Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
12 596 боёв
04 Окт 2012 - 18:54 пользователь ToXa2511 сказал:

Ёпрэсэтэ... А мы о чём тут толкуем ?! Про обман со стороны разработчиков в плане нанесения урона минимально/максимально никто и не заикался. Тут и имеется в виду вероятность нанесения максимального-минимального урона. Вот в том то и соль, что эту самую вероятность никто и не озвучивает (и, видимо, не озвучит). Вы, уважаемый, считаете себя чрезвычайно умным, не иначе, ибо посты свои пишите уж очень с высока.

Эту вероятность озвучивали - равномерное распределение, для бронепробиваемости оно же.

Это так же широко известно, как и Гауссово распределение для разброса при стрельбе.

Поищите посты разработчиков.

• Плюс 1
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
04 Окт 2012 - 21:07 пользователь BednyiYorick сказал:

Знаешь в боях(чистый рандом) встречался с Легендой и другими из обсы- нормальные и адыкватные люди.Хотя один полевой командир вообже неадыкват, По одному не судят о всех .

мы из УПСов, не надо к нам причислять недотроля обсу :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
21 268 боёв

отыграв порядка 1000 боев на т95 и более 100 боев на е3 у меня начинает складываться ощущение, что где-то меня нае  е3 является неочень логичным развитием дерева т95.

если сравнить т95 и е3, то:

_пушка е3 наносит немного больше дамага и немного более пробиваемая, НО сведение гораздо медленнее чем на т95, что для пт, я считаю очень критично. + перезаряжается медленнее. поэтому я не могу сказать, что е3 имеет здесь преимущество.

_бронирование. борта у е3 прямо скажем- картон и фугасоприёмник. лоб получше- верхняя часть не пробивается, но низ шьется! и это, я считаю, катастрофа для этой пт. если на т95 его можно закрыть гуслями, то е3 не имеет такой возможности (или все-равно пробьют, или вбок напихают даже под очень острым углом). по этому параметру она проигрывает т95

_скорость. да, у е3 она больше в 2 раза. но что мы имеем? пт без башни, т.е. заехать в бок и напихать 2ст могут нам по-прежнему не очень сложно (+ картонность боков) и при этом нашей скорости не достаточно, чтобы как-то исправить эту ситуацию. исполнять функции "дота" у е3 тоже получается скажем не супер (т95 отлично могла сдерживать атаку врага на штурме малиновки под монастырем. е3-нет).

моё резюме: е3 танк хоть и не откровенно слабый, но не является продолжением линии т95.

p.s. а про то, что у разработчиков не хватило фантазии (или еще чего) и они ввели 2 крайне похожих танка е3 и е4 (только один с башней и порезанный, а второй без и- нет), я не буду говорить. особенно если сравнить какие разные в том числе и по тактике т30 и т95.

Изменено пользователем MKIV
  • Плюс 4
Asus GTX 970 OC Strix, Intell i5 760, 8Gb Ram, Antec P183, CoolerMaster Silent ProM620= 30-50Фпс
Игроки
28 публикаций
28 885 боёв
а мне нравится танк, я на нем сливаюсь регулярно, не успеваю на выезды фармить серебро,вобщем норм ведро такое, а не танк.....
Игроки
761 публикация
70 262 боя
03 Окт 2012 - 19:09 пользователь legendaogame сказал:

Серёга, давай я сделаю серию из 10 боёв, скину тебе репы, а ты посчитаешь?

Не стоит тратить время, мне тоже так показалось (T95) и я сделал следующее, затратив полдня ради принципа:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121006/y0XRUfaP.png

В итоге не так печально, а вот что касается полета снаряда к краю окружности при полном сведении, способность примагничиваться  к определенной части танка или рельефа и т. п., это уже другое...

• Плюс 2
Игроки
316 публикаций
17 622 боя
Иной раз несказанно радует тот факт, что находятся ещё "алёшки" стреляющие на близкой дистанции в лоб рубки и в маску :Smile_trollface-3:
Игроки
112 публикации
18 005 боёв
06 Окт 2012 - 22:59 пользователь ToXa2511 сказал:

Иной раз несказанно радует тот факт, что находятся ещё "алёшки" стреляющие на близкой дистанции в лоб рубки и в маску :Smile_trollface-3:

Еще больше стреляет в пулеметную башенку.

Ну а насчет е3: хоть и 95 вполне нравилась, после нее т110 это как глоток свежего воздуха

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
07 Окт 2012 - 02:57 пользователь arovod сказал:

Почитайте на форуме про Т110Е4 и поймёте как вам повезло что Вы прокачали Т110Е3  :))) а не Т110Е4

Кстати да . Есть оба ,и по ощущениям от игры е-3 реально лучше ,комфортнее что-ли. Плотно подсел именно на него.

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
Ну, значит я " всё правильно сделал" :Smile-tongue:  Осталось 250К нафармить и сегодня я вступлю в ваши ряды, господа... :Smile_great:
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв

Почитайте на форуме про Т110Е4 и поймёте как вам повезло что Вы прокачали Т110Е3  :))) а не Т110Е4

Я так вам скажу - Е4 это просто говнокорыто в сравнении с Е3.

Осталось 60к опыта на черепахе.

ЗЫ. Черепаха в натуре просто жесть.

ЗЫ2. За__бли вот такие вот бои.

shot_027.jpg

Игроки
17 публикаций
45 046 боёв

По поводу среднего дамага.

На скине видно что не через бк ваншотнул, да и по кредитам видно что норм дамаг проходил.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Я вот что хотел сказать, не смотря на нерф Е4, лично мне почему то на нём комфортней ездить, чем на Е3.

Игроки
83 публикации
33 201 бой
чето нефонтан похоже ПТха судя по отзывам, хотел, почти уже докачал, незнаю прям стоит ли брать, может лучше маус купить?
Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
08 Окт 2012 - 08:30 пользователь bellO_O сказал:

чето нефонтан похоже ПТха судя по отзывам, хотел, почти уже докачал, незнаю прям стоит ли брать, может лучше маус купить?

А маус, судя по отзывам - хороший тяж? Как-то странно вы решения принимаете :Smile_teethhappy:
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
08 Окт 2012 - 08:30 пользователь bellO_O сказал:

Вот нибири и всё, хватай маус и тарань всех налево и направо

и да ПТха действительно ниочень, Е4 в 4ре раза лучше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...