Перейти к содержимому

Будьте лояльнее

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
16 025 боёв
11 Июл 2012 - 23:28 пользователь AmiGO124 сказал:

Ребят, возможно это будет сказанно не в тему. Но! Мне 16 лет. Да я школьник (кармадрочеры ставьте минус). Я не глуп. Учусь на все четверки ( не задрот). Русский знаю на отлично. Адекватен. Это было вступление, суть в следующем.

Меня не берут в роты. Они считают, что я школоло, следовательно олень, и сливщик. А это не так. Я обожаю играть в WOT, и всегда когда играю, вкладываю душу в игру. Если я плохо съыграл, то я растраиваюсь. Не потому, что я статодрочер (48% побед без према и в рандоме, но мне пофиг), а потому я думаю за остальных членов команды. Вобщем ребят прежде чем судить о ком-то по голосу, подумайте хоть немного, что это человек, и возможно именно он принесет вклад в победу. Будьте лояльнее и прежде чем кикать из роты, смотрите хоть статистику на данной технике!

Спасибо за внимание, удачи.

P.S я смотрю все ВОДы , форум тактику и т.д

Забей. Быть школьником не стыдно (это с возрастом проходит). Быть новичком тож не стыдно (все когдато начинали). А возраст сам по себе никогда не был показателем ума или умения играть.

Посмотри хотябы на стату командиров, замов и вербовщиков: у многих она хуже, чем требования к новобранцам. Так что кроме большого чувства собственной важности ничему эти люди тебя не научат. Чуть поднимешь стату - сами будут звать, всему свое время.

Игроки
26 публикаций
40 586 боёв
Парень не грузись:-) ,создай свою роту),начинай с малого, не торопись,не все могут командовать создай свой круг и все получится)!
Игроки
45 публикаций
7 335 боёв
11 Июл 2012 - 23:28 пользователь AmiGO124 сказал:

Спасибо за внимание, удачи

P.S я смотрю все ВОДы , форум тактику и т.д

Выше нос, Амиго. :Smile_Default:  Удовольствие от игры не зависит от цифер в стате. Что до рот - можешь и свою создать. От себя могу предложить только во взводе покататься :Smile_blinky:
Игроки
147 публикаций
33 816 боёв

Это игра. В игры играют - ради удовольствия. Будешь стремиться к высокому % побед, большому количеству фрагов, медалькам...... превратишь игру в работу. И будешь ходить в неё как на работу. Тебе нужен этот геморой??

Игры создаются чтобы приносить людям удовольствие, а не стату, фраги........

P.S.: Сам не состою ни в каком клане, роте... и т.д. Хотя имею топовую технику советской ветки. Просто не хочу превращать удовольствие от игры в геморой)) :Smile_sceptic:

Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв

А нафиг тебе роты? Играй в случайных боях. Или вот еще про телочек совет был хороший.

А написать тему и пожаловатся ето ничего не даст, тем кто не берет тебя в роту и после статьи: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-5870742-0-79677300-1346146976_thumb.jpg

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...