Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
40 014 боёв
В лоб пробивается строго под маску 50/50, при пробое критуют пуху.А рикошеты у меня случаются только при условии носа ниже кормы+скрытый нлд,и при танцах лоб в лоб.Недавно троих дедов-3 танковал,к двум ромбом,один в лоб,они на автоприцеле, двое в ангар лично,с одним помогли.Феде танцы тоже помогают,не так сильно,но твердый лоб компенсирует вяловатую динамику. Изменено пользователем in_Exile
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
12 Ноя 2013 - 01:17 пользователь Sergiy13 сказал:

Маска пробивается. Ну и корпус нужно хорошо прятать. Впринципе, лоб рубки должен уверенно держать орудия с пробитием 220мм, а для рикошетов там угол маловат.

Угол маловат? О_о Да там около 60 градусов угол наклона рубки. Если учитывать ещё и дистанцию, рельеф местности и небольшие довороты, то рубка может и ПТ10 выдержать спокойно. У нас там броня 150мм. Под углом в 60 градусов это даёт плюсминус 260-270мм приведённой брони. Естественно, высокие танки вроде Т34 на ровной местности вполне могут шить нас туда, потому что их высота нивелирует некоторый угол наклона, да и то не всегда. Короче рубка у нас крепкая, по субьективным ощущениям крепче Фединой и зачастую даже Ягтигровой.
Игроки
51 публикация
21 588 боёв

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

Шикарная пт, отыграв 100+ боев (знаю немного) понял, что понял ее на 60-70% где-то, но в ангаре останется инфа 100))

Игроки
187 публикаций
82 396 боёв

отличная пт, маневренность позволяет уверенно чувствовать себя при занятии и смене позиций, топ пушка тоже очень даже, но даже и сток неплохая. Только что был бой, мы на 2 ягах, набили по 5 фрагов, у меня сток пушка( топ еще не открыл, жалко свободный тратить) в итоге мы проиграли, набил 5.4к .....и получил поддержку и мастера)))

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1113/1e/ad854862b2e052c4ab286be94dc3a81e.jpg

Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
Друзья, как насчёт пожаров у этой пт? Часто горит? Подскажите, где у неё движок расположен. А то только купил, коплю свободный на топ орудие и не выезжал ещё ни разу на ней.
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
Сама горит не очень. ПТ очень хорошая, особенно ценна уверенность в бою со старшими левелами. А вот стул горит - да. Чем больше прокачивается, чем лучше экипаж, чем лучше знаешь танк, тем в большие гОвнокоманды кидает и тем меньше результативность. Набивай хоть сколько дамага, хоть из кожи вон лезь, беспал вообще. Я мастера и первого воина тоже взял в первых же боях, а щас стата уже 50%. Позорище.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
13 Ноя 2013 - 10:00 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Угол маловат? О_о Да там около 60 градусов угол наклона рубки. Если учитывать ещё и дистанцию, рельеф местности и небольшие довороты, то рубка может и ПТ10 выдержать спокойно. У нас там броня 150мм. Под углом в 60 градусов это даёт плюсминус 260-270мм приведённой брони. Естественно, высокие танки вроде Т34 на ровной местности вполне могут шить нас туда, потому что их высота нивелирует некоторый угол наклона, да и то не всегда. Короче рубка у нас крепкая, по субьективным ощущениям крепче Фединой и зачастую даже Ягтигровой.

Для рикошетов. С остальным согласен.
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
13 Ноя 2013 - 23:38 пользователь HABAJIbHbIu сказал:

Сама горит не очень. ПТ очень хорошая, особенно ценна уверенность в бою со старшими левелами. А вот стул горит - да. Чем больше прокачивается, чем лучше экипаж, чем лучше знаешь танк, тем в большие гОвнокоманды кидает и тем меньше результативность. Набивай хоть сколько дамага, хоть из кожи вон лезь, беспал вообще. Я мастера и первого воина тоже взял в первых же боях, а щас стата уже 50%. Позорище.

Спасибо. Класс пт. Я устал уже на слоупоке ягр88 кататься. Фармит нормально, но никуда не успеваю. Только сел на ягпантеру и во втором бою - мастер :smile:

shot_015.jpg

Игроки
201 публикация
17 037 боёв

Постоянно ставят с десятками.

Без топового свола она не "тащит",а до топового, при таком

балансе дойти сложно.

Игроки
7 352 публикации
60 438 боёв
13 Ноя 2013 - 20:08 пользователь koJlomB6ok сказал:

пт конечно очень даже, но я сменю на борщика)

я сменил на боржча, единственный плюс это то, что к 10кам попадаешь раз из 10-15 боев, ну и боржчик лучше прячется и все...

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
На мой скромный взгляд Яга2 как и просто Яга за счет скорости комфортней себя в рандоме чувствует чем новая ветка немецких ПТ.
Игроки
162 публикации
46 057 боёв
Как-то забросил эту птшку, выкачивая другие танки по акции. И сейчас вновь воюя на ней, кажется что она была динамичней, вертлявей.

Игроки
49 публикаций
41 446 боёв
14 Ноя 2013 - 12:19 пользователь Protacik сказал:

Как-то забросил эту птшку, выкачивая другие танки по акции. И сейчас вновь воюя на ней, кажется что она была динамичней, вертлявей.

Дык, топовый движок отобрали. (( Правда, при этом добавили скорость разворота.. Но , да, машина стала более "ватной" по динамике.
Die tapfersten Soldaten können nichts tun ohne Waffe, Waffen - nichts ohne genügend Munition... © Erwin Rommel
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Ноя 2013 - 12:32 пользователь D_Fremd сказал:

Дык, топовый движок отобрали. (( Правда, при этом добавили скорость разворота.. Но , да, машина стала более "ватной" по динамике.

Насколько "более ватной"?

Была мысль подкачать экипаж на вафле-ветку. Есть 3х перковый от цвая, хотел выкупить.. Но 2феди в ангаре не к чему.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
274 публикации
16 230 боёв
14 Ноя 2013 - 20:57 пользователь Sergiy13 сказал:

Ей еще проходимости накинули. По-моему, динамика осталась прежней.

Рассмешил,у меня стоит бб+вентиль -- раньше небольшие холмы -- 39-40км,ездил с другом во взводе с ёлкой или за ст,теперь 25км .....На карте "Порт" на подьёме на мост меня обогнал об704 -- с его 35 макс.То что накинули максималку -- так ты ёё или через сек 30 набереш или ток с холма.Однозначно пересяду на борщика.
Игроки
7 352 публикации
60 438 боёв
14 Ноя 2013 - 21:13 пользователь Tochka_GG сказал:

Рассмешил,у меня стоит бб+вентиль -- раньше небольшие холмы -- 39-40км,ездил с другом во взводе с ёлкой или за ст,теперь 25км .....На карте "Порт" на подьёме на мост меня обогнал об704 -- с его 35 макс.То что накинули максималку -- так ты ёё или через сек 30 набереш или ток с холма.Однозначно пересяду на борщика.

борщик бегает много хуже(в среднем 25-30 кмч) и нет бензина и вентиля так что печаль... Изменено пользователем Hidden_User

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
274 публикации
16 230 боёв
14 Ноя 2013 - 21:24 пользователь Hidden_User сказал:

борщик бегает много хуже(в среднем 25-30 кмч) и нет бензина и вентиля так что печаль...

Ага,только у борщика есть такое маааленькое удобное устройство -- башня , +  размер который позволяет ему спрятатся в колее от гусениц Мауса).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...