Перейти к содержимому

AMX-50 Foch (155) [Гайд устарел]

____AC____

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
15 220 боёв
26 Сен 2013 - 12:19 пользователь _Senai_ сказал:

ну так вкачай и аннигилируй... что же мешает?

З.Ы.

почему ваш клан не берет на ГК ФВ183 если они такие имбы? )

потому что фв не имбы;-)
Игроки
107 публикаций
62 368 боёв
26 Сен 2013 - 11:37 пользователь 206rudy сказал:

Фош и без того занерфленый, если еще порежут в топку. Порезали и сведение, и перезаряд внутри барабана, и разворот. Если еще порежут в топку его. Когда я фоша 155 качал, успел еще на 9 комфортно поиграть, когда пт крутилась не хуже таракана. И сводилась быстро. Потом долго не играл вообще - полгода почти, и решил докачать таки до 155. Стата на фоче обычном была под 60, а съехала под конец до 49%. Хотя мог бы и подтянуть, и обычный фоч тащит, но решил не париться и продать. А вообще пт не мое, терпения не хватает играть. Интереснее бодрое танковое рубилово. Вот тут я тоже и за как бы за ликвидацию пт и арт как класс.  (шутка) :smile:

Сделали бы режимы боя чисто тт, ст (или пт для любителей, или смешанный на выбор), я бы только на таракане и тараканоподобном и катался.  :smile:

Раньше на за ПТ следило зоркое ОКО Саур.. ой, Арты :teethhappy:  Теперь же ПТ страх потеряли))) Иногда в наглую стоят и не боятся
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
26 Сен 2013 - 12:25 пользователь Niknenaiden сказал:

ИСУ и 704 не нерфят потому, что их в лоб пробивает каждое ***.... Раньше помню 704 стояла лбом и никого не боялась, а сейчас все кому не лень пробивают :teethhappy: Да и 268 бей в щёки и НЛД(большее чем у фоша) будет профит. Фошу же две сиси на башне выцеливать устанешь...

только 704 нерфили раза четыре, когда он был топ ПТ.. школоши же ныли постоянно.. что проклятый объект им ногибать мешает...

З.Ы.

следствие этих нерфов не логичный казус.. на ИСУ152 БЛ10 стреляет точнее, чем такая же БЛ10 на об.704...

• Плюс 1
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв

З.Ы.

почему ваш клан не берет на ГК ФВ183 если они такие имбы? )

точнее даже не клан.. альянс )

Я не про гк вообще имел ввиду, а про обычный рандом. Сколько раз уже играя что на тяже что на пт во взводе вижу как абсолютно любой игрок от 46% и выше имея фв183 просто отщелкивает 90% прочности танку, и плевать что это ис7/маус/е100 или лоб фоша, я к тому что у танков при столкновении с фв нет шансов уйти,а при столкновении с фошем после 1 плюхи можно уехать за угол/камень и т.д.

Я нисколько не против его урона, но мне не нравится что пробитие фугасом может достигать овер 300 и фактически игнорировать лобовую броню танков и не особо парясь с тонким выцеливанием уязвимых точек.

Да и элементарно посчитайте сколько урона нанесет фош и фв за минуту и все будет понятно сразу кто тут имба рандома :)

Не спасибо, я прохожу мимо) Вся ветка полный ахтунг и тратить месяцы на это у меня нет сил. Изменено пользователем luch3
Игроки
107 публикаций
62 368 боёв
26 Сен 2013 - 09:28 пользователь 206rudy сказал:

:smile:  А чего другие не смотришь? Е5 - 50, ис7 лень смотреть, но больше 50, батчат 60 почти. И че все остальное нерфить?

На самом деле на 10 мало играю, осваиваю только. На фоше у меня 12 боев, не показатель вообще. А е4 стата была 41% недавно, сейчас растет. Стараюсь.

А ИС4 катал когда арты по 6 штук было, сейчас забросил. Надо будет подтянуть стату на нем. Сейчас имхо вполне играбельный танк.

Это не ты ли один из тех, кто был за нерф арты? :trollface:
Игроки
3 869 публикаций
109 492 боя

тут про фв заикнулись..гоняю таких что на е4, что на ис-4..у него кд нехилый..да и брони считай что нет..

опять же хэш..если не пробил  (а часто в лоб не пробивает)- урон не велик..ФВ хорош, когда в борта можно бить..там да..неприятно..но опять же нерфа фв не требую, ибо за такую убогую ветку хоть какой-то профит должен быть..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
26 Сен 2013 - 12:30 пользователь luch3 сказал:

Я не про гк вообще имел ввиду, а про обычный рандом. Сколько раз уже играя что на тяже что на пт во взводе вижу как абсолютно любой игрок от 46% и выше имея фв183 просто отщелкивает 90% прочности танку, и плевать что это ис7/маус/е100 или лоб фоша, я к тому что у танков при столкновении с фв нет шансов уйти,а при столкновении с фошем после 1 плюхи можно уехать за угол/камень и т.д.

Я нисколько не против его урона, но мне не нравится что пробитие фугасом может достигать овер 300 и фактически игнорировать лобовую броню танков и не особо парясь с тонким выцеливанием уязвимых точек.

Да и элементарно посчитайте сколько урона нанесет фош и фв за минуту и все будет понятно сразу кто тут имба рандома :)

пруф на бронепробой овер 300м

и про "не парясь с выцеливанием" - это верх не знания вопроса, о котором вы пытаетесь писать... спуститесь в соседнюю тему ФВ183 и напишите об этом.. там я вас, спокойно и непринужденно смешаю с .... да не только я.

З.Ы.

сорри за оффтоп, но не смог пройти мимо такого безграмотного вброса.

26 Сен 2013 - 12:37 пользователь Monochromicus сказал:

тут про фв заикнулись..гоняю таких что на е4, что на ис-4..у него кд нехилый..да и брони считай что нет..

опять же хэш..если не пробил  (а часто в лоб не пробивает)- урон не велик..ФВ хорош, когда в борта можно бить..там да..неприятно..но опять же нерфа фв не требую, ибо за такую убогую ветку хоть какой-то профит должен быть..

цена вопроса - каждый бой (даже с победами и 10к урона) - это жирный минус по баблу... рекордсмен на -140к ушел за бой.. у меня максимум был минус на 80к (но при этом остались расходники целые, голдогнетушитель и голд ремка, так что нее предел.)

и да.. даже если выцеливать и сводиться, то в лучшем случае пробьеш на фул урон какждым третим выстрелом с тем разбросом, который у ФВ

Изменено пользователем _Senai_
  • Плюс 1
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
26 Сен 2013 - 12:37 пользователь _Senai_ сказал:

пруф на бронепробой овер 300м

и про "не парясь с выцеливанием" - это верх не знания вопроса, о котором вы пытаетесь писать... спуститесь в соседнюю тему ФВ183 и напишите об этом.. там я вас, спокойно и непринужденно смешаю с .... да не только я.

З.Ы.

сорри за оффтоп, но не смог пройти мимо такого безграмотного вброса.

цена вопроса - каждый бой (даже с победами и 10к урона) - это жирный минус по баблу... рекордсмен на -140к ушел за бой.. у меня максимум был минус на 80к (но при этом остались расходники целые, голдогнетушитель и голд ремка, так что нее предел.)

и да.. даже если выцеливать и сводиться, то в лучшем случае пробьеш на фул урон какждым третим выстрелом с тем разбросом, который у ФВ

Зайди в игру и глянь пробитие фугасом, может быть удивишься что у него внезапно может до 344 достигать пробой. То что среднее ,если я не ошибаюсь 275, еще не значит что оно 100% идет такое, всегда может быть разброс что в + что в -. Можно подумать что щеки немцев или лоб фоша или верхний лист ис7 настолько тонкие что они пробиваются на автоприцеле...Про разброс я от каждой техники читаю, всюду находятся такие что и на об.263-268 умудряются ныть что пухи косые и прочее.

Напомните мне сколько там разброс у 183? Если не изменяет память что-тоб лизкое к пушке ис7 в 0,4? Ну так вот иметь на той пт ниже чем 80% точности это надо быть одаренным.

И не надо меня мешать с тем с чем хочешь, можешь на заводе бетон мешать, но тут не выйдет ничего.

Игроки
845 публикаций
17 968 боёв
26 Сен 2013 - 10:03 пользователь Monochromicus сказал:

вау..аргументов нет- началось хамство..хотя..машину помыть можете?

Где Вы увидели хамство? Это намек… а на что? Догадайтесь. Подсказка.  Вы от меня что-то требуете достаточно безапелляционно в стиле «вынь и положи».

P.S. т.е. я правильно понял, что квартиры своей нет. Жестокий мир.  В 35 лет жить на сьемных квартирах.

P.S.S. вот это вот "вау" - как-то намекает на ограниченность собеседника. Вам так не кажется?

Игроки
3 869 публикаций
109 492 боя
26 Сен 2013 - 12:58 пользователь nasonovep сказал:

Где Вы увидели хамство? Это намек… а на что? Догадайтесь. Подсказка.  Вы от меня что-то требуете достаточно безапелляционно в стиле «вынь и положи».

P.S. т.е. я правильно понял, что квартиры своей нет. Жестокий мир.  В 35 лет жить на сьемных квартирах.

P.S.S. вот это вот "вау" - как-то намекает на ограниченность собеседника. Вам так не кажется?

значит приписывать мне левые фразы можно, а выложить цитату- словесный *** пошёл..удачи..

Игроки
107 публикаций
62 368 боёв
26 Сен 2013 - 13:00 пользователь nasonovep сказал:

Нечто подобное писали в теме про су-26...

Не ***ил на су-26, как не звал брат с другом в 3ем карать рандом на этой машинке. Ничего по этому поводу сказать не могу. Скажу лишь то, что ни одну из арт с ангара не продал. С ГВЕ экипаж только на мауса пересадил. Подумал, негоже вецу немецкого танкостроения катать с салагами :trollface:
Игроки
196 публикаций
15 220 боёв
26 Сен 2013 - 13:05 пользователь Monochromicus сказал:

может дело в руках?..у меня и м8а1 не робкого десятка и амх 40 отжигал....да и вообще..если следовать всеобщему нытью, 80% моего ангара вообще из игры убирать нужно..больно всем делают..

+1их идеал наверно квадратные железные однотипные коробки
Игроки
3 869 публикаций
109 492 боя
По 155 я уже писал..нечего там  нерфить (как и в т57, 268 и прочих типа убер машинах..меня даже квасы не напрягают)..я да, я бы простой ствол без барабана предпочёл..

Игроки
845 публикаций
17 968 боёв
26 Сен 2013 - 13:19 пользователь Zorkie_Glaz_1988 сказал:

е3

Согласен! Тут ещё не факт что фош155 победит. Ещё есть кандидаты? Изменено пользователем nasonovep
Игроки
196 публикаций
15 220 боёв
26 Сен 2013 - 13:22 пользователь nasonovep сказал:

Согласен! Тут ещё не факт что фош155 победит. Ещё есть кандидаты?

нет.а что бы были нужны одинаковые ттх,но тогда все пт кроме внешности не будут ни чем отличаться.и зачем такие одинаковые машины будут нужны.скукотень же будет.
Игроки
83 публикации
57 978 боёв

Я за нерф. Почему? Отвечу:

Потому, что фош реально вводит в дисбаланс. Непробиваемый лоб, низкий просвет НЛД, отличная маневренность делает эту ПТ почти читерским танком. Фош не даст выцелить уязвимые места(за очень редким исключением). Отличная скорость и маневренность позволяет быстро уехать на КД. Закрутить с СТ тоже мало кому получится, если только не батчат.

Ради справедливости просто представьте ситуацию один-на один с одногрупниками. Ни у одной ПТ нет шансов выжить при столкновении с ним(не говоря уже о ТТ). Бывает что катаются взводами по 2-3 фоша. Так при этом в 70% случаях тим с таким взводом побеждает, так как эффективно боротся с таким взводом с рандомными игроками просто нереальная задача.

По поводу ФВ и япесты. ФВ у меня никогда не было а япесту я продал так как он слишком медленный, что и компенсирует его огромный урон. ФВ косой и тоже со значительным КД что позволяет в группе 1 ТТ+ 1СТ разобрать его с легкостью.

З.Ы.: Ребята давайте играть честно. Гонять по полю боя и разбирать все что двигается зная при том, что ты почти неуязвим прикольно, но не справедливо по отношению к другим.

• Плюс 1
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число лизоблюдов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Продажа Бу авто в душанбе
Игроки
845 публикаций
17 968 боёв
26 Сен 2013 - 13:24 пользователь Zorkie_Glaz_1988 сказал:

нет.а что бы были нужны одинаковые ттх,но тогда все пт кроме внешности не будут ни чем отличаться.и зачем такие одинаковые машины будут нужны.скукотень же будет.

Всего один танк в игре может соперничать с фошем один на один.

Проблема в том, что например, играя  активно на ТТ или ТС 10 уровня трудно сохранить здоровье на уровне 100% к концу боя. И барабан фоша именно в конце боя немного имбоват. Он не дает шанса на победу ТТ (свет уже передох к тому времени) против фоша, который тупо закидывает дамагом. Тот же 268 или е3 шанс завалить есть. Фоша 155 - практически нет.

Изменено пользователем nasonovep
Игроки
3 869 публикаций
109 492 боя
26 Сен 2013 - 13:24 пользователь Jalil82 сказал:

Я за нерф. Почему? Отвечу:

Потому, что фош реально вводит в дисбаланс. Непробиваемый лоб, низкий просвет НЛД, отличная маневренность делает эту ПТ почти читерским танком. Фош не даст выцелить уязвимые места(за очень редким исключением). Отличная скорость и маневренность позволяет быстро уехать на КД. Закрутить с СТ тоже мало кому получится, если только не батчат.

Ради справедливости просто представьте ситуацию один-на один с одногрупниками. Ни у одной ПТ нет шансов выжить при столкновении с ним(не говоря уже о ТТ). Бывает что катаются взводами по 2-3 фоша. Так при этом в 70% случаях тим с таким взводом побеждает, так как эффективно боротся с таким взводом с рандомными игроками просто нереальная задача.

По поводу ФВ и япесты. ФВ у меня никогда не было а япесту я продал так как он слишком медленный, что и компенсирует его огромный урон. ФВ косой и тоже со значительным КД что позволяет в группе 1 ТТ+ 1СТ разобрать его с легкостью.

З.Ы.: Ребята давайте играть честно. Гонять по полю боя и разбирать все что двигается зная при том, что ты почти неуязвим прикольно, но не справедливо по отношению к другим.

неверно..голда топ пт его берёт уверенно..крутится он не шибко шустро, задний ход уныл..кто мешает ст сбить гуслю и иметь как хотеть? любой топ пт имеет все шансы сровнять фоша с землёй..взвод из 3-х маусов Вам не встречался? Страшная вещь..как и 2-3 268..и 2-3 62-х (если мозги есть)..

И да..с такой статой Вам хоть коробок спичек поставь..сольётесь и ему..

Изменено пользователем Monochromicus
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...