Перейти к содержимому

Как метят цели артоводы?

763 пользователя проголосовало

1. 1. Как часто Вы маркируете свою цель?

• Всегда.
      133
    • В большинстве случаев.
      408
    • Редко.
      168
    • Никогда.
      54
  2. 2. В какой момент Вы маркируете свою цель?

• Сразу после выбора цели, независимо от перезарядки/сведения.
      154
    • Перед началом сведения.
      216
    • Непосредственно перед выстрелом.
      451
    • После выстрела.
      51
    • Другой вариант.
      77
  3. 3. Вы выбрали цель, а союзная арта метит её. Цель ваншотная и второй снаряд может прилететь в труп. Ваши действия?

• Буду стрелять в любом случае, на метки союзников внимание не обращаю.
      108
    • При наличии некоторых причин (цель была помечена мной первым/уже начал сводиться и т.д.) - буду стрелять, не смотря на метку союзника.
      209
    • Продолжу сведение на цель и приму решение о выстреле после результата выстрела союзника.
      486
    • Выберу себе другую цель.
      119
  4. 4. Анализируете ли Вы каким образом работают с метками союзники?

• Да.
      153
    • Чаще да.
      245
    • Чаще нет.
      213
    • Нет.
      152

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
27 471 бой
А где вариант для артоводов-аутистов, которые считают, что кидать своим танкам в клинч (потому что у противника осталось 200 хп и очень хочется фраг) - это нормально, а на все претензии отвечают "а я пометил"?
  • Плюс 1
Игроки
889 публикаций
35 576 боёв
07 Июл 2012 - 19:18 пользователь DodgeChallenger сказал:

Арту резать надо!

Тебя, что заклинило? У тебя другие комменты есть, или у тебя ctrl+V залипли на клаве?
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
27 471 бой
07 Июл 2012 - 19:20 пользователь mezemeze сказал:

Стараюсь метить атакующие танки, вдруг кто из союзников додумается на гуслю поставить. Так же стараюсь метить уже стоящие на гусле танки, вдруг союзники догадаются и "продлят" стояние врага без гусли.

Гусли? Рандомные крабы не знают такого слова. Даже если они в курсе, что у них 90% будет непробитие, они будут стрелять в тушку, а не в гусельку. Так что маркируй, не маркируй - все равно получишь х...
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
07 Июл 2012 - 19:22 пользователь _EroPkA_ сказал:

Гусли? Рандомные крабы не знают такого слова. Даже если они в курсе, что у них 90% будет непробитие, они будут стрелять в тушку, а не в гусельку. Так что маркируй, не маркируй - все равно получишь...

Пару раз сбивали гуслю по маркеру, может случайно но все же не стоит терять надежду.
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
метить арте надо хотя бы для того, чтобы союзная тяжелая арта не тратила зря снаряд - перезаряд уж очень долгий, кроме этого фактора много еще причин и все их прекрасно знают
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
07 Июл 2012 - 19:21 пользователь qllp сказал:

Тебя, что заклинило? У тебя другие комменты есть, или у тебя ctrl+V залипли на клаве?

овощи вроде тебя минусят, а мне другого и не надо!
Игроки
349 публикаций
27 471 бой
Иногда нужно метить просто чтобы подбодрить союзника. :Smile_veryhappy:  Несется трое на одного, он вопит "Нужна помощь!", а ты ему маркер ставишь типа не сцы братуха все под контролем, я смотрю. И парень успокаивается, смелее играть начинает, стрелять точнее. :Smile_Default:
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
всегда мечу цель при сведении но как бесят *** СТ или ТТ которые в момент прицеливания и выстрела кидаются в клинч с врагом :Smile-angry:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
349 публикаций
27 471 бой
07 Июл 2012 - 19:31 пользователь DodgeChallenger сказал:

овощи вроде тебя минусят, а мне другого и не надо!

Настоящий тролль никогда не признается, что он тролль. Ты *** и опозорился.
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
07 Июл 2012 - 19:31 пользователь _EroPkA_ сказал:

Иногда нужно метить просто чтобы подбодрить союзника. :Smile_veryhappy:  Несется трое на одного, он вопит "Нужна помощь!", а ты ему маркер ставишь типа не сцы братуха все под контролем, я смотрю. И парень успокаивается, смелее играть начинает, стрелять точнее. :Smile_Default:

И ты его с арты потом хлоп ? Ага? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
Игроки
349 публикаций
27 471 бой
07 Июл 2012 - 19:32 пользователь bgonevik сказал:

всегда мечу цель при сведении но как бесят *** СТ или ТТ которые в момент прицеливания и выстрела кидаются в клинч с врагом :Smile-angry:

Если я хочу помочь в клинче, я ставлю маркер. Умный клинчер поймет, что его просят клинч разорвать, и поступит соответственно. И естессно в клинч я НИКОГДА не кидаю. Маркер не дает преимущества по принципу "кто не спрятался, я не виноват". Маркер - лишь просьба порвать клинч если реципиенту нужна помощь.

А вообще нужно знать технику - для некоторых танков клинч это тактика выживания и от них нужно клинча и ожидать. Нельзя играть ТОЛЬКО на арте и считаться артоводом.

Игроки
172 публикации
40 751 бой

Маркирую цель перед выстрелом, практически всегда. Могу не отметить разве что быстро несущегося СТ/ЛТ, т.к. там упреждение надо брать и не до маркировки становится.

Если союзная САУ отметила какую-то цель - жду пока она разрядится, чтобы решить стрелять или нет. Если САУ беспорядочно отмечает цели и спамит "Т", то забиваю на такие маркеры и стреляю.

Забыл про клинч союзника с врагом  написать. Отмечаю врага и жду, пока свой уедет. Бывают ситуации, когда шансы задеть своего минимальны(враг к моей САУ ближе и он перекрывает союзника и т.п.), тогда стараюсь не переборщить и попасть/накрыть. Хотя были случаи, когда союзник в клинче с Маусом умирает и потом спрашивает: "почему не стрелял?" =)

Изменено пользователем Phantom3107

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...