Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
07 Авг 2012 - 22:35 пользователь Gres27 сказал:

Что такое ИСУ-152,я прекрасно знаю"

"Ваше мнение очень важно для нас".

Я думал, это у меня 2к урона за бой на ИСУ очень мало, а есть у кого то ещё оказывается и 1.4к. Печаль.

Игроки
250 публикаций
19 090 боёв
07 Авг 2012 - 16:23 пользователь pofenibotichelli сказал:

я желающий на типе покататься :Smile_Default:

Позовем :Smile_Default: , у нас обычно он лайн с 20-00 по Москве.

P.S. Тут вроде писали про канал Ягпантера2-заходили несколько раз как то никого не видели или не находился.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
08 Авг 2012 - 06:16 пользователь PzSoldat сказал:

"Ваше мнение очень важно для нас".

Я думал, это у меня 2к урона за бой на ИСУ очень мало, а есть у кого то ещё оказывается и 1.4к. Печаль.

Ещё раз говорю тебе,унылый статодрот,покажи мне,где у тебя ИСУ?P.S. Папин аккаунт можешь не показывать,основной,я думаю,похерен так,что его уже никаким премом и голдой не выправить,так что "до свиданья".
Игроки
14 публикаций
17 459 боёв
08 Авг 2012 - 01:46 пользователь TANKGORN сказал:

дак примерно так и получается .   вот русская топ пт 10 лвл это адовый зверь  особенно во взводе . у немцев топ пт (дедывоевали) как сказал этот игрок)  да такое же убожество и ярпантера 2 но шустрое *** вот с этим соглашусь

и это действительно такие ценители немецкой техники)
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
08 Авг 2012 - 09:21 пользователь PzSoldat сказал:

red_spectre смотри. И если ты ещё сам не догадался, то аккаунты разные, потому что нет возможности играть стабильное время (из-за особенностей графика на работе) и следовательно покупать всегда прем-акк бесполезно, так же как и вкладываться в слоты по 300 голды. Статодрот - вообще мимо, соло-рандом и только.

Ладно,хорош оффтопить,ты облажался.Дальше только по теме ЯгПц2.
Игроки
51 публикация
7 153 боя
08 Авг 2012 - 12:04 пользователь Gres27 сказал:

Ладно,хорош оффтопить,ты облажался.Дальше только по теме ЯгПц2.

Интересно, в чём же я облажался то? В том, что не слушаю нубов вроде тебя?

Ах, да. Нечего больше возразить по существу - поставь минус. Как же дальше то жить с этим минусом? :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
65 139 боёв

всем доброго времени суток владельцы Jagdpanther II или просто ЯП2. Недавно стал обладателем сего творения сумрачного гения. Понимаю 63 боя рано для формирования полноценных вывод о данной машине. Но все же, есть несколько вопросов к более опытным и знающим владельцам данной боевой единицы.

- Эффективность стрельбы на расстоянии 450+, после ЯП жуткие ломки, ИМХО болванка ведет себя абсолютно непредсказуемо, учитывая полное сведение. На 300 метров вроде все норм.

- «Криты» орудия, или моя не доработка по «сматыванию удочек» или это закономерность, довольно часты. Будет ли толк, если взять перк/умение на снижение разброса при поврежденном орудия, и возможность вести огонь хотя бы на 250+?

- Про дальность обзора от базовой, так и не могу расчищать, что на что из оборудования и умений/перков и в какой последовательности влияет. (Оборудование: вентиляция, стереотруба. Умения/перки: ББ, радиоперехват, орлиный глаз) Сколько будет обзор при работающей трубе и без нее?

- Как уже для себя уяснил ремонт крайне необходим, уж больно все долго чинится. (скидывать за «голд» жаба давит, да и до 4 перка осталось не так уж и много), или есть смысл для более комфортной игры расстаться с маскировкой  и взять ремонт?

P.S. буду признателен за ответы, можно в «личку».

Игроки
250 публикаций
19 090 боёв
08 Авг 2012 - 12:17 пользователь Xansiec сказал:

всем доброго времени суток владельцы Jagdpanther II или просто ЯП2. Недавно стал обладателем сего творения сумрачного гения. Понимаю 63 боя рано для формирования полноценных вывод о данной машине. Но все же, есть несколько вопросов к более опытным и знающим владельцам данной боевой единицы.

- Эффективность стрельбы на расстоянии 450+, после ЯП жуткие ломки, ИМХО болванка ведет себя абсолютно непредсказуемо, учитывая полное сведение. На 300 метров вроде все норм.

- «Криты» орудия, или моя не доработка по «сматыванию удочек» или это закономерность, довольно часты. Будет ли толк, если взять перк/умение на снижение разброса при поврежденном орудия, и возможность вести огонь хотя бы на 250+?

- Про дальность обзора от базовой, так и не могу расчищать, что на что из оборудования и умений/перков и в какой последовательности влияет. (Оборудование: вентиляция, стереотруба. Умения/перки: ББ, радиоперехват, орлиный глаз) Сколько будет обзор при работающей трубе и без нее?

- Как уже для себя уяснил ремонт крайне необходим, уж больно все долго чинится. (скидывать за «голд» жаба давит, да и до 4 перка осталось не так уж и много), или есть смысл для более комфортной игры расстаться с маскировкой  и взять ремонт?

P.S. буду признателен за ответы, можно в «личку».

Отвечю в меру своих знаний, некоторые цифры если хотите нужно тестить.

Да эффективность стрельбы на дальних дистанциях весьма рендомна(мои 69% попаданий во многом по причивычке частенько стрелять на дистанции около 500 метров.

Криты орудия случаются( к примеру СУ-100 спокойно пробивает маску орудия)-нужно стараться неподстовляться, хотя опять же чаще на гуслю хотят поставить.

По дальности не совсем понял-зачем Вам эти цифры? Все равно Ягацвай должна из за спин работать, а не ждать противника в засаде. А если одна останется то все равно в ближний бой перейдет столкновение. Хотя можно потестить. Трубы уж точно на ней не нужны-УГН и тактика в бою как бы резко против них.

Ремонт жизненно необходим-чем быстрее чинимся тем дольше живем. Хотя ситуации бывают разными.

Маскировка дает лишние 5-10 метров незаметности-нужны ли они вам решайте сами.  На мой взгляд ремонт полезнее будет.

По оборудованию- в Вашем случае наверное вентель-досылатель-наводка или с оптикой вместо вентиля если уж считаете, что обзор для нее главное.

• Плюс 1
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Насчёт рекошетности. Вчера вылетел на меня т54 , я начал "плясать" как когда то играл на ИС-3. Итог у него четыре рекошета подряд.
  • Плюс 1
п
Игроки
136 публикаций
14 880 боёв
брал у корефана поиграть! Ещё раз убедился в правоте своего выбора и прокачке ису!! Бл-10 и пофиг всё, броня будет на 704, тут просто кайф! Ну зачем я вкачал эг пантеру.....
Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)
Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв
Народ посоветуйте на чем проще открыть топ ствол на ЯП2 или на Феде? А то вот докачался и не знаю что сперва открыть и купить Федю или ЯП2, какую ПТ легче в топ вывести (стволы то одинаковые), двигатели октрыты уже на других танках если что.
Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
08 Авг 2012 - 13:45 пользователь Kreved сказал:

Народ посоветуйте на чем проще открыть топ ствол на ЯП2 или на Феде? А то вот докачался и не знаю что сперва открыть и купить Федю или ЯП2, какую ПТ легче в топ вывести (стволы то одинаковые), двигатели октрыты уже на других танках если что.

Зависит от стиля игры. На чем привыкли играть? на ТТ? Тогда Федя однозначно!

А если на СТ? Тогда Ягпантера2!

Ну вот я к примеру, привык играть на ТТ, но Ягпантеру выкачал свободно, без никаких проблем. Да и игра-одно удовольствие!

Второе дыхание с 20.02.13
Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв
08 Авг 2012 - 14:10 пользователь atlant1995 сказал:

Зависит от стиля игры. На чем привыкли играть? на ТТ? Тогда Федя однозначно!

А если на СТ? Тогда Ягпантера2!

Ну вот я к примеру, привык играть на ТТ, но Ягпантеру выкачал свободно, без никаких проблем. Да и игра-одно удовольствие!

да я собсна на всем играю и на ст и на тт, хотя предпочитаю динамику...
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
08 Авг 2012 - 01:46 пользователь TANKGORN сказал:

да такое же убожество и ярпантера 2 но шустрое *** вот с этим соглашусь

Ничего убогого не заметил. Федю обажал, но решил попробовать Ягу2. Первый же бой, ничуть не разочаровал:

Поражение

Бой: Малиновка 8 августа 2012 г. 1:18:22

Танк: JagdPanther II

Получено опыта: 1 243

Получено кредитов: 67 341

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»

Если бы не протупил сам, мог бы и на Колобанова замахнуться. Убрал бы Ягу вначале, а не Т-150, иди знай, как всё сложилось бы: реплей.

Понравилась машина. Шустрая и колючая. Рек. )

Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
08 Авг 2012 - 14:17 пользователь Kreved сказал:

да я собсна на всем играю и на ст и на тт, хотя предпочитаю динамику...

Тогда мне остается посоветовать именно этот танк.

Что касается брони, то и федя и ягп2 одинаково пробиваются всеми танками 8+ уровня.

Второе дыхание с 20.02.13
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
08 Авг 2012 - 13:45 пользователь Kreved сказал:

Я бы посоветовал исходить из другого....  ИМХО - нужно определить какое оборудование у вас уже открыто. Например купил ягу 2а не федю, только потому, как топовые моторы уже открыты, а на федю их придется выкачивать. За свободный взял маусган.... купил торсионы и вуаля - топовый Ягецвай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...