
Игроки
4 публикации
30 811 боёв
ребят, почему танк практически всегда, да же при победах, уходит в -, там ремонт 10-15т, пополнение комплекта 27-30т, ну и ремки.. блин а набивает на 10-17т меньше даже этих сумм.. как так?
Игроки
338 публикаций
1 619 боёв
башенка бьется неголдой? До патча даже башенка 110е4 билась голдой Е100 из 4храз единожды... А 110е3 вообще не помню чтоб билась...

(Нет, ребята. Фугас с номиналом 950, рванувший внутри - это добро и справедливость! © Heavy Steel)

второй аккаунт,  hordaut [-UC-]

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Ноя 2012 - 17:51 пользователь antiZtiList сказал:

ребят, почему танк практически всегда, да же при победах, уходит в -, там ремонт 10-15т, пополнение комплекта 27-30т, ну и ремки.. блин а набивает на 10-17т меньше даже этих сумм.. как так?

может стоит взять прем?
02 Ноя 2012 - 18:53 пользователь Hernan10 сказал:

башенка бьется неголдой? До патча даже башенка 110е4 билась голдой Е100 из 4храз единожды... А 110е3 вообще не помню чтоб билась...

башенка е5 и е4 шьется элементарно. Они у них ваще одинаковые.

Башня е3 не шьется почти.

Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
02 Ноя 2012 - 18:53 пользователь Hernan10 сказал:

Башенка Е3 из топовых пушек билась обычными ББ. Но педко и неохотно. Там благодаря экрану и углам около 300мм вроде выходило.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...