Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
35 602 боя
13 Сен 2012 - 21:06 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Я ставлю на ИС-8, который едет за Т-62. Он вполне мог увидеть Лору, выстрелить и нанести те самые лишние 394 урона, а за пару секунд до вашего выстрела, он как раз останавливается. К сожалению из-за кустов (и возможно моих настроек графики) я не вижу на таком расстоянии ни дыма выстрела ни трассера. Но мне кажется он и арта - единственные реальные кандидаты. Я за ИС)))

Эх, увы миф рассеялся, зато я сутки ходил довольный)
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
13 Сен 2012 - 21:50 пользователь N04 сказал:

Создай опросик как называть.У тебя и с русским норма и репутация гуд.Будет лучше для всех.Будет одно название,а то щас называют и"Ягодного"-"Ягой" и т.п.и Т.д.Заранее спасибо.

Если вы мне, то опрос в этой теме может запилить только ее ТС. А создавать ради этого отдельную я не вижу смысла.
13 Сен 2012 - 22:20 пользователь EicheTrog сказал:

Эх, увы миф рассеялся, зато я сутки ходил довольный)

В игре и так мифов больше чем нужно. Зато мы весело сыграли в "Myth Busters")))
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
вы видели эти углы наклона брони?я их то же только вижу. :Smile-angry: за все проведенные бои-ни одного рикошета.достало конкретно.и нет веры в то,что исправят.
Игроки
242 публикации
79 976 боёв
Если вы мне, то опрос в этой теме может запилить только ее ТС. А создавать ради этого отдельную я не вижу смысла.   Только не надо меня на ВЫ называть.Я когда меня так называют начинаю оборачиватся и искать ещё кого то.Это пережитки "Железного Феликса" кажись он мандат подписывал об этом "ТЫ и ВЫ" точно не помню.А как зделать так,чтоб автор увидел?Насчёт опросика про будующее название-какое приклеят,Я,за.
В наше время Родина забывает о нас быстрее,чем мы начинаем думать о ней.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
14 Сен 2012 - 00:48 пользователь shtauffen сказал:

вы видели эти углы наклона брони?я их то же только вижу.  за все проведенные бои-ни одного рикошета.достало конкретно.и нет веры в то,что исправят.

А я доволен, при общей картонности, рикошеты довольно частые.
14 Сен 2012 - 01:28 пользователь N04 сказал:

А как зделать так,чтоб автор увидел?Насчёт опросика про будующее название-какое приклеят,Я,за.

Напишите ему личное сообщение.
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
14 Сен 2012 - 00:34 пользователь judenafan сказал:

Фарт в том, что вас не слили. Я не спорю что туда можно и нужно ездить, но так же надо оценивать обстановку и смотреть по сторонам. А если бы туда никто из союзников не поехал, то вы все равно туда поперлись, только потому, что туда ездите постоянно? Из-за свой прыти вы растеряли почти все хиты и довели себя до состояния ваншотности)

Еще фарт в том, что союзники попались более-менее грамотные. Ведь пока вы прятались из-за того что растеряли запас хп, они в свою очередь танковали, и таки затащили. А если бы их слили, то и ваш слив был бы делом техники.

Все таки я бы вам посоветовал учитывать то, что ваш скил выше скила большинства игроков в рандоме. Пусть лучше они обмениваются хп с неприятелем, нежели вы, ибо вероятность того, что оставшись в одиночку против нескольких противников они затащат бой намного меньше, если бы в такой же ситуации остались бы вы.

Cоглашусь, что быстро поехал. Но так или иначе иногда такое приходится делать, чтобы занять ключевую точку. Изменено пользователем Serafinka
Игроки
442 публикации
18 316 боёв

Ребят привет.Подзскажите по теме?

Собрался исследовать ягпII(федю не хочу) Так вот рубка норм? там вроде 150мм +угол хороший...шьется? рикошетит? иль фанера?

Второй вопрос,ее апать или нерфить в 0.8 не собираются? (по слухам)

Спасибо.

Игроки
2 047 публикаций
82 537 боёв
14 Сен 2012 - 11:12 пользователь Algon сказал:

Ребят привет.Подзскажите по теме?

Собрался исследовать ягпII(федю не хочу) Так вот рубка норм? там вроде 150мм +угол хороший...шьется? рикошетит? иль фанера?

Второй вопрос,ее апать или нерфить в 0.8 не собираются? (по слухам)

Спасибо.

федя например рубку не шьет
  • Плюс 1
Игроки
945 публикаций
57 806 боёв
Всё больше болдею от panther II и jagdpanther II. Шикарнейшие аппараты. Динамика + ствол - что ещё нужно для счастья? :Smile_smile:
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
14 Сен 2012 - 17:03 пользователь 1ng3l0t сказал:

Вопрос знатокам, как УГН ? Не сильно мешает что так обрезаны ?

Мешает конечно, особенно на дистанциях около 200 метров. Ближе и дальше жить можно.

Зато случаются и приступы точности, вот только из боя, приятный момент:

Игроки
348 публикаций
22 611 боёв
Таки купил) Очень непривычно. Брони нет, а маусган не дает сидеть на жопе ровно :Smile_veryhappy:
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв

Я в сметении. Не за горами Ягодный, но не знаю торопиться его брать, или Ягцвай взять? В топике Ягодного постоянно пишут, что с изменением ур. боев стало дискомфортно на нем кататься. Да и венец ветки нем. пт, по отзывам, совсем не персик.

Конечно понимаю что формировать свою точку зрения по чужим мнениям глупо, но боюсь ошибиться :-)

Ягцвай стоит того, чтоб брать перед Ягодным?

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Хех, первой сотней боев, с учетом 53 до вывода в топ, я доволен.

Spoiler

http://savepic.su/2465818.jpg

Понятно, что стата стабилизируется только боям к 300, и вряд ли там будет 59% побед, но как ни крути, ЯП2 одна из самых комфортных в стоке машин из всех, что я качал.
Игроки
47 публикаций
11 765 боёв
Катал на тесте эту ПТшку. Машинка-бомба! Маусган радует, динамика и скорость тоже, брони нет, ну и фиг с ним. Обязательно прокачаю и оставлю в ангаре. Экипаж скорее всего пересажу с Пз4 :Smile_Default:
Игроки
673 публикации
27 288 боёв

Думал у меня руки кривые и могу играть только в песочниц, т.к. принципиально не качаю технику 9-10 уровней. Ах нет.

ЯгП2 выпрямляет ручки ))

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 15 сентября 2012 г. 1:33:30

Танк: JagdPanther II

Получено опыта: 1 957

Получено кредитов: 70 648

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Бета-тестеры
22 публикации
10 211 боёв
Долго думал, что взять - ягу2 или федю. Поиграл на тесте. Закручивание и унижение даже топового феди каким-нибудь 5 лвл не привлекало совсем, движков под него нет, да и броня не так решает на этом уровне, + с арты улетают одинаково. Таки взял ягу2, добрал немного опыта на маусган к свободке. Сперва плевался, мол, каждое дно шьет на автоприцеле, рассчитывать на рикошет - глупо. А потом внезапно вошел во вкус. Хоть и пушка иногда выписывает кренделя вроде упавшего снаряда или непробитие того, что запросто билось на яге1. Заметность очень высокая, что для крысопт плохо. Но очень хорошая динамика, всякие ст/лт хотят тебя закрутить, и ВНЕЗАПНО у них ничего не получается, вылетают на тебя и огребают - хотел бы я видеть их лица :D. Разгон и максималка отличные, кроме того на этих 44 км/ч довольно-таки неплохая точность, бегал за светляками и всякими Т-44 и нашпиговывал в зад. Масса решает - 2 пробития и таран - тип59 нас покинул, а мы потеряли меньше 50 хп. Можно вернуться на базу, если слили направление и дать в щи, пока "союзники" берут базу. Огромный недостаток - слишком командозависимая, ибо больше подходит для поддержки, нежели затыкания дыр, затащить соло против нескольких рыл нереально. Но тут уж любая пт8 плохо справляется в одиночку имхо. Очень годная пт, занерфят ведь к чертям, т.к. немцефилы соснули и нагибать не должны(см. япесто и е50м), а жаль. Нерфить найдут что, вон Т30 4ый или 5ый раз нерфят, лол. Ведь он у них по стате НАГИБАЕТ, а баты еще и апают, несмотря на их нагибучесть. Но это уже другая история, да. Машина таки очень хороша, посмотрим, что будет позже.
Немец... тоже пойдет. (с)
Игроки
5 публикаций
30 214 боёв
что за ерунда,в теме написано,что на стоковую ходовую можно поставить топдвигатель и топпуху,У меня даже движок еще не стоит,а на пуху все равно не хватает грузоподъемности.стоит сеть,глаза и досылатель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...