Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
18 807 боёв
22 Июл 2012 - 18:08 пользователь Kardal сказал:

У Т28 нет такой пушки. Всё таки это разные машины даже по внешнему виду.

Пользователь сказал:

модернизированная.

Пользователь сказал:

модернизированная.

Пользователь сказал:

модернизированная.

Пользователь сказал:

модернизированная.

ras-ras-ras est' kto doma? qq

• Плюс 3
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Из плюсов Е3 вижу только 3, пушка, скорость, ком. башенка.

Думаю их хватит, чтобы нагибать, стиль игры как на Яге - прятать в складках местности нлд, например уТ95 из плюсов по сравнению с Е3, это то, что передние катки выведены отдельно от корпуса и когда выезжаешь из за угла и тебе стреляют в передний каток, то гусля просто снимается без снятия хп, на Е3 гарантированно будет сниматься в такой ситуации как гусля так и хп. Маскировка у Т95 лучше, боковое бронирование то же лучше, крит БК и не помню был ли у меня или нет, в отличии от Е3.

В общем есть и плюсы и минусы, на основе посмотрим, что больше перевешивает, плюсы или минусы.

• Плюс 1

Игроки
517 публикаций
77 272 боя
Только что в бою клинчевал с 110Е4, в башеньку он стрелял два раза, не пробил ни разу. Я его пробил под башню. Объект 268 как и Фош хорошо бьются в дальномеры на крыше.
Игроки
67 публикаций
18 807 боёв
Пользователь сказал:

Из плюсов Е3 вижу только 3, пушка, скорость, ком. башенка.

eshe hotel bi otmetit' prevoshodnie UVN i skorost' razvorota
Пользователь сказал:

крит БК и не помню был ли у меня или нет

za 700+ boev na T95, krit BK bil 2 ili 3 raza :)
Пользователь сказал:

в отличии от Е3.

iz minusov hotelos' bi eshe otmetit' UGN (on menshe 4em na 95, 4to po na4alu neprivi4no)
  • Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
22 Июл 2012 - 18:39 пользователь Z0bel сказал:

eshe hotel bi otmetit' prevoshodnie UVN i skorost' razvorota

za 700+ boev na T95, krit BK bil 2 ili 3 raza :)

iz minusov hotelos' bi eshe otmetit' UGN (on menshe 4em na 95, 4to po na4alu neprivi4no)

Согласен.

Игроки
11 публикаций
22 029 боёв
Скажем так, на данный момент в игре есть 1 танк, который может торговать лбом - это Т110Е3. Все остальные с новыми стволами шьются в лоб на ура (меня на Т95 Т110Е4 расстрелял ненапрягаясь, просто всаживая снаряды в лоб). А вот на Е3, если спрятать НЛД - то даже Об.268 не берет. Ну и арта нам уже не столь критична. Сам танк уже и компактнее, фугас сверху - не ваншот.
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
22 Июл 2012 - 18:39 пользователь Z0bel сказал:

какие угн? напиши цифры. А то я че то не нашел негде.
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
22 Июл 2012 - 18:51 пользователь TruMdz сказал:

Скажем так, на данный момент в игре есть 1 танк, который может торговать лбом - это Т110Е3. Все остальные с новыми стволами шьются в лоб на ура (меня на Т95 Т110Е4 расстрелял ненапрягаясь, просто всаживая снаряды в лоб). А вот на Е3, если спрятать НЛД - то даже Об.268 не берет. Ну и арта нам уже не столь критична. Сам танк уже и компактнее, фугас сверху - не ваншот.

На тесте почти все долбят золотом. Так как 15к золота это много.

Чтобы спрятать такой нлд надо еще постараться.

Это ты т92 и типу Е скажи что не ваншотят, они посмеются.

Игроки
67 публикаций
18 807 боёв
22 Июл 2012 - 18:54 пользователь afug сказал:

какие угн? напиши цифры. А то я че то не нашел негде.

to4nih cifr ne znaiu, mogu tol'ko prilozjit' skrin

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120722/bRskSm73.jpg

p.s. sei4as net vozmozjnosti zaiti na test dlia "normal'nogo" skrina

Игроки
55 публикаций
24 718 боёв
22 Июл 2012 - 18:56 пользователь afug сказал:

На тесте почти все долбят золотом. Так как 15к золота это много.

Чтобы спрятать такой нлд надо еще постараться.

Это ты т92 и типу Е скажи что не ваншотят, они посмеются.

На первом тесте с друганом в тренике были. Он на яге100 я на Е3. Стреляли ББ. С 250 метров он не пробивал НЛД. Тогда сблизились до 200м. НЛД стал прибиваться, но не весь. Ближе к шву пробивается неохотно.

Ваншот или не ваншот? За Т92 могу сказать, что нужно еще попасть. Габариты у нас теперь поменьше будут, и скорость повыше. Это теперь им "не в слона с трех метров" шмалять.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Июл 2012 - 22:37 пользователь BigChanger сказал:

На первом тесте с друганом в тренике были. Он на яге100 я на Е3. Стреляли ББ. С 250 метров он не пробивал НЛД. Тогда сблизились до 200м. НЛД стал прибиваться, но не весь. Ближе к шву пробивается неохотно.

Ваншот или не ваншот? За Т92 могу сказать, что нужно еще попасть. Габариты у нас теперь поменьше будут, и скорость повыше. Это теперь им "не в слона с трех метров" шмалять.

то что ты не попадал в нлд с 250 метров не значит, что нлд у е3 крепкий.

Сколько выстрелов произвел то? 3?

а им теперь и не нужно в слона шмалять, достаточно рядом плюху кинуть, чтобы сплешем снять 600-800

• Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
22 Июл 2012 - 22:52 пользователь obsa сказал:

то что ты не попадал в нлд с 250 метров не значит, что нлд у е3 крепкий.

Сколько выстрелов произвел то? 3?

а им теперь и не нужно в слона шмалять, достаточно рядом плюху кинуть, чтобы сплешем снять 600-800

Такие большие цифры, эти гадские арты снимают только при попадании. Накрыл для них ниочень! :)

И если буратос ваншотит Т95, то с 110Е3 только 400 - 1200 снимает. А значит можно ещё пострелять. Живой ведь остаёшся.

Игроки
67 публикаций
18 807 боёв
23 Июл 2012 - 01:18 пользователь SHARKTANKi сказал:

Такие большие цифры, эти гадские арты снимают только при попадании. Накрыл для них ниочень! :)

И если буратос ваншотит Т95, то с 110Е3 только 400 - 1200 снимает. А значит можно ещё пострелять. Живой ведь остаёшся.

po vsei vidimosti ti ne ezdil na T95.

vo pervih: arta vanshotila T95 tolko pri popadanii v zad ili v krishu (t95 nado bilo stoyat' na sklone). Za 700+ boev na t95, menya vanshotila arta na rovnoi mesnosti v krishu vsego paru raz.

vo vtorih: E3 budet vanshotitsa pri popadanii i v krishu i v bok i v zad

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
23 Июл 2012 - 12:18 пользователь Z0bel сказал:

po vsei vidimosti ti ne ezdil na T95.

vo pervih: arta vanshotila T95 tolko pri popadanii v zad ili v krishu (t95 nado bilo stoyat' na sklone). Za 700+ boev na t95, menya vanshotila arta na rovnoi mesnosti v krishu vsego paru raz.

vo vtorih: E3 budet vanshotitsa pri popadanii i v krishu i v bok i v zad

Таки довелось мне поездить на Т95. И ваншотила не только С51 или СУ14 а также и ГВпантера. И да арта попадает в крышу.

А вот в бок мой Т110 арта только один раз заваншотила И это был бб из объекта 261.  Убивать Т110 арта убивает но вот ваншот 100% всего один раз.

А на Т110 у меня тоже 700+ боёв. :)

Нужно дождаться выхода на основу, чего сейчас гадать.

Игроки
67 публикаций
18 807 боёв
23 Июл 2012 - 12:25 пользователь SHARKTANKi сказал:

Таки довелось мне поездить на Т95. И ваншотила не только С51 или СУ14 а также и ГВпантера. И да арта попадает в крышу.

А вот в бок мой Т110 арта только один раз заваншотила И это был бб из объекта 261.  Убивать Т110 арта убивает но вот ваншот 100% всего один раз.

А на Т110 у меня тоже 700+ боёв. :)

Нужно дождаться выхода на основу, чего сейчас гадать.

ho4esh v trenirovke po tvoemu bortu 60mm dolbanu na T92 fugasom s probitiem 120? shans 4to snaryad probiet bort i razorvetsa vnutri tanka ogromen,a eto po4ti garantirovanno vanshot ibo sredniy uron 2100

• Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
Арта навесом стреляет. А вблизи я к арте бортом врядли встану. Конечно можно и по ящечку зарядить, но то уже не принципиально, то же самое что и в крышу. За мои 3000+ боёв на Т95, Т92 меня ваншотил всего раза два, ему попадать сложно. Ну а в Е3 будет ещё сложнее.
Игроки
854 публикации
54 472 боя

Очень достойное Пт, можно вполне взводом играть агрессивно как бешеный носорог нестись вперед круша все что попадается в прицел, если нет арты врага или она занята не вами. Случайно столкнувшись с обьедком на открытой местности оставил его позади горящим, был бы на япесто, горел бы наверное я. 14 с небольшим перезарядка вполне достаточна для такой манеры боя.

Но по финансам будет недешива  все ж за 1650 за снаряд, учитывая рикошеты и сьедающий урон гусли, для себя решил брать на основе если 3-м тестом не испахабят данное изделие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...