PERFILEV2012 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 6 публикаций 31 160 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Лягушатники должны страдать!!резать !!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_JczGrDDXixeI Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 59 публикаций 21 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) не понятен еще тот факт, зачем выпускать технику допускать ее на все тесты а потом нерфить ? нерфите 5 6 лвл а до 10 лвл докачать не так уж и быстро!! если я не прав поправте. В итоге имеем тест прошел технику определил для себя убил время деньги на прем ак чтоб вкачать, потом соплеводы разнылись и нерф техники. Не вопрос - за нерф тогда вводить компенсация в виде полного свободного опыта и возмешение серебра в полном обьеме, я считаю так надо поступать с нерфами АДМИНАМ , а не тихо нерфить!!!!!!!!!! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
valser Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 723 публикации 52 016 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 23:37 пользователь KOKOC1K сказал:не понятен еще тот факт, зачем выпускать технику допускать ее на все тесты а потом нерфить ? нерфите 5 6 лвл а до 10 лвл докачать не так уж и быстро!! если я не прав поправте. В итоге имеем тест прошел технику определил для себя убил время деньги на прем ак чтоб вкачать, потом соплеводы разнылись и нерф техники. Не вопрос - за нерф тогда вводить компенсация в виде полного свободного опыта и возмешение серебра в полном обьеме, я считаю так надо поступать с нерфами АДМИНАМ , а не тихо нерфить!!!!!!!!!!Если тебя не устраивает пользовательское соглашение не подписывай его. Тема с расчётом массы Льва. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8565403 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 193 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 23:37 пользователь KOKOC1K сказал:не понятен еще тот факт, зачем выпускать технику допускать ее на все тесты а потом нерфить ? нерфите 5 6 лвл а до 10 лвл докачать не так уж и быстро!! если я не прав поправте. В итоге имеем тест прошел технику определил для себя убил время деньги на прем ак чтоб вкачать, потом соплеводы разнылись и нерф техники. Не вопрос - за нерф тогда вводить компенсация в виде полного свободного опыта и возмешение серебра в полном обьеме, я считаю так надо поступать с нерфами АДМИНАМ , а не тихо нерфить!!!!!!!!!!Ыыыыыыы, у него на акке фош-9го уровня, хотел имбу, оплачивал ПА а докачается только к нерфу, ***-то как горит, лол. Так и непонагибает))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_JczGrDDXixeI Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 59 публикаций 21 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 00:05 пользователь terenin_a сказал:Ыыыыыыы, у него на акке фош-9го уровня, хотел имбу, оплачивал ПА а докачается только к нерфу, ***-то как горит, лол. Так и непонагибает)))горит у тебя )) а мне 30к опыта и все, таким как ты у.....м успею напудрить пипу)) и еще не факт что нерф будет)) так что свое мнение оставь при себехотя ты дно еще и танков толком не видел))) иди в песке играй в пасочки Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Nomchik Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 109 публикаций 26 362 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 00:05 пользователь terenin_a сказал:Ыыыыыыы, у него на акке фош-9го уровня, хотел имбу, оплачивал ПА а докачается только к нерфу, ***-то как горит, лол. Так и непонагибает)))Он то почти дошел, а вот тебе только и остается сопли пускать от зависти :teethhappy: , такие как ты завидуют тем кто может качнуть понравившийся танк 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8565403 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 193 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 00:37 пользователь KOKOC1K сказал:а мне 30к опыта и все, таким как ты у.....м успею напудрить пипуУ тебя пока что одна десятка - Е100 с печальными 46% побед, пудрить кому-то "пипу" тебе точно не грозит. Ау, разработчики, верните нагибатору KOKOC1K деньги и время)))) Ссылка на комментарий
anonym_JczGrDDXixeI Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 59 публикаций 21 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 00:48 пользователь Nomchik сказал:Он то почти дошел, а вот тебе только и остается сопли пускать от зависти :teethhappy: , такие как ты завидуют тем кто может качнуть понравившийся танк 10 балов за поддержку лови +,тест для того и дан чтоб пробовать и качать то что уже понравилось 2 Ссылка на комментарий
Termhunt Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 336 публикаций 13 492 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) 26 Сен 2013 - 21:58 пользователь Bambastik00 сказал:Не техника нагебает а руки. Просто большинство раков еще не вкачали фоша, по этому и статистика такая(катаюсь с оленемером, у 155 зачастую весьма не плохая стата). К примеру танк т-54, просто нагиб машина, но от того, что ее выкачали все раки, на ней стата нормальная.Интерересно, а что ты скажеш тогда за леопард 1, вроде их море не прокачено, но что-то статистика, не выбивается. Или на леопарде, все тока с кривыми руками ездят даже папки. Или брит тт и ст, где все бати то. Да тотже АМХ-50В то же, только олени катают выходит. А вот на фоши ну все прям отцы сидят. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Termhunt 1 Ссылка на комментарий
nasonovep Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 845 публикаций 17 968 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 14:01 пользователь _Senai_ сказал:если предположить, что в командах осталось по одному танку и ничья их не устраивает, то в малиновке, учавствуя в таком бою, я бы выбрал для себя об.268, а не фоша...гарантированно, рыло в рыло, фоша155 ангарит об.263 фактически в любых условиях и на любых дистанциях... хоть на 400м, хоть в клинче. повторюсь.. об.263 убивает фоша 1:1 легко и непринужденно из-за непробиваемого для фоша лба, более точной пушки и большего дпм.япесто для фоша так же не простой противник.. при скрытом нлд, выцелить комбашню нереально... пробить рубку тоже.. если при тупом размене фош не пробьет 1 раз из барабана и не успеет смыться, то ангар будет гарантирован.. япесто шьет лоб фоша железом... голдой шьет в любую точку... при близкой дистанции япесто имеет возможность стрелять фошу в крышу, не выцеливая всякие там комбашни.на ФВ нужно все таки попасть по фошу.. точнее попасть в зону пробития.. при удачном выстреле, часто ваншот фоша.263 в маску шьется девятками спокойно. Ссылка на комментарий
Kosh_Mk_1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 336 публикаций 21 923 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 21:58 пользователь Bambastik00 сказал:Не техника нагебает а руки. Просто большинство раков еще не вкачали фоша, по этому и статистика такая(катаюсь с оленемером, у 155 зачастую весьма не плохая стата). К примеру танк т-54, просто нагиб машина, но от того, что ее выкачали все раки, на ней стата нормальная.Фош155 - Всего техники: 71 207 Побед: 53.1%Объект 263 - Всего техники: 29 140 Побед: 49.72%Прокоментируй плиз как раки до фоша не докачались, а до 263-го сразу же. И еще свежий вайн в студию по поводу необходимости нерфа Т-54, раз он такой нагибучий. 1 Ссылка на комментарий
MBishof Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 761 публикация 28 909 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 12:25 пользователь Niknenaiden сказал:ИСУ и 704 не нерфят потому, что их в лоб пробивает каждое ***.... Раньше помню 704 стояла лбом и никого не боялась, а сейчас все кому не лень пробивают :teethhappy: Да и 268 бей в щёки и НЛД(большее чем у фоша) будет профит. Фошу же две сиси на башне выцеливать устанешь...Ты хочешь сказать что фоша155 выцелить труднее чем объекта 268? Ссылка на комментарий
MBishof Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 761 публикация 28 909 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 13:24 пользователь Jalil82 сказал:Я за нерф. Почему? Отвечу:Потому, что фош реально вводит в дисбаланс. Непробиваемый лоб, низкий просвет НЛД, отличная маневренность делает эту ПТ почти читерским танком. Фош не даст выцелить уязвимые места(за очень редким исключением). Отличная скорость и маневренность позволяет быстро уехать на КД. Закрутить с СТ тоже мало кому получится, если только не батчат.Ради справедливости просто представьте ситуацию один-на один с одногрупниками. Ни у одной ПТ нет шансов выжить при столкновении с ним(не говоря уже о ТТ). Бывает что катаются взводами по 2-3 фоша. Так при этом в 70% случаях тим с таким взводом побеждает, так как эффективно боротся с таким взводом с рандомными игроками просто нереальная задача.По поводу ФВ и япесты. ФВ у меня никогда не было а япесту я продал так как он слишком медленный, что и компенсирует его огромный урон. ФВ косой и тоже со значительным КД что позволяет в группе 1 ТТ+ 1СТ разобрать его с легкостью.З.Ы.: Ребята давайте играть честно. Гонять по полю боя и разбирать все что двигается зная при том, что ты почти неуязвим прикольно, но не справедливо по отношению к другим.Написал типичный алексей с 48% и ис-7 в ангаре (единственный 10 уровень). Я бы этот пост в рамочку и на стенку повесил как эталон человека требующего нерфа. То что его ис-7 в лоб пробить без голды если он танцует нлд невозможно практически, его устраивает, а фош видите ли слишком имбалансный.Друг, ты научись стрелять сперва, потом пиши такую чушь. У фоша ведра на крыше ОГРОМНЫ, туда не попасть это надо постараться. Да, может на твоем ис-7 точности для этого не хватит, но и тебя фош пробивает через раз. Тем более что мешает ездить взводом и тупо развести фоша??? Атакуйте с двух сторон чтобы ему корпус пришлось крутить - борт пробивается под любым, даже острым углом, особенно с больших калибров, размазывайте урон от его барабана на двоих и тогда у вас будет 45 секунд делать с ним все что хотите. Ну да снимет он вам пол ХП, но это же блин ПТ10, она должна делать больно и быть грозным оружием. Вон на фош 9 уровня никто выехать не боится - подумаешь какие-то там 400 урона. ПТ должны бояться, под нее должно быть стремно выехать, а иначе это будет СТ/ТТ без башни. 2 Ссылка на комментарий
_S_T_R_I_X_ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 83 публикации 57 978 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 07:33 пользователь MBishof сказал:Написал типичный алексей с 48% и ис-7 в ангаре (единственный 10 уровень).Уважаемы попка ой папка нигибатор. Думаю ты ослеп.27 Сен 2013 - 07:33 пользователь MBishof сказал:То что его ис-7 в лоб пробить без голды если он танцует нлд невозможно практически, его устраивает, а фош видите ли слишком имбалансный.Если ты и вправду веришь, что ИС-7 возможно пробить голдой, то как бы это сказать....ты немного не в себе. А если ты имеешь ввиду ВЛД,Пользователь сказал:то Друг, ты научись стрелять сперва, потом пиши такую чушь.Я это легко делаю на ИС-8.27 Сен 2013 - 07:33 пользователь MBishof сказал:Тем более что мешает ездить взводом и тупо развести фоша???Слишком много забот для одного фоша. Легче потребовать нерфа.Кстати про стату: Если ты папка нагибатор со взводами набил стату всего-то 51%, то смело сообщаю тебе-ты оленище уникальное. Для справочки посмотри мой ис-8, стату на котором я набивал специально для таких как ты, играя во взводах разбавляя соло частенько при том не особо сильно напрягаясь. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Jalil82 Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число лизоблюдов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть.Продажа Бу авто в душанбе Ссылка на комментарий
coistroy Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 606 публикаций 56 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Кстати инфа о нерфе обоих Фошей и Хеви убрали из вестника администрации, неужели нерф отменяется в 0.8.9? Ссылка на комментарий
Wasilevskiy1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 32 публикации 45 968 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Если специально стате не уделять внимания , а просто хорошо играть, то реально будет не выше 50 процентов, хоть у тебя и самые прямые руки, команда есть команда!!! И говорить про стату одного игрока этоне правильно. Командная игра и ты часть коллектива, плохого или хорошего, опытного или нет. Поэтому не говорите такие глупости. Днем на этих же акках играют дети, вечером или ночью родители, кто это все начинал и вынес на своих плечах!! Ссылка на комментарий
Wasilevskiy1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 32 публикации 45 968 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 а на самом деле фош 155 реально гнет, это правильно!!! Кто докачал тот имеет право гнуть, но он один в поле не воин, также как любой танк Ссылка на комментарий
Wasilevskiy1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 32 публикации 45 968 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Раньше маус был все, но как только он оставался один, несколько 54 (тогда еще 9 лвл, т.е. топы!!! и супер танк был) просто загрызали мыша. Так и сейчас, фош один ничего не сделает против команды!! Если вы нормально играете на своих танках (не важно какой), то вынести фоша не составляет проблем Ссылка на комментарий
Wasilevskiy1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 32 публикации 45 968 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Поверьте, у меня все топы и знаю что говорю. А ныть про то что кто то гнет, это детская привычка, как в свое время ныли про карты Топь, Комарин, Тихий берег, а проблема в людях!! Точнее в игроках, не надо говорить что плохая карта, техника и т.д., думай головой и играй Ссылка на комментарий
Termhunt Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 336 публикаций 13 492 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 07:33 пользователь MBishof сказал:Написал типичный алексей с 48% и ис-7 в ангаре (единственный 10 уровень). Я бы этот пост в рамочку и на стенку повесил как эталон человека требующего нерфа. То что его ис-7 в лоб пробить без голды если он танцует нлд невозможно практически, его устраивает, а фош видите ли слишком имбалансный.Друг, ты научись стрелять сперва, потом пиши такую чушь. У фоша ведра на крыше ОГРОМНЫ, туда не попасть это надо постараться. Да, может на твоем ис-7 точности для этого не хватит, но и тебя фош пробивает через раз. Тем более что мешает ездить взводом и тупо развести фоша??? Атакуйте с двух сторон чтобы ему корпус пришлось крутить - борт пробивается под любым, даже острым углом, особенно с больших калибров, размазывайте урон от его барабана на двоих и тогда у вас будет 45 секунд делать с ним все что хотите. Ну да снимет он вам пол ХП, но это же блин ПТ10, она должна делать больно и быть грозным оружием. Вон на фош 9 уровня никто выехать не боится - подумаешь какие-то там 400 урона. ПТ должны бояться, под нее должно быть стремно выехать, а иначе это будет СТ/ТТ без башни.Да ладно прям таки огромны, что да же больше чем нлд сотки? То есть метров так с 200 можно ложить в эти ведра 10 из10. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас