Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
06 Ноя 2013 - 18:53 пользователь diktator04 сказал:

Может вам чертовски везет, меня вот 9 прям в маску под маску шьют на ура

а по поводу стрельбы из кустов, я все эти фитчи знаю небольшой опыт ПТводства имеется :blinky:

В маску не только 9ки шьют.Слаба Богу,знающих куда стрелять,не много.
Игроки
1 публикация
25 188 боёв
04 Ноя 2013 - 23:06 пользователь sls326 сказал:

Поиграл на новой ветке немецких пт, есть классные, особенно 6 и 8 уровни понравились... Но все же ягцвай - The best:) Сегодня вот настрелял почти 6,7К дамагу, пустячек, а приятно:)

Танк в топе замечателен!!! т-44 пыталась меня закружить-не смогла! Вчера сам на нем в одном бою вынес КТ, КВ4, КВ5 и еще новых ПТ немецких пару!!! В стоке это конечно был печальный танк.
Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
07 Ноя 2013 - 15:01 пользователь biff2000 сказал:

Танк в топе замечателен!!! т-44 пыталась меня закружить-не смогла! Вчера сам на нем в одном бою вынес КТ, КВ4, КВ5 и еще новых ПТ немецких пару!!! В стоке это конечно был печальный танк.

Сам как то раз пытался закрутить ягу2 на су122-44 и максимум что смог сделать это притереться бортом :smile: так и кружили пока союзники не подъехали. И вот после того боя, я определился с выбором  между Федькой и ягой.

Игроки
1 470 публикаций
44 942 боя
07 Ноя 2013 - 16:14 пользователь diktator04 сказал:

Сам как то раз пытался закрутить ягу2 на су122-44 и максимум что смог сделать это притереться бортом :smile: так и кружили пока союзники не подъехали. И вот после того боя, я определился с выбором  между Федькой и ягой.

Да понятно, что федя намного скучнее ЯП2. Я катал федю, когда еще не было ЯП2 в игре, удовольствия не получал. Потом попробовал ЯП2 - такой кайф после медленного неповоротливого феди. Теперь она одна из любимых пт-шек у меня.
Игроки
495 публикаций
19 964 боя
08 Ноя 2013 - 11:02 пользователь rem555 сказал:

а как у нее с фармом?)

Прямо пропорционально урону - как и всегда. Вчера 40к грязными настрелял (23 чистыми), урону  выдал 3700, победа, выжил. Без према. Понятно там с акциями на плюс к сере.
Игроки
38 публикаций
7 218 боёв

Весной открыл её. Полгода не играл в танки. Достали "нерфы" так, что "нервы" не выдержали...

Сегодня надумал купить всё-таки.Первая яга была мне,как серпом по одному месту...

Думал, такая же. Ан нет!

Бьют конечно,безбожно. И непробития напрягают...

30-ть боёв провёл.  60% побед. Экипаж с яги-90%. Перки первые, пока 90%.  Сток,кроме рации и движка.

Понравилась красавица.

Предвкушаю, какая эта "девочка" в ТОПе будет :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Взял вчера вечером, топ, 100% экипаж без перков, но со всеми модулями. Годная машина, нравится больше яги1, льет дамаг хорошо. Подстроил тактику довольно быстро, уверенно себя чувствует против 9-к и 10-к. Маневреннее яг1, перезаряд терпимый.

Но... бестолку. Мастер в 3-м бою. Постоянно бои по 3-4-5к дамага, по 4-5 фрагов, меньше 1,5-2к не выходит, все время в топе по результатам боя, даже по 10-ковым боям. Еще вчера за 18 боев держалось 66% побед. Сегодня 11 боев и 10 сливов.

Игра прОклята. Смешно, но стало совсем надоедать все это. Пошел-ка я жену любить...  :harp:

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
5 боёв

1600 чистыми, тащить не пришлось, всех развалил до того как союзники бы все слились

Изменено пользователем Top_Igrok
Мега выстрел, объект 140 понерфил маскировку!!!!! http://youtu.be/1l9ca-UcSkc
Игроки
49 публикаций
56 369 боёв
08 Ноя 2013 - 12:15 пользователь Sandez сказал:

Прямо пропорционально урону - как и всегда. Вчера 40к грязными настрелял (23 чистыми), урону  выдал 3700, победа, выжил. Без према. Понятно там с акциями на плюс к сере.

C премом вообще в минус трудно уйти даже с кривыми руками)Даже просто по кустам пострелять можно
Игроки
862 публикации
20 767 боёв
07 Ноя 2013 - 15:01 пользователь biff2000 сказал:

меня т-54 + wz прекрасно крутят, хотя до нерфа такого не было вааще. Скучная стала: скажу честно вот *** мне этва макс скорость которая набирается к концу карты, верните Динамику и режьте скорость. Мне нужна динамика для быстрого сваливания с позиции и подъёма на гору, я не устраиваю ралли по всей карте.  Да она по-прежнему нагибает,но кайфа меньше стало. Как-то замеряли разброс по статике на 100м в треньке :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: ......получилось 0.72-74м на 100м. я УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ СМОТРЕТЬ НА ТТХ, указанные в "шапке".
  • Плюс 1

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
64 публикации
26 194 боя
09 Ноя 2013 - 21:13 пользователь VITAL_Pincher сказал:

Подскажите если открыть топовое орудие на ягу 12,8 cm KwK 44 L/55 - также откроется пушка такая же на е75?

Нет, орудия ПТ-САУ и танков разные. Хотя калибр и прочее одинаковое.
  • Плюс 1
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Ягдцвай выровнялся, в командах средних и выше решает как положено. Первый воин примерно на 50-м бое и 7 к дамага:

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

Под конец на последних секундах слился просто так - хотел 7-го дешевого фражка добрать, но ИСУ карает, да. :blinky:

Игроки
57 публикаций
13 801 бой
Наконец-то в 433 бою я сделал то, что не удавалось сделать предыдущие 432 боя - я взял Мастера. Забыл сделать скрин, но я заработал всего 1270 опыта (это было в воскресенье то есть в конце недели, когда букву М получить очень трудно). Поэтому как-то меня этот мастер не сильно обрадовал. Да с одной стороны я долго к этому шел, и вот достиг цели, но с другой стороны задумываюсь: неужели сегодня столько раков ездит на Яге, что для того чтобы взять Мастера, надо всего лишь настрелять 4к урона (т.е. сделать 8 попаданий) по 8 уровням, сделать 4 фрага, помочь союзникам нанести 1к урона и сбить 20 очков захвата? Как то бывали бои порезультативнее, и таких было немало, я помню как за 1500 опыта только 1классника получил... Получается что с каждым днем все больше и больше раков заполняют рандом и осозновать это печально...
Игроки
334 публикации
13 608 боёв
09 Ноя 2013 - 17:23 пользователь Top_Igrok сказал:

1600 чистыми, тащить не пришлось, всех развалил до того как союзники бы все слились

Spoiler

Хороший бой, но музыка не для войнушек точно, я катаю под военные песни, убивать проще вражин  :smile:
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
10 Ноя 2013 - 06:53 пользователь Tati777 сказал:

Наконец-то в 433 бою я сделал то, что не удавалось сделать предыдущие 432 боя - я взял Мастера. Забыл сделать скрин, но я заработал всего 1270 опыта (это было в воскресенье то есть в конце недели, когда букву М получить очень трудно). Поэтому как-то меня этот мастер не сильно обрадовал. Да с одной стороны я долго к этому шел, и вот достиг цели, но с другой стороны задумываюсь: неужели сегодня столько раков ездит на Яге, что для того чтобы взять Мастера, надо всего лишь настрелять 4к урона (т.е. сделать 8 попаданий) по 8 уровням, сделать 4 фрага, помочь союзникам нанести 1к урона и сбить 20 очков захвата? Как то бывали бои порезультативнее, и таких было немало, я помню как за 1500 опыта только 1классника получил... Получается что с каждым днем все больше и больше раков заполняют рандом и осозновать это печально...

Просто многие  другую ветку вкушают,надеясь,что вафля при благоприятном и снисходительном ВБРе позволит им натянуть рандом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...