Перейти к содержимому

Будьте лояльнее

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
3 223 боя

Ребят, возможно это будет сказанно не в тему. Но! Мне 16 лет. Да я школьник (кармадрочеры ставьте минус). Я не глуп. Учусь на все четверки ( не задрот). Русский знаю на отлично. Адекватен. Это было вступление, суть в следующем.

Меня не берут в роты. Они считают, что я школоло, следовательно олень, и сливщик. А это не так. Я обожаю играть в WOT, и всегда когда играю, вкладываю душу в игру. Если я плохо съыграл, то я растраиваюсь. Не потому, что я статодрочер (48% побед без према и в рандоме, но мне пофиг), а потому я думаю за остальных членов команды. Вобщем ребят прежде чем судить о ком-то по голосу, подумайте хоть немного, что это человек, и возможно именно он принесет вклад в победу. Будьте лояльнее и прежде чем кикать из роты, смотрите хоть статистику на данной технике!

Спасибо за внимание, удачи.

P.S я смотрю все ВОДы , форум тактику и т.д

• Плюс 14
Игроки
82 публикации
18 433 боя

Слушай. Не надо вкладывать в неё душу - это игра, а не младший брат/сестра или собачка. И не надо за других думать - думай за себя, а другим надо помогать.

Ищи и обрящете...

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
38 245 боёв
ты не гони в16лет надо о телачках переживать,а это всеволишь игра,выцди на улицу жизнь прекрасна,,,эх где мои 16 лет,,,
  • Плюс 2
Игроки
174 публикации
16 481 бой
16 Июл 2012 - 13:05 пользователь LOHOPED666 сказал:

ты не гони в16лет надо о телачках переживать,а это всеволишь игра,выцди на улицу жизнь прекрасна,,,эх где мои 16 лет,,,

Ник твой как бы намекает, что именно с "телачками" и прочими представителями крупного рогатого скота ты знаком не понаслышке, а то и сам к ним относишься. По теме: не расстраивайся - это всего-лишь игра. Если неплохо играешь - то тебя возьмут в роту и возраст тут особой роли не играет. Извиняюсь за каламбур ;)
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
22 444 боя
11 Июл 2012 - 23:28 пользователь AmiGO124 сказал:

Учусь на все четверки ( не задрот).

Вот  таки предрассудки меня бесят, т.е. если я учусь только на пятёрки (по четвертям), то я задрочу на учёбу? Да даже если бы это так и было, это не порок, а то, за что можно и нужно уважать.

А про роты, сначала играл без микрофона, хоть он и был. Просто отвечал, что слышу в чате (стата то 55%), брали без проблем. Потом нашёл несколько постоянных рот с победами 8/10 и стал там нормально говорить. Никто меня за мои 16 лет не выгонял (сейчас мне 17). У кэпа так же играет и примерно 12 летний ребёнок, который отлично светит.

И в ротах надо играть тогда, когда набьёшь хотя бы тысяч 5 боёв. (первым ротным танком у меня был буратос, и в роты  пошёл только тогда, когда понял, что умею играть)

Так что в твоём случае стата всё портит. 48%  и полторы тысячи боёв. Это не годится ни для какой нормальной роты.

Игроки
335 публикаций
25 175 боёв
Играй во взводе, набивай стату на технике по тихонечку, а дальше и в роты начнут брать)

Ничто не забыто, ничто не прощено...
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Игроки
273 публикации
18 482 боя
если уж есть душа-лучше вложи ее в дело-в какое нибудь интересное дело,в родных и друзей,в девушку любимую.не ставь цель катать в ротах-тратить на увлечение больше времени чревато в твоем возрасте-живи реальной жизнью-а то отстанешь в развитии как в физическом так и в личностном.и книги читай-а то и в умственном отстанешь
  • 1 месяц назад......
Игроки
103 публикации
449 боёв

Ребят, возможно это будет сказанно не в тему. Но! Мне 16 лет. Да я школьник (кармадрочеры ставьте минус). Я не глуп. Учусь на все четверки ( не задрот). Русский знаю на отлично. Адекватен. Это было вступление, суть в следующем.

Меня не берут в роты. Они считают, что я школоло, следовательно олень, и сливщик. А это не так. Я обожаю играть в WOT, и всегда когда играю, вкладываю душу в игру. Если я плохо съыграл, то я растраиваюсь. Не потому, что я статодрочер (48% побед без према и в рандоме, но мне пофиг), а потому я думаю за остальных членов команды. Вобщем ребят прежде чем судить о ком-то по голосу, подумайте хоть немного, что это человек, и возможно именно он принесет вклад в победу. Будьте лояльнее и прежде чем кикать из роты, смотрите хоть статистику на данной технике!

а так ли оно тебе нужно, эти роты? можно ведь просто ради удовольствия играть. я не стремлюсь попасть в клан или роту, просто играю на той технике, которая мне нравится

а ярлыки пришли из реальной жизни. ВоТ всего лишь унаследовал эту мерзость оттуда...

И я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал,
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль (с)
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
17 Июл 2012 - 02:07 пользователь Zom_Back сказал:

Ник твой как бы намекает, что именно с "телачками" и прочими представителями крупного рогатого скота ты знаком не понаслышке, а то и сам к ним относишься. По теме: не расстраивайся - это всего-лишь игра. Если неплохо играешь - то тебя возьмут в роту и возраст тут особой роли не играет. Извиняюсь за каламбур ;)

а каламбур-то где?!
Игроки
1 069 публикаций
46 966 боёв
все правильно тебе тут понаписали, не берут скорее всего из-за малого количества боев и слабой статы, а не из-за возраста, возраст, скорее всего, просто предлог для кика с роты
Игроки
288 публикаций
49 630 боёв

Вобщем ребят прежде чем судить о ком-то по голосу,

а что с голосом? как у Василия Ливанова? А вообще - игрока чаще всего судят не по голосу, а по рейтингу. Тяни стату вверх, ведь встречают по одёжке.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
27 Авг 2012 - 06:08 пользователь Iwaz сказал:

Забей на роты, гоу качаться :Smile_blinky: ! И девушки оценят и потом звездюлей навешаешь тем кто тебя выгонял:)

ага.девушки любят только тех парней,у кого стата выше 55%!а еще врут,что размер не имеет значения))))))
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв

Меня тоже не берут в роты , но я и не переживаю по этому поводу . :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...