Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
692 публикации
32 054 боя
01 Фев 2016 - 14:53 пользователь Tordenbrak сказал:

Более того, камрад, (осмелюсь высказать свое нубское мнение) теперь и Фердинанд может составить конкуренцию ЯП2 в некотором роде. Ап скорострельности (теперь перезарядка такая же как и у япы) и количества ХР (1500) нивелировали преимущество последней в дуэли. Раньше при перестрелке - Федор практически не имел шансов. Теперь в действии простая арифметика - нам нужно 4 выстрела чтобы забрать Федора, ему всего 3.

Просто все сведется к тому, что почти никто не будет играть на этих машинах. Ну, будут бои по 5 ИСУ-152, такое. 

Я вот просто ради примера начал качать ветку совко-ПТ, так уже СУ-100 ВСЕМ превосходит сковороду, в первую очередь наличием двух полноценных и играбельных орудий, способных давать урон без голды.

Игроки
692 публикации
32 054 боя
01 Фев 2016 - 15:03 пользователь siralexfergusson сказал:

Ну Барсик конечно могет,но то,что обставляет по всем параметрам ЯП2-спорный момент))) Очень спорный.

Дело все в том, что на нем сильные стороны и манера игры очевидные. Даже в проигрышном бою, если не зарываться и не попасть под фугас, свои 5-6 попаданий машина дает. А тут вроде надо поддерживать атаку и помогать ТТ, но легко шьют корпус. Сидеть в кустах тяжело, машина светится, а арты полно...

Скажем, машина не полная дрянь, но в нынешних игровых реалиях не очень.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех. Знаете, мне кажется что каждый из вас в той или иной степени лукавит. Я достаточно давно слежу за веткой ЯП 2. Я помню как отбирали эти двигатели, помню как siralexfergusson выкладывал скрины с проданной ЯП и помню как он, спустя некоторое время, вновь объявился в ветке. Да, у меня она появилась не так давно, откатал чуть больше 100 боёв и даже со своими 20 фпс (пока не могу обновить железо ибо учёба убер аллес) умудрился легко взять 2 отметки. Но даже так ЯП грозный аппарат и вот почему:

1) Подвижность. Да да, она самая. Фёдор не сможет оперативно сменить фланг в отличии от ЯП и борщу тоже до неё далеко. И это существенное преимущество. Вы выбрали неверное направление и

а) Противников нет и вы без урона.

б) Противников больше чем мы можем удержать и мы героически уходим в ангар 

А с нашей подвижностью мы можем вливать урон там где это нужнее всего и можем успешно как отступить, так и продавить.

2) Броня. Расскажите мне как танкует 200 мм рубка фёдора, а я посмеюсь. Ромбуй не ромбуй, всё равно получишь ... Я хочу сказать, что дыр во лбу у него хватает.

3) Орудие. Умеренное КД, ощутимый разовый урон, точность. Всё в балансе. Наверное лучшее, что можно иметь на нашем уровне. 

А если сравнивать с другими ПТ 8.

ИСУ - Слепое корыто без брони и подвижности, но при должном навыке водятла способно генерировать стелс-поле. Среднестатистический игрок делает 2 выстрела. Поведение предсказуемо, появляться там где её не ждут она не может. Опасность минимальна.

Т28/Прототип - два корыта с дырами в лбу, без подвижности, внятного обзора и маскировки. Вы с ними не можете конкурировать? Вполне возможно наличие нечётного числа хромосом. Нет серьёзно, без обид.

Аккумулятор - Дальномеры, отсутствие увн, борта, малый разовый урон. стабилизация... мне продолжить?

СУ 101 - nuff said. Даже после всех апов машина разве что не считается самой унылой ПТ 8.

ЯП 2 из всего этого единственная пт которая позволяет играть ...хм... творчески. Закидайте меня камнями, но я думаю что вы хотите и невинность соблюсти и дитя приобрести, но так ведь не бывает.

Вот это поворот.jpg

Кстати, среди адекватных ПТ-водов хотел затеять такую дискуссию.

Есть мнение (многими поддерживаемое, а многими и нет) о том что не светящаяся после выстрела ПТ не ок и вообще ПТ должны страдать. В то же время, картонные ПТ (борщ (хрестоматийный пример), насхорн и прочие) не могут выживать вне инвиза. Отсутствие дальних прострелов, как следствие переделки карт тоже не идёт на пользу, ровно как и обилие ущербных Сталинградов и Харьковов, где на ЛТ ты пытаешься переиграть СТ (ну полный бред). Я, как человек любящемий и ЛТ и ПТ, и СТ и даже ТТ, на личном опыте могу сказать что новые карты бред, а одно лишь танковое рубилово в стиле пыщ-пыщ и в ангар не привлекает как таковое, хотя именно стоять в кустах до посинения мне тоже неинтересно ну совсем, скучно. Собственно предмет дискуссии: где по вашему тот баланс между активным геймплеем для одних (ЛТ, СТ, ТТ) и размеренным для других (картонные ПТ и прочие с аналогичным геймплеем)?

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
46 451 бой

Назнаю,но мне Яга 2 и по сей день приносить ИНОГДА 3к урона,но это если команда,карта,и позиция удачна:rolleyes:

А так...,фуф,страдаем рубкой,на Химках теперь еду в гору с СТ,ибо стоять у железки и "шиться "в рубку не вариант вообще.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
8 боёв
01 Фев 2016 - 14:53 пользователь Tordenbrak сказал:

Раньше при перестрелке - Федор практически не имел шансов.

Я никогда раньше не перестреливался на феде с я2, ибо чаще всего в прицеле видел рубку. А сейчас я перестреляю ее не из-за хп, а из-за того, что федина рубка один-два выстрел да отрикошетит, а вот маска яги - вряд ли

01 Фев 2016 - 15:03 пользователь siralexfergusson сказал:

Ну Барсик конечно могет,но то,что обставляет по всем параметрам ЯП2-спорный момент))) Очень спорный.

Второй год уже твержу - нет смысла сравнивать теплое с мягким. Если же сравнивать ощущения от игры - то борщ не ок, ибо сидеть в кустах и полировать лкм - это .... (сами вставьте нужное слово)

01 Фев 2016 - 16:11 пользователь Die_Schneide сказал:

Вот это поворот.jpg

Кстати, среди адекватных ПТ-водов хотел затеять такую дискуссию.

Есть мнение (многими поддерживаемое, а многими и нет) о том что не светящаяся после выстрела ПТ не ок и вообще ПТ должны страдать. В то же время, картонные ПТ (борщ (хрестоматийный пример), насхорн и прочие) не могут выживать вне инвиза. Отсутствие дальних прострелов, как следствие переделки карт тоже не идёт на пользу, ровно как и обилие ущербных Сталинградов и Харьковов, где на ЛТ ты пытаешься переиграть СТ (ну полный бред). Я, как человек любящемий и ЛТ и ПТ, и СТ и даже ТТ, на личном опыте могу сказать что новые карты бред, а одно лишь танковое рубилово в стиле пыщ-пыщ и в ангар не привлекает как таковое, хотя именно стоять в кустах до посинения мне тоже неинтересно ну совсем, скучно. Собственно предмет дискуссии: где по вашему тот баланс между активным геймплеем для одних (ЛТ, СТ, ТТ) и размеренным для других (картонные ПТ и прочие с аналогичным геймплеем)?

В смысле где? Его нет. Можно попытаться сделать карту под все типы техники, что-нибудь типа прохоровки, со всякими там строениями/загогулинами по центру для сейва и большими открытыми проездами , но это же утопия, все мы прекрасно это знаем

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
02 Фев 2016 - 16:55 пользователь RenamedUser_7470284 сказал:

В смысле где? Его нет. Можно попытаться сделать карту под все типы техники, что-нибудь типа прохоровки, со всякими там строениями/загогулинами по центру для сейва и большими открытыми проездами , но это же утопия, все мы прекрасно это знаем

То что его нет известно и мне. А развёрнутый ответ услышать хотелось бы. Ввод нормальных карт мог бы решить проблему, но кроме этого есть ещё и сау, которые выгоняют все из кустов.

На самом деле нет.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
03 Фев 2016 - 15:01 пользователь Die_Schneide сказал:

То что его нет известно и мне. А развёрнутый ответ услышать хотелось бы. Ввод нормальных карт мог бы решить проблему, но кроме этого есть ещё и сау, которые выгоняют все из кустов.

На самом деле нет.

Убрать харьков,сталинград,промзону.Поменее таких карт.Это раз.Вернуть Северо-Запад,Жемчужную реку,Южный берег.Поболее таких карт.Это два.Убрать топовую арту вообще из игры,оставить не выше ГВППантеры.Урон оставить,как есть,но вернуть оставшейся арте точность.Это три.Урезать альфу топовым ПТ,оставить не более 700.Вафлю однозначно вывести из игры.(барабанное ПТ это нечто)Это четыре.Проредить барабанную технику.Это пять.Этого никогда не будет,но я бы так сделал.Написал на скоротуху и навскидку.Но думаю и так все понятно.Не будет топовой арты и альфы у топ ПТ,тогда и тяжи на аллеях застаиваться не будут.Сейчас наблюдается движуха-прорвался лт или ст к арте,вырезали ее и все,пошла вода у хату-начинается уже посмелее  движение тт.Я понимаю тт-водов.Танкует чел,выеживается,в общем играет.Ему бы еще жить да жить и тут прилетает от т92 или ГВТ100.Как выковыривать типа Маусов и Т95 без топ арты?Мозги включать.

P.S.И вернуть ЯП2 в первоначальное состояние.

P.P.S.Все,я погнал губу зашивать.:harp:

Изменено пользователем siralexfergusson
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
47 969 боёв
29 Янв 2016 - 13:04 пользователь BAPBAP_Alex сказал:

Подскажите кто в курсе какой средний нужно держать на три отметки пока имею 88% ?

Тоже бьюсь за третью отметку, но нникак.87-88% максимум. Вроде, меньше 2300 урона за бой и проценты ползут вниз.(по моим наблюдениям) 
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
03 Фев 2016 - 21:49 пользователь siralexfergusson сказал:

Убрать харьков,сталинград,промзону.Поменее таких карт.Это раз.Вернуть Северо-Запад,Жемчужную реку,Южный берег.Поболее таких карт.Это два.Убрать топовую арту вообще из игры,оставить не выше ГВППантеры.Урон оставить,как есть,но вернуть оставшейся арте точность.Это три.Урезать альфу топовым ПТ,оставить не более 700.Вафлю однозначно вывести из игры.(барабанное ПТ это нечто)Это четыре.Проредить барабанную технику.Это пять.Этого никогда не будет,но я бы так сделал.Написал на скоротуху и навскидку.Но думаю и так все понятно.Не будет топовой арты и альфы у топ ПТ,тогда и тяжи на аллеях застаиваться не будут.Сейчас наблюдается движуха-прорвался лт или ст к арте,вырезали ее и все,пошла вода у хату-начинается уже посмелее  движение тт.Я понимаю тт-водов.Танкует чел,выеживается,в общем играет.Ему бы еще жить да жить и тут прилетает от т92 или ГВТ100.Как выковыривать типа Маусов и Т95 без топ арты?Мозги включать.

P.S.И вернуть ЯП2 в первоначальное состояние.

P.P.S.Все,я погнал губу зашивать.:harp:

САУ вообще являются самым имбалансным классом, тут я согласен.

В голосовании участвовал и был против Харькова (пригодна для только для тяжёлых танков и узкого набора танков других классов, нет ярко выраженной зелени), Сталинграда (аналогично), Тундры (что дам делать на лёгких и средних танках? в гору лететь и сливаться об бат-мобиль? мазохизм), Оверлорд (берег не нужен, ЛТ тоже, танки без углов тоже, сау карает всех, не карта а ...) и Вестфилд вроде. А вот старые карты, как по мне, вывели оправданно, слишком много косяков с ними.

Ну и последняя новость от Славы Макарова о переработке бабах с одной стороны радует, с другой настораживает. Не умеют в баланс они, что поделать...

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
04 Фев 2016 - 03:31 пользователь spectr251 сказал:

Тоже бьюсь за третью отметку, но нникак.87-88% максимум. Вроде, меньше 2300 урона за бой и проценты ползут вниз.(по моим наблюдениям) 

Не меньше 2500 нужно, пантера пользуется заслуженной любовью многих. Хотя цифры могут скакать, но рассчитывайте на большее, 2600+.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Джентльмены, я тут яженьку 2 приобрёл - всё есть, кроме экипажа и топовой пушки. Какое дополнительное оборудование лучше ставить для отпетого лт-вода и любителя ворваться вместе с ст? Вент, досыл.... Стабилизатор? Оптика? Рога на случай стоялова? Приводы?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
37 публикаций
19 462 боя
07 Фев 2016 - 12:21 пользователь masterTho сказал:

Джентльмены, я тут яженьку 2 приобрёл - всё есть, кроме экипажа и топовой пушки. Какое дополнительное оборудование лучше ставить для отпетого лт-вода и любителя ворваться вместе с ст? Вент, досыл.... Стабилизатор? Оптика? Рога на случай стоялова? Приводы?

Вентиль, досыл, приводы.   
Игроки
37 публикаций
19 462 боя
Блин, как же меня выбешивает этот маусган! Не дай бог, хоть чуть-чуть недосвестись - и всё... Снаряд куда-то полетел в молоко! Не попадать со 100 метров  в случае встречи с кем-то в ближнем бою - это мрак
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
07 Фев 2016 - 09:21 пользователь masterTho сказал:

Какой стаб? Его нет. 

Оптимально с экипажем досыл-оптика-вент. Без него смотри сам. Разницы нет особой, что поставишь. 

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Нет стала?! Ок... Не посмотрел. Знач, вент, досыл приводы или вент-досыл-оптика. Пожалуй, остановлюсь на втором варианте - всем спасибо за ответы.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 519 публикаций
50 537 боёв
09 Фев 2016 - 04:36 пользователь masterTho сказал:

Нет стала?! Ок... Не посмотрел. Знач, вент, досыл приводы или вент-досыл-оптика. Пожалуй, остановлюсь на втором варианте - всем спасибо за ответы.

СТ стайл, экипаж с ББ - однозначно вент/досыл/оптика. Если еще и шоколадку-вообще класс!:izmena:

зы. Эх, где её старый топовый движок?!:(

Изменено пользователем enTiendo
  • Плюс 3

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв

Ребят, какая планка на мастера на RU серваках?

А то у меня на EU при 1398 чистого опыта, 3573 дамага и 1278 ассиста только первая степень....

Качал с нуля, сейчас в топовый вид привел, отметку на ствол повесил, начал поднимать до нормальных 2000+ WN8....а мастер что-то никак пока. 

suum cuique 

Игроки
962 публикации
22 боя
07 Фев 2016 - 11:26 пользователь tocha_boec сказал:

Блин, как же меня выбешивает этот маусган! Не дай бог, хоть чуть-чуть недосвестись - и всё... Снаряд куда-то полетел в молоко! Не попадать со 100 метров  в случае встречи с кем-то в ближнем бою - это мрак

Поверь мне, ты бесишь маусган намного больше
  • Плюс 1

b_82.png

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-11314308-0-44351800-1455255648_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-11314308-0-13629000-1455256494_thumb.jpg Тема устарела цены поднялись пора подкорректировать или создать новую. Нерфанули ее малеха.

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
07 Фев 2016 - 14:26 пользователь tocha_boec сказал:

Катаю ее только с 8.8 мм просто убер шатаю всем антены!!!))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...