Перейти к содержимому

Как убить Пантеру 2.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
214 публикации
2 773 боя
Не я, я указал автора.

Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем.

26 июня 1941 года три русских снайпера обстреляли 465-й отдельный пехотный полк, прочесывающий лес. В результате полк потерял 73 человек убитыми и 26 пропавшими безвести.
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

шикарно описал) и жизненно) не то,что советы  Zlobny выцеливать у летящей на полном ходу и маневрирующей т-54 какие-то микро-точки

вообще,пантеру можно брать в автоприцел-она спокойно пробивается пушкой л/70 в лоб.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
66 публикаций
14 801 бой
06 Янв 2011 - 16:32 пользователь air_digger сказал:

шикарно описал) и жизненно) не то,что советы  Zlobny выцеливать у летящей на полном ходу и маневрирующей т-54 какие-то микро-точки

вообще,пантеру можно брать в автоприцел-она спокойно пробивается пушкой л/70 в лоб.

стреляйте в лючок т-54  Разрабы посмешили)))
СНИМИТЕ ШТРАФНЫЕ БАЛЫ 2 ГОДА ПРОШЛО  )) ПРОШЛО УЖЕ 4 ГОДА ну мне уже похрен))
Игроки
23 публикации
41 172 боя
06 Янв 2011 - 16:24 пользователь Alhimik сказал:

оно одно - вся Пантера

----------------

Автор - ArriO

Святая правда!Красавец!!! Держи +

Хомячков мы в детстве отлюбили....
Игроки
31 публикация
12 392 боя
Самое главное, не щелкать... и аттачить П2 как можно раньше и быстрее тимейтов, а то опыт с баблом другие утащат.
  • Плюс 4
НШ роты N_O_L
Водитель-механизатор ПТУ-САУ "ФердинадтЪ"
Бета-тестеры
112 публикации
6 263 боя
Надеюсь хоть тут разрабы не будут лепить РО на месяц всем неугодным как в теме "вопросы разработчикам - 5" :D
  • Плюс 2

Storm () сказал:

Екарный бабай! Что вы тут все делаете? :)

brutality () сказал:

американские тт - танки поддержки, пантера, тигр - танки поддержки, все пт-сау - танки поддержки, и 2 из 3х ст 9лвл - танки поддержки. не многовато ли танков поддержки выходит?

Fanat82 () сказал:

кстати Все таки прикольно Убить Розраба и получить 500голды жаль что токо на Этой Акций "Ивент «Июльская гроза». Апдейт. 26 июля" А на этой Нельзя- "Встреча разработчиков World of Tanks с игроками"

Storm () сказал:

Шаблон порван.
Отдел ГД в полном составе вышел в окно.

Бета-тестеры
66 публикаций
14 801 бой
Сразу видно что разработчики читали сказку про кащея-бессмертного рассказывая как убить т-54))):rolleyes:
СНИМИТЕ ШТРАФНЫЕ БАЛЫ 2 ГОДА ПРОШЛО  )) ПРОШЛО УЖЕ 4 ГОДА ну мне уже похрен))
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
требую добавить в инструкцию описание, в каких именно боях можно найти "группу пантер-2". а то они похоже настолько имба-терминаторы, что в бой их пускают строго по одной, раз в десять боев  :Smile-hiding:
  • Плюс 2
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
764 публикации
22 977 боёв

Пхах! улыбныло +++

Кстати я за штуг наоборот стараюс долбить всех в пушку (её основание) если лоб корпуса и башни пробить не могу, ну и если это не ТТ янки...

Бета-тестеры
214 публикации
2 773 боя
06 Янв 2011 - 16:45 пользователь dirtmeat сказал:

требую добавить в инструкцию описание, в каких именно боях можно найти "группу пантер-2". а то они похоже настолько имба-терминаторы, что в бой их пускают строго по одной, раз в десять боев  :Smile-hiding:

Именно так, но бывает смилуются небеса и их запустит аж 3!!!!!! Вы только подумайте, 3 штуки!!!!!

• Плюс 2

Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем.

26 июня 1941 года три русских снайпера обстреляли 465-й отдельный пехотный полк, прочесывающий лес. В результате полк потерял 73 человек убитыми и 26 пропавшими безвести.
Игроки
764 публикации
22 977 боёв
06 Янв 2011 - 16:47 пользователь Alhimik сказал:

Именно так, но бывает смилуются небеса и их запустит аж 3!!!!!! Вы только подумайте, 3 штуки!!!!!

Мясо! Мясо! свежее мясо пантеры! также в ассортименте шкурки! падхады - налэтай! оторви кусок! -такой друшлак если честно))

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
46 763 боя

Жаль плюсы закончились. Ставлю на словах ++++
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя

да не может быть! мне тут шепотом рассказывали, что встретились один раз в бою 2(прописью - две) пантеры-2, да еще и в одной команде. легенда гласит, что у всех противников еще на респе взорвалась боеукладки, у них всех сняли по полмиллиона кредитов, удалились клиенты и выпали волосы. ведь всем известно что пантера - это ужас, летящий на крыльях ночи..
  • Плюс 10
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
237 публикаций
3 033 боя
Да...когда попадал в бой с п2,убедился,что пробивается она почти в любую точку...интересно,за неё надо играть,как за пт?Из кустов?В чём тогда соль этого тс?Можно с таким же успехом и федю вкачать.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...