Популярная публикация RenamedUser_3402 Опубликовано: 6 января, 2011 Бета-тестеры 214 публикации 2 773 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 В ответ на ну очень познавательную тему многоуважаемого Zlobny, про то как убить Т-54 (ну мы же нубы) пантероводы написали гайд по Пантере 2.Он соотвествует действительности. Оригинал. Как убить Пантеру 2 Для того, чтобы понять, как можно убить Пантеру 2, нужно для начала узнать его уязвимые места (оно одно - вся Пантера). Владельцы орудий с бронепробиваемостью выше 170 мм могут пропустить эту статью и смело идти охотиться - ваше орудие уверенно пробивает Пантеру в любую проекцию под любым углом (исключение - маска пушки, но не волнуйтесь, попасть туда очень сложно и даже если вы случайно туда попали есть неплохие шансы повредить орудие). Если же ваша пушка пробивает менее 170мм, всё равно не стоит унывать. Ведь Пантере скорее всего будет не до "какой-то там мелюзги", её займут владельцы более крупных калибров. Вы же в это время можете занять позицию с борта или с кормы. Выстрел в заднюю часть (там где выхлопные трубы) с высокой вероятностью устроит пожар, а выстрел в центр борта корпуса или башни повредит боеукладку. Если Пантера всё же обратила на вас внимание, не пугайтесь, стреляйте в маску пушки - даже если не повредите орудие, колебания камеры у пилота Пантеры после попаданий будут мешать ему целиться, а в это время артиллерия вполне может накрыть вашего врага (из-за огромного размера Пантера не сможет надёжно укрыться от угрозы сверху). К сожалению, зачастую вы даже не будете успевать выстрелить по Пантере, так как при появлении в зоне обстрела ВСЕ ваши союзники будут пытаться откусить от неё кусок. Рекомендация по борьбе с группой Пантер.Концентрируйте огонь своей команды с помощью клавиши «Т» на той Пантере, которая стоит . Как правило, жизнь отмеченного таким образом танка заметно короче (впрочем, она вообще у засвеченной Пантеры не длинная), чем у не отмеченного. Старайтесь выбирать для этой цели ту Пантеру в группе, которая вам больше нравится. Удачной охоты! © ArriO Да и ещё, тему разместил в разделе впечатления, но думаю не пройдёт.----------------Автор - ArriO 95 Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем. 26 июня 1941 года три русских снайпера обстреляли 465-й отдельный пехотный полк, прочесывающий лес. В результате полк потерял 73 человек убитыми и 26 пропавшими безвести. Ссылка на комментарий
Chep Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 257 публикаций 9 259 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Молодец, отлично описал) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3402 Опубликовано: 6 января, 2011 Бета-тестеры 214 публикации 2 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Не я, я указал автора. Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем. 26 июня 1941 года три русских снайпера обстреляли 465-й отдельный пехотный полк, прочесывающий лес. В результате полк потерял 73 человек убитыми и 26 пропавшими безвести. Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 шикарно описал) и жизненно) не то,что советы Zlobny выцеливать у летящей на полном ходу и маневрирующей т-54 какие-то микро-точки вообще,пантеру можно брать в автоприцел-она спокойно пробивается пушкой л/70 в лоб. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
dokker Опубликовано: 6 января, 2011 Бета-тестеры 66 публикаций 14 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 06 Янв 2011 - 16:32 пользователь air_digger сказал:шикарно описал) и жизненно) не то,что советы Zlobny выцеливать у летящей на полном ходу и маневрирующей т-54 какие-то микро-точки вообще,пантеру можно брать в автоприцел-она спокойно пробивается пушкой л/70 в лоб.стреляйте в лючок т-54 Разрабы посмешили))) СНИМИТЕ ШТРАФНЫЕ БАЛЫ 2 ГОДА ПРОШЛО )) ПРОШЛО УЖЕ 4 ГОДА ну мне уже похрен)) Ссылка на комментарий
C00LD0WN Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 23 публикации 41 172 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 06 Янв 2011 - 16:24 пользователь Alhimik сказал: оно одно - вся Пантера ----------------Автор - ArriOСвятая правда!Красавец!!! Держи + Хомячков мы в детстве отлюбили.... Ссылка на комментарий
kober Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 31 публикация 12 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Самое главное, не щелкать... и аттачить П2 как можно раньше и быстрее тимейтов, а то опыт с баблом другие утащат. 4 НШ роты N_O_L Водитель-механизатор ПТУ-САУ "ФердинадтЪ" Ссылка на комментарий
ArriO Опубликовано: 6 января, 2011 Бета-тестеры 112 публикации 6 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Надеюсь хоть тут разрабы не будут лепить РО на месяц всем неугодным как в теме "вопросы разработчикам - 5" :D 2 Storm () сказал:Екарный бабай! Что вы тут все делаете? :) brutality () сказал:американские тт - танки поддержки, пантера, тигр - танки поддержки, все пт-сау - танки поддержки, и 2 из 3х ст 9лвл - танки поддержки. не многовато ли танков поддержки выходит? Fanat82 () сказал:кстати Все таки прикольно Убить Розраба и получить 500голды жаль что токо на Этой Акций "Ивент «Июльская гроза». Апдейт. 26 июля" А на этой Нельзя- "Встреча разработчиков World of Tanks с игроками" Storm () сказал:Шаблон порван. Отдел ГД в полном составе вышел в окно. Ссылка на комментарий
dokker Опубликовано: 6 января, 2011 Бета-тестеры 66 публикаций 14 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Сразу видно что разработчики читали сказку про кащея-бессмертного рассказывая как убить т-54))) СНИМИТЕ ШТРАФНЫЕ БАЛЫ 2 ГОДА ПРОШЛО )) ПРОШЛО УЖЕ 4 ГОДА ну мне уже похрен)) Ссылка на комментарий
anonym_GiD7vnXZ6HkD Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 8 публикаций 2 346 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Ох, огромное спасибо! Теперь буду знать как бороться с пантерой! Ссылка на комментарий
anonym_LiruTMRYcPTX Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 265 публикаций 9 036 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Да, гайд по 54ке наверно было смешно писать. Ссылка на комментарий
dirtmeat Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 требую добавить в инструкцию описание, в каких именно боях можно найти "группу пантер-2". а то они похоже настолько имба-терминаторы, что в бой их пускают строго по одной, раз в десять боев 2 "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Пхах! улыбныло +++ Кстати я за штуг наоборот стараюс долбить всех в пушку (её основание) если лоб корпуса и башни пробить не могу, ну и если это не ТТ янки... Ссылка на комментарий
RomeoMD Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 326 публикаций 8 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Как уничтожить Пантеру 2 - просто стрелять в нее!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3402 Опубликовано: 6 января, 2011 Бета-тестеры 214 публикации 2 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 06 Янв 2011 - 16:45 пользователь dirtmeat сказал:требую добавить в инструкцию описание, в каких именно боях можно найти "группу пантер-2". а то они похоже настолько имба-терминаторы, что в бой их пускают строго по одной, раз в десять боев Именно так, но бывает смилуются небеса и их запустит аж 3!!!!!! Вы только подумайте, 3 штуки!!!!! 2 Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем. 26 июня 1941 года три русских снайпера обстреляли 465-й отдельный пехотный полк, прочесывающий лес. В результате полк потерял 73 человек убитыми и 26 пропавшими безвести. Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 06 Янв 2011 - 16:47 пользователь Alhimik сказал:Именно так, но бывает смилуются небеса и их запустит аж 3!!!!!! Вы только подумайте, 3 штуки!!!!!Мясо! Мясо! свежее мясо пантеры! также в ассортименте шкурки! падхады - налэтай! оторви кусок! -такой друшлак если честно)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_HR6avcTJSMcI Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 82 публикации 46 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 06 Янв 2011 - 16:47 пользователь Alhimik сказал:Именно так, но бывает смилуются небеса и их запустит аж 3!!!!!! Вы только подумайте, 3 штуки!!!!!Жаль плюсы закончились. Ставлю на словах ++++ Ссылка на комментарий
dirtmeat Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 06 Янв 2011 - 16:47 пользователь Alhimik сказал:Именно так, но бывает смилуются небеса и их запустит аж 3!!!!!! Вы только подумайте, 3 штуки!!!!!да не может быть! мне тут шепотом рассказывали, что встретились один раз в бою 2(прописью - две) пантеры-2, да еще и в одной команде. легенда гласит, что у всех противников еще на респе взорвалась боеукладки, у них всех сняли по полмиллиона кредитов, удалились клиенты и выпали волосы. ведь всем известно что пантера - это ужас, летящий на крыльях ночи.. 10 "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий
anonym_6WRRC6dXOUGe Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 94 публикации 11 548 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Хехе спасибо за статью, автору + =) Ссылка на комментарий
anonym_dRQElAVjhEDk Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 237 публикаций 3 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Да...когда попадал в бой с п2,убедился,что пробивается она почти в любую точку...интересно,за неё надо играть,как за пт?Из кустов?В чём тогда соль этого тс?Можно с таким же успехом и федю вкачать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации