Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
37 832 боя
Жаль что накопил опыт на эту ПТ, с самого начало когда еще не было известно ее характеристик по выложенному скриншоту было ясно, что пробивать ее в огромный нлд будут все кому не лень. Т-95 то убить особого труда не представляет, ну по крайней мере мне, трудности только с большого расстояния, но таких ситуаций крайне мало. Единственно стоящая ПТ как показывает практика на тесте (говорю с чужих слов перелопатив форумы, так как по какой то причине свой тестовый акк я так и не смог обновить) это Т110Е4. У него не много хуже броня, зато есть башня и динамика.
Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
20 Июл 2012 - 20:08 пользователь PinkNoise сказал:

Жаль что накопил опыт на эту ПТ, с самого начало когда еще не было известно ее характеристик по выложенному скриншоту было ясно, что пробивать ее в огромный нлд будут все кому не лень. Т-95 то убить особого труда не представляет, ну по крайней мере мне, трудности только с большого расстояния, но таких ситуаций крайне мало. Единственно стоящая ПТ как показывает практика на тесте (говорю с чужих слов перелопатив форумы, так как по какой то причине свой тестовый акк я так и не смог обновить) это Т110Е4. У него не много хуже броня, зато есть башня и динамика.

Про Т30 тоже так говорили. ПТ с башней - не ПТ. Ну, как по мне.
Игроки
178 публикаций
37 832 боя
20 Июл 2012 - 20:37 пользователь LunaWolf сказал:

Про Т30 тоже так говорили. ПТ с башней - не ПТ. Ну, как по мне.

На сколько я понял, что Т110Е4 ничего общего с Т-30 не имеет. Броня как у Т110Е5, шикарная скорость поворота башни и.т.д, то есть эдакий тяж, но с пушкой от ПТ, вообщем имба. Ну что же, пока есть время, начну качать Т-30, думаю за недели две его вкачаю.

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
20 Июл 2012 - 20:51 пользователь PinkNoise сказал:

На сколько я понял, что Т110Е4 ничего общего с Т-30 не имеет. Броня как у Т110Е5, шикарная скорость поворота башни и.т.д, то есть эдакий тяж, но с пушкой от ПТ, вообщем имба. Ну что же, пока есть время, начну качать Т-30, думаю за недели две его вкачаю.

Я ради Е4 продал после 1000 боев Е100 - мне нужно то, чего в нем нет, но есть у амерского танка, катаю на т28прототип - умиляюсь бешенному разгону и даже обогнал т95 на полкорпуса, однако ничего - я потерплю, просто немцы всех мастей уже больше 3000 боев тт8-9-10, амеры реально получше во всех аспектах.

Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
20 Июл 2012 - 20:08 пользователь PinkNoise сказал:

Т-95 то убить особого труда не представляет, ну по крайней мере мне,

Ну ну. На каком танке то не представляет труда? :Smile_glasses:

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
20 Июл 2012 - 19:40 пользователь Desmos сказал:

Ну вообще маска орудия закрывает ту дырку, из которой это орудие вылезает из рубки\башни. Так что да, за маской ничего быть не должно.

Противооткатные устройства орудия защищались неподвижным литым броневым кожухом и подвижной литой бронемаской.это у 704 из википедии.может и у е3 так же сделано.
'Не судите опрометчиво' (с) кардинал Ришелье

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
15 Июл 2012 - 22:00 пользователь LunaWolf сказал:

Там расположена самая важная деталь американской ПТ - ящики с кока-колой.

самая важная деталь у *** это биотуалет
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
19 Июл 2012 - 20:36 пользователь kohubey969 сказал:

херова пт получилась я не доволен... :Smile-bajan2:

как всегда во всех нациях плач ярославны... посоветуйте что открывать... буду брать сразу за свободный ...  не... пожалуй не буду ...передумал ... сорри за флуд...
Игроки
42 публикации
16 477 боёв
21 Июл 2012 - 12:45 пользователь madtaxi сказал:

как всегда во всех нациях плач ярославны...

Так быть может это и есть баланс? У всех все плохо: япесто стреляет раз в минуту и его сношает арта, е3 картонка, е4 картонка с башней, у 268 мерзкие увн и угн, т62 тормозной, е50м вообще е50+200хп, патон3 - е5 без брони и пушки, а батшат - новый амх 40, но без брони.
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
18 807 боёв
21 Июл 2012 - 12:45 пользователь madtaxi сказал:

как всегда во всех нациях плач ярославны... посоветуйте что открывать... буду брать сразу за свободный ...  не... пожалуй не буду ...передумал ... сорри за флуд...

bol'she mnogoto4iy

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
62 005 боёв

Накопив 200к+ опыта на Т95, был очень рад Е3, динамика, точность и т.д. отличные.

Маска пробивается с той же Е3, но вокруг маски не пробивает даже об268.

Стиль игры на Е3 будет похож на Т28 - танцы после выстрела.

Е3 порадовала даже больше чем Штуг Е100.

Но обо всех ПТ лучше говорить после выхода патча на основу, сейчас же Е4 ногебает. :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
20 Июл 2012 - 17:11 пользователь LunaWolf сказал:

Нынешние пушки делают броню, в целом, бессмысленной. Я всегда считал пробитие БЛ-10 более, чем достаточным. То есть, если противник правильно себя ведёт, или я стреляю неправильно, то я его не пробиваю. Теперь же можно стрелять практически с закрытыми глазами. Намеренно использовать броню получается очень редко. Непробитие - скорее будет делом удачи.

Чем выше пробиваемость, тем проще игра, тем меньше влияние умения конкретного игрока. К несчастью, большинство игроков в WoT нуждаются в упрощении игры.

Мне лично пробитие в 303 мм не нужно, но и отказываться от него, как будущий владелец 268 не хочу. Но как владельца Е3 меня это волнует, броня, как элемент балансировки уже имеет меньшее значение.

Вот нафига ввели всё 10го уровня? Что на первом уровне все всё пробивают, что на 10 теперь все всё пробивают, только для этого  надо позадрачивать кучу времени и вложить бабло, чтобы получить то же самое - месиво. Пт по 1000хп снимают, ст в лоб могут пуляться, да и далеко не уедешь. Вообще какая-то жопень. Так ещё и 9 уровень порезали, да и на 9 играть будет плохо, когда в команде по 10 танков 10го уровня. Ещё и 8 уровень к 10м попадает. Фигню по моему придумали бессмысленную. Только что может клановые войны выйграют.. Только из за них теперь в рандоме *** знает как играться будет

• Плюс 3
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
хм... накопил некоторое количество свободного опыта и теперь стою перед выбором, что открыть: 110е3 или 110е5 ? Хотел конечно ПТшку, но, судя по отзывам она вышла не очень. Что посоветуете?
Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
21 Июл 2012 - 16:59 пользователь pixShuher сказал:

хм... накопил некоторое количество свободного опыта и теперь стою перед выбором, что открыть: 110е3 или 110е5 ? Хотел конечно ПТшку, но, судя по отзывам она вышла не очень. Что посоветуете?

Посоветую брать то, что вам лично больше нравится. Нравятся ПТ - берите ПТ, нравятся ТТ - берите ТТ. Если судить по отзывам, то все танки в игре - не очень. Я вот, в своё время начитался, что Ягдтигр - отстойная ПТ, теперь жалею, что так поздно её вкачал. Не повторяйте таких ошибок.
  • Плюс 4
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
21 Июл 2012 - 17:23 пользователь LunaWolf сказал:

Посоветую брать то, что вам лично больше нравится. Нравятся ПТ - берите ПТ, нравятся ТТ - берите ТТ. Если судить по отзывам, то все танки в игре - не очень. Я вот, в своё время начитался, что Ягдтигр - отстойная ПТ, теперь жалею, что так поздно её вкачал. Не повторяйте таких ошибок.

нравится и то и другое. К сожалению на тесте катать времени нет, вот и спрашиваю. Я ждал от 110е3 лоб от т95, скорость ягтигра и альфу 1к+. Если бы это было так, взял бы не думая. Но, судя по отзывам, лоб - дырка, бк занимает весь внутренний объем, а рулит нынче 110е4. Вот и чешу репу...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...