Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
4 029 боёв
22 Июл 2012 - 15:16 пользователь oleggdr сказал:

Это подтверждается Заявлением Шторма, что он хочет в отпуск, а отпуск обычно берут с 1-го числа месяца :Smile_blinky: .

Бред сивой кобылы, про первое число.
Подпись удалена, Finister
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
23 Июл 2012 - 15:34 пользователь kustos666 сказал:

У вас туговато с чувством юмора?
  • Плюс 2
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
23 Июл 2012 - 12:18 пользователь Z0bel сказал:

E3 budet vanshotitsa pri popadanii i v krishu i v bok i v zad

А есть танки которые не ваншотятся? :Smile_Default:

Я вон на м40/43 недавно и с Ис4 снял под 1800. Попал ему за башню в крышу корпуса. Ух хорошо влетело. хоть и не Ваншот был, но оставил ему порядка 80 ХП. Это фугасом то. Представляю, что там с его экипажом сталось.

23 Июл 2012 - 15:34 пользователь kustos666 сказал:

Согласен, бред. В общем то и не рассчитывал, что кто-то за чистую монету эту фразу воспримет.

Изменено пользователем oleggdr
Игроки
8 публикаций
20 883 боя

Играю на т95 долго, я на ней получаю удовольствее, даже скорость 13 меня не смущает

но то что сделали.... единственные плюсы следующий пт это пробитие 296 и скорость 25, а в онсновном меня разочировало все

все пт 10 уровня лучше своих предыдущих, кроме Е3

кто много катался на т95 меня поймут, нлд у Е3 теперь в 10 раз больше чем у 95, даже на расстоянии 100 метров, становясь на 95ой чуть ромбиком и немного пританцовывая я был практически не убиваем, разве что случайные попадания в люки и голда врагов мне наносили повреждения

а какие упругие и рекашетные бочка, очень спасают от танков вплоть до 8го левла, даже пушки 9го бывало частенько не пробивали туда

сейчас же вас будут шить от 2го лвла и выше

и на мой взгляд т95 один из красивых танков в игре, меня частенько просили остановиться чтоб пофоткать, а теперь вы будете ездить на...... (не хватает добрых слов)

и на какой *** мне сдался еще один член экипажа? теперь все мои способности (а их 4) потеряют свою эффективность, братство вообще не работает

долой Е3, переведите нам т95 на 10й уровень!!!!

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
24 718 боёв
22 Июл 2012 - 22:37 пользователь BigChanger сказал:

С 250 метров он не пробивал НЛД..

22 Июл 2012 - 22:52 пользователь obsa сказал:

то что ты не попадал в нлд с 250 метров не значит, что нлд у е3 крепкий.

Внимательней читай.

Не помню, около 5-6 выстрелов сделал. Были рикошеты.

Игроки
55 публикаций
24 718 боёв
23 Июл 2012 - 12:37 пользователь Z0bel сказал:

ho4esh v trenirovke po tvoemu bortu 60mm dolbanu na T92 fugasom s probitiem 120? shans 4to snaryad probiet bort i razorvetsa vnutri tanka ogromen,a eto po4ti garantirovanno vanshot ibo sredniy uron 2100

Кстати, в прошлом патче разрабы говорили, что уберут фичу со "странными пробитиями/непробитиями" для фугасов. А по факту: играю на Т92, едет франц, думаю: "Если попаду точняк ваншот будет".В итоге: попадание -700~800хр. На других артах не играл, говорить не буду, но вот за Т92 скажу, что как-то странно получается: средний урон огромный, сплеш тоже нехилый, а по факту оч. часто бывает, что снимает меньше, чем должна (как мне кажется). Порой думаешь, что играешь на той же М40/43, только с пьяным наводчиком. :arta:

Сори за офтоп...

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
23 Июл 2012 - 14:07 пользователь DarkDemian сказал:

Но по финансам будет недешива  все ж за 1650 за снаряд, учитывая рикошеты и сьедающий урон гусли, для себя решил брать на основе если 3-м тестом не испахабят данное изделие.

А разве сейчас снаряд на т95 не 1650 стоит? вроде так и есть. Столькоже. Но вот ремонт будет дороже. В приделах наверно 22-26 кусков.

P.S. Для вечно ноющих играков, отмечу те + которые я нашел в е3.

1) размеры. Арте сложней будет.

2) рубка. можно стрелять из за трупов танков, что на 95-том было проблемно.

3) отрицательный угн, он -8. На 3 больше у95. На некоторых картах будет очень важен.

4) скорость.

5) + 1 член экипажа, быстрей ремонт.

6) ствол. Если на след патче не испортят, то будет вполне сносно пулять.

7) на командирской башне есть пулемет со своей броней. Ст 8-9 уровня его в лоб не берту.

8) выпуклая форма нлд, при норм снароке это не малый +.

из -

1) тотже нлд. Он большой и есть уязвимые места.

2) маскировка стала хуже

3) отсутствие экронов

4) бк по бортам который часто критуется

5) отсутствие брони по бортам и корме.

Изменено пользователем afug
Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
Так насколько часто на тесте сейчас критуется БК? Бортом вообще поворачиваться нельзя, или крит раз в 10 боёв?
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
23 Июл 2012 - 19:16 пользователь afug сказал:

А разве сейчас снаряд на т95 не 1650 стоит? вроде так и есть. Столькоже. Но вот ремонт будет дороже. В приделах наверно 22-26 кусков.

P.S. Для вечно ноющих играков, отмечу те + которые я нашел в е3.

1) размеры. Арте сложней будет.

2) рубка. можно стрелять из за трупов танков, что на 95-том было проблемно.

3) отрицательный угн, он -8. На 3 больше у95. На некоторых картах будет очень важен.

4) скорость.

5) + 1 член экипажа, быстрей ремонт.

6) ствол. Если на след патче не испортят, то будет вполне сносно пулять.

7) на командирской башне есть пулемет со своей броней. Ст 8-9 уровня его в лоб не берту.

8) выпуклая форма нлд, при норм снароке это не малый +.

1) размеры меньше только в ширину и в длину, в высоту он больше.

3)  хуже угн, лучше увн.

5) С чего ты взял, что с добавлением заряжающего, будет быстрей ремонт?

8) какой бы формы не было нлд, оно хуже чем у Т95, потому что больше.

• Плюс 2

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
23 Июл 2012 - 19:32 пользователь LunaWolf сказал:

Так насколько часто на тесте сейчас критуется БК? Бортом вообще поворачиваться нельзя, или крит раз в 10 боёв?

В общем на 2 тесте мне БК выносили только раз, что примечательно, из модулей поставил мокрую БУ, а перку качнул бесконтактную и всё равно кританули, хотя может из за этого набора и кританули всего лишь раз, за 3 дня.

Я мало езжу на тесте ибо на Е3 у меня сумасшедший % побед, боюсь не перегнуть ))))

• Плюс 2

Игроки
4 886 публикаций
24 219 боёв
23 Июл 2012 - 19:48 пользователь legendaogame сказал:

В общем на 2 тесте мне БК выносили только раз, что примечательно, из модулей поставил мокрую БУ, а перку качнул бесконтактную и всё равно кританули, хотя может из за этого набора и кританули всего лишь раз, за 3 дня.

Я мало езжу на тесте ибо на Е3 у меня сумасшедший % побед, боюсь не перегнуть ))))

Делов-то, заходишь в бой, выходишь сразу в ангар, процент побед падает. Так пару дней, и Е3 апнут :Smile_teethhappy:
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
23 Июл 2012 - 19:46 пользователь legendaogame сказал:

1) размеры меньше только в ширину и в длину, в высоту он больше.

3)  хуже угн, лучше увн.

5) С чего ты взял, что с добавлением заряжающего, будет быстрей ремонт?

8) какой бы формы не было нлд, оно хуже чем у Т95, потому что больше.

5) а хз в голову всебрело что лучше.

8) ну да это и минус. Но и +. обьяснять почему + не буду. Всеравно не переубедить.

3) то что угн хуже бог с ним, а вот -3 к увн это для меня хорошо

P.S. я описал те+и- которые я вижу у этой пт и это не значит что все должны сомной соглашаться. Сколько людей столько и мнений.

У каждого свой стиль игры, и для каждо +и- будут свои. Для моего стиля игры +и- описаны. И я несобираюсь их навязывать каму либо.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
23 Июл 2012 - 20:00 пользователь LunaWolf сказал:

Делов-то, заходишь в бой, выходишь сразу в ангар, процент побед падает. Так пару дней, и Е3 апнут :Smile_teethhappy:

Да хочется то прочувствовать танчик, чтобы на основе сразу гнуть )))
  • Плюс 1

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
23 Июл 2012 - 20:02 пользователь afug сказал:

У каждого свой стиль игры, и для каждо +и- будут свои. Для моего стиля игры +и- описаны. И я несобираюсь их навязывать каму либо.

Дак я же не спорю, ты сказал свои плюсы и минусы, я свои, а каждый выводы сделает для себя сам.
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
24 718 боёв
16 Июл 2012 - 13:45 пользователь Storm сказал:

Кстати. Уточнил один момент. НЛД у машины не 140, а 152 мм. Такая же как и ВЛД.

Тут на досуге провел небольшой расчетик:

Если Угол наклона ВЛД составляет 700, то в идеальных условиях (при горизонтальном полете снаряда и горизонтальном положении танта), снаряду придется пройти через 304мм брони в ВЛД.

Аналогично при угле наклона НЛД в 500 (данные танка М103. Кто найдет достоверные данные по Е3 или хотя бы по Т110Е5, прошу поправить), снаряду придется пройти через 236мм брони в НЛД.

23 Июл 2012 - 19:16 пользователь afug сказал:

+ 1 член экипажа, быстрей ремонт.

К сожалению ремонт быстрей не будет. Там учитывается средний уровень по экипажу. Если к примеру на Т95 у тебя был прокачан у всех ремонт на 100%, то средний уровень по экипажу у тебя был100%. А с появлением пятого члена экипажа средний уровень будет 400/5 или 80%. Так что поначалу еще и медленней ремонтироваться будет.
Игроки
328 публикаций
21 197 боёв
23 Июл 2012 - 01:18 пользователь SHARKTANKi сказал:

Такие большие цифры, эти гадские арты снимают только при попадании.

Позвольте не согласиться... как то наблюдал на тесте.. дык вот, попадание снимается 700-900 взрыв в 4-5 метрах 500-600

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
23 Июл 2012 - 20:18 пользователь BigChanger сказал:

Если Угол наклона ВЛД составляет 700, то в идеальных условиях (при горизонтальном полете снаряда и горизонтальном положении танта), снаряду придется пройти через 304мм брони в ВЛД.

Аналогично при угле наклона НЛД в 500 (данные танка М103. Кто найдет достоверные данные по Е3 или хотя бы по Т110Е5, прошу поправить), снаряду придется пройти через 236мм брони в НЛД.

У Е3 угол наклона ВЛД составляет 68, НЛД - 59 градусов, броня НЛД и ВЛД одинаковая и составляет 152мм, командирская башенка как и маска орудия примерно одинаковая по толщине.

Полоска междлу НЛД и ВЛД 305мм.

• Плюс 1

Игроки
328 публикаций
21 197 боёв
23 Июл 2012 - 13:42 пользователь Shnurevich сказал:

Пробитие фугасом 116-194, это очень хорошо можно сказать лоре или бату привет на 1300 хп :Smile_harp:

Уже порезали, пробитие фугасом 68-113.. да и с тем пробитием почему то не пробивал французов. Хотя раз в бочину пробил т44 снёс 1254хп, вот это было приятно.

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
Обещаю, что буду люто-бешено любить эту ПТ (да и прочие новинки) и изничтожать любыми доступными средствами и ценой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...