Перейти к содержимому

AMX-50 Foch (155) [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
21 095 боёв
не понятен еще тот факт, зачем выпускать технику допускать ее на все тесты а потом нерфить ? нерфите 5 6 лвл а до 10 лвл докачать не так уж и быстро!! если я не прав поправте. В итоге имеем тест прошел технику определил для себя  убил время деньги на прем  ак чтоб вкачать, потом соплеводы разнылись и нерф  техники.  Не вопрос  -  за нерф  тогда вводить компенсация в виде полного свободного опыта  и возмешение серебра в полном обьеме, я считаю так надо поступать с нерфами АДМИНАМ , а не тихо нерфить!!!!!!!!!! Изменено пользователем Гость
Игроки
723 публикации
52 016 боёв
26 Сен 2013 - 23:37 пользователь KOKOC1K сказал:

не понятен еще тот факт, зачем выпускать технику допускать ее на все тесты а потом нерфить ? нерфите 5 6 лвл а до 10 лвл докачать не так уж и быстро!! если я не прав поправте. В итоге имеем тест прошел технику определил для себя  убил время деньги на прем  ак чтоб вкачать, потом соплеводы разнылись и нерф  техники.  Не вопрос  -  за нерф  тогда вводить компенсация в виде полного свободного опыта  и возмешение серебра в полном обьеме, я считаю так надо поступать с нерфами АДМИНАМ , а не тихо нерфить!!!!!!!!!!

Если тебя не устраивает пользовательское соглашение не подписывай его.
Игроки
193 публикации
13 боёв
26 Сен 2013 - 23:37 пользователь KOKOC1K сказал:

не понятен еще тот факт, зачем выпускать технику допускать ее на все тесты а потом нерфить ? нерфите 5 6 лвл а до 10 лвл докачать не так уж и быстро!! если я не прав поправте. В итоге имеем тест прошел технику определил для себя  убил время деньги на прем  ак чтоб вкачать, потом соплеводы разнылись и нерф  техники.  Не вопрос  -  за нерф  тогда вводить компенсация в виде полного свободного опыта  и возмешение серебра в полном обьеме, я считаю так надо поступать с нерфами АДМИНАМ , а не тихо нерфить!!!!!!!!!!

Ыыыыыыы, у него на акке фош-9го уровня, хотел имбу, оплачивал ПА а докачается только к нерфу, ***-то как горит, лол. Так и непонагибает)))
  • Плюс 2
Игроки
59 публикаций
21 095 боёв
27 Сен 2013 - 00:05 пользователь terenin_a сказал:

Ыыыыыыы, у него на акке фош-9го уровня, хотел имбу, оплачивал ПА а докачается только к нерфу, ***-то как горит, лол. Так и непонагибает)))

горит у тебя )) а мне 30к опыта и все, таким как ты у.....м успею напудрить пипу)) и еще не факт что нерф будет)) так что свое мнение оставь при себе

хотя ты дно еще и танков толком не видел))) иди в песке играй в пасочки

Изменено пользователем Гость
Игроки
109 публикаций
26 362 боя
27 Сен 2013 - 00:05 пользователь terenin_a сказал:

Он то почти дошел, а вот тебе только и остается сопли пускать от зависти  :teethhappy: , такие как ты завидуют тем кто может качнуть понравившийся танк :smile:

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
13 боёв
27 Сен 2013 - 00:37 пользователь KOKOC1K сказал:

а мне 30к опыта и все, таким как ты у.....м успею напудрить пипу

У тебя пока что одна десятка - Е100 с печальными 46% побед, пудрить кому-то "пипу" тебе точно не грозит. Ау, разработчики, верните нагибатору KOKOC1K деньги и время))))
Игроки
59 публикаций
21 095 боёв
27 Сен 2013 - 00:48 пользователь Nomchik сказал:

Он то почти дошел, а вот тебе только и остается сопли пускать от зависти  :teethhappy: , такие как ты завидуют тем кто может качнуть понравившийся танк :smile:

10 балов за поддержку лови +,

тест для того и дан чтоб пробовать и качать то что уже понравилось

• Плюс 2
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
26 Сен 2013 - 21:58 пользователь Bambastik00 сказал:

Не техника нагебает а руки. Просто большинство раков еще не вкачали фоша, по этому и статистика такая(катаюсь с оленемером, у 155 зачастую весьма не плохая стата). К примеру танк т-54, просто нагиб машина, но от того, что ее выкачали все раки, на ней стата нормальная.

Интерересно, а что ты скажеш тогда за леопард 1, вроде их море не прокачено, но что-то статистика,  не выбивается. Или на леопарде, все тока с кривыми руками ездят даже папки. Или брит тт и ст, где все бати то. Да тотже АМХ-50В то же, только олени катают выходит. А вот на фоши ну все прям отцы сидят. Изменено пользователем Termhunt
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
17 968 боёв
26 Сен 2013 - 14:01 пользователь _Senai_ сказал:

если предположить, что в командах осталось по одному танку и ничья их не устраивает, то в малиновке, учавствуя в таком бою, я бы выбрал для себя об.268, а не фоша...

гарантированно, рыло в рыло, фоша155 ангарит об.263 фактически в любых условиях и на любых дистанциях... хоть на 400м, хоть в клинче.

повторюсь.. об.263 убивает фоша 1:1 легко и непринужденно из-за непробиваемого для фоша лба, более точной пушки и большего дпм.

япесто для фоша так же не простой противник.. при скрытом нлд, выцелить комбашню нереально... пробить рубку тоже.. если при тупом размене фош не пробьет 1 раз из барабана и не успеет смыться, то ангар будет гарантирован.. япесто шьет лоб фоша железом... голдой шьет в любую точку... при близкой дистанции япесто имеет возможность стрелять фошу в крышу, не выцеливая всякие там комбашни.

на ФВ нужно все таки попасть по фошу.. точнее попасть в зону пробития.. при удачном выстреле, часто ваншот фоша.

263 в маску шьется девятками спокойно.

Игроки
336 публикаций
21 923 боя
26 Сен 2013 - 21:58 пользователь Bambastik00 сказал:

Не техника нагебает а руки. Просто большинство раков еще не вкачали фоша, по этому и статистика такая(катаюсь с оленемером, у 155 зачастую весьма не плохая стата). К примеру танк т-54, просто нагиб машина, но от того, что ее выкачали все раки, на ней стата нормальная.

Фош155        - Всего техники:  71 207 Побед:  53.1%

Объект 263  - Всего техники:  29 140 Побед:  49.72%

Прокоментируй плиз как раки до фоша не докачались, а до 263-го сразу же.

И еще свежий вайн в студию по поводу необходимости нерфа Т-54, раз он такой нагибучий.

• Плюс 1
Игроки
761 публикация
28 909 боёв
26 Сен 2013 - 12:25 пользователь Niknenaiden сказал:

ИСУ и 704 не нерфят потому, что их в лоб пробивает каждое ***.... Раньше помню 704 стояла лбом и никого не боялась, а сейчас все кому не лень пробивают :teethhappy: Да и 268 бей в щёки и НЛД(большее чем у фоша) будет профит. Фошу же две сиси на башне выцеливать устанешь...

Ты хочешь сказать что фоша155 выцелить труднее чем объекта 268?

Игроки
761 публикация
28 909 боёв
26 Сен 2013 - 13:24 пользователь Jalil82 сказал:

Я за нерф. Почему? Отвечу:

Потому, что фош реально вводит в дисбаланс. Непробиваемый лоб, низкий просвет НЛД, отличная маневренность делает эту ПТ почти читерским танком. Фош не даст выцелить уязвимые места(за очень редким исключением). Отличная скорость и маневренность позволяет быстро уехать на КД. Закрутить с СТ тоже мало кому получится, если только не батчат.

Ради справедливости просто представьте ситуацию один-на один с одногрупниками. Ни у одной ПТ нет шансов выжить при столкновении с ним(не говоря уже о ТТ). Бывает что катаются взводами по 2-3 фоша. Так при этом в 70% случаях тим с таким взводом побеждает, так как эффективно боротся с таким взводом с рандомными игроками просто нереальная задача.

По поводу ФВ и япесты. ФВ у меня никогда не было а япесту я продал так как он слишком медленный, что и компенсирует его огромный урон. ФВ косой и тоже со значительным КД что позволяет в группе 1 ТТ+ 1СТ разобрать его с легкостью.

З.Ы.: Ребята давайте играть честно. Гонять по полю боя и разбирать все что двигается зная при том, что ты почти неуязвим прикольно, но не справедливо по отношению к другим.

Написал типичный алексей с 48% и ис-7 в ангаре (единственный 10 уровень). Я бы этот пост в рамочку и на стенку повесил как эталон человека требующего нерфа. То что его ис-7 в лоб пробить без голды если он танцует нлд невозможно практически, его устраивает, а фош видите ли слишком имбалансный.

Друг, ты научись стрелять сперва, потом пиши такую чушь. У фоша ведра на крыше ОГРОМНЫ, туда не попасть это надо постараться. Да, может на твоем ис-7 точности для этого не хватит, но и тебя фош пробивает через раз. Тем более что мешает ездить взводом и тупо развести фоша??? Атакуйте с двух сторон чтобы ему корпус пришлось крутить - борт пробивается под любым, даже острым углом, особенно с больших калибров, размазывайте урон от его барабана на двоих и тогда у вас будет 45 секунд делать с ним все что хотите. Ну да снимет он вам пол ХП, но это же блин ПТ10, она должна делать больно и быть грозным оружием. Вон на фош 9 уровня никто выехать не боится - подумаешь какие-то там 400 урона. ПТ должны бояться, под нее должно быть стремно выехать, а иначе это будет СТ/ТТ без башни.

• Плюс 2
Игроки
83 публикации
57 978 боёв
27 Сен 2013 - 07:33 пользователь MBishof сказал:

Написал типичный алексей с 48% и ис-7 в ангаре (единственный 10 уровень).

Уважаемы попка ой папка нигибатор. Думаю ты ослеп.

То что его ис-7 в лоб пробить без голды если он танцует нлд невозможно практически, его устраивает, а фош видите ли слишком имбалансный.

Если ты и вправду веришь, что ИС-7 возможно пробить голдой, то как бы это сказать....ты немного не в себе. А если ты имеешь ввиду ВЛД,
Пользователь сказал:

то  Друг, ты научись стрелять сперва, потом пиши такую чушь.

Я это легко делаю на ИС-8.

Тем более что мешает ездить взводом и тупо развести фоша???

Слишком много забот для одного фоша. Легче потребовать нерфа.

Кстати про стату:

Если ты папка нагибатор со взводами набил стату всего-то 51%, то смело сообщаю тебе-ты оленище уникальное. Для справочки посмотри мой ис-8, стату на котором я набивал специально для таких как ты, играя во взводах разбавляя соло частенько при том не особо сильно напрягаясь.

Изменено пользователем Jalil82
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число лизоблюдов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Продажа Бу авто в душанбе
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
Кстати инфа о нерфе обоих Фошей и Хеви убрали из вестника администрации, неужели нерф отменяется в 0.8.9?
Игроки
32 публикации
45 968 боёв
Если специально стате не уделять внимания , а просто хорошо играть, то реально будет не выше 50 процентов, хоть у тебя и самые прямые руки, команда есть команда!!! И говорить про стату одного игрока этоне правильно. Командная игра и ты часть коллектива, плохого или хорошего, опытного или нет. Поэтому не говорите такие глупости. Днем на этих же акках играют дети, вечером или ночью родители, кто это все начинал и вынес на своих плечах!!
Игроки
32 публикации
45 968 боёв
а на самом деле фош 155 реально гнет, это правильно!!! Кто докачал тот имеет право гнуть, но он один в поле не воин, также как любой танк
Игроки
32 публикации
45 968 боёв
Раньше маус был все, но как только он оставался один, несколько 54 (тогда еще 9 лвл, т.е. топы!!! и супер танк был) просто загрызали мыша. Так и сейчас, фош один ничего не сделает против команды!! Если вы нормально играете на своих танках (не важно какой), то вынести фоша не составляет проблем
Игроки
32 публикации
45 968 боёв
Поверьте, у меня все топы и знаю что говорю. А ныть про то что кто то гнет, это детская привычка, как в свое время ныли про карты Топь, Комарин, Тихий берег, а проблема в людях!! Точнее в игроках, не надо говорить что плохая карта, техника и т.д., думай головой и играй
Игроки
336 публикаций
13 492 боя

Написал типичный алексей с 48% и ис-7 в ангаре (единственный 10 уровень). Я бы этот пост в рамочку и на стенку повесил как эталон человека требующего нерфа. То что его ис-7 в лоб пробить без голды если он танцует нлд невозможно практически, его устраивает, а фош видите ли слишком имбалансный.

Друг, ты научись стрелять сперва, потом пиши такую чушь. У фоша ведра на крыше ОГРОМНЫ, туда не попасть это надо постараться. Да, может на твоем ис-7 точности для этого не хватит, но и тебя фош пробивает через раз. Тем более что мешает ездить взводом и тупо развести фоша??? Атакуйте с двух сторон чтобы ему корпус пришлось крутить - борт пробивается под любым, даже острым углом, особенно с больших калибров, размазывайте урон от его барабана на двоих и тогда у вас будет 45 секунд делать с ним все что хотите. Ну да снимет он вам пол ХП, но это же блин ПТ10, она должна делать больно и быть грозным оружием. Вон на фош 9 уровня никто выехать не боится - подумаешь какие-то там 400 урона. ПТ должны бояться, под нее должно быть стремно выехать, а иначе это будет СТ/ТТ без башни.

Да ладно прям таки огромны, что да же больше  чем нлд сотки? То есть метров так с 200 можно ложить в эти ведра 10 из10.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...