Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
4 620 публикаций
47 212 боёв
17 Фев 2016 - 09:45 пользователь airtrek190 сказал:

ребята а в чем основной фан этой пт?

носиться по карте, накидывать по 500 и танковать рубкой

из этого всего Федя может только накидывать по 500 (при условии, что к нему приедут), а Чариотир - носиться по карте)

• Плюс 3

Игроки
37 публикаций
19 462 боя
17 Фев 2016 - 12:34 пользователь Voron_290 сказал:

По оборудованию:

Досылатель\оптика\вент . Уже 500 раз написали тут. 

Я, поиграв на этой ПТ, всё-таки склоняюсь к набору досылатель/вент./приводы, поскольку, как уже и говорил B8nd8r, без 100% сведения в танк не попадает не то что с 200-300 метров, а порой и со 100

• Плюс 1

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
18 Фев 2016 - 16:42 пользователь tocha_boec сказал:

Я, поиграв на этой ПТ, всё-таки склоняюсь к набору досылатель/вент./приводы, поскольку, как уже и говорил B8nd8r, без 100% сведения в танк не попадает не то что с 200-300 метров, а порой и со 100

Дело твое. На Яге2 приводы это бесполезное оборудование.  

Приводы нужны арте и танкам у которых есть свободный слот, типа 50100.  

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
31 582 боя

Привет танкисты! Тоже заметил что снаряды летят куда угодно,только не в цель! Сначала подумал показалось! Стоячая цель 300 метров! Цель люк Суперперша,выстрел высоко! Ну думаю тороплюсь надо досвестись! Перезарядка,считаю про себя до трёх выстрел,верхний правый угол,смотрю на пинг,норма! Перш вообще не двигается от башни играет с мелюзгой какой-то! Ну думаю держитесь братки,помогу сейчас. Свожусь полностью,до трёх про себя,да *** *** опять высоко! Ладно может высоко беру,опускаю прицел визуально на 15 см ниже,я стою чуть выше него! Карта Маяк! Перезаряд и опять в молоко! Уже начал выстрелы считать,получилось 7, как так! Ни одного попадания! Экипаж 100 %, перки на стабилизацию и плавный ход на 70 % есть! А где же немецкая точность! Поэтому вы правы товарищи маусган косой до жути,вымораживает от некоторых боёв. БЛ точнее выходит чем Маусган! Интересно как на Фёдоре дела с топ пухой???

• Плюс 1

Игроки
241 публикация
59 287 боёв

да с командой и впрямь часто *везет* последнее время . один из немногих боев где хоть что то удалось сделать несмотря на тотальный слив

по итогам боя особенно умиляют всякие вундервафли типа ису/борщег умирающие с 0 урона или сделав один выстрел в бою с себе подобным 8 уровнем. 

маусган действительно кривоват но в ангаре есть су122-44, с мега точной как с пантеры снятой д25с :)  отдыхаю садясь на ягцвай. а вообще полезно нервы укреплять) с бл-10 в общей сложности уже 1000+ боев выкатал поэтому на выкрутасы  типа непробил по 13-90 или гусля без урона по ру 251 уже выношу стоически:)  тут хоть кд не 14,5 а 9,7))

всем удачных боев, антипригарных стульев, и неразбиваемых мышек, клавиитур, мониторов...)

iq9S0DdNn18.jpg

YE2HjU10LE0.jpg

Изменено пользователем ra4ila_na_dniwe

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
Маусган режут без палева, по тихому. Без полного сведения в молоко может улететь снаряд. Ствол непредсказуем. При этом экипаж 6 с половиной перков. Ау, разрабы, вы где? Да и с полным сведением не факт что попадешь. Убивают пт, к сожалению :-( Изменено пользователем spectr251
  • Плюс 2

Игроки
578 публикаций
44 826 боёв
18 Фев 2016 - 16:42 пользователь tocha_boec сказал:

как бэ обзор 360м это.....очень печально для пт, минимум просветленку считаю нужно ставить.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 Фев 2016 - 00:26 пользователь spectr251 сказал:

Маусган режут без палева, по тихому. Без полного сведения в молоко может улететь снаряд. Ствол непредсказуем. При этом экипаж 6 с половиной перков. Ау, разрабы, вы где? Да и с полным сведением не факт что попадешь. Убивают пт, к сожалению :-(

При чем тут нерф? Разброс снаряда в круге, такой же рандом, как +\- 25% дмг\пробития. От танка он не зависит. Это чисто механика игры 

Игроки
4 620 публикаций
47 212 боёв
19 Фев 2016 - 00:26 пользователь spectr251 сказал:

Без полного сведения в молоко может улететь снаряд. Ствол непредсказуем. 

ну так это на любом танке в игре, абсолютно на любом.

бывает (опять же, как и на любом танке), что идет серия боев, когда снаряды вообще не хотят лететь в центр круга сведения. но это только отдельная серия боев. в целом же, плюс-минус всё нормально и в пределах ВБРа.

не надо искать заговор там, где его нет.

давайте лучше ныть, что Яге2 маску шьют шестерки ББ-шками. вот это вымораживает своим крeтинизмом.

а вот маусган на 8-ом левеле - более чем достойное орудие.

Игроки
1 216 публикаций
38 111 боёв
19 Фев 2016 - 15:59 пользователь Croej сказал:

ну так это на любом танке в игре, абсолютно на любом.

бывает (опять же, как и на любом танке), что идет серия боев, когда снаряды вообще не хотят лететь в центр круга сведения. но это только отдельная серия боев. в целом же, плюс-минус всё нормально и в пределах ВБРа.

не надо искать заговор там, где его нет.

давайте лучше ныть, что Яге2 маску шьют шестерки ББ-шками. вот это вымораживает своим крeтинизмом.

а вот маусган на 8-ом левеле - более чем достойное орудие.

кретинизм как раз-таки в вашем умозаключении.

Полистайте ,к примеру, тему с т62а где то месяца 3-4 назад- где разработчики забыли в колижн модели танку в маске орудии добавить броню и там довольно долгое время было просто 0мм. И это не единичный случай

..недальновидные...

Игроки
247 публикаций
31 582 боя
Хочется спросить совета у опытных играков!' Как использовать Jagdpanther 2 в бою! Пт играю на многих, но вот этот аппарат не удаётся понять! Хотя предыдущие пт Германии очень нравятся,причём все!Есть французы,с ними тоже дружба наладилась! На Британцах люблю покатать! Но это единственный аппарат который не идёт!!! Прекрасно понимаю что есть много тактик,но к ней подобрать ничего не могу! Если раш то слив однозначно,поддержка ст, не идет средние танки под маскировкой а меня уже светят,пробывал поддержку тяжей,все бы ничего но в маске дыра,опять в ангаре! Кусты,тоже не наше светят раньше всех,да и топ ствол часто подводит! 
  • Плюс 1

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 Фев 2016 - 17:05 пользователь aleksandrskai сказал:

Хочется спросить совета у опытных играков!' Как использовать Jagdpanther 2 в бою! Пт играю на многих, но вот этот аппарат не удаётся понять! Хотя предыдущие пт Германии очень нравятся,причём все!Есть французы,с ними тоже дружба наладилась! На Британцах люблю покатать! Но это единственный аппарат который не идёт!!! Прекрасно понимаю что есть много тактик,но к ней подобрать ничего не могу! Если раш то слив однозначно,поддержка ст, не идет средние танки под маскировкой а меня уже светят,пробывал поддержку тяжей,все бы ничего но в маске дыра,опять в ангаре! Кусты,тоже не наше светят раньше всех,да и топ ствол часто подводит! 

Сделай проще. Выложи пару-тройку реплеев. Тогда можно, будет сказать, что не так. 

Игроки
578 публикаций
44 826 боёв

В последние пару дней радует фраза "попадание" без урона в бочину ис-3, ис-6. я балдею с этой пушки, бред конкретный.:arta:

• Плюс 4

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
20 Фев 2016 - 09:00 пользователь mar_io сказал:

В последние пару дней радует фраза "попадание" без урона в бочину ис-3, ис-6. я балдею с этой пушки, бред конкретный.:arta:

В бочину ТТ еще ладно...:)

Вот когда слышишь "попадание" от выстрела в борт башни "бульдога" - это значительно прикольнее.

• Плюс 2

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
Я говорю за ствол, учитывая какой он был раньше. Просто бесить стал. Можно по стоящему танку без помех попасть с 4 или 5 выстрела. При чем тут механика игры. Режут ствол, об этом говорю. 
  • Плюс 2

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
Покатал у пацана на Е3.вот где ствол, можно и не сводится. Летит в цель и с таким пробитием и уроном. А маусган считался одним из лучших в игре.... 

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
Я улыбался, когда играя в КБ процент пробития мог быть меньше 50%.Теперь замечаю и в рандоме подобное. Вот о чем речь. 

Игроки
96 публикаций
15 292 боя
Да ладно вам. Вот комета в корпус два раза подряд в лоб не пробить(и это с 246мм пробития то), вот это номер был для меня. Хотя видел, что снаряды в центр корпуса попадали.
  • Плюс 1

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
29 Дек 2015 - 14:48 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Е5 имба, топовый Чех тоже. За 4.5сек 1300 потенциального урона. 4.5сек КАРЛ!

1300 урона Карл! Только 1300. То если стоять в кустах и кидать по кд то имба конечно, беда в том что это не так часто удается отстояться в кустах. Зато когда к тебе приезжает любая другая 10, а тебе не куда бежать, считай ты труп, большинство скилОвых игроков это знает и едет на тебя в наглую, раки делают тоже самое только в 2-3. У меня на хомяке средуха выше чем на 50/51. есть правда мысль что нужен взвод из 3 ст, чтоб на кд прикрывали, Тады может быть, но не пробовал. Да и сам когда встречаю чеха не парюсь. Ничего имбового если ты не двухшотный и на кд. Но в такой ситуации куча танков опасны.

Игроки
1 413 публикации
63 763 боя

Короче я поиграл на яге и понял что она ***, не полное конечно, но всё равно ***, и буквально только по одной причине:

большой разброс пушки - *** попадешь на большой дистанции, повернешь корпус вслед движущейся цели - снова охеренный разброс, пока сводишься цель уже проезжает, опять надо доворачивать и так без конца ... *** попадать стабильно можно только когда противник либо стоит неподвижно, либо едет прямо на тебя. Но так ведь не происходит постоянно в игре, правильно? Ну а в ближнем бою - какой смысл играть на пт без башни и средней броней?! при том что всегда есть риск, что могут закрутить...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...