Перейти к содержимому

Как убить Пантеру 2.

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
35 259 боёв

Колумб Америку открыл, и совершил ошибку злую... И что нового уважаемый ТС открыл в данном посте? Не хочу обидеть, просто хотел бы увидеть более детальные комментарии про этого редкого зверя. А так: "Стреляйте в корму, загорится" - так и ИС-7 при пробитии кормы, и Т-54 тоже загорятся. :rolleyes: "Стреляйте в борт, повредите БК" - а мужики то не знали!!!! А часто вы, коллега, видите "группы" Пантер, хотя бы простых? "Стреляйте в пушку и маску орудия" - Ух ты, надо снова переучиваться :lol: . Особенно порадовало - раскачивание танка от попаданий затруднит прицеливание. Вот оно, слабое место Пантеры 2... Разведка, оказывается, доложила точно.  :( . Про артиллерию оставлю без комментариев, итак я, наверное, излишне критичен к ТС. Если бы Вы растворили в посте свой опыт уничтожения сабжей, было бы полезно и для статьи, и для читателей. Впечатления от маневренности, при каких ошибках пилот сабжа был вами убит, на чем (надеюсь, не арта :P ). Правда, пост хорошо оформлен, чего я сделать не удосужился. С уважением

П.С. Тем не менее, лови "+". Лиха беда начало. А то сколько ни езжу, никак не встречу САБЖ в дуэли, посмотреть и пострелять по имяреку.

• Плюс 4
Игроки
94 публикации
11 548 боёв

Кстати в статье "Как убить Т-54"

два раза употребляется фраза;

в надежде поразить

Вот тут чётко подмечено каждый выстрел в Т-54 одна большая надежда :)

• Плюс 2
Игроки
98 публикаций
19 477 боёв

На правах твоей "наглой рекламы" в моём посте)))

Реклама РАЗ

Реклама ДВА

А статейка классная))) +100500

От северных гор и до южных морей
Красная Армия всех сильней!!!
Игроки
335 публикаций
06 Янв 2011 - 17:10 пользователь werdens сказал:

Колумб Америку открыл, и совершил ошибку злую... И что нового уважаемый ТС открыл в данном посте? Не хочу обидеть, просто хотел бы увидеть более детальные комментарии про этого редкого зверя. А так: "Стреляйте в корму, загорится" - так и ИС-7 при пробитии кормы, и Т-54 тоже загорятся. :rolleyes: "Стреляйте в борт, повредите БК" - а мужики то не знали!!!! А часто вы, коллега, видите "группы" Пантер, хотя бы простых? "Стреляйте в пушку и маску орудия" - Ух ты, надо снова переучиваться :lol: . Особенно порадовало - раскачивание танка от попаданий затруднит прицеливание. Вот оно, слабое место Пантеры 2... Разведка, оказывается, доложила точно.  :( . Про артиллерию оставлю без комментариев, итак я, наверное, излишне критичен к ТС. Если бы Вы растворили в посте свой опыт уничтожения сабжей, было бы полезно и для статьи, и для читателей. Впечатления от маневренности, при каких ошибках пилот сабжа был вами убит, на чем (надеюсь, не арта :P ). Правда, пост хорошо оформлен, чего я сделать не удосужился. С уважением

П.С. Тем не менее, лови "+". Лиха беда начало. А то сколько ни езжу, никак не встречу САБЖ в дуэли, посмотреть и пострелять по имяреку.

Это как бы юмор, в ответ на юмор от разрабов
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
и всё-таки к автору замечание. вернее маленький минус- как-то сишком много грусных вещей. вот разрабы про т54 написали более весело, там и сарказм более сильный, стёб над "криворуким игроком" более натуралтный. но  всёравно +
Игроки
83 публикации
14 428 боёв
06 Янв 2011 - 17:04 пользователь Night_Wind сказал:

Да...когда попадал в бой с п2,убедился,что пробивается она почти в любую точку...интересно,за неё надо играть,как за пт?Из кустов?В чём тогда соль этого тс?Можно с таким же успехом и федю вкачать.

75% побед на П2 хватит?
Бета-тестеры
214 публикации
2 773 боя
06 Янв 2011 - 17:38 пользователь ArmoredFist сказал:

могу еще порытся по стате сокланов, посмотреть может и выше найду.

И вы хотите сказать что это стата среднестатистического игрока?)

Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем.

26 июня 1941 года три русских снайпера обстреляли 465-й отдельный пехотный полк, прочесывающий лес. В результате полк потерял 73 человек убитыми и 26 пропавшими безвести.
Игроки
184 публикации
19 180 боёв
06 Янв 2011 - 16:24 пользователь Alhimik сказал:

В ответ на ну очень познавательную тему многоуважаемого Zlobny, про то как убить Т-54 (ну мы же нубы) пантероводы написали гайд по Пантере 2.

Он соотвествует действительности.

Оригинал.

Как убить Пантеру 2

Для того, чтобы понять, как можно убить Пантеру 2, нужно для начала узнать его уязвимые места (оно одно - вся Пантера).

Владельцы орудий с бронепробиваемостью выше 170 мм могут пропустить эту статью и смело идти охотиться - ваше орудие уверенно пробивает Пантеру в любую проекцию под любым углом (исключение - маска пушки, но не волнуйтесь, попасть туда очень сложно и даже если вы случайно туда попали есть неплохие шансы повредить орудие).

Если же ваша пушка пробивает менее 170мм, всё равно не стоит унывать. Ведь Пантере скорее всего будет не до "какой-то там мелюзги", её займут владельцы более крупных калибров. Вы же в это время можете занять позицию с борта или с кормы. Выстрел в заднюю часть (там где выхлопные трубы) с высокой вероятностью устроит пожар, а выстрел в центр борта корпуса или башни повредит боеукладку. Если Пантера всё же обратила на вас внимание, не пугайтесь, стреляйте в маску пушки - даже если не повредите орудие, колебания камеры у пилота Пантеры после попаданий будут мешать ему целиться, а в это время артиллерия вполне может накрыть вашего врага (из-за огромного размера Пантера не сможет надёжно укрыться от угрозы сверху).

К сожалению, зачастую вы даже не будете успевать выстрелить по Пантере, так как при появлении в зоне обстрела ВСЕ ваши союзники будут пытаться откусить от неё кусок.

Рекомендация по борьбе с группой Пантер.

Концентрируйте огонь своей команды с помощью клавиши «Т» на той Пантере, которая стоит . Как правило, жизнь отмеченного таким образом танка заметно короче (впрочем, она вообще у засвеченной Пантеры не длинная), чем у не отмеченного. Старайтесь выбирать для этой цели ту Пантеру в группе, которая вам больше нравится.

Удачной охоты! ©  ArriO

Да и ещё, тему разместил в разделе впечатления, но думаю не пройдёт.

----------------

Автор - ArriO

Отличный стёб над капитаном супер-пупер-тестеров!

Если П2 неапают, то почему несделать П2 8 лвл? и т.д. по хорошему П2 - это модификация J П1

когда-нить у ра3рабов надеюсь 3акончаться "отма3ки" по поводу Т"из будущего"54  :Smile_honoring:

Игроки
51 публикация
15 853 боя
06 Янв 2011 - 17:35 пользователь ArmoredFist сказал:

75% побед на П2 хватит?

У Вас в статистике вообще нет П2, извините.

А вот Т-54 есть. 85% побед.

Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв

У меня топпантера1 - играть за неё в целом - это просто здец. Особенно когда (благодаря интеллекту разрабов) верх стартлиста команд выглядит примерно так:

ВРАГИ: ис4, ис3, ис3, ис3, тигр,...

МЫ: ис4, пантера, т44, т44, тигр,...

То есть типа что т44 и пантера, что 2хИС3 - одно и тоже...

Только вот незадача - броня из пережёванной бумаги и пушка гораздо тоньше, а так да - уровень конечно один. Есть высокая скорость, но в игре не того размера карты, что-бы эффективно побеждать благодаря только скорости. Есть высокая манёвренность, но толку от неё, если башня крутится медленно, и закружив вокруг ис4, всё равно невозможно вовремя доворачивать башню. Нужна остановка, а остановка - это понятно что.

Есть у пантер и плюсы (лично для меня, почему и прокачивал:

1. Красивый харизматичный ст, который реально существовал и воевал, в отличии от кучи других;

2. Если уж набираешь фрагов 5 в бою - то НИКТО и НИКОГДА из своих и из врагов не напишет в чате : "читер", "нагибатор", "***", "школьник", "нуб" и т.д., ибо понимают что это случилось вопреки, а не благодаря, как на т54 например.

PS Извиняюсь за нехорошие слова в тексте.

• Плюс 2
Бета-тестеры
86 публикаций
19 675 боёв
06 Янв 2011 - 17:38 пользователь ArmoredFist сказал:

могу еще порытся по стате сокланов, посмотреть может и выше найду.

- бггг милай дорогой а Вы не путайте победы в клановых или ротных боя с победами и результативностью в рандоме. Эт так сказать 2-е большие разницы. И что характерно - только рандом показывает действительную годность того или иного танка. Ко всему прочему нужны статистически значимые величины - то есть где-то от 50 боев.

-вообще-же таки да, П2 это пичаль пробиваемая из Зис-6с 3 раза из трех в лоб... если чо, то и КВ не всегда пробивается из нее 3 раза подряд бггг

Wenn wir brüderlich uns einen, schlagen wir des Volkes Feind
Игроки
1 021 публикация
53 987 боёв
берем фугас и лупим во все уязвимые места любого танка! Чего тут умного? Даже гайды мне не нужны, где и что у нее находиться.А вот под топ пушку ее никому не советую попадать, больно будет на любом танке!
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Бета-тестеры
525 публикаций
26 816 боёв
06 Янв 2011 - 16:29 пользователь Alhimik сказал:

Не я, я указал автора.

Но ты здесь разместил  ;)

так что оба молодцы  :Smile_honoring:

плюсы делите поровну.

То что очень хочеццо:
1.не"изчёрнойматерии" гусеницы, водители и экраны 2.жесткое (2 штуки максимум на команду) ограничение на кол-во арт-САУ 0.уменьшение влияния рандома на параметры орудий, снарядов, брони...
ROW! ROW! FIGHT THE POWER!
Хотя уже базразлично пожалуй... более 3х лет назад писал, а до сих пор ничего не изменилось.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Что П2, что першинг - 2 жирных куска экспы для тт9, хотя и одиночный т54 тоже опасности не представляет. Но вот стаи в 5-6 и более голов КРС ;) видел только из 54-к.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
764 публикации
22 977 боёв

Да мясо что "кошечка2", что "першение" просто куски мяса. И вбой что скот на бойню. За ягу демонтируются с 11-12 выстрелов, от киски2 пока не наблюдал ни рикошета ни непробития. Да и кошка2 в сравнении с тем, кого упоминать уже не стоит, просто колосс! по габаритам.

http://forum.worldof...1%82-54-%d0%b8/

http://forum.worldof...1%8c-%d1%82-54/

Игроки
99 публикаций
14 316 боёв

Методы убийства п2 (от владельца п2)

1)автоприцел

2)автоприцел

3)автоприцел

4)автоприцел

5)автоприцел

6)автоприцел

Вывод:

Нипоногебать, идем качать ИС4\т54

(нужное подчеркнуть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...