Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
18 Июн 2014 - 00:05 пользователь enTiendo сказал:

В твоём случае не полосатить нужно, тут сплошняком ствол красить в пору.:teethhappy: Причем красным цветом.

Да и так, со всякими оленемерами,степенями опасности,полезности приходится страдать от пристального внимания противника.Ладно противник,с этим всё понятно,но нет-нет и свои всаживают.Сам "оленя" не юзаю(отвлекает)-опасаюсь всех.Помню остался я вдвоем  с союзником,который краснее красного,против толпы врагов.Так мы так отлично взаимодействовали,понимая друг друга без команд в чате,что победили.С трудом,но победили.Поэтому для меня не важны эти % и цвета.

• Плюс 1
Игроки
1 519 публикаций
50 536 боёв
18 Июн 2014 - 17:02 пользователь siralexfergusson сказал:

Да и так, со всякими оленемерами,степенями опасности,полезности приходится страдать от пристального внимания противника.Ладно противник,с этим всё понятно,но нет-нет и свои всаживают.Сам "оленя" не юзаю(отвлекает)-опасаюсь всех.Помню остался я вдвоем  с союзником,который краснее красного,против толпы врагов.Так мы так отлично взаимодействовали,понимая друг друга без команд в чате,что победили.С трудом,но победили.Поэтому для меня не важны эти % и цвета.

Это я при сферическом вакууме про покраску....:teethhappy: А в бою - да, и свои выстрелить, из зависти что-ли, могут в "стотизта проклятого". Да еще и одного бросить могут специально против нескольких стволов, и потом гундосить жутко радоваться что "ахаха,не вытянул". И противник уж точно не упустит возможности выбить хорошего игрока при возможности выбора. Плюс оленемер портит настроение частенько из за того что народ с респа ныть начинает про низкий % на победу. Подрывают боевой дух.:angry: А кто чего стоит - на 70% видно частенько уже с разъезда, с занимаемых изначально позиций, с первых действий.

Изменено пользователем enTiendo

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
19 Июн 2014 - 00:21 пользователь enTiendo сказал:

Это я при сферическом вакууме про покраску....:teethhappy: А в бою - да, и свои выстрелить, из зависти что-ли, могут в "стотизта проклятого". Да еще и одного бросить могут специально против нескольких стволов, и потом гундосить жутко радоваться что "ахаха,не вытянул". И противник уж точно не упустит возможности выбить хорошего игрока при возможности выбора. Плюс оленемер портит настроение частенько из за того что народ с респа ныть начинает про низкий % на победу. Подрывают боевой дух.:angry: А кто чего стоит - на 70% видно частенько уже с разъезда, с занимаемых изначально позиций, с первых действий.

Согласен.Сам по разъезду вангую практически с точностью.

Вчера активировал "оленя"-тихий ужас.Буду сносить-так спокойней чето)))

Игроки
1 033 публикации
80 034 боя
О!  Выдали второй блок полосок на ствол. Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь..)
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
19 Июн 2014 - 10:46 пользователь sas2sas сказал:

О!  Выдали второй блок полосок на ствол. Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь..)

Я вчера так отыграл боев 30,что мне полосок ещё год не дадут.Худший был день за всё время,что я играю в эту игру.Попал-рикошет-непробил.А % попадания был около 80ти.

Игроки
1 033 публикации
80 034 боя
19 Июн 2014 - 14:23 пользователь siralexfergusson сказал:

Я вчера так отыграл боев 30,что мне полосок ещё год не дадут.Худший был день за всё время,что я играю в эту игру.Попал-рикошет-непробил.А % попадания был около 80ти.

О!!! Как это знакомо... Иногда такая полоса идет, что   в пору задуматься о теории заговора.))) Но сегодня день везения - 28  боев на девайсе,  из них 6 поражений и 22 победы.

Изменено пользователем sas2sas
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
19 Июн 2014 - 15:58 пользователь sas2sas сказал:

О!!! Как это знакомо... Иногда такая полоса идет, что   в пору задуматься о теории заговора.))) Но сегодня день везения - 28  боев на девайсе,  из них 6 поражений и 22 победы.

Сегодня и у меня хорошо.Но вот вчерашний день-как вспомню,аж плохо становится)))В заговоры не верю,сам виноват значит.Бывает играешь,а думаешь совсем о другом.В пору бы выйти из игры в таком состоянии,ан нет,надо дальше косорезить.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
18 Июн 2014 - 01:59 пользователь lismur75 сказал:

Мдя,в стоке просто мясо,будем смотреть топ,а так пока только одно разочорование

Я в стоке вообще в бой не выезжаю, сначала довожу до топа за свободный. А в топе машина очень понравилась, долго раздумывал- в итоге не пожалел, что взял

Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Сегодня не ожидано повезло)

мелочь, но приятнооо...)))

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем Wowan_Piter
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
20 Июн 2014 - 18:53 пользователь Greysi сказал:

siralexfergusson

Когда же мы от Вас дождемся реплеев?????!

Да написал парню в личку(он меня обучал фрапсу и всей этой ахинее) что бы напомнил мне тугому,как с этим работать,а то я подзабыл,толком и не знав)))

Так шта может скоро выкину на обозрение)))

• Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
21 Июн 2014 - 00:14 пользователь siralexfergusson сказал:

Да написал парню в личку(он меня обучал фрапсу и всей этой ахинее) что бы напомнил мне тугому,как с этим работать,а то я подзабыл,толком и не знав)))

Так шта может скоро выкину на обозрение)))

Спасибо Вам большущее!:medal:

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Ну не знаю,полное разочарование в сабже,просто жалею убитого время на прокачку увы,особенно бесит полная беспомощность против десяток(
  • Плюс 1
Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
21 Июн 2014 - 21:28 пользователь lismur75 сказал:

Ну не знаю,полное разочарование в сабже,просто жалею убитого время на прокачку увы,особенно бесит полная беспомощность против десяток(

У пт пробой и альфа больше,потому с 10 им легче,чем линейным тт8,например.Дело явно не в этой пт.К тому же она у Вас вроде не топ.

Игроки
1 519 публикаций
50 536 боёв
22 Июн 2014 - 04:28 пользователь lismur75 сказал:

Не кидает её к 10кам почти, это не ИСУ. А там где кидает, их пара - тройка в тиме,  остальных 8-9х есть кого пострелять.

Изменено пользователем enTiendo

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Изначально начал играть на ней в стиле ИСУ... через десяток боев стало приходить понимание, что что то не так)

Сейчас стараюсь больше передвигаться, менять позиции, да же в стиле ТТ поигрывать -  выезд из за препятствия, выстрел и обратно... вроде бы дело пошло)

Изменено пользователем Wowan_Piter
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Прокачал топовую пуху - да, она просто божественна. Ни с 88, ни со 105 никакого сравнения нет. Наконец-то появилась реальная возможность повлиять на исход боя даже на 10 уровне. Что-то мне Яга-2 напомнила такое. На пару с Ягдпанцером Е100, который я недавно встретил в союзной команде. Вспомнил. Я в детстве рисовал примерно такие вот самоходки, назвал их "Кощун-1000" (это Яга-2) и "Кощун-2000" (это Ягдпанцер Е100). Только пушки у меня там были 152 и 203 мм. И броня лобовая 250 и 500 мм соответственно. Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
448 публикаций
77 588 боёв

несравненно лучше чем ЖП1, но только с топпухой. единственно что напрягает малый градус УГН. с 10ками птшим, со сверстниками рашим). никто не обратил внимания, что в 9.1 пушка стала заметно косить?

Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв

http://wotreplays.ru/site/2753182#malinovka-swzero-jagdpanther_ii

Победа!
Бой: Малиновка 
Танк: Jagdpanther II
Получено опыта: 7 959 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 85 972
Достижения в бою: «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

Собственно типичный бой для ЯП2 с этого респа.

Изменено пользователем swzero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...