Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
41 894 боя
поездил с двумя ремками, но в силу привычки продолжал "лечить" контуженных, в результате, чинил желтые гусли, поэтому пришлось отказаться)
Игроки
325 публикаций
96 239 боёв
У меня на Яге2, расходники стоят обычные, только огнетушитель - автоматический, так-как он частенько спасает (в среднем за сто боёв, раза три-четыре поджигают).
Игроки
341 публикация
8 430 боёв

Народ, скоро приобрету Ягцвай. Будет все топовое, ну кроме рации и пушки. Нормально на ней с орудием 200пробития 320 урона, али кактус?

Экипаж почти 3 перка полных, первый все ББ, второй лампа и профильные? И третьим поставлю маскировку или ремонт?

По модулям, думаю, досыл, вентиль, трубы поставить?

Расходники аптечка, ремка, шоколад. И да. Что будет по КД с вентилем+досыл+ББ+шоколад?

Изменено пользователем Der_Marten
Игроки
231 публикация
9 495 боёв

Присоединюсь к вопросу. Купил на днях, 4 боя откатал, пока дзен постигаю. В целом норм аппарат для поддержки ТТ, в кустах на ней точно стоять не надо. :smiles:

Вопрос в орудии... Кто с каким шел к топовому?

ЗЫ: Вчера после 2 боёв на Яге2 сел на Борща. Даже с неисследованной топпухой Борщ гораздо приятнее в бою.

• Плюс 1
И согласитесь, такая прелесть, мгновенно в "яблочко" попасть, почти не целясь! (С) О. Бендер : )
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Единственная моя пт, которую я использую как штурмовую. Самое главное правило, всегда играть с ощущением полного отсутствия брони! Играя на ней всегда нахожусь в основном замесе топов или поддержка ст. Выжидаем когда враг отстрелялся, выкатываемся, угощяем свинцом и быстро назад. Так же очень важно не идти на размен НР. Лучше выжидать момент, когда можно кинуть плюху с меньшей вероятностью получить в обратку. Из оборудования стоит: досыл, приводы, просветленка. Расходники стандартные обычные! Изменено пользователем Undead1978
  • Плюс 2
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
06 Май 2014 - 12:55 пользователь DDV13 сказал:

Присоединюсь к вопросу. Купил на днях, 4 боя откатал, пока дзен постигаю. В целом норм аппарат для поддержки ТТ, в кустах на ней точно стоять не надо. :smiles:

Вопрос в орудии... Кто с каким шел к топовому?

ЗЫ: Вчера после 2 боёв на Яге2 сел на Борща. Даже с неисследованной топпухой Борщ гораздо приятнее в бою.

Стоковый ствол борща-это и есть топ ягцвая(маусган который). Борщ спокойно играется в стоковом состоянии, на топе там совсем другая игра начинается!))

• Плюс 1
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
06 Май 2014 - 09:02 пользователь Undead1978 сказал:

Единственная моя пт, которую я использую как штурмовую. Самое главное правило, всегда играть с ощущением полного отсутствия брони! Играя на ней всегда нахожусь в основном замесе топов или поддержка ст. Выжидаем когда враг отстрелялся, выкатываемся, угощяем свинцом и быстро назад. Так же очень важно не идти на размен НР. Лучше выжидать момент, когда можно кинуть плюху с меньшей вероятностью получить в обратку. Из оборудования стоит: досыл, приводы, просветленка. Расходники стандартные обычные!

+ такая-же схема.Только я вместо приводов вентиль воткнул(ББ у экипажа) .А так да , фановая ПТ , особенно нравится зажигать в связке с грамотными СТ - баттхерт вражеских СТ которые приехали подуэлиться с СТ и внезапно огребли из маусгана в упор доставляет:great: Ну и таран - страшная сила , с СТ 8 как правило выстрел + таран на скорости + выстрел и они в ангаре.

• Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
42 публикации
7 509 боёв

Отличная ПТшка. Нравится очень сильно. Эдакий средний танк с пушкой от ТТ, притом не самой худшей) Применяю тактику огневой поддержки СТ в атаке, держась примерно в 75-100 м от них сзади. Можно было бы и возглавлять раш, если бы не большие размеры и всеобщая картонность)

Не надо применять ее как ПТ, стоя в кусту. Она довольно большая, картонная и кусачая, и из-за этого в первую-вторую очередь фокусят именно ее.

Хар-ки компьютера:

Процессор КР1810ВМ86М, 8 МГц
ОЗУ К565РУ7 (8 шт.) 2 Мб

Жесткий диск (а вернее НЖМД, Накопитель на Жестких Магнитных Дисках :)  Электроника МС5405, 10 Мб
Операционная сист... а что это?

Игроки
43 публикации
12 992 боя
07 Май 2014 - 14:57 пользователь Timur37_07 сказал:

почему топ пуха не ставится на сток гусли? в гайде написано, что ставится

Кстати да, автор, добавь, что топ-пуха и оборудование на сток гусельки не ставится

Игроки
134 публикации
9 122 боя
В патче где убирали немецкие двигатели , снизили ещё и грузоподъёмность стоковых ходовых у феди и яги2 , раньше как я понял тютелька в тютельку подходило, теперь 100 кг не хватает.
Игроки
341 публикация
8 430 боёв

Приобрел сей агрегат. Экипаж 3 перка, кроме одного радиста

К сожалению, ББ не будет работать, с этим лоханулся :(
Поставил трубы, вентиль и... думаю досыл

Что ж, мне удачи))

После первого боя, могу сказать одно - очень приятная машина. Как по мне, одна из единственных очень приятных в абсолютном стоке :eyesup:

Правда средний дамаг пока :crab: 1655 ср. урона 
Но это опять же, все в стоке.

Как со средним? какой считается выше среднего/средний?

Изменено пользователем Der_Marten
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
11 Май 2014 - 15:43 пользователь Der_Marten сказал:

Приобрел сей агрегат. Экипаж 3 перка, кроме одного радиста

К сожалению, ББ не будет работать, с этим лоханулся :(
Поставил трубы, вентиль и... думаю досыл

Что ж, мне удачи))

После первого боя, могу сказать одно - очень приятная машина. Как по мне, одна из единственных очень приятных в абсолютном стоке :eyesup:

Правда средний дамаг пока :crab: 1655 ср. урона 
Но это опять же, все в стоке.

Как со средним? какой считается выше среднего/средний?

ну пока боёв за 100 не перевалишь , о среднем рано говорить ( у тебя кстати 1113 пока , так сайт кажет) , он колеблется каждый бой . а радиста качай на премах , я вон кв3 взял , так второго заряжающего у меня племяшь на черче3 качает :child: (больше ему ничего не даю ) в принципе со всеми этими акциями за 25 боёв уже 75% первого перка у заряжающего , глядишь сегодня и докачает ( "в гости " придёт )

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
341 публикация
8 430 боёв
12 Май 2014 - 13:19 пользователь jakut2710 сказал:

ну пока боёв за 100 не перевалишь , о среднем рано говорить ( у тебя кстати 1113 пока , так сайт кажет) , он колеблется каждый бой . а радиста качай на премах , я вон кв3 взял , так второго заряжающего у меня племяшь на черче3 качает :child: (больше ему ничего не даю ) в принципе со всеми этими акциями за 25 боёв уже 75% первого перка у заряжающего , глядишь сегодня и докачает ( "в гости " придёт )

может покатаем с тобой? А то одному без топ-пухи, играть сложновато ;)

Игроки
19 публикаций
6 096 боёв

Гонял 80+ боёв в стоке , жесть , пробивал редко , умирал часто. Набрав 30к опыта вр слил до 43% .

Решил прокачать ствол за свободный и о чудо! Пт стало жутко нагибучей , играть на ней одна радость.

Мастера взял почти сразу (я ещё и :crab: между прочем). А сегодня взял двух мастеров друг за другом.

Теперь катаюсь только на этой пт (выравниваю стату) вр уже 55%.

34.jpg

shot_009.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем Lyneev
Игроки
4 665 публикаций
47 652 боя
18 Май 2014 - 18:12 пользователь anton58_rus сказал:

Странное пробитие в маску от КТ, не ожидал...

меня Т29 ББ-шкой прямо в маску пробивал. В этой игре, по ходу, маски невозможно пробить только у советских ПТ су-152, ису-152, об.704. И ведь, зараза, снаряд частенько им прямо в маску и летит =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...